ID работы: 7846889

Любовь или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
22
Rina Ambervil бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полет

Настройки текста
Вот настала самая тяжелая неделя для наших героев. Неделя подготовки к ОКС и поэтому домашка увеличилась. Они очень тщательно готовились и даже не виделись в школе и общежитии. Но вот начинается экзамен. С каждого класса на один предмет одного ученика забирают и пишут эту работу, и спустя два часа всех отпускают из кабинетов. Спустя 2 часа Все наши герои вышли со своих кабинетов и, обговорив всё, решили разойтись по своим комнатам и завтра собраться около общежития, чтобы вместе пойти в школу. Все так и сделали. На следующее утро Они собрались как и договаривались. Но когда пришли в школу и присели на места, то сначала их сенсей очень строго начал свой разговор.  — Итак, вы помните, что вчера был ОКС, и, как вы думаете, кто выиграл в нём и поедет на Шри-Ланку?! — класс молчал, боясь что-то не то сказать. — Это… ВЫ!!! — весь класс завопил от счастья, ведь скоро они поедут в отпуск! — Для начала надо распределиться по парам, но для этого у вас будет перемена, — сказал учитель с большой улыбкой счастья. Все уселись на места и с нетерпением ждали перемены. Прозвенел звонок. Все разбежались по друзьям, а девушки, кроме Кики, Бритс и Шираюки, начали подходить к Зену. Шираюки очень ревновала, но не подавала виду, тем более если ему приглянется другая, то пусть будут жить в одном номере. После уроков Шираюки так и не нашла пару. К Зену она даже не пробовала подойти, так как думала, что он откажет, Бритс со своим парнем решила вместе пожить, поэтому Шираюки одна. Вдруг кто-то окликнул её. Красновласка сразу же узнала, что это Зен по его очень знакомому голосу.  — Шираюки!  — Ах, д-да?  — Извини, я не мог к тебе раньше подойти, но не хотела бы ты вместе со мной жить на Шри-Ланке? — и после этих слов он невольно покраснел от этой мысли так же, как и Шираюки.  — Да, почему бы и нет, — ответила она и решила пойти дальше, как Зен подошёл и, выхватил из её рук портфель и приобняв её за плечо, пошёл к общежитию. Девушка очень сильно удивилась и не знала, как отреагировать на этот жест, ведь она никогда не испытывала такого чувства, что сердце начинает колотиться с бешеной скоростью, когда она просто увидит его, и она готова убить любую, которая к нему подойдёт. Но она не знала, что это такое. Через день она должна будет поехать на Шри-Ланку и поэтому решила заранее собрать вещи. Она, спустя минут сорок пять, перерывши весь шкаф, собрала свой чёрный чемодан. Спустя день… Вот наша красновласка ставит будильник на пять утра, ведь вылет в 6:30. Она легла спать. Утро 5:00. Шираюки встает еле-еле и плетётся в таком же темпе в ванную. Девушка умылась и пошла одеваться. Её выбор остановился на голубом платье с вязаной синей кофтой и белые кеды. Она притащила свой чемодан заранее в коридор и, нацепив пальто, вызвала такси. Оно подъехало спустя десять минут. Водитель помог ей с чемоданом, и они поехали в аэропорт. Там она сразу увидела своих друзей, и они болтали о всём, что им предстоит в ближайший месяц. Началась посадка. Шираюки досталось место у окна, но рядом с ней никого не посадили. Она подумала, что это к лучшему, и, воткнув свои наушники, начала слушать свою группу Fride, и медленно засыпать. Со временем она заснула. Но к ней кто-то подсел. Это оказался Зен. Он весь путь просто любовался на свою принцессу. И мечтал прикоснуться к её губам ещё раз, но боялся, что она его отвергнет. Приземлились. Все начали вставать, кроме Шираюки, она ещё спала, но Зен знал, что делать. Он приблизился к её уху и проговорил: — Вставай, принцесса, — и укусил её за мочку уха. Зеленоглазая от всего этого густо покраснела в тон своих волос и направилась к выходу, ничего не сказав Зену. Они поехали в свой отель. Зен начал открывать их с Шираюки совместный номер. Пройдя вперёд, оказалось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.