ID работы: 7846889

Любовь или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
22
Rina Ambervil бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова?

Настройки текста
      Пройдя вперёд, оказалось, что кровать двухспальная!!!       Удивлению Шираюки не было предела.  — Я посплю на диване, — сказала Шираюки и направилась в гостиную, но Зен помешал, взяв её за руку. Она повернулась, чтобы выслушать её «принца».  — Я клянусь, с тобой ничего не случиться, спи на кровати и, если хочешь, можешь выложить стену из подушек, — в ответ Шираюки только кивнула.       Все должны были встретиться около входа в отель, чтобы пойти в аквапарк.       Шираюки попросила Зена выйти, чтобы та переоделась; он послушно вышел.       Девушка решила одеть чёрные шорты и белую майку с сердцем. На ноги чёрные кеды.       Она вышла, когда её уже все ждали.       На Зене белая футболка и джинсовые шорты.       На Кики фиолетовые лосины и розовая майка.       На Митсухиде чёрные шорты и серая футболка со львом.       Все отправились в аквапарк. Там было не много народу.       Наши герои разошлись по своим раздевалкам.       Они вошли в аквапарк.       Шираюки, как и Кики, решила поплавать в бассейне. На них были: раздельный купальник у красновласки чёрный, а у Кики полностью розовый. Всё бы нечего, но парней наши девушки так и не видели, и они сильно испереживались и хотели отправиться на их поиски, как кто-то вылазиет из-под воды и садит девушек на плечи. Конечно же это были наши мальчики.       Шираюки покраснела, а Кики чуть не свернула шею своему парню.       Но парни захотели отнести девушек к горкам, вот и придумали этот план.       На горки пускали только парами, и, конечно же, Зен и Шираюки оказались вместе.       Наступает их очередь.  — Вы садитесь на специальную «подушку», и начинается отсчёт, вы не должны отпускать руки друг от друга, так как у нас только две ручки. Всё ясно?! — осмотрел внимательным взглядом инструктор нашу пару.  — Ясно, кивнув, они начинают садиться.       Девушка стесняется брать его за руку, но Зен берёт инициативу на себя и берёт первый.       … 3       … 2       … 1       Они «полетели», было очень быстро, и Шираюки сжимает руку Зена сильнее. Но вдруг их руки на месте отметины начинают светиться. От боли, которая их пронизывает, красновласка отрывается от руки Зена, и, когда они вылетели в бассейн, то сразу же потерялась в воде. Зен осмотрелся и поплыл на свет, который был ближе ко дну.       Воздуха начинает не хватать, но он продолжет плыть за Шираюки.       Секунда — и он вместе с ней выплывает на поверхность.       Зеленоглазая начинает вдыхать воздух, как будто в первый раз им дышит. Она посмотрела на свою руку. Отметина была неразличима, но светилась до сих пор, очень сильно боля…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.