ID работы: 7847019

Особенная пациентка

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тёмно красное сердце

Настройки текста
На следующий день. Дети стали пчелами. К счастью они не были курсе, что их отец превратился в подобие дьявола. Джесси и Джеймс впервые пошли в садик вместе с Лунтиком-младшим и с Луней. Вика хозяйничала в доме одна. Пчела сильно скучала по своему мужу. Она думала, что если когда нибудь его муж умрёт. Не будет о нём вспоминать. Но, оказался наоборот. Пчела ещё как будет скучать. За последние 2 месяца успели друг с другом привыкнуть. Ладно оставим ненадолго пчелу в покое. Перейдём к делу о гусениц. Вупсень после очень странного дело с дядей и в общим врагом всей стране. Сильно напугало не характер этого отвратительного старика. А его половой член. До чего такое большой. Вупсеню казалось, что по сравнению с его членом и члена Корнея. Совсем таким крошечным. Всего у него см от 15 и 19 см, если возбудиться. А у Корнея непонятно, какой вообще размер имеется. Где-то примеру 30-40 см. Грубо говоря. Вупсень ещё сильнее стал завидовать этому старику. Стал гуглить в инете, как увеличить свой половой орган. Ничего не нашёл к сожалению. Кроме использования чеснока. - Вупсень! - стал Пупсень его звать. - Вупсень, твою мать - начал грубить его младший брат. - Ты меня заебал. Ты говорил что помоешь посуду. - Да отстань от меня, - сказал ему Вупсень. - Не видишь. Я думаю... - Вижу не слепой. Почему ты до сих пор лежишь на кровати и ничего не делаешь? - спросил его младший брат своего старшего брата. - Да так, ничего особенного... - ответил ему тихо Вупсень. - По моему я знаю. Ты до сих пор в шокирован от Корнея, да? - ещё раз спросил его младший брат. - Нет... - наврал Вупсень. - Ещё как, да! Вупсень я же тебя просил давно. Забудь о Виктории, умоляю. Как тебе объяснить, что она тебя просто ненавидит. Она нас использовала в качестве секс-игрушек или секс-партнеров. Но не любовников, - стал говорить Пупсень Вупсеню. - Отстань. Мне лень что либо делать по доме... - сказал ему Вупсень. - Вупсень, ты... Ты просто настоящий урод. Вот ты кто. Всё я иду к Маргарите... В гости. Не скучай, - сказал Пупсень, собирая вещи и свалил из дома. Вупсень подольше полежал. Встал, пошёл мыть посуду. - Вот почему Корней до сих пор не починил посудомоечную машину... Ах, да. Он же стал бандитом, ну конечно... - сказал вслух Вупсень. Закончил мыть посуду, пошёл в гостиницу, лег на диван, взял пульт и включил телевизор. По телевизору ничего не показывал, кроме новостей в первом канале. Хотел Вупсень переключить на другой канал, чтобы посмотреть мультики. Вдруг он услышал от телеведущей Муховну Октябревну. Говорила о трагедии бедного сколопендры, по которой умер от потери множества крови после того, как лишили его ног. В другом о случившемся с стрекозой отсутствовали крылья. Тоже умер от потери крови. Полицейские сказали, что маньяк специально лишил ног сколопендры и крылья стрекозы для использования в будущем. То есть для себя или для продажи в чёрном рынке этих ног и крыльев убитых бедных мужчин. Которых... Вупсень переключил канал на СТС. Как раз в это время шёл его любимый сериал. Тем временем. Маргарита слушала новостей первого канала вместе с Пупсенем. О новости появления нового серийного убийцы. По показании заявляют, что этот маньяк сначала полз к первой жертве, потом ко второму пробежался своими множествами ножек. Следы пробежки к жерве есть, а куда потом делся этот маньяк. Никто не знал. Но, теории детектива Хикка и напарника Шмерделы, говорят что маньяк убийца взлетел в воздух. Долго гадали детективы. Серийный убийца был один или с несколькими сообщников. Один был червяк. Второй похоже по следам множествами ножек доказывает, что это был сколопендра. А третий неизвестный крылатый серийный убийца. А может был один, но ползучего с множествами ног и крылья не было такого вида насекомого. Который полз, бегало и летало. Маргарита выключила телевизор и прижала Пупсеня в объятья. - Боже мой. Когда это закончится этот кошмар, милый? - спросила его Маргарита. - Без понятие, милая - ответил ей Пупсень. - Как обычно узнаем либо завтра или послезавтра... Маргарита слушала Пупсеня. Позже заснула на его плече. Пупсень тоже закрыл глаза. Стали эти голубки дремать на диване. К ней домой ворвалась Элина с Тимати. Маргарита и Пупсень не ожидали гостей. - Маргарита! - стала звать её Элина. - Что случилось, Элина? - спросила Маргарита Элину. - Помнишь, когда я рассказывала, что Лунтик меня изнасиловал? - спросила её Элина. - Да, - ответила Маргарита. - Так вот. Оказывается он не первый раз насиловал, но и Дину тоже. Представляешь!? - сказала Элина. - Это правда, Тим? - спросила Маргарита парню. - Да, - подтвердил Тим. - Я вместе Элиной решили наказать Лунтика, ты с нами? - спросил Маргариту Тим. - Вы что решили убить Лунтика!? - испуганно спросила их Маргарита. - Вы что совсем ку-ку? - Нет, - ответила Элина. - Мы его накажем. Сурово только. - Да, - подтвердил Тим. - Ну уж нет. Я против. Лунтик не заслуживает наказание. Ведь он отец-одиночка. Сын да дочь у него, - стала защищать Лунтика Маргарита. - Ладно обойдёмся без тебя, - сказала Элина. - Пошли отсюда, Тим. Элина и Тим ушли из дома Маргариты. Маргарита не знала что говорить Пупсеню об этом. Но. Пупсень решил предупредить Викторию о случае жизни Лунтика и будущем жизни семейки лунных пчел.

***

В доме Шнюка была полный беспорядок. Шнюк плакал, ища оружие и прочие номера телефонов своих знакомых. На кровати Шнюка находился червяк, с ногами сколопендры и крылья большого стрекозы. Колорадо размышлял свои планы. В то время, когда Корней полностью расплакался от горя. Да у дождевого червя имелось две души, Корнея и Колорадо. Колорадо груб и любит издеваться над насекомыми, особенно с женщин, девушек и девочек. Ходили слухи, что он когда-то увлекался изнасилование мальчишек. Когда ему было 13 лет, он изнасиловал своего младшего брата, после это его убил и похоронил в болоте. Родители Колорадо на своё место не находили. Пока не узнали ужасное. Родители Колорадо были сами виноваты. Не уследили за своими детьми. Никакого контроля над Колорадо не было. Чего он хотел, всегда получал. Вскоре родители Колорадо после раскрытого дела об исчезновении младшего сына. Прогнали старшего сына. С тех пор Колорадо ненавидел своих родителей, но и других том числе насекомых. У всех хорошо, счастье. А у Колорадо что было? Ничего. Родители у него работали с утра до ночи. Только поздние ночи приходили домой. Чаще уделяли внимание 6-го сына, чем на старшего. Никто так и не узнал, откуда взялись грязные мысли и коварство у Колорадо. Колорадо сам не понимал за что выгнали и зачем. Если колорадских жуков было очень много. Раньше убийство колорадских жуков сажали в тюрьму. Но. Вскоре прекратили, когда находили все новые и новые трупы в огороде людей. Полицейские и прочее следаки, решили не вмешиваться жизнь колорадских жуков. Сами справятся без них. Так Колорадо жил на улице. Бомжевал. Терпел изнасилование всяких извращенцев. Было не понятно, почему Колорадо не убегал от насильников и извращенцев. Пока до 15 лет. Не схватил за горлышко разбитого бутылки и не перерезал глотку своему постоянному насильнику. Насильник умер от потери крови. Колорадо решил жить самостоятельно и работать с ночи и до утра. Он крал детей. Помогал взрослым людям привлечь внимание детей. Колорадо зарабатывал за это деньги. Правда поймали, когда родителей пропавших детей не заподозрили неладное. Что все чаще и чаще пропадают детей. Вчера дочь не пришла домой или сын. Или соседский сын или дочь пропал на следующий день. Дальше было страшно и немыслимо читать о жизни Колорадо. Ведь он вырос бездушным скотиной. Он не хотел понимать, то что натерпелись родители пропавших детей. В здание суда. Колорадский жук спокойно смотрел и сидел в наручниках. Повзрослел. Стал Колорадо получать от пострадавших удовольствие. Ударил, Колорадо хихикал. Бил, слышался смех Колорадо. А если убивал то, вообще лучше не слушать и тем более не смотреть на его глаза полным счастья и удовольствия. Корней читал его тёмные мысли. Он заново плакал. Мечтал убить не только его, но и себя. Иногда Корней истерил не по детски. Колорадо бил по лицу не только Корней ощущал боль, но и он сам. Шнюк нашёл ингредиенты и знакомых учёных, которые согласятся помочь отделиться от тела червя-монстра. - Всё сделано, босс - сказал Шнюк. - Отлично, - сказал радостно Колорадо. - Теперь нам нужно поторопиться, чтобы все успеть... - Колорадо, - произнёс его имя Шнюк. - Когда ты выделишься от Корнея. Пообещай, что с ним ничего не произойдёт. Ладно? - Лады, Шнюк - сказал Колорадо. Корней тут же ощутил обман. Когда Колорадо не просто родится, он всю его силу заберёт и будет медленно умирать. Корней опять расплакался. Когда он полетел вверх. Никто не замечал их(его) в небе. Прилетел в больнице, прибежал в лабораторию. Начал вместе с учёными настраивать эту капсулу и прочее клетки.

***

В доме Лунтика было тихо и чисто. Тим вместе с Элиной пробрались к нему домой. Стали ожидать Лунтика до прихода домой. Лунтик вместе с Викой пришли домой. Первом делом Вика стала искать Тима. Лунтик начал по запаху искать Элину. Парфюм Элины был куплен ей самой. Запах лаванды можно учуять двух шагах от неё. Лунтик нашёл Элину на складе. С кухонной ножом, пряталась в бочке. Готовилась мстить за изнасилование. - Элина... - начал говорить ей Лунтик. - Помнишь, как я для тебя музыкальную шкатулку сделал. Собственными руками. Такой красивенький. А ты мне подарил синий пиджак. Правда он был не по ширине мне было, но потом ты сшила заново. Я для тебя все делал. Дарил цветы, рассказывал разные истории. А ты мне? "Давай останемся друзьями". Разве я об этом мечтал, Элина? - спросил Лунтик её. - Заткнись, тварь! - накричала на него Элина. - Ты пришелец. Я бабочка. Мы не можем быть вместе и точка! Бабочка напала на Лунтика. Как Вы понимаете бабочки не бывают войнами или убийцами. У них слабые лапки. И крылья. Они лёгкие, как пух. Для Лунтика было ощущение, что дерется с куклой. Которая падала и наносила удар ножом мимо. Элина думала, что Лунтик ловкий и быстрый. На самом деле это не так. Лунтик выхватил кухонный нож. Бросил этот нож на пол. Обнял Элину. Элина заплакала от горя. Обняла его в ответ. В это время. Дрался Тим с Викой. Он не понимал, почему Вика мешает мстить за смерть своей сёстры. - Толку от этого, ты все равно ничего не изменишь - сказала ему Вика. - Я хочу понять. За что он мою сестру изнасиловал и... Как это произошло? - спросил её Тим. - Ну... Вы были в сонном в виде. Ты вместе сестрой спали... - стала говорить ему Вика. - Что!? - удивился Тим. - Мы светлячки ночные жители, а не днев... Ну, конечно! - дошло Тиму в голове мысль. - Нас усыпили. Но... Если Лунтик это все вытворял, то почему Ты об этом... - Я была не против, - перебила его Вика. - Что? Ты была не против?! Как это понимать! - начал истерично плакать Тим. - Лунтик насиловал мою спящую сестру. А Ты наслаждалась? - Вообще-то я с тобою развлекалась, как могла - ответила ему Вика. - Сука! - сказал Тим доставая складной нож. - За мою сестру, Сучка! Е... - внезапно в его живот проткнуло мачете. Вика перед тем, как выручить своего брата. Вернула своё мачете. Пошла выручать своего брата. Рассказав, что Элина вместе с Тимати решили избавиться от насильника. Тим даже не догадывался, что Лунтик вытворял не один, а вместе своей сумасшедшей сестрой. Вытащила мачете из его живота. Тим упал на пол. Он начал оплакивать. Держа за свой живот, стал говорить с ней. - Могли бы меня изнасиловать, а не мою сестру... - Не... - стала отвечать ему Вика. - Каждому твари, по паре нужно. К тому же я и Лунтик натуралы. Понял! - сказала ему Вика. Тим ничего не ответил, сказал шёпотом. - Во славу мне... - Тим поднял свой складной нож и проткнул себе шею. Разрезая все гортань, позже лег на пол истекая собственной крови. Повезло что баба Капа и деда Шер отсутствовали дома. Было бы очень страшно узнать правду. Что Вика секс-убийца и маньяк. Для такого новости баба Капа просто бы. Не выдержала. Либо прогнала её, позабыв общего дома или умерла от сердечного приступа. Шер бы точно не простил Вику такое. Пчела взяла труп светлячка, перенесла его рядом к печке, пошла за топором в складе. Вернулась к Тиму. Начала рубить его, как свинью. Было прекрасно слышно на кухне или с кухни звук треска костей и разрывание конечности. Позже этого положила в котёл. Сварила мяса из светлячка отличный борщ. Понесла потом Вика этот котёл к жабе Клаве. Некоторые задали вопрос. Жаба Клава всё же ест насекомых? Раз подруга\сестра Лунтика всегда угощает ей суп из насекомых. Жаба Клава грелась на солнышке. Когда к ней подошла Вика с котёлком, полным сваренным борщом. Угощала жабе Клаве обедом. Жаба Клава приблизилась к котлу. Принюхалась, узнала тип насекомого, и одно в мгновение высунула свой длинный язык, схватив котёл и разом взяла в рот. Котёл с полным борщем с мясом светлячка, сразу оказался в неё во рту и полностью поедала вкусный борщ. Съев борщ, сплюнула котёл в пруд и сказала Вике. - Ква, спасибо, Ви-ка. За угоще-ние, - поблагодарила жаба Клава и ускакала отсюда. Вика пошла в воду, нашла котёл и пошла домой. Тщательно промыла пол от крови. Вернулась домой. В это время Элина с Лунтиком долго разговаривали в гостинице. До самого вечера. Элина забыла про Тима. Она полностью обращала внимание на Лунтика. Куда эта бабочка смотрела, что чуть не убила его за такого. Сама довела Лунтика до такого состояние. Ведь они любили друг друга. Несмотря ни на что. И опять же все плохое забывается. Игнорируя что Тима нет живых. Откуда у Лунтика появился сын. Лунтик расскажет Элине, что это он искусственным путём сделал. Элина в это чушь поверит. И не узнает правду.

***

Джесси, Джеймс, Лунтик-младший и Луня решили после школы пойти сразу домой. Дети прибежали к дому Лунтика, генерала Шера и бабы Капы. Наткнулись на момент, где Лунтик с Элиной спят на кресле, обнимая. - Фу... - сказала отвращением Джесси. - Бе... - тоже сказал с отвращением Джеймс. - - Гадость... - также добавил Лунтик-младший. - Скука смертная... - закончила говорить за всеми Луня. Дети побежали на кухню. Наелись тыквенной каши, пошли в комнату Лунтика и уснули. Дома Корнея и Вики. Было грустно. Вика вспоминала своего мужа. Красивого, умного и трудолюбивого червя на свете. Пчела во время уборки, вспомнила этот момент, где она на позе собаки мордой вниз. Корней ни раз её ругал, что не надо на полу заниматься. Но. Корней просил, просил её так не делать. В итоге не выдержал. Лизнул её киску. Пчела застонала сразу. Корней лизал киску много раз. Позже решил заняться этим на полу. Его половой орган вошёл в неё и понеслась движение. Занимались каждый раз, когда мыла пол. Сейчас просто убиралась и всё. Пока не почувствовала глубине души что-то такое, что никогда с ней не бывало. - Неужели у меня... - испуганно произнесла слова Вика. - Беспокойство к своему мужу пришло? Офигеть... - сказала Вика. Упав на диван, сложа руки и ноги. Стала вспоминать все хорошее с мужем. Точнее нейтрально.

2 месяца назад

Вика занявший с Корнеем любовью. После этого Корней не сводил свой взгляд от неё. Убедившись, что это пчела ничего не сделает плохого, пока она поживёт у него. Как же он ошибся. Приютив такую пчелу. Полицейские ни раз звали на помощь Корнея. Ведь в лесу поселился неизвестный убийца. Ничего нет. Ни следов. Ни какого капли пота и других признаков следа убийцы, как волосы, нитки от одежды и прочее. (Спросите где отпечатки пальцев. Вспомните у насекомых нет отпечатков пальцев. Ведь они не люди). Прочем убийства происходило то далеко от дома Корнея, то где-то ближе. Корней покачал головой. Он решил помочь своей новой молодой подруге, как жить. Вика не особо хотела это. Она обижалась, как маленькая девочка и не разговаривала с ним, игнорирования как подросток. Пока не привлек к своему внимание к работе. Корней вспомнил, что каждая рабочая и не рабочая пчела занимается каким нибудь делом. Так у Виктории началась первая работа. По доме и на работе будущего мужа. Работала с утра и до вечера. В перерыве. Вика кушала за компания с ним. Пока она не прижимала червя к стене и не укусила за его шею. Корней от боли тихо крикнул, держа за шею. После этого не прекращалась такое. Вика возле уборной по караулила Корнея. И напала на него с ножом. Корней был шоке. Снова нападение, снова к стене прижала, ещё захотела его перерезать глотку. Дождевой червяк понял, что сделал огромную ошибку своей жизни. Никому не рассказав о ней. Решил принять такой смерть, знак своей огромной добротой и тупости. Пока перед его глазами перелетели вся его жизнь. Вдруг Корней ощутил, что он прижимаясь к стене почувствовал холод. Открыл свои глаза, видит он без своей верхней одежды. А у Виктории были сняты чёрные трусы. Корней был недоумении, что вообще происходит пока не дошло, как она стала не только себя массировать свою киску, но и его член и кису(напоминаю, черви гермафродиты). Корней понял, что вытворяет Вика с ним. Она решила его на рабочем месте изнасиловать. Обычно это делают мужчины, но чтобы женщины... Корней вдохнул воздух и позволил ей вытворять с ним, что захочется. Раз так захотела. Вагина вся истекала у него, член тем более твёрдым стал. Вика стала на колени, стала целовать его член и лизать вагину. Корней трудно дышал. Вика лизала от вагины до члена. От члена до вагины. Верх проводила своим горячим языком и вниз. Позже взяла полностью его член. А в вагину ему сунула один палец, потом два, три, пока целый кулак не вошла грубо. Корней закричал от боли. Первый раз запихнули свой кулак в него вагину. С вагины хлынула вся эякуляция все на пол. Член тоже прыснул всю в рот к пчелке. Вика с трудом все проглотила сперму. После этого. Пчела толкнула пожилого червяка на пол. Корней не справляясь с равновесием и сил, упал на пол. Корней тяжело дышал. Вика проткнула нож на пол от его шеи. Корней посмотрел на нож и на Вику, ожидая худшее. Что-ж ожидание осуществилась. Вика одела резиновый дилдак, так чтобы в двойне войти вдвоем. Вика вошла грубо в его вагину резиновым членом. А своей кисой с трудом вошла в него член. Корней застонал ещё громче прежнего. Позже схватила пчела нож и приказала Корнея скакать. - Но, лошадка! - ехидно сказала Вика. Корней плача, стал выполнять её приказы. Корнею было неприятно и стыдно такое делать на грязном полу. С ним никто так не обращался, как со шваброй или того хуже. Корней мечтал, чтобы весь этот ужас был всего лишь страшный сон. НО. Что стала происходить с ним, когда стал ощущать какие-то приятные чувства. Он стал смотреть на Вику, как она раздвигая свои ноги наслаждалась его членом. С задранным платьем. Резиновый член с трудом входила в его вагину. Вика не определилась, что делать лучше своей кисе или ему удовлетворять. Вскоре Корней обхватив за её талию. Стал наслаждаться, впервые такое изнасилование. Всё быстрее и быстрее пока не кончили одновременно. Корней счастливо вырубился. Вика тяжело дышала. Встала и ушла от него. Позже в этом коридоре уборщик пришёл мыть пол там, где лежал счастливо дождевой червяк. Муравей был в шоке начало, но потом начал жаловаться. - Тьфу ты! Мне ещё с этим ещё разбираться с этим пьяным червяком. Муравей взял швабру, намочил в ведре с водой, сразу начал мыть пол и голову червя. Дождевой червяк от неожиданности встал с пола, муравей чуть в обморок не упал. Когда узнал, что это был не червяк-бомж, а Корней Корнеич. Уборщик стал умолять Корнея не увольнять дурака садового. - Простите меня, начальник. Тупого работника... - говорил ему уборщик муравей. - Ничего страшного, - сказал Корней уборщику, когда отошёл от него шок. - Притомился я... Скажи всем, что сегодня сокращённый день. Ещё я хочу поговорить с Викой наедине. Ах, да позови её ко мне в кабинет. - Непременно, Корней Корнеевич - сказал уборщик удаляясь из виду. Муравей уборщик быстро нашёл Вику. Вика пошла в кабинет. Пчела стояла, пока Корней не предложил ей сесть на стул возле его стола. Пчела выполнила поручение. Корней начал что-то ей говорить, что если так будет продолжаться. Корней не только уволит Вику, но и в суд отправит. Вика смотрела на него спокойно. Без агрессии и бури эмоций. Даже внутри пчелы не так сильно щелкнуло, чтобы напасть на этого бедного старика. - Вика... - произнёс Корней её имя. Вика ещё раз обратила на него внимание. - Будь добра не вытворять эти вещи со мной и с другими бедными жителей нашего леса, соседнего леса и прочих лесов. Хорошо? Ты же у нас хорошая девушка, Вика? - Наверно... - ответила Вика. - Неверно, а точно. Вика... - поправил её Корней. - Я же вижу, что ты хочешь быть, как все обычные насекомые. Но, ты вечно злишься и огрызаешься на всех. Я понимаю тебя... Ты не привыкла к этому. Считаешь что вокруг тебя враги. Это не правда. Мы твои друзья... - сказал ей Корней. - Это моей заднице скажите... - сказала Вика. Корней услышал такие её слова, обронил свои очки. Пока он искал свои очки под столом. Вика быстро подняла его очки и спрятала у себя на бюстгальтере. Корней долго искал свои очки. Вике захотелось подойти к сзади к нему. Корней почувствовал её присутствие. Позже нашёл что-то на полу такое, взял и сильно ударился об её место своим хвостом. Вика обхватила его талию. Корней ощутил её мёртвую хватку. Тяжело дышал. Потом он рассмотрел найденную предмет под столом, оказался это были не очки, а кривой карандаш. Этот карандаш принадлежал одного из работников... Правда Корней забыл кто это мог обронить свой карандаш. Тем временем Вика сняла его каску, швырнув куда нибудь в сторону и прижал очень грубо или сильно к стене пожилого червяка. Корней от этого получил лёгкий удар об стену. Лоб, лицо и его подбородок были прижаты на стене. Синяк от легкого ушиба не будет. Позже Вика дергала за его бороду. Спрашивая его. - Тебе больно, друг. А!? Не больно, тварь несчастный! Вика взяла его на себя, как толкнула, ударив пожилого червя об стену. Корней впервые в старом жизни получил удар об стену и увидел звёздочки на своих глазах, после удара. Дождевой червяк понял, что просить быть другом была неудачной идеей. Пришлось придумать другое. - Хорошо, Вика - начал говорить ей Корней. - Просто попробуй не убивать никого, ладно? - А если этот упырь на меня нападет? Предложишь мне ему чай выпить. Так что ли!? - злобно и серьёзно спросила Вика Корнею. - Хм... - задумался Корней. - Если кто нибудь нападет... Маньяк, насильник и другие бандиты. Попробуй не убивать, а покалечить во время разборок или дерись с ними. Но очень тебя прошу не надо убивать. Не только моего соседа, но и других... - попросил её Корней. - Ага щас. Размечтался, - сказала ему Вика немного хихикнув. - Может ещё предложите мне. Стать как Лунтик быть или Пчеленком!? П-ха! Обхохочешься. Чтобы Вика была скромной девочкой. Я и так скромная, умная и хорошо и нет. Я прекрасно притворяюсь умной, глупой девушкой. Я даже притворялась блондинкой. Знаете, как на меня отреагировали мужчины? - С симпатией? - испуганно спросил её Корней. - Да! Они даже не обратили внимание, что мои волосы были покрыты всего лишь нектаром. После убийства с несколькими парней и девушек. Полицейские искали блондинку. Свидетелей легко можно обмануть. Корней Корнеевич - сказала ему Вика. - Ну знаешь, - сказал ей Корней. - Притворяться другим и подставлять их. Тоже не выход. Тебя поймают. - Интересно, кто? - спросила его с улыбкой Вика. - Я и мои знакомые муравьи, полицейские, врачи, пожарные и короче все жители этого леса тебя остановят. Когда я расскажу о тебе и твои грубые выходки! - в полном серьёзности сказал Корней на пустоту. - Сомневаюсь, что стена понесет ответственность, Корней - с усмешкой сказала ему Вика. Корней присмотрелся. И правда он сказал стене, а не Вике. Он повернулся к Вике и попросил вернуть ему очки. - Ох-хо-хо. Деловой. Чтобы заполучить обратно очки. Надо заслужить это, - сказала ему Вика. - У меня нет времёни на твои выходки, Вика... - сказал ей Корней. - Мне плевать. На вашу взрослые дела и чёрно-белые настроение. Я хочу веселиться, драться, трахаться и убивать! Разве я много прошу. Корней Корнеевич? - вытащив из бюстгальтера тёплые очки, одев на дождевого червя. Корней Корнеевич злобно посмотрел на пчелу. - Тебе плевать. А мне нет, Вика - сказал Корней, обнимая Вику. - Э... - недоумении хотела что-то сказать Вика. - Вы чего Корней? - Я... Не знаю. Может... Хотя нет. Глупости - что-то промямлил червяк ей. - Ну в общем. Ты мне нравишься, Вика... И... Я хочу чтобы... Ты была... Ух... Будь моей половинкой! - кое как сказал ей Корней. Вдруг у Вики произошло непонятное. В её сердце или животе. Она никогда таких слов не слышала. Пчела конечно читала про это сказки и смотрела в телевизоре, но... Никак не сочувствовала. Она попусту смеялась над бедными героями или второстепенных персонажей. Что бросали ради других и т.д. Вика огляделась вокруг. Позже обняла Корнея в ответ. - Мне... - начала также мямлить Вика. - Никто не говорил такие слова... Я думала, что... Останусь одинокой волчицей. Убивать, издеваться и смеяться. Пить алкоголь, курить или просто пить пиво напролёт. Или в чай утопиться с борщом. Тонуть и... Умереть медленно. Без сожаление и... Ай, короче. НА, ПОЛУЧИ! Сука! Вика поцеловала в губы Корнея. Корней был в шоке. Вскоре расслабился и в ответ поцеловал её. Точности по времени не скажу, сколько они целовались, Но. Понятно что очень долго. Они даже во время поцелуя, гладили друг друга. По головке, спину и ниже. Пчела одну ногу подняла, положив на его хвост. Дождевой червяк эту пчелу не отрываясь от поцелуя, поднял пчелу. После этого пчела и вторую ногу положила на его хвост. Практически она на его шее висела. Корней легко держал пчелу. Неудивительно ведь всю жизнь таскал мешки. Поднять пчелу для него считалось два счёта. В кабинете Корнея было тихо. Работники пораньше ушли с работы. Кроме уборщика. Он решил проверить своего начальника. Муравей подошёл к двери, хотел постучаться, но услышал с кабинета вдохи и аханье. Будто кто-то там стонет. Муравей уборщик был удивлен ведь у него начальника не было такое, после развода своей жены. Он потехоньку приоткрыл дверь и посмотрел. У муравья чуть челюсть не отвалился. Когда увидел своего начальника и его работающего пчелы на эротических позах. Муравей был конечно счастлив. Не потому что после представления, он пораньше уйдёт с работы, но и живую порно посмотрит. Хоть раз в жизни. Он достал из под штаны свою фасоль. Начал теребить его. Как можно быстрее. Чтобы не спалиться. Муравей повторял движение червяка. Повторяя и внимательно слушал их стоны. Позже кончил на дверь. Муравей испугался, что его начальник начнёт за это ругать. Он взял половую тряпку, вытер дверь от своего спермы и как можно быстрее свалил. Тем временем. Корней и Вика продолжали свою оргию в кабинете.

Время сейчас

Вика продолжала лежать на диване. Потом встала. Приподняв свои руки, подогнула спину. Сказала. - Что-ж. Если мы по-настоящему любим друг друга - то. НАХРЕНА Я ТОГДА ОТДАЮ ЭТОМУ ПИДАРАСУ СВОЕГО МУЖА!!! Накричала по всему дому пчела. Вылетев на улицу. Сверкая свои крылья. Дети её до сих пор находились дома у Лунтика. Они могут оставаться сколько угодно до прихода мамы и папы(Вику и Корнея). Чтобы забрать их домой. Как Вы сами поняли. Они полностью под присмотром Лунтика и его семьи в общем доме ивы. Пчела летела везде. Побывала у всех дома. Начала копать проход. Ничего. Пришлось пойти на крайние меры. Позвала гопников. Гопники прибежали к ней и спросили. - Чего надобно, красна девица - спросил один из гопников. Вика была недоумении, что он сказал. Она подошла к главарю. - Я так понимаю новичок? - спросила его Вика. - Да, новенький - подтвердил главарь. - Его родители всячески отправляют участвовать в каком-то спектакль. Сколько мы его не забирали. Его все равно не исправишь. Тьфу! - плюнул главарь на ботинок новичка. - Для чего нас позвала? - спросил её главарь банды гопников. - Какие новости в этом лесу? - спросила его Вика. - Плохие, - ответил главарь ей. - Неизвестный монстр появился. Он летает, бегает и ползает. Ещё говорят, что у него две личности имеется. Одна добрая сторона, а другая злая. Маленькая девочка подтвердила, что это был Корней Корнеевич. Но на его спине имелось стрекозиные крылья и ноги сколопендры. Я был в шоке от услышанной новости. Ещё этот упырь. Вытащил из тюрьмы Шнюка. Сейчас данном моменте они находятся в том больнице, где ты лежала. В подвале находится лаборатория. Там они что-то химичат. И... Да. С тебя $$$$. - У меня только $$$$$. Обменяешь? - спросила его Вика. Отдавая ему купюру. - Сейчас... - начал гопник у себя в кармане искать деньги. Нашёл и отдал ей. - Всё! Прощай, Опасная Особа. - Прощай, главарь рваных кроссовок, - также попрощалась с ним Вика. Взлетая вверх. Главарь Гопников посмотрел на своих кроссовок и правда рваные. - Тьфу ты! Совершенно новые кроссы. За два дня порвались, блять!... Гопники! Бежим за новыми кроссами!!! - скомандовал главарь гопников и рванули в магазин обуви. Пчела прилетела в больницу. Приоделась мед.сестрой. Стала искать лабораторию. К сожалению. Ключи и карты лаборатории не было. К счастью Вика знала что делать. Она сквозь толпу докторов, шли туда и сюда. Кто-то в морг, мед.отделение и до подвала. Вика пошла с несколькими докторами. Которые пошли в подвал. Вика в белом халате с мед.маске не привлекала себе внимание. Кроме парня сзади неё. Парень спросил эту девушку. - Я так понимаю, Мария, ты всё же заболела от пациента под номер 28? В этом моменте Вика расслабилась, что парень перепутал с другой мед.сестрой. Она не ответила, а только кивнула ему. - Я так понимаю. В молчанку решила сыграть. Ну, хорошо... - сказал доктор кузнечик. - Не приставай к ней, Коля - отозвался другой доктор, который шёл рядом с Викой. - Не забывай. Она до сих пор обижана на тебя, когда узнала что Ты переспал с её лучшей подругой! - сказал ему доктор жук. - Это кто у нас сказал "Му"? - спросил доктор кузнечик. - Неужели божья корова? - грубо спросил его доктор. - Ах, ты... - на них момент прервала бабочка с желтыми крыльями. - Довольно. Вы и так бедную, Марию заставляете ещё больше волноваться - сказала им бабочка на красивые балетки оранжевого цвета. - Всё равно, Мария не будет с тобою. Валера... - сказал жуку кузнечик. - У неё никогда не вылечиться сердце. Никогда. Радостно сказал доктор кузнечик, войдя в лабораторию. - Посмотрим. Кто будет смеяться последним - сказал Валера. Повернувшись к Вике. - Мария... - произнёс имя Валера. - Я понимаю, ты устала быть с кем нибудь. Но... Я хочу, чтобы Мы были счастливыми и радостными. Будь моей женой, Мария - сказал доктор жук протягивая Вике маленькую коробочку для хранения обручальных кольцах. Вика была в шоке. Не знала что делать в этом ситуации. Бабочка в жёлтых крыльях хотела что-то сказать. Вика быстрее её сделала неожиданным моменте всей жизни. Пчела потянулась за обручальное кольцо, одела и вошла в лабораторию. Валера вместе с бабочкой были в шоке. И началось восторженные крики от них. Доктор кузнечик не понял из-за чего эти двое завизжали. Пока не увидел на мед.сестре обручальное кольцо. Вскоре догадался что за крики. Это были крики счастья. - "Неужели Мария настолько умом тронулась. Что решила выйти замуж за жирного божьего коровки? Ничего-ничего, Мария. Моя пиздатая душа. Посмотришь, как запоешь, когда узнаешь правду от него" - мысленно произнёсли в его голове доктора кузнечика. Повезло что Вика носила медицинских перчаток, чтобы скрыть кольцо своего мужа. Ещё кольцо Валеры находился рядом с колечкой на поверхности перчатки. Пчела не знала, как будет объясняться перед своим мужем. Сейчас это неважно. Она стала искать своего мужа. Казалось что это лаборатория был лабиринтом. Да и верхние таблички что-то было начерпано и нарисовано. Но. Белые цифры показывали отлично. Долго искала своего мужа. Пока в конец коридора не дошла. Открыла и увидела капсулу, где его мужа стали что-то такое жидкое заливать, каким-то оранжевым жидкостью. Вика поняла не сразу, что началось ускорение и отделение от тела. Какие-то насекомые в форме докторов, следили в компьютере за состоянии монстра. Пульс у монстра был нормальной, до тех пор пока не за секундой увеличивался и уменьшался. Монстр внутри капсулы вертелся, крутился и бил стекло. Стекло был не пробиваемый. Вика подошла чуть ближе к капсуле. Заметив за одно, где можно стоять возле линии. Стала смотреть на его глаза. Глаза у этого монстра полностью зрачок увеличился. Выглядел как демон. Он быстро вертелся и крутился внутри. Глотая этот оранжевый жидкость. Ну и мерзость. Мало того что плавает в ней. Ещё и пить успевает. Вскоре стал этот монстр блевать кровью. Вика испугалась. Хотела подойти к нему, но ей крикнули. - Мария! - сказал ей знакомый голос. Вика повернулась и увидела доктора кузнечика. Пчела подумала, что у Марии реальная проблема с мужчинами. Потому что они постоянно к ней не только пристают, но и достают. - Я так понял. Тебе мало от меня было, да? Шлюшка моя... - спросил её доктор кузнечик. - Что-ж я тебя сразу напомню, кто тут главный. Сказал кузнечик достав с кармана шокер. Сразу стрельнул на неё. Вика увернулась от шокера. Доктор кузнечик был в шоке. Обычно Мария не уворачивалась, но сегодня. Кузнечик ещё стрельнул, тоже мимо. Доктор кузнечик напал на неё. Вика ударила своей ногой ему по лицу. Кузнечик ещё раз удивился. Откуда у Марии такая способность обороняться, если она такая... Не способная. - Ладно... Мария сыграем по другому... - сказал доктор кузнечик. - Знаешь про Валеру? Не знаешь. Ведь он тот ещё неудачник. Такой же, как и ты. Мария! Стал доктор кузнечик наговаривать всякие шалости про Марию и Валеру, что они никогда не будут настоящими докторами. Вика его слушала и посмеивалась на их жизнь. Доктор кузнечик удивился её реакцией. Он вытащил из другого кармана скальпель и при помощи рогатки, попытался проткнуть ей глаза. Вика увернула. Скальпель наполовину проткнула стекло капсулы. Вика быстро вытащила скальпель от туда и в полёте налетела на доктора кузнечика, проткнув прямо в сердце. Кузнечик после этого упал на пол, во рту у него стало выходить кровь. - Как это... Мария? Как ты это сделала? - спросил доктор кузнечик на последок. - Я не Мария, - ответила ему Вика. - А Виктория Корнеевич, Сучка! И-ха! Сказала пчела сняв себя медицинскую одежду и маску. Доктор кузнечик от шока стал больше блевать кровью, вовсе у него остановился сердце и умер в шокированном состоянии. В капсуле монстр услышал не только имя, но и свою фамилию. Посмотрел на сторону, где стояла в нижних бельях пчела за линии. Узнал монстр свою жену. Стал стучать и звать на помощь. Было плохо слышно из-за жидкости. Счастью стук был немного слышан. Вика посмотрела на своего мужа с ужасом. Муж ей стучал, пытавшийся ещё докричать до неё. Вика быстро подбежала нему. Увидев трещину от скальпеля. Стала своей головою разбивать этот стекло капсулы. Было для неё ударами свою голову на стекло капсулы, ужасные боли в голове. Она могла взять стул, стол или предмет чтобы разбить. Но. В этом комнате, кроме компьютеров ничего не было. И не знала что делать. Трещина на стекле стала расширяться, вот-вот разбьется. Если бы не Шнюк. Он схватил за её шкирку отшвырнул куда-то. Было больно. Прейдя в сознание. Смотрела на Шнюка. Шнюк остановил этот эксперимент над своим другом. Нажал что-то на кнопке клавиши компьютера. Капсула сработала быстро. Монстр-червяк упал с грохотом. Существо не понимал. Что происходит, пока не произнес голосом Колорадо. - Что... Что Ты наделал, Шнюк ёбаный... - спросил Колорадо Шнюка. - Я поздно осознал свою ошибку, Колорадо - ответил Шнюк. - Я всего лишь хотел, чтобы было как раньше. Но, я делал все хуже и хуже. В тюрьме я осознал свою неприязнь к Вике. Я сражался с ней из-за территории. Игнорируя вокруг. Все были шокированы. Даже лучший друг Шер. Какой же я дураком был... Колорадо. Я бился, угрожал и очутился в тюрьме. Повезло что сократили на 15 лет лишение свободы. Все же оставили в одиночном камере тухнуть. Там весело. Там есть бильярд, домино и карты. Который могу самим собой играть. Прочем. Я не хочу чтобы мой друг детства оставался монстром. До окончания своей жизни. Колорадо был вне себя от ярости. Он на шипел на него как змея. Из его кисти рук вытащил когти. И в зубах вырасли клыки. Глаза покраснели. И голосом дьявола сказал ему. - ВЫРУЧИ МЕНЯ, А НЕ ТО УКУШУ!!! Взлетая вверх набросился на Шнюка. Бились до крови. Колорадо превратил тело дождевого червя. Полном изменения. Он даже кончика хвоста добавил два острых хвоста, как у уховертки. Так оно и есть. Колорадо не раз пробовал проткнуть его в туловище паука. Шнюк подпрыгивал. Уворачивался, как мог. Монстр рычал и крутился, как гусеница. Бегал быстрее ветра. Царапался. Зубами щелкает, кусает. Пытается выцарапать всё на свете. Ползал по полу, лазил по стенам и на потолке. Набрасывая на Шнюка. Вика не знала что делать. Ей пришлось кинуть его компьютер. Монстр-червяк от резкого удара монитором себе в голову. Нашёл того, кто бросил ему монитор и рванул к тому обидчику. Вика убегала и улетала от него. Было для пчелы плохо, очень плохо. Ведь иметь крылья у стреказы и ног сколопендры. Навряд ли скроешься от него. Вика начала молится. Представьте себе. Молилась и делала всё возможное, чтобы спастись от него. Позже молитв, провалилась в пол. Вика думала, что она оказалась в аду. Но нет она попала в нору мужа. Обрадовалась и полетела, как можно быстрее. Монстр за ней побежал. Рычал и что-то говорил во время погони в тоннелях. Вагонетки на зло к Вики не врезались, а монстру да. Ни раз. Гнался за ней, теряя сил. Колорадо старался не уставать. Продолжал за ней бежать. А Корней сильно устал. Он или они жадно дышали. Чуть позже надоело. Лег и решил вздремнуть. Вика заметила, что монстр прекратил за ней бежать. Потихоньку вернулась и видит. Дрыгнет на земле. Раньше бывало у Корнея засыпать стоя, держась за лопатой. Сейчас червяк-монстр спит. Шнюк тоже пришёл и удивился на такую картину. - Мда похоже этот жидкость мало пропитался у него, - сказал Шнюк. - Ну и что это за жидкость такое? - спросила у Шнюка Вика. - Ой. Откуда мне знать. Нашла кого спрашивать, - грубо ответил ей Шнюк. - Только Колорадо знает рецепт молодости. Хотя все знают что это за ингредиент, но этот ингредиент сильно отличается от той которое привыкли слушать. Присутствуют всякие витамин роста, ускорение взросление, знание, и даже восстановления памяти. Никто не знает, как у него вообще получается. Он никому не говорил. Если кто нибудь узнает этот его рецепт молодости. Будут убиты. - Теперь понятно почему я была одна в комнате, - сказала Вика ему. - И куда он дел трупы, - ещё раз спросила его Вика - Он у них высосал кровь и приготовил из них отличное жаркое, - ответил спокойно Шнюк. Вика была в шоке. Сначала червяк-монстр высосал кровь этих несчастных учёных, ещё из них приготовил жаркое. Вика тихо похлопала Шнюку и Колорадо. Шнюк поклонился. - Спасибо, спасибо. Мы хищники всегда так прятаем своих жертв и трупов, - сказал ей Шнюк. - Плюс мясо с фруктами и овощами полезно. И сытно. - Короче. Всё самое необходимое. Пихнул в жидкость. Что с ним делать, пока он спит? - спросила Шнюка ещё раз Вика. - Надо в больницу возвращаться... Мы извлечем младенца из него. После этого убьём, - ответил Шнюк. - Э... Я не смогу убить младенца, - сказала ему Вика. - Ведь это новая жизнь и очень слабое... - А ничего что это - Колорадо? - спросил Шнюк Вику. - Сам убей ребёнка. Ведь ты у нас спец по истреблению детей - сказала ему Вика. - Ладно. Если не можешь, - согласился Шнюк. Вика вместе с Шнюком понесли червяка-монстра обратно в больницу. Долго несли это чудовище. Принесли. Стали принимать роды. Вика выдавливала ребёнка, она понимала что это больно и мучительно. Пчела старалась окуратно, потихонечку, проталкивать. А Шнюк старался расширять вагину(не спрашиваете, как!). Два пальца вошёл и раздвигал левую сторону и правую. Очень трудно было делать. Вика выдавливала внутри живота младенца, Шнюк просунул в вагину свою руку. Червяк-монстр почувствовал холодную и резиновую руку. Монстр понял, это была рука в резиновых перчатках. Открыл глаза и увидел пчелу с пауком. Начал сопротивляться. Повезло, что положив чудовище на кушетку. Пристегнули крепко на крепко ремень. - Шнюк! Это чудовище отошёл от наркоза! - крикнула ему Вика. - Неудивительно. Большинство бывало, что сколько не усыпляли пациента. Он все равно отойдет от наркоза. Даже если будешь ему давать дальше наркоз. Будет ещё хуже... - ответил ей Шнюк. Колорадо слышал их голоса. Поняв что решили его вытащить. Стал сопротивляться. Пытаясь махать хвостом с шипами. К сожалению он проиграл. Решил выйти оттуда. Колорадо вылетев из вагины Корнея. Укусил руку Шнюка до крови. - Ай, блять! - сказал Шнюк. Младенец упал на пол. Весь крови и абсолютно голый. Маленький колорадский жук лежал на полу. Вскоре встал на ноги попытался сбежать через вентиляции. Но, Шнюк схватил его попытаясь свернуть маленькому колорадского жучка голову. Вика не хотела это видеть. Она закрыла свои глаза. Колорадо плюнул ему в глаза. Шнюк ударил его об пол и душил. Бил младенца со всей силы. Колорадо неиздавал ни звука. Позже решил надавить на жалость Вике. Он начал реветь и плакать, как делают новорожденные дети. Вика закрыла свои глаза руками. Слышала, как беззащитный ребёнок зовёт на помощь. Вика плакала и терзала себя. - Ай! - начала говорить Вика. - За что мне, господи... Шнюк! - Я стараюсь из-за всех сил, - сказал ей Шнюк. - Похоже Колорадо стал крепким. Продолжая бить младенца по полу. Колорадо ревел и плакал. Звал маму и папу. Вика билась в углу комнаты и плакала. Никак не могла успокоиться. Даже с закрытыми ушами, точнее усиками, невозможно закрыть этот зов о помощи младенца. - Ааа... Твою мать. Этот материнский инстинкт меня убивает! - сказала Вика. Ударив со всей силы свою голову об стену. В надежде что вырубится. После рода проснулся Корней от крика и вони. Открыв свои глаза. Корней не мог поверить своим глазам. Шнюк пытался убить младенца-жука на полу. А в углу забилась его жена Вика. Было очень страшно и одновременно не справедливо. Корней стал грысть ремни. Освободившись подошёл к Шнюку отобрал у него младенца-жука и своим острым когтем вонзил в маленькое сердце. Было ощущение Колорадо, что иглой пронзили в сердце. Жизнь Колорадо подошёл конец. Умер на руках Корнея. - Я тебя породил. Сам и убил тебя... - сказал ему Корней. Свернув его бумажный пакет и кремировал в печке. Позже Корней подошёл к Вике. Начал её спрашивать. - Привет, милая... Как ты себя чувствуешь? - Уж-ж-асно... - со слезами или в истерике ответила ему Вика. - Ну-ну. Вика. Успокойся. Иди ко мне. Дай я тебя обни... - попытался успокоить Корней, но Вика отошла от него. - ТЫ убил младенца! - с криком сказала ему Вика. - Настоящий Корней бы... - с истерики заплакала Вика. - По другому не смог сделать... - сказал ей Корней. - Я не мог отпустить Колорадо. Мы же не знаем, что он будет делать на свободе... Вика... Пожалуйста... Поверь мне. Я - это я. Корней Корнеевич - твой муж. У нас свои дети имеются. Родных! Понимаешь? Пожалуйста не отходи прошу тебя... - начал умолять Корней Вику. - Я знаю... Ты не простишь меня за то что я... Промолчал. О том что я залетел от Колорадо. И да! Я думал я сам справлюсь и сделаю самостоятельно оборт... Но не смог. Тупо это сделать... Я плакал. Ничего не мог сделать. Пока не началась творится нечто ужасное со мною. По началу слышал его голос. Позже начал контролировать моё тело. Он хотел убить тебя, пока ты спала. Мои руки тряслись от страха. Как же мне было плохо. Я пошёл в туалет. Сделал тест на беременность. Две полоски. Я не помню. Что дальше было. Было как в тумане. Но. Видел как мои руки были обмазанны красной кровью. Я не знал чьё оно было. Пока не увидел ног сколопендры и крылья стрекозы. ВИКА!!! Я ПОЛНЫЙ БЕЗДАРНОСТЬ! - истерично закричал Корней падая на пол. - Я полный дурак, знал. Но промолчал. Ты меня не простишь просто. Можешь подать на развод. Можешь половину имущества забрать. Или всю. Я уеду из леса. Уж ты меня на зло не держи, пожалуйста... ВИКА ЛЮБОВЬ МОЯ!!! ПРОСТИ-И-И-И!!! Корней начал горько плакать. Вика отошла от всего этого. И узнала своего мужа. Такого доброго и любящего земноводного существа. Пчела побежала к нему и вмазала по ему физиономию. Корней перестал плакать и посмотрел на свою жену. - Я тоже люблю тебя, но... На всю больницу не надо орать, как резаный. Дорогой, - сказала ему Вика. - Ишь ты, деловая колбаса. Уехать решил ты. Ничего что служба опеки узнают, что двое детей останутся у больной пчелке, не воспользуются этим моментом и не заберут у меня силой? Ха! Сначала буду сопротивляться, пока не окажусь в психушке. А детей в детдом всё же отправят. - Т-ты что... Хочешь чтобы я... - начал мямлисть ей Корней. - Да. Я хочу чтобы ты тащил свой зад обратно домой. И растили вдвоём детей. Ясно!? - спросила его жена Вика. - Ясно, - сказал и обрадовался Корней. - Эм... - вмешался в их разговор Шнюк. - Все понятно, вы опять снова. Но. Ничего что у Корнея всё лишнее имеется? Ну ноги, крылья, жало, клыки, когти и кредитная карточка который хранилась в вагине... - сказал Шнюк отдавая Корнею руку кредитную карту. Вика была в шокирована новостью. Корней взял свою кредитную карту, краснея от неловкости. - Я так понимаю, ты в своём месте ещё хранишь кошелёк? - с ухмылкой спросила его жена Вика. - Это ты вовсем виновата, - стал обвинять свою жену Корней. - Твоя ведь привычка пихать всё что попало. И не всегда всё вытаскивается... - Извини. Я не думала что. То что было в кошельке, будут хранится в том прелести, где привыкла всегда туда целоваться - сказала Вика подмигивая своему мужу. Корней закатил свои глаза. А Шнюк удивленно смотрел на них. - Боже мой. Корней что творилось у тебя в доме, дружище? - спросил его Шнюк. - Это меня спрашивает. Тот кто хотел меня убить топором? - тоже спросил Корней Шнюку. - Я хотел просто напугать, чтобы произошло у тебя выкидыш, - ответил Шнюк. - Нифига себе, - сказал ему Корней. - Да из-за тебя у меня чуть сердечный приступ не случилось. Ты как маньяк забрался ко мне домой, махая топором! - Представляешь, Корней. Рядом с тобою тоже жил маньяк всё это время, - сказал Корнею Шнюк. - В каком это смысле? - спросил Шнюка Корней. - Прямом... - ответил Шнюк, опуская голову. - Ох... Вечно забываю об этом, - сказал Корней. - Ладно. Пошли домой. Наверно дети пришли домой. - Неее. Они с Лунтиком ночуют. Дом у нас совершенно пусто, дорогой - сказала Корнею Вика. - Вы это... Тоже простите меня... - сказал им Шнюк. - За что прощать? - спросила его Вика. - Ну. За то что хотел прогнать из территории... - ответил Шнюк. - Следующий раз не спину вонзишь туземца, а сонную артерию перережешь. Так быстрее убьёшь, - сказала ему Вика. - Говорит, что прощаем последний раз, Шнюк - сказал Шнюку Корней. - А. Понял. У каждого своё мнение и... - начал говорить Шнюк, пока Вика не дала ему обручальное кольцо. - Будь другом, найди Марию и дай ей это кольцо. Скажи что Валера предложил ей выйти замуж, - попросила Шнюка Вика. - М. Хорошо. Ты про мед.сестру. что ль? - спросил Шнюк Вику. - Да, - подтвердила Вика. - Тогда без проблем, - сказал Шнюк. Вика села на спину своего мужа, и со скоростью ветра спустились в нору. Добираясь домой таким способом. Шнюк выбежал на улицу. На улице было тёмно и страшно. Кроме паука. Все спали, кроме светлячков, мотыльков и прочих ночных жителей леса. Нашёл дом Марии. Начиркал на зелёный листок о замужестве с Валерой, сунул в почтовый ящик. Потом скрылся во тьме. Тем временем. Вика и Корней. Долго обсуждали на кухне. Примерно два часа. Потом пошли вместе душ. Поменяли постель, одели пижаму и легли спать. Муж Вики было больно и тяжело. Вике было не лучше. Думала что будет дальше. Когда она наконец-то отдохнет от всего этого? Когда эта пчела будет радоваться в этой жизни? Что будет завтра? Впрочем Вика заснула с мыслями. Корней тоже заснул. На следующий день, дети Корнея и Вики, встретили своего отца с объятьями. Корней плакал и обнимал их. Повезло что Джесси и Джеймс не видели, что находилось под одеялом отца. На безобидном теле. Оставалось вопрос, как Корней будет становиться опять обычным червяком. Вот чем вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.