ID работы: 7847019

Особенная пациентка

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семейная проблема

Настройки текста
Личинки ревели в соте долго. Вика терпеть долго не могла. Взяла свои малые силы, встала с кровати и поплелась на кухню. Ноги у пчелы не слушались, после вчерашнего изнасилование. Падала на колени. До кухни было далеко, и одновременно мучительно больно идти. Вика понимала нет смысла идти дальше, но даже с коридора было хорошо слышно плачь личинок. Пришлось пчелке на четвереньках идти до кухни. У Вики хороший слух и обоняния. Быстро добралась на кухню. Выпила молоко и мёд, все перемешались внутри неё. Не забывайте, дорогие читали том что у пчел по два желудка. Одна для пищеварения, а вторая для хранения пыльцы. Да-да. Таким они способом делают мёд из своего второго желудка. Смешала в втором желудке мёд с молоком. Поплелась обратно в спальню. Еле дошла до личинок, стала их кормить своим ртом и им маленький рот давать это медовое молоко. Один попил, второй тоже, после сытного медового молока заснули оба. Вика на носочках вернулась свой кровать и заснула.

В 10:30

Проснулась пчела услышав, как её муж на чём-то хихикает. Открыла глаза и видит, как одна личинка ползет по ему спине, а вторая сосёт бутылку с медовым молочком. Личинки снова проснулись от голода. В плохом состоянии родителей уходила прочь, когда возились с детьми. Личинка которая ползла на папином спине, поползла к маме. Почувствовал запах матери, лег на её шею. Как это мило. Правда для Вики было не очень. Боль в теле не проходило до сих пор. Ночью Вика не захотела никуда не идти с таким состоянием. Ей казалось, будто пчела находится на воде. И рядом плывет рыба, которая её проглотит быстро. Вы наверное догадались, что за рыба такая была - это была его муж. Когда во время сна, он переворачивается другой на бок, чтобы уснуть в другом стороне. Случайно задевает пчелу. Таким образом. Кажется что какая-то морской житель не даёт спокойно плавать на воде. Наступления утра. Пришли к ним гости Пчеленок с Милой. Честно говоря. Зря пригласил Пчеленок Милу. Ведь Вика её терпеть не может. Такую божью коровку. Можно понять, тех кто знаком с ней, а те которые не знают будут гадать за что божью коровку невзлюбили. - Давай Мила, ты пойдешь на кухню. А я за детьми пойду... - сказал Пчеленок ей. - Я не поняла? - удивительно спросила его Мила. - Почему я должна идти на кухню? Это все потому что я женщина?! Пчеленок! - грубо произнесла его имя Мила. - Я девочка. Мне рановато хозяйничать на кухне. И вообще это чужая кухня... - Но... Мила. Я же... Ведь не то имел в виду... - хотел что-то сказать Пчеленок. - И потом я ни разу не видела личинок пчел, - добавила Мила. - Я за ними пойду, а ты как хочешь можешь по хозяйничать на кухне. Увидимся в зале... - помахала ему рукой Мила и пошла в спальню. - Женщины никакой логики, - обиженно сказал Пчеленок. Пчеленку пришлось пойти на кухню,готовить медовое молоко. Мила пошла спальню Вики и Корнея. Она как можно тихо шла к сотам. Заглянула внутрь соте, удивилась том что там было пусто. Осмотрелась вокруг себя. Догадалась, где личинки могут быть. Посмотрела на кровать. Видит двух спящих личинок. Они сладко спали в середине вместе с родителями. Корней спал слева от детей, а справа от детей спала сама Вика. Миле было трогательно смотреть на спящую семейку. Вдруг у Милы пришло сообщения. Телефон, как зазвучала, что разбудил всех спящих. Мила по своей глупости,забыла отключить звук в своём телефоне. Личинки услышав этот звук от телефона,начали реветь. Вика открыла свои глаза,повернула свою голову на сторону,где звучала этот звук и нахмурила свои брови. Узнав кто потревожил их покой. Мила испугалась,думала ей пизда будет от Вики. Но, это не произошло. Вика взяла оба личинок,положив свои губы им маликим губам,покормила по очереди медовым молочком. Личинки успокоились и уснули. Она положила рядом,закрыла закрыла и стала вновь засыпать. Мила перекрестилась,отошла от их кровати,пошла в зал. Села на диван. Никак не могла поверить. Вика стала более имение спокойной. Раньше могла заставить Милу мыть пол своё платье, по всему комнат. Пока не закончит мыть пол,не постирает свою пятнистое платье после мытья полов. Или гораздо ужаснее. Мила не отходила от состоянии шока и радости. Теперь она будет делать все чего захочет. Не надо будет бояться смотреть глаза Вики. Будет играть,гулять и есть пыльцу даже присутствие своей госпожи. Мила радостно улыбнулась. Теперь она могла свободно передвигаться по её дому,сколько захочет. Пчеленок налив двух бутылок медового молока,пошёл спальню. Видит Пчеленок,как личинки вокруг постели ползли. Корней следил за ними, а Вика дальше спала. Пчеленок как можно тихо поздоровался с Корнеем. Началось разговор. - Здравствуйте, Корней. Я для Ваших детей налил медовое молоко, - сказал Пчеленок, передав ему двух полных бутылок медового молока. - Здравствуй, Пчеленок. Ох, спасибо! - сказал Корней. - Вы случайно не видели Милу? Где она? - спросил его Пчеленок. - Она здесь была. Если бы не её телефон. То Вика не была бы злая сегодня. К тому же Мила сама поняла, что лучше не беспокоить, пока спит. - Вы уж извините её. Она забыла отключить звук... - извинился за неё Пчеленок. - Ты с ней не виноват. Просто. Так получилось... - сказал Корней Пчеленку. Пчеленок оставил их. Пошёл в зал и видит. Как Мила задрала свои ноги на диване, листала у себя ленте в телефоне. Мила не сильно задирала, раздвигала свои ноги при этом было прекрасно видно её красные трусы. Пчеленок увидев красные трусы, прикрыл свои глаза ладонь. Сказал ей. - Мила, что ты творишь!? Ты, как никак в гостях находишься. - Ну и что... - возразила Мила. - Вика отдыхает вместе с мужем в спальне. Они не скоро пойдут в зал. Лучше давай посмотрим порно в интернете, пока взрослые... - ТЫ! Совсем что ли!!!? - спросил её злобно Пчеленок. - Мы в гостях. А не твоём доме находимся. Ты бы ещё предложила раздеться и заняться "этакое". - Я всего лишь предложила, Пчеленок - спокойно сказала ему Мила. - Смотри, как эти нарисованные персонажи занимаются то, что у нас ничто и никогда не было, - показала Пчеленку ролик в телефоне. Пчеленок увидев это ролик покраснел от этого. Быстро побежал в ванную. Не выдержав это. Мила расстроилась. Стала сама смотреть со звуком. Ей нравилось, как выдуманные персонажи занимаются страстным объятьях и поцелуев в постели. - "Интересно. Что было бы. Если Пчеленок был таким же страстным и сексуальным, как в этом ролике. Я бы была счастлива?" - промелькнула в голове Милы. Тем временем Пчеленок принял душ и приговаривал про себя... - Как же все плохо,как же все плохо,как же все плохо. Мылся сколько он мог. Волосы, тело. Пена везде было. Смыл это все. Стал вытираться полотенцем. Вышел из душа, глядит Мила опять раздвигала свои ноги. На этот раз трусы были сняты. Пчеленок снова покраснел. Отвернулся от неё, пошёл на кухню. Достал лёд с холодильника и положил это лёд между ног. - Почему это она делает со мною? - спросил Пчеленок про себя.

В это время

Гопники решили навестить Корнея. Долго шли. Главарь банды говорил своим новобранцев, что у Корнея целый мешок семечек. Что они могли целый месяц щелкать целый мешок семечек. Гопники нарадоваться не могли. Целый мешок семечек. Мечта каждого гопника. Щелкать весь месяц это было превосходно. Главарь гопников пошёл первый к двери. Постучался для "вежливости". Открыл им Пчеленок, почему-то. Главарь был удивлен обычно Корней открывал, сегодня это почему-то пчела открыла. Подумал Главарь, что испугался Корней к встречи с ним. Отправил открывать слюнтяя. Да он знал Пчеленка. Потому что сталкивался раньше. - Здравствуйте, - сказал им Пчеленок. - Здравствуй, Пчеленок. Не скажешь, где твой дядя Корней? Я со своими приятелями, пришли навестить своего старого друга. Не хочешь его позвать, м? - спросил Пчеленка Главарь гопников. Пчеленок засомневался его словах. Обычно гопники не очень вежливыми бывают. Врёт главарь ему. Пчеленок сказал, что Корней занят. Главарь попросил его позвать. Пчеленок согласился. Закрыл дверь и пошёл за Корнеем. Главарь гопников приказал своим новобранцев влезть в дом. Новобранцы пошли искать открытый окно. Один среди гопников нашёл окно в чердаке. Все гопники стали друг на друге подниматься, как по лестнице. Забрались в чердак у каждого было своё задание. Проникнуть в дом, найти мешок семечек, надавать пиздюлей Корнею и разбежаться по домам. Тем временем. Пчеленок уже находился в спальне. Личинки радостно ползли по всему кровати. Корней во всем горле горевал. Вика бодрствовала в это время. Слушала внимательно своего мужа. - Эти гопники. Каждый год приходят за мешком семечек. Они приходят и угрожают меня, чтобы я снижал цены или просто били за то что не делаю то что они хотят... Господи. Почему сегодня... Почему!... Вика как могла встала с кровати. Поцеловала своего мужа на прощание, сказала. - Я разберусь с ними, дорогой... - Нет! - горестно сказал Корней своей жене, цепляясь за её руку. - Они из тебя сделают... шлюху. Не ходи туда, пожалуйста. Давай здесь подождем, пока не найдут этот проклятый мешок и не уйдут... - Нет, дорогой - сказала ему Вика. - Они будут каждый год приходить и мешать нам жить. Ты лучше подумай о наших детях... Какое у них будет будущее!? Нет. Я это не позволю хамов чувствовать себя, как дома. Сказала Вика и поцеловала своего мужа, очень страстным поцелуем в губы. Корней после поцелуя с ней позабыл плохое. Упал на кровать. Вика попросила Пчеленка быть на стороже. Достала из под кровати ружьё, дал ружьё Пчеленку. Вышла из спальни. Вика пошла в коридор, то время когда гопники уже смогли пробраться в дом. Увидели гопники Милу в зале. Как она задирала свои ноги для Пчеленка. Если бы она знала или слышала посторонние движение. Поняла бы что кто-то бродит. Но, Мила смотрела порно и делала звук громче, чтобы слушать стоны. Гопники воспользовались этим моментом. Один схватил за Милу бедро, второй за руку, третий тоже схватил за вторую руку, четвёртый за голову схватил, пятый схватил за талию Милу. Началась настоящая оргия у Милы. Мила испугана смотрела на все это. Она сосала член, и по её тело творилось омерзительные звуки: хлюпанье и причмокивание. Гопники трахали божью коровку во все щели. Вика в это же время пришла и увидела, что происходило в зале. Было не так тяжело ходить, но увидев ещё это зрелище стало плохо. С другой стороны она была рада. Том что такое с Милой вытворяют. Очень грубо. Мила краснела, глотая сперму у каждого гопника. Она ведь хотела заняться с Пчеленком, а не с гопниками. Вдруг Вика заметила среди гопников Кузю. Кто мог подумать, увидеть его там участника оргии. Было сложно узнать в одежде гопника. Перед тем, как вступить бой. Она подождала, когда они закончат этот оргия. Правда Кузи надоело с Милой заниматься, решил пойти дальше. Если бы не столкнулся на грудь пчелы. Он посмотрел наверх и увидел лицо очень злую пчелу. Не простую, а именно Вику. Кузя испугался, хотел что-то показать гопникам своими жестами на пальцах или руками. Но на него никто не обращал внимание. Все до сих пор долбили внутренности божьей коровки. Вика схватила за горло Кузю, кинула на них, как куклу. Кузя полетел и больно приземлился на Милу. Мила крикнула от боли и отключилась. Гопники не понимали, зачем Кузя сделал это. Пока не увидели новую цыпочку, намного красивую и привлекательную, чем божья коровка. - О-ля-ля. Какая пчёлка появилась в горизонте, парни - сказал один из них гопник. - Да, наверно она намного лучше. Чем это шавка, - ещё один сказал гопник, показывая на Милу пальцем. - Хватаем её, ребята... - сказал третий гопник. Гопники пошли к пчелке. Кузя тем временем спрятался под стол на кухне. Мила продолжала лежать на полу с семенем без сознание. Вика ждала, удобного момента. Один приблизился к ней. Сразу получил от пчелы пинок по яйцам. Первый гопник стал держать за свои бубенцы, упал на колени на пол. Вика пнула его ещё раз, только на это раз на грудь. Гопник отлетел назад, ударив головой второго гопника. Два гопника были в шоке. Но, продолжили к ней идти. Два гопника разбежались в разные стороны, чтобы схватить руки пчелы. Вика ударила их кулаком по носу. Двое пришлось сидеть с разбитым носом. Один среди гопников узнал эту пчелу. Тёмные волосы и зеленые глаза. - Опасная особа! - сказал гопник и склонился перед ней. - Если мы знали, что Вы здесь живете. Мы бы не стали тревожить... Пока жук-гопник говорил, Вика дала такое леща. Что он упал на пол. Дрожа от страха. Попятился назад. Испугавшись от гнева пчелы. - От меня не убежите! - сказала Вика. Гопники узнав, что это была та опасная особа, которая сделала след удара мачетой на груди их главаря и убила несколько гопников. Стали убегать. Кроме Кузи. Он не знал, ведь только вчера приняли в банду. В это время Главарь считал ворон на улице. Ждал своих новобранцев. Вдруг послышался звук открывания двери, дверь открылся, увидел главарь, как гопники с испуганными видами выбегают оттуда. - Не понял, - сказал их главарь. - Какого хрена, Вы идиоты пришли без мешка с семечками? - злобно спросил их. Но его гопники не стали ничего говорить. Они просто взяли и убежали. Куда глаза глядят. - Ну, что-ж - сказал главарь гопников. - Захотел, сам и бери. Отправился главарь за мешком. Во время ходьбы главарь задал себе вопрос, почему не только свои, но и новобранцы том числе не отыскали мешок с семечками, а вернулись без нечего. Он прекрасно помнит Корнея. Первый день когда к нему заглядывал в очередной раз - это было последний. Когда главарь вспоминал о Корнея. Вошёл в зал и видит голую, изнасилованную божью коровку. Мало того что она голая валялась на полу, ещё и сперма выходила из её щелей медленно. Главарю чуть не вырвало на месте. Пошёл дальше, прямо в гараж. Пчеленок все время думал о Миле, как она там в зале. Успела она спрятаться или её уже прибили, или поиздевались над ней, или того хуже изнасиловали. Корней прижимался к своим деткам. Прислушивался по сторонам. Ловил любые шорохи. Через несколько минут. Ручка двери начал дергаться. Послышался стук дверь, много наносили удар. Кто-то своим кулаком стучался в дверь. Корней задрожал от страха. Пчеленок готовился стрелять. Через некоторое время удары в дверь прекратился. Позже постучался кто-то три раза. Потом ещё. Будто этот таким образом хотел при помощи стука о чём-то сообщить. Пчеленок начал в своём умным мозгом шифровать эти стуки в дверь. Вспомнил того, кто так хорошо сообщает без слов. Пчеленок подошёл к двери и спросил. - Кузя. Это ты? Послышался стук. Пчеленок открыл дверь. И правда это был Кузя. Когда ему открыли дверь. Кузя быстро спрятался под кровать. Вскоре нашёл окно в спальне, попытался сбежать через окно. Но Пчеленок огородил ему путь, спросил когда приняли и давно участвует в банде хулиганов. Кузя что-то начал показывать своими жестами рук и пальцами. Пчеленок вдруг заметил на его штанах расстегнутая ширинка. Обычно Кузя всегда расстегивает. Пчеленок принюхался к нему, понял. От Кузи пахнет парфюмом точности, как Мила. Парфюм с запахом розы. Пчеленок подарил своей грязной извращенке на день рождения. Любимым запахом розы. Мила так надухарится, что от неё всегда пахло розой. Кузя не мог пахнуть розами. Ведь у него свой мужской дезодорант имеется. - Ответь Кузя, - начал говорить с ним Пчеленок. - Почему от тебя пахнет розой? Кузя растерялся, что-то хотел своими жестами объяснять, но... Сдался. Все равно ему не уйти от правды. Кузя показал жестом. Такую, что Пчеленку сразу огорчило. - Ты трахнул Милу, один? - спросил Пчеленок ему. Кузя показал себя и четыре пальца. - Ты и четверо гопников трахали Милу!!!? - спросил со слезами Пчеленок. - Кузя за что ты с ней так. Она же ведь твоя подруга... За что ты с ней такое сделал!? Кузя показал жесты, что у Милы такое огромное. Что у Милы все побывали, а Пчеленок такой верный придурок верит своей девушке до сих пор и с ней гуляет. Пчеленок смотрел на все это. Решил пристрелить своего друга. Кузя забился к стене. Корней спрятал своих деток позади себя, начал говорить Пчеленке. - Стой, Пчеленок! Одумайся. Это решение ничего не сделает лучше для тебя. Ты не только испортишь жизнь Кузи, но и себе. - Я все решил, Корней - со слезами сказал ему Пчеленок. - Назад пути нет... - У Милы все бывали! - сказал ему Корней. - Что? - спросил его Пчеленок. - Смысле... - Понимаешь, Пчеленок... - начал рассказывать Корней. - Помнишь, когда Мила говорила о боли в своей задницы?... - Да, а что. Корней? - не понимая спросил его Пчеленок. - Я расскажу что случилось с Милой. Это было когда я вместе Шером и Шнюком. Находились в бане, как обычно зимой середине февраля. Шер побежал на улицу понырять в снег, после меня. Шнюк случайно при мне проговорился мне, что он в Милину зад пёхался... - ... - Пчеленок не верит своими ушами. - Я конечно не поверил ему. Но... Это была правда. Когда я с коллегой в больнице разговаривал. Он гинекологом работает. Рассказал все по порядкам. И... Знаешь. Я был шокирован от Шнюка такое поведение. Вскоре рассказал Шнюк об этом. Шнюк писал свой очередной роман, позвал послушать эту поэму Милу. Стихи получилось очень длинный и скучный, что Мила случайно заснула. После чтения своей поэмы. Хотел Милу прикрыть одеялом, но увидев под юбку белые трусы. Не смог удержаться... - испугано сказал Корней Пчеленку. - Сначала он просто надрачивал. Позже ему захотелось больше. Снял трусы и вошёл в её анус. Мила от этого закричала от боли. Шнюк вырубил её ударом книгой с поэмой. Мила вырубилась. Шнюк продолжил долбить её зад до тех пор, пока не кончил в неё зад. Мила ничего не заподозрила неладное. Ушла из его дома и все... - Так вот почему Мила жаловалась не только шишки на своей голове, но и на заднице тоже... Я думал она опять. Доигралась со своими игрушками, - сказал Пчеленок. - Вы наверно замечали в гостях у неё, что её все куклы без волос были. Так вот эти пластмассовые куклы без волос - это для неё секс-куклы! Корней с Кузей были в шоке от услышанной Пчеленка эти слова. - "Блять! Я же ведь с этими куклами играл с ней. Фу..." - в своем голове сказал Кузя. - "Так вот почему Вика её ненавидит. А я то думал, что это связано с клиникой" - в своём голове сказал Корней. - "Я же с Милой давали клятву. Всегда быть вместе. А она... Эх" - в своём голове сказал Пчеленок. Корней вернулся к своим деткам нянчиться. Кузя решил посидеть немного. Пчеленок поставил ружьё у своих ног, начал думать, как теперь быть с Милой. Главарь нашёл мешки с семечками в комнате для хранения семечек. Загрузил все мешки в грузовик, сел в него и ужаснулся, когда увидел опасную особу на двери гаража. У жука сразу промелькнула мысль - "Жми на газ!" - гопник нашёл ключи в козырьке. Завёл грузовик, нажал на газ и поехал на пчелу. Вика не испугалась, наоборот прыгнула на встрече неопытного водителя. Пчела как прыгнула на её ехавший грузовик. Лобовое стекло был старый, что пчела ударившись своей лбом в этот стекло, мигом разбила его и очутилась в кабине. Жук испугался её, стал жать на газ сильнее. Грузовик на бешеной скорости ехал, непонятно куда. Вика стала бить жука по лицу. Жук тоже с ней дрался. Они находились в кабине. Не замечая о том что грузовик ехал по пешеходной дороге. Счастью на дороге никого не было. Праздник ведь у самых редких цветов в мире. Вика оторвала руль, кинула в тормоз. Грузовик остановился. Жук скрипя зубами от злости. Стал душить пчелу. Пчела пнула ему живот. Жук скатился с кабины, подхватил за собою Вику. Дрались они на асфальте. Бились до кровей. Жук и пчела крутились на земле. Не понимая кто должен быть сверху, что добить её или его. Жук пытался сломать что-нибудь у неё, но пчела была взрослее. Хотя он был выше её чуть-чуть. Длилось у них это битва до 40 минут. Жук и пчела устали делать друг друга больно. Оба с разбитыми носами сидели на асфальте. Весь синяках сидели и смотрели друг на друга. Не замечая вокруг. У жука вся одежда была порвана после драки, а у пчелы вообще на верхней халате образовалось большой разрез. Было прекрасно видно правая грудь. Вика поправляла свой халат, чтобы скрыть свой затвердевший сосок от жестокости и холода. Жаль не было у неё нитка с иголкой. Она бы мигом скрыла это, но нитка с иголкой были дома. - Я думал, ты в своём ссаном улье живёшь, - сказал ей главарь гопников. - А я думала прекратил быть гопником. И занялся полезным занятием - сказала ему Вика. - Вот скажи мне... Нахуя ты помогаешь этому пожилому червя... - начал грубить гопник. - Между прочим. Он мой муж. Если что... - сказала ему Вика. - Кто!? Корней Корнеевич замужем за ТЕБЯ! Куда катится этот мир. Ах, да. Плевать. Если ты меня убьешь, знаешь что будет с тобою? Тебя найдут и живьём похоронят вместе с домом... - сказал ей гопник. - Хах, - не с доверенности хихикнула Вика. - Да, твоя банда увидев меня сбежали. Я даже пальцем не пошевелила. Они сразу сбежали оттуда. Только и успели, что изнасиловали мою рабыню. - Это мои сделали с ней? Вот уроды. Я им отправил за семечками, а у них в голове были только об о одном секс. Слушай Опасная Особа. Я и мои гопари, обожаем семечки. Мы и за этим пришли, больше ничего. Вика на четвереньки подошла к гопнику и ударила своей лбом об ему голову. Стала угрожать ему. - Слушай меня внимательно. ТЫ со своей группой идиотов, больше не ступаете к нам домой ни на шаг. Если я вас увижу или узнаю от своего мужа, что тронули его пальцем. Я приду к Вам с садовыми ножницами. Буду резать, как бумагу по очереди. И над каждой твоих новичков буду душить их же собственными кишками. Пихать им в рот камнями. Чтоб не кричали и не кусались. Я тебя лопатой буду насиловать твой зад или виллой. Или даже кирпичами запихну тебе в зад. Если ты со своими придурками по беспокоите мою семью. Ваша жизнь будет очень короткой. Уж поверь мне на слово. Тебе ясно!... - Ясно... Но, как быть семечками?... - спросил её гопник. - Давай договоримся на пополам. Тебе и мне. Я тебе мешки с семечками, ты мне будешь помогать разбираться с чужаками. И присмотришь за товарами моего мужа. Он жаловался на птиц которые мешают спокойно собирать с подсолнуха, - сказала ему Вика. - Но... - хотел возразить, но передумал пожал ей руку. Вика скинула половину мешков. И уехала. Главарь свистнул. Гопари не сразу прибежали. Взяли мешки и улетели в убежище для гопников. Вика приехала домой ночью. На небе уже слабо светила луна. Обеспечила безопасность своём доме. Позакрывала все двери и окна. Вошла в зал. Заметила, что Милы здесь нету. Значит очухалась и убралась отсюда. Потом пришла в спальню и видит. Как Корней со своими детьми спят на кровати. А на стене спал Кузя. В двух шагах от Кузи спал Пчеленок с ружьём. Вика забрала у него ружьё, положила обратно в кровать. Сняла порванный халат. Одела на себя пижаму. Легла спать. Корней по случайностью для безопасности, ударил её. Услышав голос своей жены, извинился. Думал, что враг тревожит его и детям покой. Вика ответила тем же ударом, но лёгким. Корней простонал. Взял её руку и поцеловал. Вика по быстрому в темноте, нашла губы своего мужа. И впились друг с другом в губами. Прекратив Корней спросил её. - Ты разобралась с ним? - Да... - ответила ему Вика. - Такая слабая, но с сильным душой. Почему я не такой, как Шер или ты... - ... - Вика над этим задумалась. - Я знаю ответ, - сказала ему Вика. - Корней. Ты учился,гулял и осваивался в трудовых, как-то там. А я сидела 11 лет. - Странно. Что в документов написано 14 лет, если тебя выпускали гулять. Получается. Только в восьми лет начали держать тебя в взаперти... - Хм... - расстроено промычала Вика. - Неприятно вспоминать. Ещё, когда Ты вместе с Крисом избавлялись микрочипы из моего мозга... Я не подумав, взяла скальпель и проткнула тебе руку... Прости меня, дорогой. Я... Не думала и не видела, кто делает мне боль... - Ну, что ты, милая - сказал ей Корней. - Это бывает. Не все понимают насекомые, которые нуждаются помощи чьи нибудь помощи... - Кстати, дорогой... - Да, милая? - Ты тест на беременность проходил? - спросила своего мужа Вика. - ! - Корней никак не ожидал, что ответить ей. - Нет, а что? - Просто я увидев ужасную картину и слова Колорадо. "Ти оть мэня зябеременеть". Эти слова никак не дают мне покоя. Я... Беспокоюсь. То есть волнуюсь за тебя... Ты мой первый муж. Я не хочу тебя терять и... Ты что плачешь, дорогой? - спросила своего мужа Вика. - *Всхлипывание* Ооо, Вика. Ты так изменилась. Я-я. Не думал. Что так скоро, - начал говорить с ней Корней. - Раньше Ты холодно со мною относилась, а сейчас очень тепло и душевно... - Корней ещё раз поцеловал свою жену. Улегся спать. Вика тоже подготовилась спать. Вдруг Корней ещё раз ударил Вику. Вика не поняла. Почему ещё раз произошло удар. Но,она заснула,проигнорировала этот удар. На следующий день. Личинки проснулись. Стали по маме лазить. Вика открыла глаза,осмотрела вокруг. Её мужа в спальне не было. Пчела покормила свои личинки. Пошла искать своего мужа. Нашла она почему-то в рабочем месте. Корней не должен быть на работе. Ведь он стал па-мой. То есть отец-мать. Вика толком не знает, как её дети будут называть своего папу или маму. Было бы интересно. С другой стороны. Вика хотела, чтобы её дети называли мамой, но она не знала. Как эта пчела будет с ними относится. Ведь они такие маленькие и беспомощные. Сможет ли она вести себя заботливо,как другие матери. Когда эти личинки вырастут, она не знала. Какими они будут. Вика хотела чтобы они были, как она. Но повторять судьбу в поликлинике её детям - не хотелось. И вообще повторять жизнь своим детям - полностью не хотела. Вырастут, как у нормальных детей. Начнут осваиваться, как её мама. Останется у них выбор: они будут за добро или зло?...

***

Подошла к своему мужу. Стала на его чертежи смотреть. Какие-то рисунки, были изображены на чертежах. Вика не понимала ни слово, что было написано и нарисовано. Какая-то штуковина виде большого капсулы. Она знала виды капсула для самоубийство, медитации, медицине и даже восстановления. Пчела не понимала. Зачем был нужен это Корнею. Если в том же больнице, где она находилась на лечение из-за Шнюка. Имелось несколько капсулах для таких случаев, если пациенту будет очень плохо. Корней закончил свою работу, пополз к столу, где Вика внимательно смотрела на его чертёж. Корней свернул этот чертёж и почему-то отругал её. У Вики чуть челюсть не отвалилась. Она никогда не слышала от собственного мужа этот ругань. Пчела решила спросить его, очень злобно и обиженно. - С каких это пор, ты стал грубо себя вести? - Когда родил для тебя детей! - ответил злобно Корней. - Как!? - недоумении спросила его ещё раз Вика. - Я разве не говорил тебе, Вика? - спросил её Корней. - После того, как появляются дети. Знаешь как меняются наши характеры? Точнее характер у родителей... Да так, что хочется взять и уйти из спальни. Закрыться в ванне и уснуть в пенном джакузи. А не просыпаться вместе с тобой... - ответил Корней. - Что? - непониманием спросила его Вика. - Что ты имеешь ввиду, дорогой? - Том что хочется побыть наедине - ответил Корней. - Ты стоишь над душой, постоянно... - Погоди... Постоянно? - спросила сердито Вика. - Корней, что за хуйню, ты несёшь. Меня не было сколько-то времени. И ты считаешь, что из-за того что я постоянно рядом нахожусь слишком долго. Тебе стало надоедать. Как это понимать, Корней? - Не надо на меня стрелки переводить, дамочка - сказал ей Корней. - - От чего ты ожидала от меня, а? Мне за 48 лет. А тебя всего 19-ть. Я гожусь тебе либо отцом или дедушкой... - Стоп-стоп-стоп, - начала своего мужа перебивать Вика. - Ты же сказал, что... Если по любви мы выйдем замуж. То это нормально. Несмотря на наш возраст. Мы все преодолеем. Свои... Как это неприятности или препятствия. Дорогой. Я... Я вышла за тебя замуж ни за денег, ни за твоего пенсии, ни за дома и даже за прочего хлама в твоём доме. Я вышла замуж... Можно сказать просто так. - Смысле просто "так"? - недоумении спросил её Корней. - Понимаешь. - стала отвечать ему Вика. - Я думала поживу у тебя и уйду встретив другого. Но, я осталась с тобой. Ты превосходно готовишь эти жареные картошки, помидорный салат с красным луком и со сметаной... Я даже макала в салате хлеб и ела, вкусный сок от салата... Никто кроме тебя это не делал. Сколько не посещала кому то в доме. Ни у кого из них не было еды. Кроме доширака и каши, которые эти каши готовится за пять минут и все. Вскипятил с чайника, налил эту воду в тарелку с кашей. Подождал и поела эту кашу из пакетика. Помню, как ты меня учил делать каши. Знаешь сколько раз от меня молоко убегал с кастрюли? - Два раза, - с насмешкой ответил Корней. - После того, как приготовила рисовую кашу. Знаешь что со мною произошло, когда я его попробовала? - спросила своего мужа, глядя настолько ближе к нему глаза Вика. - Влюбилась... - ответил Корней. - ДА! Я ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТУ КАШУ!!! Хотя магазинные каши неплохие с множествами вкусами ягод и фруктов. КАКАЯ РАЗНИЦА! Я влюбилась. В рецепты и в тебя! Я так сильно благодарна тебе была, что мне пришло измениться. Обычно маньякам сложно измениться для обычной жизни, как у тебя. Но, кто я такая? Правильно. Я не похожа на тех, кто уже поставил себе крест и не хочет дальше двигаться по своей новой цели. То есть закрывают у себя и остаются в тени. Пока сам или найдут этих убийц или маньяков, чтобы посадить в тюрьму. Понимаю. Есть такие, которые начинают с чистого листа и что?... Мы же не знаем, что будет происходить, когда у него все будет: семья, дети, коллеги, с добрыми соседями и лучшими друзьями. Ранее поздно, что-то произойдёт. Мы не узнаем, когда или когда это произойдёт. И из-за чего произошло с ним или с ней. Такое, что решили избавиться от любовницы или любовника. Мужа или жену. И прочих проблем... - Всё-всё-всё, милая. Больше никакого фильма, - сказал ей Корней. - Отныне будем смотреть вечером мультики. А то на тебя плохо влияют эти фильмы про жизнь. - Да, ладно. Хотя бы сериалы будем смотреть? - спросила своего мужа Вика. - Конечно, - ответил Корней. - Ура! Вика и Корней помирились. Пошли в спальню. Проведать, как у них дети проводят свободное время одни в спальне. Личинки продолжали спать в тихом месте на кровати. Родители посмотрели и сели на пол. На полу было мягкий ковёр. Специально, чтобы дети на случай падение с кровати или с предмета. Не упали, не повредив чего нибудь. Стали вдвоем общаться с шёпотом. - Неужели. Я также буду злая, как ты сегодня, дорогой? - спросила своего мужа Вика. - Кто знает, - отвечает ей Корней. - Будешь или не будешь. Зависит от последствий. - Кстати, Корней... - Да, милая? - Из-за чего отругал меня? - вновь спросила своего мужа Вика. - Отругал? - удивился Корней от этого вопроса от собственной жены. - Когда я тебя ругал, хулиганка, ты моя! С улыбкой ответил Корней. Вика не поняла. Почему Корней ответил, так будто не он её ругал, а кто-то другой. Думала его муж обманывает, но Корней никогда не обманывал её. Навряд ли врал ей. - Я тебе не говорила, когда ты так улыбаешься. Ты выглядишь, как педофил? - специально спросила своего мужа Вика. - Ох... - закатил глаза Корней. - Глупенькая, ты моя. Разве я могу быть таким чёрствым? - спросил её Корней. - Ты же знаешь. Я бы никогда, как Ты сделала что нибудь ужасное. - Хм... - задумалась Вика. Подошла к своему мужу, обняла его. Корней ответил ей, обняв свою жену. Мысли слов своего мужа не покидали. До самого вечера. Думала Вика. Неужели хочет Корней выгнать её из дома или подать на развод. Вопрос остаётся открытым. И почему его муж находился в рабочем помещение, если было у него плохое состояние. Для чего он возился с непонятными чертежами. Которые не на русском языке было написано. Пчела все же смогла заснуть. Обняв своих детей и своего мужа. На следующий день. Корнея не было дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.