ID работы: 7847019

Особенная пациентка

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все так положено быть?

Настройки текста
Прошло несколько дней. Наступила осень. Листья меняли цвета с зелёного на жёлтого. Корней Корнеевич определился своим способностью прятать все лишнее внутри себя. Когти, клыки. А вот с крыльями пришлось избавиться. И с ногами. Ведь это ненормально, когда живёшь под землёй. И он привык быть на земле. Взлететь может при помощи реактивный ранец. Намного быстрее. Незаметен для птиц. Насчёт передвижения, есть у него машина. Шипы на кончике хвоста с трудом убрали. Вика лежала в ванной и смотрела на своё отражение на потолке. На потолке была прикреплена зеркало. Вика не знала зачем зеркало на потолке, где моются. Пока не догадалась для мытья спины или чтобы не было одиноко. Дети у них снова в детском садике находились. У каждого в детском садике имелось свой друг. Джесси с Луней. Лунтик-младший с Джеймсом. Они ладили друг с другом. Играли, шалили и даже делились с вкусняшками. В детском саду невзлюбили лунных пчел сначала. Ведь они не были похоже на них, но вспомнив кто их отец. Перестали о них обсуждать и обращать внимание. Лунтик-младший было тяжело заводить друзей. Он был общительным мальчиком, но боялся сказать не то. Луня стеснялась и была жадной девочкой. Она только своими делилась с сладостями, чем чужими. Игрушек свои не давала чужим детям. Джесси была спокойной и любила комиксы смотреть. Джеймс тоже любил комиксы, ещё он хочет стать великим продюсером или телеведущий. Хотя он не определил, какая из них лучшая профессия. Пока что думает. День в детском садике быстро пролетело время. Мама или папа забирали своих детей домой. Джеймс вместе с Джесси летели домой, если их мама забирала, а если папа то они шли пешком. Наступил неожиданный выходной. Джеймс вместе Джесси прыгали на кровать своих родителей. Таким образом будили их. Корней проснулся с улыбкой на лице, смотрел на них. А Вика неохотно открывала свои глаза, увидев своих детей. Быстро укрылась одеялом. Джеймс убрал одеяла и сказал. - Мы хотим в парк! - Да, Вы нам обещали пойти туда все вместе - согласилась Джесси и напомнила обещание родителям. - Хорошо, дети - сказал Корней им. - Дайте нам 5 минут, хорошо? - Окей! - сказали Джесси и Джеймс уходя прочь с комнаты. Корней встал с кровати переоделся, умылся, и тряс свою жену. Жена не хотела вставать. Пчела встала, потирая свои глаза, пошла в ванную и закрылась. Спустя 5 минут. Вышла с душа. Вытираясь полотенцем, быстро одела чёрные нижнее бельё и чёрно-жёлтая платье в полоску. Быстро с феном проветрила свои волосы. Заплела косу с бантиком. Вышли из комнаты. На выходе ждали их дети. Потом пошли в парк. В парке было все красивые тропинки, скамейки, фонтан. Неподалёку имелось в парке различные аттракционы. Таких развивающих аттракционов, Вика не видела. В детстве она любила парк с аттракционами. Особенно с качелями или весёлые горки. Как же она это обожала на этом кататься. Пчела была готова ни раз там покататься. Вика вела себя в парке аттракционов, как маленькая девочка. Каталась где нибудь там. С адреналином ознакомилась. Все насекомые были удивлены такого характера. Все от такого аттракциона кричали, а Вика смеялась и плакала от счастья. Джеймс и Джесси тоже захотели прокатиться, но Корней запретил им. Ведь такой аттракцион не предназначен для детей. Есть и другие аттракционы для таких, как адреналин. Джеймс и Джесси катались на каруселях, качелях, на батутах прыгали и прочие детские развлечения. Позже четверо сидели на скамейке и ели сахарную вату. Вика быстро съедала сахарную вату. Корней не торопился. А Джеймс и Джесси умудрились весь обмазаться, каким-то образом на лице, руки и на волосах. Пошли на фонтан, чтобы смыть сладкую вату от непоседливых детей. Через две минуты захотели на чёртовом колесе покататься. Четверо сели и поднялись, всё выше и выше. До самого верха. Джесси и Джеймс не понимали, почему называют этот аттракцион чёртовом колесе, если оно не так уж и страшно. Их отец наоборот не любил такое подниматься. Особенно смотреть вниз. Корней старался смотреть по сторонам и на небо, но не вниз. А Вике нравилось. Спустя 1 минута. Пчела ощутила руку дождевого червя. Вика посмотрела вниз, видит, что Корней взял её руку, чтобы не было так страшно. После такого аттракциона захотели поесть. Пошли в кафе. Заказали еду, сели за стол, поели, расплатились. Пошли домой. Солнце опустился полностью. После этого потемнело. Появились звезды. Джеймс, Джесси вместе с отцом вышли посмотреть на звезды при помощи телескопа. Было для детей очень интересно. Вика дошла до них. Она одела домашний халат, села рядом с ними. Стали все вместе смотреть. Корней своим детям рассказал на что или где находится такие созвездия и гороскопы. Вскоре Джесси с Джеймсом захотели спать. Они пошли домой, умылись, почистив зубы, умылись снова, пошли в комнату одели в пижаму. Послушали сказки на ночь. Легли спать. Вика поспешила к себе кроватку. Легла и укрылась в одеяло. Вдруг услышала, что-то наподобие щелкание и оглушения. Вылезла из одеяла. Вика видит, как её муж вяжет шерстяные одежды. Муж ловко с пластмассовыми спицами владел. Вязал не только детям носки, варежки, перчатки, шарфы, кофты, штаны, шапки и даже про себя и своей жены что-то успевал вязать. Вика не смогла в таком малом шуме спать. Она попросила своего мужа поскорее заснуть. Корней ей сказал. - Хорошо, милая. Вот-вот закончу. И лягу спать. - Спокойной ночи, дорогой - мягко и обидчиво сказала Вика. - Спокойной ночи, милая - сказал спокойно ей Корней. После пожеланий, они поцеловались в губы. Выключили свет. Не прошло пять минут. Корней снова начал вязать что-то в темноте. Вика была шокирована от такого наглости своего мужа. Она включила свет, чтобы посмотреть на него злобно. И кто мог подумать. Он в спящем состоянии вяжет шерстяные носки. Вика убрала вязаные носки со спицами. Корней перестал что либо делать. Вика отложила на своей стороне кровати, легла и выключила лампу. На утро. Корней искал спицы и незаконченная работа. Нашёл под кроватью. Со стороны жены. Корней попросил её больше так не делать, после предупреждения. Пошёл в зал. Дальше вязать. Целую коробку связал связанных вещей. Чуть позже позвал детей, забрать себе вязанных одежду. Джесси вместе Джеймсом примерили вязанных одеждов. Понравилось. По цвету и тепло в нём было. Через пять минут. Корней попросил свою жену тоже одеть вязанные носки. Вика согласилась, одела их. - Хм. Такое ощущение, что придётся без тапочек ходить с такими носками... - сказала своему мужу Вика. - Согласен с тобою, милая - сказал ей Корней. - Вика... Я что подумал. Может ты, я и наши дети пойдём за грибами. Завтра? - За кем пойдём? - спросила его Вика. Корней посмеялся над её вопросом. - Ни за кем, Вика. А за грибами собирать. У меня имеется корзинки для похода в лес. Мы насобираем столько грибов. Лисичек, опят и... - начал говорить Корней о грибах. Вика подошла к мужу и своей правой рукой, закрыла ему рот. - Я грибов разбираюсь не хуже тебя, дорогой. Когда насобираем грибов. Сядешь на пень, будешь у нас всех грибов в корзине перебирать и убирать лишнее - сказала своему мужу Вика. - Деловая, - сказал ей Корней. - А ты вместе сыном и с доченькой, что будешь делать? - Мы в это время тоже перебираем и следить за тобою будем. Вдруг по ошибке будешь класть не те грибы, - сказала ему Вика. Корней легонько ударил её руку. - Ай-ай-ай. Мне не 100 лет, чтобы не различать от полезных грибов от ядовитых, милая - сказал своей жене Корней. - Я так в шутку сказала, - сказала своему мужу Вика.

Ранним утром

Семейство Корнеевич. Вышли за грибами. Джесси и Джеймс прилично насобирали столько грибов, что еле могли их унести домой. Вика тащила на себе коровник. Среднюю такую. Корнею приходилось насобирать маленьких опят, собрал полную корзину и пополз домой. Как вдруг Корней почуял опасность и не зря. За ним охотился птица. Красивая такая, но опасная. Корней от испуга выронил корзину, спрятался в густых травах. К сожалению птица поймал его и унёс, далеко, далеко. Птица держала Корнея за клювом. Корней расстроено смотрел вниз. Вспомнил, что у него есть способность кусаться и царапаться. Корней не долго думая царапнул птице язык. Птица от боли выронила червяка. Червяк быстро полетел вниз. Счастью зелёные травы смягчили падение с высокого расстояние. Птица потеряла червяка. Пришлось птице поискать другой подарок для своей половинки. Тем временем. Вика не понимала, куда мог затеряться её муж. Вроде бы её муж знает эти леса. Он же вырос в этом лесу. Не мог потеряться, где нибудь. Вика стала ему звонить. - Дорогой, где ты? - обеспокоенно спросила его жена. - Не знаю, милая - ответил ей Корней. - Птица на меня напала, я ей язык царапнул и высочайшей высоты упал в густой травы. Не волнуйся за меня. Скоро приду домой. Пока. - Пока, - попрощалась со своим мужем Вика. Постояла полминуты, пошла домой. Дети на кухне помогали маме мыть грибов. Разрезать на мелкие кусочки и ложили на сковородку. Их мать только накручивала крышки на банках. Чего не делали эти пчелки с грибами. Мариновали, сушили, жарили, замораживали, варили. Ночь для пчел наступило быстро. Дети легли спать. Кроме Виктории. Она в интернете пошарила от и до. Грубила. Била подушки, и своим лицом приземлилась в подушку. Никак не могла перестать думать о своём муже. Вскоре перестала. Накрывшись одеялом. Заснула.

В лесу

В это время Корней с трудом нашёл нору. К сожалению это нора была слишком огромная. Корней догадался чей эта нора. Эта нора принадлежит червяку Васильевичу. Он был гораздо больше всех жителей леса(посмотрите первый сезон третьей серии про Лунтика, сразу поймете о ком напоминается об огромного червяка). Василий большой и самый не на есть добрый червяк в этом лесу. НО. Он был слишком огромным и большим червяком. Хорошо, что всегда находится под землёй. Редко вылезает из норы. Корней был для него близким другом. Сейчас стал чуть не лучшим другом. Василий радовался всегда. И к новыми друзьями встречал с улыбкой на лице. Корней искал его. Нашёл своего большого друга. Василий спал на своём огромной кровати. Храпел, как танк или бульдозер. Корней залез на кровать и стал будить своего большого друга. - Вася, Вася! Очнись, дружище... Сказал ему Корней. Из-за его громкого храпа. Василий ничего не услышал, повернулся на сторону Корнея. Корнею повезло. Отодвинулся от него. Корней думал, как разбудить своего друга. Подполз к телефону. Завёл будильник, стал ждать. Будильник начал звонить. Василий проснулся, отключил. Вместо улыбки, была недоумение и усталость. Осмотрел вокруг, вдруг видит на тумбочке рядом с его телефоном лежал что-то такое розовое. Василий подумал. Наверно забыл свой вибратор спрятать в тумбочку. Схватил своего друга, закрыл в тумбочке. Лег обратно спать. Не слышал ругань своего друга. Корней не ожидал от своего друга. Набрал его номер стал звонить своему другу. Телефон начал напевать про чёрный бумер. Василий всегда радостно напевал и просыпался с улыбкой на лице. Узнавал кто звонит ему. Взял трубку и спросил. - Эй! Здорова, Корней, дружище мой. Ненаглядный, - сонным голосом сказал Василий. - Немедленно вытащи меня с тумбочки! - немного грубо попросил Корней. - Каком это смысле, друг? - недоумении спросил Василий. - Прямом. Я поставил будильник в телефоне, чтобы ты проснулся и помог мне. А не наоборот проснуться и бросить в тумбочке с влажными игрушками!... - сказал ему Корней с отвращением. Василий был в шоке. Открыл дверцу и видит своего злого друга. Который по выражение его лица был не только озлобленный, но и обидчивым. Василий покраснел. Взял своего друга. И извинялся десять раз. - С друзьями так не поступают... - сказал своему другу Корней. - Да-да. Виноват. Чем пожаловал? - спросил Василий. - Можно у тебя переночую? - ответил Корней. - И всё? Ну, ты Корней даёшь. Мог молча лечь рядом со мною... - Чтобы случайно меня раздавить, как прошлый раз? - спросил Васю Корней. - Так получилось. Можешь в кукольном кроватке поспать - предложил Василий своему другу спать. Василий достал из верхнего шкафа с куклами. Вытащил девчачью кроватку, ярко розового цвета. Корней смотрел злобно на своего друга. Василий понял его. Накрыл коробку и улег своего друга. Спали долго. Утро наступило. Корней поехал на вагонетку своего друга. Никак не мог нарадоваться. Встретиться со своей семьёй и... Вместо радости было ужас. Когда вошёл в спальню. Никого не было. Кроме следа ботинка. Было ощущение что была борьба. Но заметив дротик. Узнал чей это был. У Шнюка такие имелось вид дротиков. Который с легкостью можно уложить любого буйного насекомого. Корней побежал узнать, как дети у него. Счастью они были в детском садике. Получается это был всего лишь жук-полицейский, ворвался в его дом, когда дети ушли в детский сад. Вика дралась с ним, но из-за дротика с успокоительном. Впала в сон. По камере было прекрасно видно. Как его жена билась с ним. Вика сдалась, когда стрельнул четвёртую дротик с успокоительной. Вика упала на пол. Жук положил её в мешок. Смеясь от души. Унес Вику. Корней поехал искать. В некоторое время отыскался спящей на скамейке Вику за решёткой полицейском участке. Узнал Корней, что его жена убила врача по имени Николай Арсентьевич. По камере видеонаблюдения было записана, как Вика в нижней бельё проткнула в грудь кузнечика скальпелем. Врач вскоре умер от потери крови. Корней не знал, что делать и как вытащить свою жену. Пришлось проверять в больнице записи камер наблюдения. Обнаружил, что доктор кузнечик сам напал на неё. Долго возился с видео. Поехал в участок и видит. Что Вика оттуда вылетела. За ней летели жуки-полицейские. Никто не ожидал, что Вика сможет от жуков полицейских улететь. Полетела в соседний лес. И затерялась там. Жуки-полицейские искали до утра. Пришлось забить на неё. Сама прилетит обратно в свой лес. Корней вздохнул с облегчением. Дополз до участка. Поговорил там очень долго. Вызвали медсестру и доктора божья коровку. Подтвердили что Николай Арсентьевич вел себя, как мучитель. Мария даже плакала и благодарна, что этого кузнечика нет в живых. Валера обнял свою любимую. Вскоре прекратили мучить жену Корнея. Убедившись что это была самооборона. Правда с одним условием. Чтобы Вика сидела под домашним арестом. Вика тем временем в соседнем лесу занималась непонятно чем. Покупала наркотики, алкоголь и сигареты пошла в закрытый клуб для особенных насекомых, которые кроме веселья и своей конченой жизни торчали в этом клубе. Принимали насекомых только, если кто-то ответит правильно на заданный вопрос охраннику. Вика узнала, как туда попасть. Пошла в магазин одежды. Оделась, никак шлюха или проститутка. Пошла с полными пакетами. Одежда была у Вики не очень откровенной, и скромной. Чтобы насекомые подумали что она новичок и первый раз в этом клубе. Пчела бросила эти пакеты на крышу. Потом подошла к входу клуб. Охранник спокойно спросил её. - 7... - Вика недолго думая ответила. - 4. - Проходи, милашка - подмигнул ей жук, открыв ей дверь. Вика поблагодарила его. Жук дал ей визитку. Если пчелке будет одиноко, сможет ему позвонить. Вика вошла в этот закрытый клуб. Чего там не было. Все виды насекомых вели себя абсолютно, как люди. Жрали, блевали, пили, танцевали, раздевались, дрались, обнимались, целовались с кем-то и что попало. Вика была отвращена от всего это. До чего насекомые дошли всё это. Пчела быстро пошла в уборную. Вышла через окно за пакетами. Вернулась в уборную и стала готовиться. Насекомые продолжали своими грязными занятиями. Стриптизерши танцевали на шесте, примерно по одному часу. Менялись. Стриптизеры старались впечатлить, глотая клубнику целиком. Они не видели, как Вупсень с Пупсенем глотают клубнику. И с каким скоростью. Что им давно придётся уйти на пенсию. Вика сидела на чёрном диване. Совсем одна. Пока на неё не обратили внимание. Присели к ней два извращенца. Думали, что такая не раскрытая цветок нуждается к помощи к двум таким кузнечикам. Договорились уединиться в мужском туалете. Через минуту. Вместо двух кузнечиков, пришли ещё несколько зелёных кузнечиков. Ждали, когда придёт к ним девушка. Ждали долго. Пока дверь не стала открываться. Двое кузнечиков схватили её за руки и хотели потащить, но девушка даже не сдвинулась с места. Ещё было даже трудно сдвинуть. Кузнечики посмотрели на руки и самой хозяйки. Побледнели от страха. Вместо милой и красивой пчелке стоял, злой жук-охранник. Кузнечики отпустили его руки. Жук-охранник злобно их спросил. - Это правда, что Вы хотели обидеть мою знакомую. Уколоть сильнодействующий наркотик и оттрахать её до полусмерти!? - Чего блеать? - спросил один среди кузнечиков. Жук-охранник не церемонился стал трясти по одному кузнечику. У двоих самых кузнечиков выпали наркотики. Жук-охранник сказал им всем. - Закрытом клубе не разрешается хранить или притаскивать сюда наркотики. Только на территории закрытого клуба разрешается, ублюдки! - сказал им жук-охранник, похрустел пальцами рук готовясь им надавать пиздюлей. - Попадос, - сказал один среди кузнечиков. Вскоре в мужском туалете, стало твориться полный хаус. Оттуда было слышно крики и визги. Вика стоявшей около двери, тихо смеялась. Ушла оставив их покоя. Вошла в гримерку. Приоделась и стала выступать с другими проститутками какого-то откровенного или развратного танца. Шучу! Это был танец лебединого озера. Без платья и скромности. Танцевали на столе. Вика среди шлюх отличалась не так сильно, потому что она была энергичнее. Не знала продолжать или прекратить этот дурацкий и скучный танец. Кто-то среди танцовщиц заметил новенькую. Потребовала узнать, как она сюда попала. Вместо ответа получила удар в пах. Вика разорвала детский костюм ангела. Начала бросать наркотики на всех, и с стульями билась. Некоторым девушкам после удара по лбу с пакетиком с наркотиками, показалось они оказались зимой. А некоторые попали в жопу. Потому что пчела. Решила разрушить закрытый клуб. Клиенты лежали без сознание. Главная среди проституток сражалась с Викой. Но, потерпела фиаско. - Это фиаско, сестра! - сказала Вика. Поджигая алкоголь. И порезала, где был газ в подвале. Пчела вместе с жуком-охранником, свалили оттуда. Закрытый клуб взорвался. Остался от закрытого клуба, только чёрное пятно на земле. Жук-охранник снял шляпу. - Нехрен было палиться, - сказал охранник, одев обратно шляпу. Повернулся и спросил пчелу. - Так вот, кто ты такая. Виктория... - А, ты значит 30-тый сын Мэджика? - спросила Вика его. - Не-а. 37-мой. Как мой отец поживает? - спросил её жук-охранник. - Как обычно правит и ухаживает за +100 детей в замке... - ответила ему Вика. - Слышал. Он прилетел выручить тебя в полном не настроения? - спросил её ещё раз жук-охранник. - Ты бы как вел себя. Если у тебя было вместо двух или трёх детей. Было столько же детей, как у Мэджика? - спросила Вика охранника. - Согласен... - подтвердил жук-охранник, скрестил руки. - Что собираешься потом делать, Виктория? - Вернусь домой. Узнаю. Что творится. Если что нибудь произойдёт, пришлю тебе сообщение. Ладно? - спросила Вика. - Хорошо. До скорого, Вика. Расстались насекомые. Отошли Приехали пожарные и полицейские. Стали выяснять причину происшествие. Узнали, что труба газа был разорван и произошло взрыв. Все погибли. Ничего не осталось от закрытого клуба. Списали на несчастный случай. Уехали по делам.

В доме Корнея

Вика пришла домой. Искала своего мужа. Нашла своего мужа. На руке Корнея было видно, штуковина в виде браслета. После увиденного. Началась тихий ругань. Ведь дети присутствовали у своей комнаты. Пришлось в ванной комнаты ругаться со включённым душем. Наконец Корней прикрепил на ногу своей жене браслет. Началась домашний арест у Вики. День шло в доме Виктории и Корнея. Викторию запрещалось разговаривать по телефону, пользовался интернетом и выходить из дома. Никто даже не догадывался, что Корней разрешил только пользоваться интернетом. Зная что Вика ничего плохо не сделает. Дети свободно играли с мамой. Муж помогал своей жене по дому. Дни шли, как часы. Вупсень со своим младшим братом навещали госпожу и её семью. Пупсень гулял с Корнеем и с детьми на улице. В доме творилось погоня. Ведь у Вупсеня выпала удача. Они одни в доме. Можно делать всё что угодно. Съесть всё что хранилось в холодильнике и поиграть с госпожой. Не тут-то было. Вика услышала его топот, когда спокойно спала в своей кроватке. Она сразу полетела на потолок, зацепилась за корни. Которые торчали по жизни. Потому что дождевой червяк живёт под землёй всегда. Вупсень вошёл и искал Вику. Бегал везде. Вика зацепившись за корень на потолке, дремала. Пупсень вместе с детьми и с мужем Виктории вернулись домой. Вика спустилась с потолка, пошла поприветствовать своих. Вупсень был в шоке. Спрашивал её где была. Ответ был очевиден. - Не твоё дело, - ответила Вика Вупсеня. Встретив своего мужа, Вика обняла и шлепнула ему хвост. Пчела ему шепнула за его ухом. - Ещё раз оставишь меня с ним. Буду насиловать тебя с граблями... - тихо сказала своему мужу Вика. Корней вспотел от страха. Пообещал что больше не оставит её одну с Вупсенем. Стрелки на часах показывали. 1 часа ночи. Вика обнимала своего мужа. Что-ж спустя месяц ничего не изменился. Даже странно. Пчела была предназначена убивать насекомых и поджигать дома. Сейчас. Она обнимает своего мужа. Вместо того чтобы мучить своего жертву. Терзая, нанося какую нибудь урон.

Жизнь в поликлинике

Вика должна была принести, какую нибудь пример для детям. Чтобы также не было подобие изнасилования. Хотя это было глупо считать. Что эта пчела избежала изнасилование. Правда узнали, что пчела не делала к педофиле минет. Из-за того что это было не "гигиенических" условий. Да. Понятно. Но. Не всем детям не забьешь в голову ребёнку. При внезапном встрече к педофиле. О гигиене не особо понимают. Намекая о последствиях. Тот педофил исчез из жизни Виктории. Вместо взрослого, пришли молодые. Это были знакомые друзья. Бабочка Лена, жук Даша и водомерка Таня. Ленка просила Вику лизать то место для дружбы. Вика на это место не лизала. А только ляжку(бр...). Им было по 5 лет, больше или меньше. К 8 лет к ней пристала, 14 летняя Даша. Дашка требовала от Вики делать с ней лесбуху. Повезло что Вика не понимала это. И уходила прочь. Насчёт Тани неизвестно. Виделись, как-то так что было ужасно. Виктории было всего 11 лет. Ночью, когда в клинике горела свет в коридоре. Она увидела, как 14 летнюю водомерку трахают на полу. Какое-то насекомое насиловал или трахало просто для удовольствия. У Виктории от увиденного конечно у неё что-то защекотало внизу. Так продолжалось. Каждую ночь. Водомерку трахали, вся клиника. Кроме докторов. Они всего лишь изучали. Пациенты трахали без перерыва. Усердно и жёстко. Вика которая была взаперти в своей камеры. Смотрела на окне, как на телевизоре и пыталась мастурбировать. Она только пальцами шевелила губки, не совала внутри. Веселья для пациентов закончился, когда сбежала из клиники водомерка. Похоже Таню безумно надоело такое. Хотя по слуху. Было слышно, что она сбежала с кем-то среди мужчин или парней. Медсестры обнаружив, что Вика поддалась соблазну мастурбации. Связали её руки на спину и держали на улице. Везло ей сидеть на улице в пижаме, а не голой. Мало ли что было, если Вика простояла таком виде до утра. Некоторое время. Пьяные медсёстры избивали пчелу. За то что им казалось, что Вика намного красивее их. Медсёстры забывали, что с высокими каблуками можно убить пчелу. Вика была в шоке, что не умерла от этого. Мало того что в 8 лет, били по голове книгой. И шло из её носа кровь. Так ещё спустя 3 года, издевательства не убавилась. Вика не могла больше терпеть. Сколько можно терпеть издевательства. Она была послушная и спокойная пчела. Всегда помогала. Мыла за медсестёр посуду, полы, пыль вытирала. За усердный труд, давали ей хлеб. Когда Вика осталась одна. Без друзей. Медсёстры бухали и избивали не за что. И как кошку бросали на пол. Бросая хлеб на пол, где было вылито с ведра после мытья пола. Вика плакала, увидев что хлеб уже стали портить. Ей это сбесило. Хлеб всему голова. Она пошла за крысиный яд. Насыпала сверху на тортике. От яда и от присыпки для торта, было сложно отличить. Ещё накрыла им слоем, чтобы не заметили. Викторию разрешали готовить на кухне. Сделала торт с сюрпризом для медсестёр. Начала ожидать прихода. Медсёстры после 3 день от пьянки. Ничего не помнили, и что делали три дня назад. Вика не засомневалась, что эти взрослые сучки, забудут после такого гулянки в поликлинике. Она им не расскажет, что они с ней сделали. Ведь взрослые всегда думают, что дети всегда выдумывают историю и говорят неправду. Чтобы привлечь себе внимание. И заранее от неодушевленных предметов бьются, получая от предмета тумбочки, шкафа и прочие предметы синяк. После съеденного торта. Медсёстрам стало плохо, выбежали по глупости на улице и померли. Вика смотрела, как медсёстры выбежали, обоссались от мучение, померли. Полицейские долго искали убийцу медсестёр. Так его не нашли. К 16 лет. Вика перестала думать о пошлости. Взялась за ум. Читая книг. После того, как избавилась с некоторыми медсестер. Главврач приносил все новые и новые книги. Ну, Вика притворялась,что всё прочитала книги. На самом деле. Прочитала по своему вкусу. А не что предлагал главврач. Отец держал взаперти. До тех пор. Пока не произошло непредвиденное. Вика попыталась выбраться из камеры. Главврач прибежал узнать. Остановился за секунду до двери, услышал такие слова от дочери. - СВОЛОЧЬ! КАБЕЛЬ!! ТВАРЬ!!! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! Ты наврал, мне! Ты гребаный, алкаш. Который притворяешься мудрецом! ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ АЛКАШ И БЕССЕРДЕЧНЫЙ СКОТИНА!!! НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ!!! ВЫТАЩИ МЕНЯ ОТСЮДА!!!!!! Викторию осенило, что отец вовсе не оберегает от всех. На самом деле использовал свою дочь для каких-то дел. Как подопытную крысу. Главврач заметил среди книг про любящая семья. Понял свою ошибку. То что наговорил ей. Была не правда. - "Вырастешь, выйдешь замуж, родишь 6 детей. Будешь счастлива". Билось в её голове слова от отца. Какая там свадьба и дети. Если пчела провела взаперти в клинике. Отец Виктории полностью сломал жизнь пчёлке. Ведь всю жизнь говорил родственников, что Вика не родная дочь. До тех пор, пока не выросла и не стала вновь называться дочкой. Вика поняла почему. Ведь Вика не маленькая. Взрослая такая, которая сама сможет делать и позаботиться о себе. - СУКА!!!!!!!!!!!!!!!! - закричала Вика, упав на полу рыдая. Осознавая что вообще родилась по ошибке. Не зря Вика в 11 лет думала о суициде. Не подозревая об этом. Правда она выросла. Поняв что она ничего не добилась в этой жизни. Решила сделать, всё чтобы выжить. Через вентиляции. Пробиралась по чужим камерам. И воровала еду у пациентов и врачей. И несмотря на возраст убивала их. Никого не остался в живых. К сожалению Вика не смогла найти или достать отца. Он давно свалил из клиники. Узнав что всё вышло из под контроля. Сохранив себе жизнь, чем врачам и пациентов. После убийств. Вика сидела на полу и начала себя расспрашивать, как когда-то разговаривал с лжецом. - Вырасту - не надо будет за мною ухаживать, всё без взрослых обойдусь. Выйду замуж - папа будет бухать без задних ног, а я буду жалеть, что вообще решилась выйти замуж не узнав о муже поближе или вообще с первого встречного выйду, блять! Рожу ему 6 детей. Несмотря о моём состоянии!!! СУКА НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! ЧТОБ ТЫ СДОХ! АЛКАШ ГРЕБАНЫЙ!!! МУДРЕЦ ХЕРОВ!!!...

***

Так Вика проплакала 3 года. Поедая мох и грибов. Попивая капельки дождя. Читая про любящая семья. Два раза. Мечтала найти такую семью. Она даже вырывала лишнее страницы. Придумывая то что написано на странице. Пойдёт или сойдёт, что будет счастлива с мужем, если будет таким заботливым и обеспеченным. Когда момент свободы Виктории осуществилась. Благодаря розовой херне по имени Лунтик. Долго Вика искала мужа. Не знала какой муж должен быть. С мухой - для Виктории означало, что она будет бомжевать по жизни. С кузнечиком - Вика подумала, что это будет ненормальная жизнь. Шмель - для Виктории считалось, что будет кормить его, как баба Капа Шершулю. С пауком - это смерть для Виктории. Ведь пауки любят есть насекомых. Кусая и опрыскивать внутрь вещество, чтобы потом высосать из жертвы сок из насекомого. С гусеницами жить - Вика отказалась. Подумала если будет жить втроём. Вупсень с Пупсенем будут ссориться и обижаться друг с другом. Пупсень будет пропадать. Вупсень будет его звать, извиняться и выбирать. Либо с братом жить, либо с девушкой. Всё верно. Вупсень и Пупсень не разлей вода. Они без друга не могут. Бывало что расставались, Не так долго. Вупсень был готов оставить свой дом Пупсеню. Если работал, и у Пупсень был самостоятельным. Надо глаз за глазом следить. Чтобы ничего не произошло. Виктория будет считать себя у них в доме третим лишний, уйдёт ранее поздно от Вупсеня. Пупсень конечно сможет переехать от Вупсеня, но куда? К Маргарите? У неё и так полно дел. К тому же. У Маргарите проблем много и без Пупсеня. Несмотря на романтическое отношения. Пришлось по избавляться от жуков, кузнечиков, мух и прочих недоброжелателей. Не так много избавилась от проблем. Пока не наткнулась на проблему со Шнюком. Вика не понимала, что привязался к ней. Такой старый, морщинистый и противный старикашка. Злой, клыкастый, как можно его терпеть. И как Лунтик смог с ним подружиться. Разве что с ударом головой об землю. Когда родился на луне, падая с луны на землю в пруд. Ах-да. Логика отдыхает вместе с физикой, гравитацией и с другими. Короче Шнюк невзлюбил Вику. Вскоре встретила после наказание паука о краже водолазки. Немолодого и не старого дождевого червя. Корней Корнеевич. Был женат. Развелся давно. Был когда в браке, несчастным. Приходил домой очень поздно. Жена вместо ужина и уюта, устраивала своему мужу скандал. Мол где деньги? Где обещанное шуба? Где ты шлялся? Почему ты не отремонтировал телевизор, мультиварку, блендер, тостер, соковыжималка и прочее сломанных устройствах. По которому ломались, когда его жена все время находилась дома. Не понимая, как за сутки могут эти предметы на следующий день сломаться? Корней страдал и терпел её. Держался за последнего. Думал хоть его дети любили. Как же он ошибался. Дети любили не его, а свободу. Ведь постоянно слушать ругань от матери, надоело. Свалили, когда окончили садик. Корней подал на развод. Узнав что жена водила к нему домой двух любовников. Собрал её вещи и выгнал бывшую жену. Продал проклятый дом. Вернулся к себе домой. Где вырос. Начал с чистого листа. Корнею доставали гусеницы. Если бы Лунтик их не перевоспитал, то неизвестно чем закончился для Вупсеня и Пупсеня. Наверное изгнания из 3\9 леса. Пошли к 3\10. Жили с родственниками. Днями и ночами плакали, что Тяпсень и Ляпсень вечно бы гоняли Вупсеня вместе с младшим братом за добрые дела делать в деревне 3\10. Кто знает. Сейчас живёт со своей новой женой. Вика единственная, кто его слушает, защищает и кормит. Дети Корнея любили, несмотря на другой вид. Пчела или червяк, главное чтобы они были всегда рядом. Джесси и Джеймс не понимали, почему отец или мать предпочли так. Корней не имеет крылья, за то мастер на все руки. А Вика очень энергичная, быстрая и может о себе постоять. Бывало у Корнея и Виктории тихий ругань. Ругались о чём-то. Родители старались на улице ругаться или в ванной комнате со включённым краном или с душа включали воду. Когда Корней предлагал Викторию быть ему второй половинкой. Он никак не ожидал от Виктории. Спустя некоторое время. (Нет). Ходили куда-то гулять в парке, в библиотеке и кинотеатре. И прочих удивительных и развивающих представлений. К сожалению Вика не особо понимала моду. Привычку восхищаться. Одевала платье. Летала над поляной. Вика замечала, как мужчины или парни специально смотрели вверх и смотрели на её белые трусы. Конечно насвистывали таким видом. Некоторые даже из парней бабочек. Хотели сразу переспать. Наступал вечер или ночь. От парней или мужчин не было слышно или не видно много дней. Никто не знал куда могли пропасть без вести. Ещё шлюх становилось меньше, и гулящих после клуба девушек. Вика оказывается одевала специально длинные каблуки и цветные наряды для веселухи. Втиралась в доверие. Танцевала, пила, и манила, как мухоловка. Жертвы её верили и шли навстречу приключения. Не зная, что они идут за своей смертью. Убивала жестоко, мучительно и радостно. Вика радовало и огорчало. Когда жертвы пытались сопротивляться или даже сбежать от неё. День за днём. Корней искал Вику. Не знал, где его вторая половинка пропадала. Полицейские жуки, кузнечики и известных детективов. Искали неуловимого убийцу. Шмерделы услышал крик о помощи. Прибежал на помощь увидел ужасное и противный запах учуял гниль. В гороже находились гора трупов обнаженных малолетних проституток и девушек. Примерно лет 9-13 и 16-17. В углу была видна обнажённая взрослая пчела. Она плакала от горя и дергалась похоже от ужаса. Шмерделы узнал её. Это была Вика. Что она делала в гараже с горами трупов. Шмелевидка прилетела, увидела ужасную картину. Ей конечно чуть не вырвало. Вскоре полицейские приехали и обнаружили мёртвого жука могильщика. Вика ради спасение детей убила его. Объясняла детективов об этом. От неё пахло алкоголь. Были видны порезы. Похоже была битва с убийцей. Узнали этого убийцу. Жук-могильщик лет 36. Ранее судим за изнасилование, и за убийство 4 летнего девочку. И кража миллион долларов с банка. Был освобожден 8 лет назад. Похоже спустя время. Нисколько не изменилось. Жук-могильщик продолжил своё дело в гараже. Где очень редко ходят насекомые. Ведь не у всех имелось машина. И причина приобретать гараж. Вика была для него очередной жертвой. Корней заехал за ней. Поговорили о Виктории. - Ну, что вы, ребят. Это была самооборона. Этот убийца детей и подростков. Вечно не давал покоя. Сейчас можно вздохнуть с облегчением. Тому что убийца наконец убит - сказал Корней полицейским. Суд разбирал всё это. И отпустили двоих домой. Корней держал за своё сердце. Думал она за неделю. Вика перестанет вытворять весь этот ужас. Пришёл домой. Хотел с ней поговорить, чтобы расстаться. Но услышал от Виктории нытье. Открыл дверь своей комнате, видит на кровати пчелу. Горько плачет в одеяло. Подполз к ней. - Угх-хух-хух-хух... - было слышно от Виктории. - Вика, ты порядке? - спросил её Корней. - НЕТ БЛЯТЬ НЕ В ПОРЯДКЕ, ДЕБИЛ! - встала и накричала на лицо Корнея Вика. - Я увидела трупов детей! Блять. Как же стремно было. Этот ублюдок, хотел меня трахнуть на горе трупов. - Ох, - испугался Корней Корнеевич. - ДА! ОН ПРЕДЛОЖИЛ ЭТО!!! ЧТО ЗА УБЛЮДОК ПОПАЛСЯ ТО, А!? - спросила его Вика крича весь в комнате. - Успокойся, Вика. Всё хорошо. Ты убила его. Больше он никого не будет убивать... - стал успокаивать Вику Корней, погладив ей головку. - Ух... - обняла Вика Корнею. - Ну, ну, Вика. Благодаря тебе. Этого убийцу, можно не вспоминать больше. Ты очень хорошая девушка, Вика. Несмотря на множество попыток всех поубивать в нашем лесу. - Корней... - произнесла его имя Вика. - Ты правда хочешь, чтобы я оставалась твоей второй половинкой? - Хм... Конечно, Вика... Ты единственная, кто решил со мной заняться любовью, спустя 30 лет - ответил ей Корней. - Сколько-сколько у тебя не было секса!? - удивилась Вика. - Неужели врешь? - с улыбкой спросила его Вика. - Нет. Правда, - подтвердил Корней. - Понимаю. Звучит глупо. Такова время было. Главное отношения, а не секс... Похоже моя жена пользовалась, когда задерживался на работе. Даже дети ничего не говорили о незваных гостей. В итоге. Дети свалили из дома, окончив садика. Я прихожу, как обычно с работы. Иду по коридору. Слышу возле нашей спальни стоны. Резко открываю дверь, включаю свет в спальне. И угадай, что там творилось в нашем кровати!? - взволновано спросил Вику Корней. - Твою жену трахали в вашем кровати? - чуть не падая со смеха Вика. - Да! Мою жену трахал мой сосед и вор... - сказал чуть не плача Корней. - Погоди. Как ты понял что и вор присутствовал в вашем кровати? - спросила Корнея Вика. - Этот мерзавец. Крал у нас картошку, морковку и свёклу. Ну, ладно на здоровье. Он по одному крал и продавал или съедал овощей. Но, чтобы потом после этого трахать мою жену. Я РАЗОЗЛИЛСЯ НА НИХ!!! - закричал Корней. - Вытащил ружьё с солью и спокойно попросил их, убраться из моего дома вместе со своей женою! - Ого, - удивилась Вика. - Уважуха. - Спасибо, - сказал ей Корней, продолжил говорить. - Мой сосед и вор. Быстро через окно выпрыгнули. Следом за ними поползла моя жена. Я взял её чемодан, набрал туда все эти чёртовые одежду и бросил этот чемодан на улицу, через окно. Как же я был зол и расстроен, что моя жена изменила с двумя мужчинами за моей спиною... - после слов, заплакал. - Харе, плакать Корней - сказала ему Вика. - Бывает. Вот у меня примерно. Столько друзей было и что? Я оставалась абсолютно одна. До тех пор не появился розовая Херня... - Фиолетовый... - поправил Корней. - Для некоторых он розового цвета, - сказала ему Вика. - Со своим зелёной кляксой, с ботаником, с пиздой и двумя безмозглых баранов не спасли мне жизнь. Я не знала, что делала в поликлинике дальше. - Погоди, ты о ком сказала про букву "п"? - спросил Корней. - Милу, - ответила Вика. - Мила для тебя на "П"!? За что ты её так называешь? А Кузю и гусениц... Хотя про гусениц можешь не говорить. Я хочу узнать, почему ты так груба к ним. - Кузя ведёт себя странно. А Мила. Вообще будто самая не на есть. Самая тупая пизда в мире. Манера, голос и характер. Даже не верится, что Пчеленок любит Милу. Он не видит то, что вижу я. Бла-бла-бла... - начала грубить её Вика. - Вика прекрати ругаться, пожалуйста... - попросил Вику Корней. - Из-за твоих негативных и нецензурной лексикой. Ты остаешься одна. Вика. - Что!? - удивленно спросила его Вика. - Ты меня бросаешь из-за этого? Да, брось ты... Кор... Прошу не надо... Ты единственный, кто предложил мне быть второй половинкой - начала говорить с ним Вика. - Ты очень хороший и добрый червяк. Плюс умный, красивый и забавный... - когда говорила о нём, стала немного плакать. - Ты мой первый парень. Я не хочу вновь оставаться одна. Ты знаешь, как вытащить меня из тюрьмы и оставлять меня дома. Не боясь о том, что... Я могу ранее поздно тебя задушить... - Задушить!? - испугался Корней. - За что задушить хотела? - спросил её Вика. - Не знаю я!!!? Я привыкла. В тишине и покоя. Я не привыкла, когда на меня пялятся, как сплю или колят меня обезболивающие. Я боюсь не проснуться у себя дома. И умереть именно в клинике, а не на улице, баре или в домах примеру... Корней не бросай меня! Я волшебное слово знаю, пожалуйста. Плиз. SOS. Я... - начала тяжело дышать Вика. - Я... Тоже стала любить тебя, Корней... Знаю. Со мною тяжело. Но, ты же говорил несмотря на трудности. Всё преодолеем. Надо только верить, ведь так? Корней?... Пчела впала перед ним на колени, умоляла не делать этого. Корней был в замешательстве. Его никто так не просил, не умолял и даже не стоял перед ним на колени. Обычно ему приходилось умолять не увольнять с работы или чтобы жена не уходила из дома к своим подругам, с детьми на руках. От этого Корнею стало плохо. Сердце у червяка начал биться необычно и стремительно. Эмоции переполняли по разному. Хотелось плакать, смеяться, радоваться и с горечью вырубиться у себя на кровати или выпрыгнуть с 10 этажа и лететь вниз. Прошла минута. Червяк подполз к ней, нагнулся и обнял свою вторую половинку и сказал. - Никогда не думал, что у пчел-убийцы имеется сердце, - перед её ухом сказал червь, сильнее прижал к себе. После таких слов. Вика заплакала. То ли от счастья, то ли от неожиданностью. Вскоре обнялись. И не отпускали друг от друга.

Месяц неизвестный, день скрытый

Никто и никогда не узнает. Где, что и когда вышли замуж эти странные пары. Как пчела-убийца и трудолюбивый червь в 3\9 леса. В загсе было тихо и без души. Корней вспотел в своём свадебном костюме. Ожидая свою невесту. Пчела торопилась одеваться в свадебном платье. Войти в зал. Полностью белым, чистым, и счастливой невестой. Она прямо летала от счастья в отличии бабы Капы. Ведь Капа скромно летала, и шла к своему будущему мужу. Вика напротив летела, кружилась. Ей казалось, что вот-вот начнёт свою новую жизнь. С чистого листа. Прощай поцелуи с первой встречной. Прощай оргия. Да, здравствует постоянный секс со своим мужем. Несмотря о том что не хватит сил одного из них. сами понимаете у кого сил примеру не хватит. Вика закончила с нарядом и с обувью. Пошла, точнее полетела к своему жениху. Раскрыла дверь. Вылетела на встречу к своей новой судьбе. Пчелиная душа пела и плясала. Обычно плясала и радовалась в клубе или в чей то доме. Пришла к своему мужу. Начали этот долгожданный день их жизни. Учительница Пчеленка говорила, говорила им о разностях и трудности. Которые ждёт в будущем или просто о чём то говорила. Вика ничего не слушала. У неё своя представления стало показываться перед её глазами. - Согласен выйти замуж за червяка, Виктория? - спросила её учительница Пчеленка. - Согласна, - тихо сказала Вика. - Простите не расслышала. Согласны? - переспросила её учительница. - Да, согласна - немного громче сказала Вика. - Ну, что-ж - сказала учительница Пчеленка. - Объявляю Вас мужем и женой. Можете поцеловаться. Вика с Корней Корнеевичем поцеловались. Одели обручальные кольца. Выбежали на улицу, веселиться до вечера. Гулянка была. Ехали на машине. Пили шампанского. Ели шашлык из тлей. Корней заодно успел нарисовать Викторию голую, лежащей на диване из фильма Титаник. Потом фотографировались на память, где они находились в ботаническом саду. Ехали от заката и рассвета. Пили до дна бокала. Брудершафт учил Корней Викторию, как это делать. Пчела после этого разнесла весь ресторан. Заверила полицейским, что прибьет ту бабу, которая глазела на его мужа. Посадили пчелу в вытрезвитель. Под строгим наблюдением генерала Шера. Он по счастью не знал о свадьбе и не обращал внимание на обручальное кольцо у Виктории. Мало ли просто так носит.

В спальне

Вика трахала резиновым членом в зад Корнея. Без смазки... Больно было Корнею, но он терпел. Пчела была очень энергичной. До боли долбила. Вика шлепала по ему хвату. Корней плакал и стонал. Когда закончился. Корней тяжело дышал. Через секунду. Пчела подошла к нему спереди. Убрала резиновый член, одела желейный член. Вика обеими руками, затолкала бедного в рот Корнея, что чуть плохо не стало ему. Немного поплакал, начал сосать. Вика начала двигать бедрами, вперёд, назад, вперёд, назад. У Корнея после этого румянцы появились на лице. Как же ему нравилось, когда наслаждался таким вкусным и сладким минетом. Съел этот желе. Червяк встал и поцеловал свою ненасытную жену. Началась такой секс. Что если они жили в квартире, то соседи слышали их стоны каждой секунды. Время пришло стать полноценной семьёй. Вика захотела именно пчёл, а не понятно каких. Выбрала коробочку со спермой Шершули. После контакта. Корней на следующий день сделал тест на беременность. И крикнул своей жене. - Вика! Я беременный! - вышел из уборной, хвастался перед своей женой. - Поздравляю... - упала на колени и стала обнимать живот приглаживать. - "Вот теперь меня никто не остановит"... - шепнула про себя Вика. - "Весь лес будет моим!"... - Ха-ха-ха, Вика что там говоришь? - радостно спросил Корней. - И почему шёпотом? - Да, так желаю здоровья детям и любви - наврала мужу Вика. - Ааа... Спасибо. Жаль что не сможешь ощутить это, чтобы понять, как хороша жизнь... - "Ага. Чтобы я потом мучилась, и беременела от каждого соседа!? Нафиг надо" - промелькнули мысли в голове Виктории. - Ты ж знаешь, я просидела в поликлинике 11 лет. И знаешь, какое у меня состояние. К тому же боюсь представить, что будет творится у меня - сказала ему Вика. - Согласен. Ну и как назовём наших будущих детей? - спросил своей жене Корней. - Откуда мне знать. Они ещё не родились. Уже хочешь назвать их. Давай подождем появления на свет - уговаривала своему мужу Вика. - Хорошо. Не буду торопиться, дорогая - согласился Корней

Время сейчас

У Виктории с мужем всё получилось. Правда беды у Виктории были ужасны. Даже смертельный. Как ни странно она выжила. Что будет дальше узнаем на следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.