ID работы: 7847019

Особенная пациентка

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приключения только начинается

Настройки текста
Вика находилась в больнице. Ей было лучше. Если сидела у себя дома, а не на чёртовом больнице. Прошло несколько дней. Для Вики казалось вечностью. Лежать в жёстком кровати, смотреть на белые стены. Вика когда-то рисовала на стене рисунки в клинике своего отца. Отец разрешал рисовать. Таким образом Вика развивалась, как могла. Здесь же. Наоборот. Она взрослая, в взрослом клинике, где всегда должно быть чистота и порядок. Вика это ненавидела за это. Вахтерша какая-то странная то добрая, то ли злая. Хрен его знает. Просит поднимать ноги во время мытья полов. Сама женщина хорошая, но когда работает вахтершой. Жди беды. Пчела все время думала о своём муже, как он и где сейчас. Не знает. Каждую ночь снятся в горячем сексе. Постель сам по себе чистый, но пчела падает на кровать раздвигая свои ноги. Её муж сверху залезает и утоляет ей жажду, своим поцелуем. Вика представляет, как муж целует, лижет её сладкое полосатое тело. Заставляя ахать. Вика издает тихий стон. Корней тоже издает тихий стон. Они друг с другом не отпускают до тех пор, не кончают. Когда сон пропадает. Вика начинает жаловаться. О том что опять ждать, когда выпишут из больницы и не пойдёт в суд. Для разборки. До пропажи Вики. Элина подкинула Лунтику дочь. Все верно. После изнасилования. Элина родила дочь. Как обычно весь в отца, но окрас у неё была бело-фиолетовая. Такая красивенькая дочка Лунтика появился на свет. Лунтик назвал её Луней. Честь своей любимой игрушкой. Правда игрушка Луня не настолько красивая, как его дочь. Все же. Он рад. У него не только сын, но и дочь имеется, красавица. Элина отказалась свои материнских обязанности. Со всеми перестала общаться. Собрала вещи и съебалась, куда глаза глядят. Просто молча вышла с вещами, улетела прочь. Подруги не уговаривали. Наоборот ругали. За то что оставляет свою дочь с Лунтиком и сыном одни на произвол судьбы. Подруги Элины не были курсе о том что. Она не рожала сына Лунтика, а Зина. В это время Тим. Возле могилы своей любимой сёстры стоял. Убрав сорняки, подарив цветы, дав немного конфет. Говорил и рассказывал о себе и прочее. Тим был зол на Лунтика. Не простил за то что сделал с Зиной. Он плакал, не понимал, как произошло вообще. Когда Вика вернулась. Лунтик прибежал к ней в больницу. Рассказав о его дочери. Показывал пчелке свою дочь на фотографии. Вика была очарована красотой. До чего она была красивая. Вика предупредила, что надо такую красавицу беречь. Лунтик понимал и обнял свою старшую сестру. Попрощались. Лунтик сказал ей, что вот-вот придёт Корней навестить. После выхода Лунтика. Вика стала готовиться. Взяла вазу, которая стояла на окне с букетом. Помыла лицо, руки и свои половые губки. Вытерлась полотенцем, легла обратно на кровать. Ожидая своего мужа. Долго пришлось ей ждать. Через 20 минут, приполз муж. Не с пустыми руками. Корзина с фруктами и овощами, плюс принёс ей приготовленный торт "Наполион". Корней знает, как Вика любит, точнее обожает этот торт. Встретились с распростёртыми объятиями. Друг с другом поприведствали поцелуями. Не отпуская. Ни долго длилось это. Корней оттолкнул свою жену, спросил при этом нейтрально. - Откуда,ты взяла мачета!? - Случайно нашла, - спокойно ответила ему Вика. - Где? - ещё раз спросил Корней. - В Ареале. В старом доме, в подвале нашла, взяла, - ответила снова Вика. - Мачета была целой? - спросил Корней Вику. - Не совсем. Оно ржавая была. Мне пришлось найти старье, чтобы продать их и купить средство от ржавчины, - ответила Вика. Корней смотрел на неё. Надеясь что Вика говорит ему правду. Корнею становилось тяжело, принимать о том что она опять взяла за ужасное дело. Ведь его жену отправят в тюрьму или куда ещё хуже. Корней не мог ничего сделать, чтобы избежать это. Он обнял свою жену и сказал ей на ухо. - Я родил двух чад. Они находятся в куколках. До сих пор неизвестно какого они пола... Вика услышала это. Думала две вещи: со злостью разнести все в больнице или обрадоваться и больше обнять своего мужа. Хотелось ей то и другое сделать. Правда ей бы пришлось разделиться на две части. Одна часть разрушает все вокруг, вторая часть тихо и спокойно принимает. Третий часть принять и простить, как делал Лунтик. Вика обняла своего мужа. Представляя какое будет будущее. Два сорви голова или головорезы, сыновья будут радовать свою маму, когда пройдут обучение по её методам, и немного от отца. Ещё представила другое будущее с двумя дочками. Умницы, красавицы, а внутри них находились хищницы которые разорвут на части. Даже изнутри. А если будет двойня. Вика стала умолять или просить бога, чтобы вылез из кукуолки первый сын, потом дочька.

Месяц и больше днями назад, когда Корней с Викой были женаты

Корней ни раз водил Вику в церковь. Узнав, что она крещеная. Чтобы помочь ей обрести внутренний покой. Вика не хотела туда идти. Ведь знала, что ничего хорошего не выйдет. Они все же вошли. Тишина. Портреты священных богов были нарисованы, не только на портреты, но и на стенах и на потолках. Вика была потрясена от страха. Когда была маленькая об этом её не беспокоило. Сейчас было страшно. Ещё находится в тишине. В церкви находились мало насекомых. Это были девушки, женщины и старухи. Двое или по одному бродили священники. Корней взял за запястье своей жены, повёл к Иисус и Матрёна. Вика была напугана и шокирована, спросила мужа. Почему люди изображены, а не насекомые. Он ответил. - Человек был намного всемогущим, чем другие виды в этом мире. Каждый тварь знает об этом... - сказал тихо Корней. - Теперь возьми свечку, зажги и поставь в ряд рядом с другими свячами. Вика не хотела это делать. Но руки сами делали, а ещё хотелось поскорее уйти. Она смотрела на изображение. Казалось ей, что они также видят её. Пчела видела, как Корней делал все. Говорил что-то с шепотом и целовал портреты, молился. Вика побоялась ещё больше. Она начнёт также творить, как и её муж. Пчела захотела по-тихому уйти. Корней знал, что Вика не захочет это делать. Он как змея окутал её своим хвостом, просил успокоится. Сделать глубокий вдох и выдох. Стал рассказывать, что ему было также страшно, как ей сейчас. Вика просила отпустить её, но Корней наоборот. Стал говорить, что ей будет лучше, чем сидеть в четырёх стенах и ждать, когда выпишут из больницы или психиатрии. Вика не верила своим ушам. Опять четыре белые стены, ничего нет и даже нет выхода отсюда... Вика расплакалась и упала на его хвост. Лежала на хвосте своего мужа, как можно тихо плакала, как мышка. Плакала, умоляла только не снова четыре стены в больницах и психиатрических комнат. Пришлось ей согласиться. Сделала все что делал и просил её муж.

Месяц спустя или больше

Было понятно. Вика изменилась не так сильно, как думалось Корнею. Сколько раз не ходила туда вместе с мужем. Она стала спокойной, чем прежде. Пчела чуяла тепло и молитву бога. Когда священник молитвами говорил. Вика об этом вспоминала и дрожь пробегали по её полосатой спине. К тому же. Её дети будут расти обычно, потом когда подрастут они будут её помощники. Первый дело Вика будет искать наркоманов, алкоголиков и других хулиганов, избавиться от них, чтобы не мешали развитию её детей. Будет пчела охранять их покой. Даже если ей придётся отдать свою жизнь, чтобы они могли спокойно жить. Придётся чуть не всех жителей города поубивать насекомых. Не только мужчин, но и женщин. Мало ли отчего можно от женщин ожидать. Мужчина жесток и коварный, а женщина что? Правильно женщины не уступают мужчин. Тоже самое ужас нанесут.

В суде

- Всем встать. Суд идёт, - сказал муравей все насекомые встали и присяжные тоже. - Садитесь, - сказал судья жук. Сели. Стали слушать. Для чего собрались здесь. Суд дал разрешение сказать детективу Хикка. - Благодарю, - сказала бабочка шмелевидка. - Мы собрались здесь. Чтобы понять. Кто реальная угроза общества. Паук Шнюк или пчела Вика? - спросила бабочка шмелевидка. Жители и присяжные посмотрели на Вику и Шнюка. Которые сидели в клетке отдельно друг от друга. Чтобы кто-то из них не стал убивать или приставать своего сокамерника. Во время суда. Жители смотрели также, как и присяжные. В среди жителей сидели: Лунтик, Кузя, баба Капа, деда Шер, Мила, Пчеленок, гусеницы, и муж Вики Корней Корнеевич. Ещё в суде находились специальный аквариум для жителей пруда. Они тоже присутствовали. Разобраться кто из них реальная угроза в этом лесу. Детектив Хикка вызвала бабу Капу на доброс. Баба Капа полетела и села, стала рассказывать. Она обвинила Шнюка убив новорожденного ребенка на её глазах, сожрал до последней крошки. Жители были в шоке. - Хм... - стала задумчиво говорить Хикка. - Неудивительно. Почему Шнюк предпочёл пчел. Ведь пауки даже во время спаривание, осторожно спариваются. Самец должен залесть на паучиху и спариваться до тех пор, пока не кончит в паучиху, и не убежит от неё. Как можно подальше от неё. Если самец не будет осторожен с самкой паука. Хрясь! Он будет съеден самой паучихи, который отымел её - закончила говорить о пауках Хикка, продолжила. - Шнюку надоело. Он решил заняться с пчелами. По слухам было, что Шнюк когда-то хотел повстречаться с учительницей Пчеленка. Учительница отказалась после того случае с пожираем младенца Капочки. Что-ж это было просто ужасно, дорогие слушатели. Шнюк тот ещё пчела завистник. Он после спаривание с Капой, хотел ещё с кем нибудь по встречаться. Но не тут то было. Капа всем пчёлам по секрету рассказала, чтобы никто из них с ним не встречаться. Шнюку было плохо. И он начал увлекаться своим хобби: рисования, творчества и так далее. Время шло. Паук изменился. Стал замкнутый. Пока на нашу землю не упал с луны Лунтик. Шнюк перестал скрываться. Стал жить, как раньше. Сочинять музыку, читать стихи и хвастаться своим творчеством. Все забыли о инциденте. Спустя несколько лет. В нашем лесу появляется Вика, - указательным пальцем показала Хикка на пчелу. - Кто это за Вика такая. Обычная трудолюбивая пчела или пчела убийца? - спросила всех. - Нет! - ответила Хикка. - Это больная пчела. Которая находилась в закрытой клинике. Что она там делала в одиночестве, никто не знает. Прошло 15 лет. Ей было где-то 3-4 лет. Она сидела в пустом камере с разноцветными мелками. Я вместе Шмерделы изучали камеру. Правда из-за сырости. Рисунки на стенах красовались потускневшие цвета. Но были хорошо видно, что когда была маленькая. Она любила жизнь. Когда её освободили. Она жила с Капой, Шером и Лунтиком в доме. Пока не переехала к Корнею. Я права, Корней Корнеевич? - спросила его Хикка. - Да, это правда, - ответил решительно мягко Корней. На следующий доброс пригласили Корнея. Корней дополз, сел и начал рассказывать про Вику. Какая она и с кем общается. Ещё добавил, что Шнюк ни раз пытался не только убить его, но и детей. Чтобы у Вики не было семьи. Жители и том числе присяжные злобно посмотрели на паука. Шнюк это не отрицал. Он смотрел на своего друга, как у себя на телевизоре. Вика тем временем не надеялась на успехи. Долго обсуждали. Судья спросил Шнюка о содеянном. Шнюк встал и стал говорить о своём. - Содеянное, ха-ха - немного по смеялся Шнюк. - Какие же Вы все тупые. Думаете после того, как все закончится и все, пойдете домой? - спросил он всех. - Я так не думаю. Да я пытался убить своего друга с детьми. И что!? Итак их слишком много, как и взрослых насекомых том числе. Подумешь. Я пытался избавиться от детей, а Корнея оставить в живых... Чтобы он обдумал, прежде чем соглашаться становиться опять отцом. После слов Шнюка, Вика не выдержала. - Сволочь, - сказала она Шнюку. - Ты его жизнь угробил бы. Как он после этого жил? У него же сердце не каменное. Как у тебя, - жители и присяжные поддержали её. - Подумаешь. У него и так дохуя детей. Зачем ещё иметь? - спросил Вику Шнюк. - Поправочка, мистер. У Корнея ни разу не было маленьких пчелок, так что это вопрос времени... - ответила решительно Вика. Присяжные было решено кого отпускать, а кого сажать. Шнюку это надоело. Достал из своего штаны пистолет и навел на Вику. Все переругались увидев пистолет у паука, тут же кто-то закричал от ужаса. Хикка и Шмерделы, как на автомате достали пистолет и навели на паука. - Ты меня заебала, - сказал Шнюк ей. - Притворяешься невинной пчелой. Ты, Вика не выйдешь из воды чистой. Думаешь Ты единственная в этом лесу? Ха! Я тебе умоляю. Это моя территория. Только моя, сука! - накричал на неё Шнюк. Вика даже не дрогнула, она продолжала сидеть. - Почему Ты сидишь? Вставай и иди ко мне! - скомандовал Шнюк. Вика не послушала. - Я сказал... ВСТАНЬ И ПИЗДУЙ СЮДА!!! - пчела ни в какую. - Что-ж сама захотела. Шнюк пристрелил ей руку, Вике было больно. Но не встала. Шнюк ещё раз стрельнул. На этот раз на плечо. Пчела продолжала сидеть. Хикка и Шмерделы решили его остановить. Хикка пристрелила ему руку, который держал пистолет. Шмерделы побежал задерживать паука, Шнюк не растерялся достал кухонный нож из своего задницы... Сделал порез в горле, счастью не смертельный был. Хикка закричала от ужаса. - Шмерделы, нет! - сказала шмелевидка. Она подбежала к пауку. Шнюк схватил её за шею готовясь изнасиловать детектива. Вика встала со скамейки, взяла скамейку и кинул этот деревянную скамейку пауку. Шнюк сразу вырубился. Шер подлетел к нему, связал и отнёс к решетку. Судья решил посадить паука на пожизненное заключения, в суровом и в одиночном камере. Вику отпустили. Посчитали нет смысла обвинять пчелу без точного расследование убитых насекомых и рыб. К тому же. Сомневаются, что могла эта пчела - это сделать. С 114-ть, Пескаря, рака и других. Очень жестоко, быстрым и умение не оставлять следы и опечаток. Вскоре вычеркнули. Рака и Пескаря, найдено в крысиные норы останки рака и рыбы после переваривание. По словам детективы Хикка. Это была пищевая цепь. Сначала Пескаря Иваныча убыли, разрубили и его съел рак. Рака Чикибряка неизвестно, его также сожрали. 114-ть был странным мальчиком на побегушках. Ни с кем немобщался, ни с кем не гулял и ни с кем либо. Он общался только с знакомыми и с полковником. Врагов не имелось. Насчёт Долговязика было жалко его матери, чем отца. Ему было наоборот на радость. Что этого полужука и полупалочника нет. Когда-то мать Долговязика изменяла с соседом палочника. И так получается, что на свет появился непонятный жук. Нормальные дети у жуков вылуплялись из яйц маленькие, весь в маму и папу, а Долговязик вылупился высоким, тошим и не был похож на семейства жуков. Его братья и сёстры обзывали уродом, пока не приключилась беда. Когда мать жуков оставила одни в пещере на поиски Долговязика. Отряд спасатели не знали, как помочь детям выбраться из пещеры. Если бы не Долговязик. Они бы там погибли без еды и воды. Отец Долговязика все равно не любил после спасения детей, зная что из-за высокого роста и с тонкой фигурой достался от соседа палочника. Отцу Долговязика ни раз говорили ему : "Посмотри на своего сына и на своего соседа. Вылетые родственники. Почему Ты не избавился от такого пацана? С таким высоким ростом и тонким фигурой, навряд ли выживет, как палочник. И от птиц не убежит и не притворится веткой. По цвету не совпало". Отец Долговязика таких слов бесился и пропадал на неделю. Сколько раз ни курил, ни пил и днями проподал. Все равно говорили тоже самое. Спустя несколько лет. Ящерица съела Долговязика. Отец Долговязика об этом узнал от своей жены. Его друзья которые говорили про "Это не твой сын, а сын твоего соседа" перестало больше об этом напоминать. Мать Долговязика начали с ней говорить подружки, мол "Всё же этот алкаш убил твоего сына. А, ты не верила нас. Не подала на развод. Вот пожалуйста. Убил его из-за твоей измены". Подружки раньше говорили по другому об этом, но после смерти Долговязика, начали говорить другое. "Заткнитесь! И убирайтесь прочь от моего дома!" - накричала на своих подружек мать Долговязика. Долго терпели, вскоре уехали от этого проклятого леса. Раньше эти супружеские пары хорошо жили, пока их жизнь не пошло к херам. Сейчас эти жуки приехали к Ареале своим новым домом после смерти короля. В городе, в деревне и хрен знает какие ещё жители в своем доме живут. Радовались, пили, курили где-то в сторонке. В замке не прекращалось вечеринка. Мэджик стал для всех жителей Ареале своим новым королём. Жук-геркулес не хуже гулял, пил и заводил все новые и новые знакомые. Пока он всех женщин из своего замка не повыгонял их. Вечно было этим женщинам не так. То голова болела или не те подарки дарил. Нахуй послал их Мэджик. Собирая их вещи и не выбрасывая со окна вещей женщин. Женщины пулей выбегали на улицу подбирая свои разбросанные вещи. В замке куролесил не хуже Мэджика Артель. Пел, плясал, бил своим врагам по ебалу, занимался с кем-то одного из девиц Мэджика сексом. Нанюхался солью, плеснул свои глаза лимонным соком. Орал как резаный. Валялся в хламе. Его днями и ночами искал Мэджик. Вскоре их девичник подошло концу. Валялись без задних ног. Артель вылез из хлама, осмотрелся. Видит своего большого друга. Как Мэджик на стёклах от бутылок спит. Похоже Мэджику надоело искать своего друга, решил поспать. Не хватило сил пойти к себе кровать. Лег на пустых стеклянных бутылок алкоголя, от тяжёлого веса жука-геркулеса. Поразбивались к чертям. Так и спал на стёклах. Без царапины своём спине, благодаря поверхности своих крыльев. К ним в замок прискакал сверчок, на его голове оставался ободок с кошачьими ушами и с галстуком бабочкой красовался на лучиках солнца. Залез на грудь Мэджика и сказал. - Чипе, - сказал сверчок. - Чаво? - не расслышал его слов Мэджик. - Чп! - ещё раз сказал сверчок. - Какое чп, Крис? - спросил ещё раз Мэджик. - Такое, что охуеешь от такого, - сказал сверчок ему. - Не тяни рязину. Договаривай, - сказал Мэджик. - Колорадо видили живым, - сказал ему Крис. - Пиздишь!? - спросил его злобно Мэджик. - Нет, - показал своим планшетом с фотографией Мэджику, где было хорошо видно Колорадо который покупает билеты на самолёт в 3\9 лес. Мэджик скинул себя сверчка, встав на ноги. Крис выпрыгнул в сторонку. Закричал со всей силы. - Врешь, не уйдешь. И как так получилось, ваще, - спросил ещё раз Мэджик сверчку. - Наверно двойника или клона. Ты убил Мэджик, - ответил Крис. - Артель! - стал звать своего друга. - Пиздуй сюда. - Я уже на месте, - сказал Артель ему. - Это хорошо, - сказал Мэджик хватая его, поднимая к себе над уровнем своего лица. - Артель, ты что нибудь знаешь про двойника и клона Колорадо? - Нет. Мы же всех по убивали до последнего, не? - спросил также Артель. - Что скажешь на этом фотографии? - Артель посмотрел и ужаснулся. - Ебать! Это скотина летит в 3\9 лес за Викой. Мэджик нам надо срочно туда лететь! Походу Колорадо идёт не только воровать молоденьких женщин, но и убить нашу подругу... - Какую подругу? - недоумении спросил Артеля Мэждик. - Вику, - ответил Артель. - Вот же сука,Колорадо. Я его дам, - сказал Мэджик, отпустив Артеля. - Убить беззащитных девушек. Я уебу суку до самой коры земли. Идём Артель за ним... - А, кто за троном будет следить? - спросил его Артель. - За меня посидит жена, - сказал Мэджик. - Аааа... Когда успел жениться, чет не помню этого? - спросил Артель. - Крис тоже пойдёт с нами, - показал Мэджик на сверчка. Сверчок был в шоке. - Я!? Но, ведь я... - хотел что-то сказать Крис. Мэджик взял как игрушку, выбежал на крышу замка. - Нет времени разговаривать. Мы идём пиздить Колорадо, - сказал Мэджик и прыгнул с замка. - Ёбаный в рот! Сказал Мэджик, взлетая вверх. Крис во время этого кричал. Артель видел их из-за окна. Также вылетел, по следом за ними. Мэджик летел, Артель летел, только Крис держался за руку жука-геркулеса.

Тем временем

Вику вновь отправили в больницу. После выстрела в левую руку и плечо. Она окончательно разозлилась на всех, которые отправили, и находились в больнице. Опять ничего нельзя. Даже прогуливаться по ночам по коридоре. Вика любит бродить по ночам, особенно по коридорам и комнат. Как обычно врачи чуть ли не сутки следят за пациентами. Медсестры только беспокоятся о состоянии пациентов. Больше ничего. Интересного в больнице не происходит. Вообще. Вновь бессонница у Вики вернулась. Стала бродить с угла в угол. Покрутила ручкой в двери, закрыта. Опять стала бродить по углам. Посмотрела на окно. Попыталась разбить стекло стулом. Увы. Стекло непробиваемые попались в её камере. Пчела попыталась полазить по стенам, увы было невозможно, том числе на потолках лазить. Абсолютная, специальная больница, чтобы быть нормальной. А, не как любитель пугать кого нибудь или следить за кем нибудь. Вика всегда смотрела, как её муж спит у неё груди. Прижимается, горячим объятьем, спит с ней. Вдыхая аромат спокойствие и покой. Разве это любовь? Никто не знает. Хотя... Вика занималась грязным увлечением и убивал, а Корней просто работал с утра и до ночи. Зарабатывая на жизнь. Старый, но прилив сил. Работает сколько может, так и работает. Для Вики была сложная жизнь. Приходилось выбирать между лёгкой жизнью и сложной жизни. Лёгкая это не сожалеть о содеянном, а в сложном всегда надо преодолевать, страдать и радоваться. Что нибудь иметь и не иметь. Жизнь должна быть тот который нужен, а не то что должны тебе подсказывать. Холод или жар. Тепло или прохлада? Вот чем вопрос. Корней любит её, а Вика жила то ли на свободе, то ли взаперти. Она пока не знала, любит его муж или нет. Вика проводила последние время с Пчеленком и подумывала о случае отсутствии её. Она написала три письма. Одна не осуществилась, вторая только осуществилась, а третий остался. Ей приходилось выбирать выражения, характер и прочие. Тем временем в доме Корнея, было у него беспокойство. За детей и за свою жену. Его дети находились в коконе, кокон в соте. Сота находилась двух шагов от кровати. Корней следил и слушал, что происходит внутри в соте. Тишина, но через несколько дней начинают шевелится. Когда вылезут из кокона, они будут личинками, потом пчёлами станут. Вылезут маленькие, потом будут с размером Пчеленка. Будут учиться всему, что научат их родители. Корней начал думать, какие они будут в будущем: поворы, полицейские, адвокаты, учителями, няньками, швеи, механики и т.д. Жаль то что было перечислены эти слова, будет отложено из-за его жены. Когда станут совершенно летние. Будут вытворять не хуже Вики. Одного убийцу в этом лесу можно вытерпеть, но если будет трое, и если эти цифры будет увеличиваться каждый божий год. Все пропало. Огромный минус для Корнея. Готовтесь... Без любви своей жены обходиться. Все верно... Читатели. Корней так привык к Вике, что готов сделать все. Чего захочет примеру. К тому же они оба не устают. У них чуть не каждый день запланировано это ночь или днём. Как-то раз в рабочем месте застукал их Пчеленок. Где Корней занимается с Викой его же рабочем столе. Пчеленок увидев это сказал:"Ой!". Влюблённые пары остановились, и уставились на него. Парочки не знали, что сказать, но Пчеленок сказал им: - Вы уж пожалуйста, не говорите учительнице. Что произошло. Ладно? Я просто за инструментами, прилетел... Корней и Вика были в шоке от Пчеленка. Пчеленок вошёл, взял ящик с инструментами и ушёл. Оставив шокированных пар недоумении. Они продолжили только в душе. В теплом воде, в ванной комнаты. Там их никто не по беспокоит. То что произошло, Корней объяснил Пчеленку. Пчеленок успокоил, что он эти подобие проходил в школе. Как спариваются насекомые и прочие живые существа для размножение делают, чтобы выживать и иметь поколение. Пчеленок ни раз помогал им по дому. Он был даже рядом, когда Корней носил свои двух коконов до дома. И ложил в соте, в своем тёплом помещение. Сейчас у Корнея было не спокойно. Выглядывал со своего окна улицу. Замечал, будто кто-то за ним наблюдает. Позакрывал занавески окн. Лег на кровать. Усталый и не понимал, что происходит с ним. Депрессия? Нет. Волнение? Возможно или так оно и есть. Боялся, что снова повторится с ним. Шнюк попытается убить либо его или его детей, Вика неизвестно где будет, а он опять в своём доме будет находится в полном одиночестве. Хотелось ему взять ружьё, пихнуть в ружьё соль и стрелять в зад тех, кто угрожает семью. Но... Корней не помнит, куда это ружьё дел. Ведь он только один раз стрельнул вора и всё. Ружьё хранится в одного из множествами туннели. В каком номере. К сожалению не помнит. Прошло 20 лет. Собрался Корней вспомнить в каком:209 норе хранился соль, 234 норе хранился уголь,356 норе хранился семена,407 норе хранился коллекция редких семян цветов. Вспомнил 1034 хранился ружьё. Он встал и хотел пойти, но Корней посмотрел на пару сотов, которые внутри находились его детки. Побоялся. Если он оставит их абсолютно одни, жалеть будет долго. Пополз к ним и перенес в 128. 128 норе был ботанический сад. Там было тепло и влажно. Спрятал соту в теплом помещение, рядом с кондиционером. Дополз за оружием. Чтобы ускориться, поехал на одного из вагонеток. Доехал до 1034, взял ружьё свой. Поехал. На пути назад,стоял колорадский жук... Колорадо. Ждал прибытие Корнея в его спальне. Корней остановился, смотрел на него с испуганными глазами. Корней вместо соли, зарядил патроны в ружьё. Попятился в сторону. Колорадо снова подождал, вскоре пошёл за ним. Потому что надоело ждать. Для ускорения побежал за ним. Пока за ним бегал, Корней стоял на потолке. Дождевые черви могут под землей все делать, даже передвигаться на потолках, они же подземлей находятся. Он посмотрел, как бежит Колорадо ту сторону, самой глубины бездны. Корней Корнеевич дополз к выходу. Он взял ключи, завёл машину и поехал, как можно скорее. В это время всё же Вика заснула своём жёстком постели. Ей ни разу кололи капельницу. Но, даже капельница не помогало уснуть. К неё окну стукнулся чья-то рожа. Пчела быстро встала и посмотрела на окно. Ещё включила свет и увидела троих: Мэджик, Артеля и Криса. Вика была в шоке и радостно поприветствовала их. Они тоже поприветствовали. Потом Мэджик, КАК со своим лбом разбил непробиваемый окно. Вошли к ней в комнату Артель и Крис, обнялись. И рассказали, что произошло. Вика полетела за ними. Ни долго, ни коротко. Вика заметила машину своего мужа, он ехал сторону, где она находилась в этом больнице. Пчела полетела за машиной, и в лобовое стекло врезалась. Потому что её муж так спешил к ней, что не заметил, как она сама появилась из ниоткуда. В лобовое стекло, разбился при столкновение с пчелой. Корней испугался, увидев свою жену, остановился. Вика отлетела от машины, лежала без признака жизни. Муж пополз к ней, положил свои два пальца на пульс от её шеи. Сердце стучит. Живая. Вика посмотрела на него. Сказала ему. - Вот поэтому я доверяю, только специалистов... - Дура! - рыдая сказал ей Корней. - Ты хоть понимаешь, что сделала? Ты лобовое стекло врезалась, ты... Ты могла умереть. Из-за меня. Сказал и обнял свою безумную жену. Пчела с трудом обняла мужа. Конечно же. После столкновение с машиной. Все тело перестает работать или просто умереть от такого удара. Но, пчела осталась жива с множествами травмы на её теле. Какое счастье эти двое снова вместе. Пока Корней не увидел жука-геркулеса. - Аааааааааааааааааа!!!!!!! - закричал от ужаса, поднял свою жену. Понес к своему машину, уехал куда глаза глядят. Крис и Артель неудивились от этого. Ведь Мэджик в 3\9 лесе устраивал такое АСК. Ловил бедных насекомых и других жителей, том числе популярных персонажей из других вселенных воровал и отправлял их туда, не зная куда. Когда заканчивал, возвращал обратно. Стирая память, но когда видят лицо Мэджика сразу узнают,пугаются и убегают от него. Крис отыскал Корнея и Вику, в том же больнице. Он вошёл комнату, началась разговор. - Крис... - сказал его имя Корней. - Зачем Ты их привёл? - спросил его Корней. - Беда. Приключилась, - ответил Крис. - Пока не избавимся от Колорадо. Никто от него не выживет. Поверьте мне, Корней... - Ты жил у нас радостно и любя. У тебя был бизнес, - стал рассказывать Крису о его жизни. - Ты сначала выращивал, делал масло, продавал их, нанимал работников. Если бы не мы. Ты бы навряд ли стал - миллионером. - Если честно, Корней... - начал говорить Крис. - Быть миллионером скучно. Путешествовать, тратить деньги налево-направо, ехать на дорогом транспорте и прочие миллионерские штуки. Плыть в дорогом яхте, с красотками или друганами. А по ночам боялся, что своруют, пока буду сладко спать. Мне пришлось съехать отсюда. Кстати не подскажите, где Колорадо? - спросил его Крис. - В моём норе, бегает, ищет меня и детей. Я боюсь, что он сделает не только со мной и с моей женой, но и детей... - ответил грустно Корней. Вновь в его глазах полились слёзы. Вика прибоднялась к своему мужу, лизнула его слёзы и сказала. - Ммм... Слегла солёные, значит наплакал. - Ох, Вика - сказал Корней. - Почему я должен волноваться за тебя, если ты отлично себя чувствуешь? - спросил её Корней. - Наверно. Ты меня любишь? - также спросила Вика его. - Вот именно, - сказал Корней, обнимая свою жену. Крис оставил их. Побежал к друганам своим. Определили, разошлись куд-куда. Крис стал звать Супер Вупса. Вупсень быстро приоделся в суперкостюм, вышел и стал жалобно спрашивать. - Почему так поздно пришёл. И вообще. Я поменял своё имя на Супер Вася, между прочем, - сказал Вупсень. - Знаю. Просто, ты ленивая задница не встал со своим новым именем, - сказал ему Крис. - Давай помоги нам, ты у нас хакер. Взломай-ка ты сайт Колорадо. Как обычно. - Стоп, стоп, стоп - сказал ему супер Вупс или Вася. - Помнишь, что произошло, когда взламывал? У него сайт мало того что сложный, так ещё этот сайт мой компьютер появился сбой системы, ещё заразился вирусом, что сгорел моментально. От такого загрузки. Знаешь, как на меня обижался Пупсень? Да так, что приходилось спать на улице. - Знаю. Все равно помоги нам, хоть немного, а? - сказал ему Крис. - Нет, - грубо ответил Вупсень. - Ну, что-ж. Дети Вики погибнут из-за тебя! - сказал Крис ему. Вупсень со страху побледнел. - Погибнут!!! Чё ты раньше не сказал, что этот вонючий,наглый,прышавый,бомж,алкаш,больной ублюдок поднимет руку на её детей, - наговорил Вупсень о Колорадо. - Ладно помогу Вам. Поплелся Вупсень к общим ноут, быстро взломал сайт Колорадо и окоченел. Весь сайт был с фотографиями о Вики и её новым домом. Похоже Колорадо следил за ней, достаточно давно. После того, как освободили из поликлиники. Там было написано:"Эти наивные дети, окончательно страх потеряли. Помогают секс-убийцу выбираться отсюда. Эта пчела должна была сделать сама. Без посторонних помощи *Смех*. Теперь будут жалеть об этом надолго. Бугагага". Ещё нашёл переписку Колорадо с Шнюком. "Колорадо, беда с этой пчелкой. Что делать-то?" - спросил его Шнюк. Колорадо ответил:"Ничего не делай. Она ещё не дошла до предела". "Ну, ты и мразь,Колорадо. Из-за тебя! Кузя лишился языка. Ну уж нет. Я избавлюсь от неё и её семью" - написал спустя много времени Шнюк. "Козёл! Не делай это. Она тебя все живое не оставит, Идиот!" - пришло ответ от Колорадо. Есть сообщение после суда:"Ты был прав. Корней полюбил эту суку окончательно. Ещё меня в пожизненное заключение, плюс одиночном камере отправили, чё делать?" - отправил сообщение Шнюк. "Ничего не надо. Я иду за детьми Вики и Корнея. Сделаю из них секс-рабов. Насчёт тебя потом освобожу, наверное или гни в тюрьме. Чао" - ответил Колорадо ему. "Сволочь! А, как же я!? Мы же друзья. Эй!" - ответил тутже Шнюк. Но, Колорадо похоже надоело с ним общаться, что он его заблокировал. А сообщение не удолил. Наверно понравился этот момент. Оставил качестве своего удовольствие. Супер Вупс понял. Нужно помочь своей госпожи и её мужу. Вупс разбудил Пупса. Пупсень одел суперкостюм и оба выбежали на улицу. Крис вместе с Вупсенем и Пупсенем побежали к ходу, оставил дежурить Вупсеня и Пупсеня, а сам Крис стал наблюдать своём планшете камеры видое наблюдения. К Корнею ни раз пытались обворовать. Прикреплены камеры весь коридор и у каждой комнаты по одному камер, даже в спальне и ванной комнаты. Отыскал Колорадо, он находился на 18 коридоре. Искал детей Корнея и Вики, пока не успешно. Позвонил Артелю и Мэджику, что он там. Двое сразу полетели туда. Колорадо увидев их. Подготовился к побегу. Сначала поджёг порошок и им кинул, потом мимо обошёл. Мэджик не учуял это запах, потому дым не дошёл вверха. А Артелю да. Унюхал этот запах, начал летать на облаках. Мэджик узнал что это за запах. Это был крэк. Пришлось жуку оставить Артеля покой. Сам побежал за Колорадо. Долго гнался за ним. Колорадо был гораздо меньше для жука-геркулеса, где-то с ростом средней пуговицы. Он мог долго убегать и ловко уворачиваться от его больших рук. Если бы не усталость. Набегался сегодня. Не знал что делать, пока не вспомнил про дротик с усыпляющим веществом. Стрельнул, броня жука-геркулеса не проткнула внутрь его тела. Ещё раз стрельнул руку попал, но не заснул. Ещё раз стрельнул в ногу, снова не заснул. Стрелял много раз до самой шеи. Мэджик упал на колени, вовсе стал лежать сонным состоянием. Колорадо засмеялся пошёл дальше. Крис смотря на экран планшете камер наблюдения все видел, что происходило в коридоре понял, должен что-то сделать. Пришлось пойти бой с Колорадо. Середины коридора поджидал Крис Колорадо. Стали они драться. Крис владел боевые искусства, а Колорадо нет. Было видно, как ловко делал Крис своими ногами, руками в боевом искусстве. Колорадо стрелял дротиков с усыпляющими веществами, безуспешно. Крис должен быть вырубить, но... Остановился. Колорадо вытащил со своего кармана красную кнопку и пригрозил. - Йа фсе взёр-ву! - сказал Колорадо показывая эту красную кнопку. - Хех, - слегка посмеялся Крис от его языка. Правда прекратил смеяться ведь понимал, если ослушается то все взорвётся. Пришлось выслушать. - Мнэ нузна Фика. Зови покамись. Йа нэ взёрвать фсе окрюк. Боже. Как было смешно Крису это слушать. Все же решился позвать Вику. Вика получила сообщение от Криса. Она вместе с мужем пошли в туннель. Долго шли. Целый час прошло. Видят смеющийся Криса, который держал свой живот от смеха. Колорадо чё-то ему говорил не понятно. - Чавось смэатся? Йа нэ паинеать... Вика услышав от таких слов от Колорадо стала тоже смеяться. Колорадо повернул голову на левую сторону, видит пчелу с белым халатом, которая держалась за своего мужа чтобы не упасть. - А ти чё смеаться? - спросил её Колорадо. - Ты хоть себя слышал. Чё говоришь. Ха-ха-ха... - ответила ему Вика. - Ти че нэ зняль прфе язиковь? - вновь спросил её Колорадо. - Ха-ха-ха. Я не особо хочу знать эти языки колорадских. Так что сдавайся по хорошему... - пригрозила Вика Колораду. - Ныкокта - сказал Колорадо, хотел нажать красную кнопку. *Пиу* - послышался выстрел от ружья. Корней стрельнул в руку Колорадо. Он обронил кнопку, если Колорадо не наступил на красную кнопку своей ногой. Произошло самое ужасное для Корнея. Не было никакой бомбы. Колорадо не хотел взорвать все в норе. Красная кнопка предназначен был для Вики. Тело Вики начало трясти, пчела не понимала что происходило. Она стала сходить с ума. Кричала, визжала, держась за свою голову и упала на пол от невыносимой боли. Корней и Крис не понимали что с ней происходило, пока Колорадо не стал говорить, как прочие злодеи говорят. - Этя кнемка тля питки секси-маньаков, - сказал Колорадо двум. - Йа превращу, если Ви не скавзать, хдэ Виши дэвти. - Нет! - сказал твёрдо Корней ему. - Делай что хочешь с ней, но я своих детей всё равно тебе не отдам. Крис стал понимать о произошедшей здесь перестал смеяться. Колорадо посмеялся над ним. Однако это было уважения Корнею. Эта пчела очень особенна, чтобы её просто так было убить нельзя. Никто не поймёт для чего убить такую красавицу, плюс такую холоднокровную убийцу. К тому же она всегда даёт. В отличии от других. Голова заболит? Ерунда. Поболит где-то полчасика, сама станет приставать к тем кто хотел её. Так жители которые знали её мечтали о ней весь день. Но, Вика почему-то выбрала Корнея. - Зняешь пацему Фика вибирать тибя? - спросил Колорадо Корнею. - ... - Корней промолчал. - Йа знять отьвет, - стал говорить Колорадо ему. - Ти тля нэё, кяк суррегатьняя мять. Ана никокта нэ хатеть дэтэй. Тэм болэе самёй ряжать. Уж паревь мнэ, кяк опитного убийцу. Ана тэбья нэ лубыт тэбья. НЭ ЛУБЫТ ТЭБЬЯ!!! - сказал Колорадо. Корнею было больно слушать Колорадо. Не из-за того что он говорит, что Вика использовала в качестве суррогатной матери, а том что пытается сломать его. Чтобы передумать защищать не только своих детей, но и детей генерала Шера. Который мечтал иметь детей достаточно давно. Корней не собирается делать то чего попросит Колорадо. Сам Колорадо понимает. Попался крепкий орех, правда он не ожидал что это орешка окажется именно Корней. Ведь Корней был добрым, трудолюбивым и терпеливым червяком в этом лесу. Единицы червяков бывали добрыми, но не все могли быть такими, как сам Корней. Колорадо не ожидал от него. Думал будет, как два пальца об асфальт. Колорадский жук стал думать, как поступить и выйти из воды чистым, без свидетелей и улик убийства. -Харёше. Карнэй Карнээвич, - стал говорить с ним Колорадо. - Йа дять фрема, чтоби Ви спашти Фику от муцении, нё... Пре одьнёй услёвие. Проёигришь отьдать мнэ дэтей... - Выиграем - не оставим тебя в живых, - сказал Корней Колораду. - Фрема пёшлё, - сказал двум. Корней и Крис понесли бедную Вику операционный кабинет, под цифрой норы 134. Крис искал источник боли. Оказывается в мозге Вики находился какой-то микрочип, который заставляет чувствовать ужасающий боль. Такую боль, что захочется умереть поскорее или сразу. Корней усыпил свою жену, чтобы она не ощущала боль. Вика заснула. Взял скальпель разрезал вокруг её головы, снял это слой, как шлем. Крис помогал Корнею, осторожно разрезал черепную коробку, снял его. Господи - сказали они оба. Крис и Корней никогда не видели столько микрочипов, которые контролировали состоянии мозга пациентки. Один микрочип вызовет не сильную боль, но если их будет много. То конечно приведёт к ужасных последствий. Стали при помощи пинцетом убирать микрочипы. Крис очень быстро убирал их, очень осторожно. Корней вытаскивал и проверял состоянии своей жены. Процесс был долгий. Если бы Колорадо, он каждый пять минут нажимал адскую кнопку. Один раз нажал кнопку, Вика дернулась от боли. Спустя пять минут нажал кнопку, Вика крикнула от боли. Крис не понимал что происходило с ней. Пока не понял, что Колорадо мешает им избавляться от этих микрочипов. - Не стой, как столб. Нам надо по торопиться, - сказал ему Корней. Продолжили убирать, если... Вика от боли не взяла скальпель, которые были на видном месте на столе, рядом с ней. Не проткнула своего мужа ладонь. Корней подхватился. Отошёл от своей жены, срочно забинтовать руку. Из-за Колорадо. Вика не могла думать, что её пытаются помочь. Она больше не могла терпеть дальше. Пчела подняла скальпель с пола, который отлетел сторону от нанесения урона Корнея. Она стала подходить к Крису. Крис не знал что делать. Вика не своём уме была. Ему пришлось взять аптечку и хорошенько ударить пчелу по голове. Вика от удара аптечки, упала обратно, где лежала. Крис один справлялся с этим заданием. Если Колорадо не стал меньше минуты, мучить Вику. Правда микрочипов становилось все меньше и меньше. Боль был не сильным. Когда операция прошло успешно. Крис стал после этого восстанавливать черепную коробку и кожу с волосами. - Сим салавим, махалай - махалай - сказал Крис Корнею, что операция прошла успешно, как по волшебству. - Ала-ка-зам, - сказал ему Корней. Погладив головку своей жены, стал говорить с ним. - Осталось у нас мало времени, Крис... - Не парься, Корней... Мы ведь... - из под двери начало идти какой-то газ. Это усыпляющий газ был. Оба вырубились мгновенно. Проснулись том же месте, но связанными и цепями на шее. Колорадо сидя рядом с Викой начал двоим говорить. - Глюпцы. Ви нэ прэдставлайте, кяк аблажяться ня мойих глязях, - показывая указательным пальцем на камеру, стоящий в углу. - Йа думять, Ви дагадаться, чё успеть. И нядьрять мнэ зядь. Не Ви поступить иначе. Йа нясилёвать ня твоих глязях, тваю женю... Колорадо снял свои штаны, показав парням свой металлический член. За все эти лет. Колорадо надоело свой маленький член. Он сделал себе металлический член, чтобы не только сделать себе удовольствие, но и при этом пытать своих жертв бив электрический током. Представляете какой боль будет во время оргазма или пытки будет у пчелы. Колорадо задрал её белый халат, порвал трусы и грубо вошёл в неё. Вика крикнула от боли и холода. Начал насиловать бедную пчелу. Все сильнее и сильнее, быстрее, быстрее. Как он в неё кочил, что электрический ток моментально ударил по всему её теле. - ААААААААААААААААА!!!!!!! - издала внутривенний боль души и тела Вика. Корней был в шоке от увиденного, Крис не хуже был в состоянии ужаса. Изнасиловал Вику быстро и мучительно больно. Колорадо оттолкнул её. Вика упала на пол. Казалось что она умерла от этого. Ну, что Вы. Она была просто без сознание. Колорадо облизнул свои пальцы, стал трогать свой металлический член своими влажными пальцами. Металлический член был не большой, бил таком не сильно. Когда коснулся свой металлический член своими влажными пальцами, ощутил мгновенный удар тока. Колорадский жук стал подходить мужу Вики. И стал говорить ему. - А прявдя говёрять, чте Ви фсэ чювствитэлны чэрвы... - Нет... - испугался Корней. - Не подходи!... - Мнмн... Энтэрэстне, чё у тебья пёдь вэрхнэй одежькой? - спросил Колорадо ему. Разорвав рубашку. Увидев две линии. Нашёл вагину у Корнея и также грубо вошёл в него, как сделал с Викой. Корней закричал от боли. Колорадо смеялся, насиловал изо всех сил. Металлический член заставлял Корнея чувствовать своём вагине ужасающий боль. Кончив в него. Червяк ощутил электрический ток по много раз. Пока не услышал его шёпот. - Ти оть мэне, зябеременеть - с ухмылкой сказал Колорадо. Сделав свой финальный толчок в его вагине. Вдруг сзади Колорадо запрыгивает Вика. Своими зубами цепляется в шею Колорадо, разрывая кусок от его шеи. Колорадо было больно, но вскоре перестал ощущать боль. Его шея после укуса Вики, хлынула кровь. Колорадо упал на пол. Его металлический член ударил ток вместе с спермой. Крис был в шоке. Когда все закончился, он взял хозяйственное мыло и мыл свои глаза очень долго. Чтобы больше не вспоминать. Корней долго не отходил от шока и от боли, который нанес его Колорадо. Вика жалела своего мужа. Муж тоже её жалел. Супер Вупс и Супер Пупс принесли к ним в спальню соту с детьми, ушли домой. Корней и Вика остались в своём комнате одни. Артель вместе с Мэджиком полетели домой, узнав что без них справились. Мэджик грустью вздохнул. Он мечтал убить его. Но в другой раз. Артели было пофигу на Колорадо. Этому колорадскому жуку будут ни раз убивать, по ему мнению. Крис попрощался супер героями. Пошёл отсюда от этого 3\9 леса. Снова запел свою любимое песню. Танцевал и соблазнял местных красавиц.

Тем временем дома

У Корнея болел место. Плакал и винил, Колорадо том что он козёл и гнида, и себя том числе. Он всегда мог сбежать, пока было возможно. Что было, то было. Подумал про себя Корней. К тому же никто не ожидал от Колорадо такое. Вики тоже было больно. Вся тело будто горело. Врачи проверили их состоянии. Выписали что-то на бумажки и ушли. Взяла Вика бумажку, чтобы прочитать. Она нихуя не поняла, что они написали. Хрен поймешь. Что начеркали. Вика дала своему мужу этот листок. Корней взял и прочитал все это сказал. - Опять деньги на ветер, суки написали и пихнули нам... - Ха-ха-ха, ой... - посмеялась пчела, и почувствов после смеха снова внутренний боль. - Осторожно, Вика мы будем долго лечиться... Так что спокойной ночи, - сказал Корней взяв её руку, продолжая лежать на кровати со своей женой. - Спокойной, - сказала Вика своему мужу. Приблизилась к нему, поцеловав ему щеку. Они позакрывали глаза. Где-то полночь. Личинки начали реветь. - Твою мать, - сказали вместе Корней и Вика, узнав что дети захотели в это время есть. Когда дети Корнея и Вики находились в ботаническом саду. Они вылезли из кокона, поели мёда внутри сота, ещё раз поспали. И захотели ещё покушать. Но, их родители находились не в таком состоянии, чтобы встать и покормить их. А, что было дальше мы узнаем не скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.