ID работы: 7847019

Особенная пациентка

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зимние проблемы

Настройки текста

Спустя 5 месяцев

Кругом лесной поляне и деревьями,покрыты снегом. Дети катались на лыжах,на коньках,на санках. Лепили снеговика. Взрослые одновременно радовались и злились. Снег конечно хорошо,но чистить дорогу от снега каждый день. Никому не нравился. Особенно Вупсеню. Чистит,чистит,чистит и опять чистит. - Вот зачем чистить снег,если снег опять выпадет - буркнул Вупсень,закончив работу. Закончил чистить снег,пошёл домой. Лег на диван. Включил телевизор. По телевизору начался его любимый сериал,потом заснул. Началось сниться о случае своей глупости не закрывать за собою дверь:Солнце ушло. Братья гусениц пришли домой. Не обращая внимание, что тут что-то не так. Как обычно. Вупсень выгружал на стол с пакета под продуктами. Убрал пакет. Начал разбираться с холодильником. Куда положить первый очередь этот продукт,чтобы спрятать от младшего брата свои любимые вкусняшки. В это время Пупсень снимал зелёную футболку,бросая в корзину с грязными вещами. Снял кепку,положил его на кровать. Пошёл Пупсень принять ванну. Принимал ванну долго. Примерно 35 минут. Вышел с полотенцем. Хотел взять кепку,но увидел неожиданную картину,страх и непонимание. На его кровати лежала,сексуальная пчела,одетой горячей школьницей. Пупсень заметил свою красную кепку под её юбку. Он хотел позвать брата. Вдруг пчела ударит хлыстом по ему руке,хватая за запястье. Повалил гусеницу на кровать. Пупсень не понимал,что происходит. Если бы это было не реальность. Пчела заткнула Пупсеня его грязным носком. Массировала его очко один пальчиком,потом второй и третий с трудом массировала. Вика была рада,что у Пупсеня был анальным девственником. Что-ж Пупсеню придётся распрощаться с анальной девственности. Как Вика стала вставлять пластиковую бутылку с минеральной водой. Пупсень ощутил как крышка входит в его очко,входя внутрь. Начинает мычать от боли. Крышка вошла с горлышком и полностью вошёл это бутылка. Анал Пупсеня хлынул кровью. Пупсень кричал у себя в голове звал на помощь своего старшего брата. Жаль что во рту держал грязный носок,как кляп. К тому же от в шока парализован. Вика лизала своего бедненького мальчика шею. Пупсень плакал. Вика увеличила скорость,бутылка хлынула минеральную воду внутри Пупсеня. Какая боль была. Вода холодная,внутри ещё пузырились и шипели в его заднице. Гусеница сплюнул носок,начал орать от боли и от холода. Вупсень услышал крик своего младшего брата,прибежал в комнату и видит. Пупсень лежит на его кровати. А на спине гусеницы сидела красивая пчела с одеждой ученицы. Белая рубашка,чёрная мини-юбка и белоснежные колготки. Вупсень влюбился в неё. Можно сказать с первого взгляда. Ему нравилось школьницы. Сам с Пупсенем прогуливали и не ходили в школу,но школьниц все равно любил. Особенно красивые и умные девушки. Вика как раз выглядела идеальной школьницей. Вика спрыгнула со спины младшего брата Вупсеня. Приземлилась громко,своими чёрными обувью на пол. Пугая своего жертву. Потом стала подходить к Вупсеню. Вупсень после громкой приземление на пол,пришёл в себя и стал отходить от неё. Через несколько секунд. Вупсень прижался к своей спиной к стене. Не ожидая худшего. Вика ударила ему в нос кулаком. Вупсень после удара в нос,ударился головой об стену и упал на пол. Боль было на носу и на затылке. Вупсень прижимал свой нос. Потому что ударом кулаком в нос,начал из носа идти кровь и на верхнем губе. Потом схватила за усики гусеницы,потащила его на кухню. Привязала его руку на стол,стала играть с его рукой экстремальную игру с кухонной ножом. Тыкала кончиком ножа на стол,где были расположены пальцы Вупсеня. Страшно было гусенице,пока Вика не проткнула насквозь руку Вупсеню. Гусеница ощутил пронзительный боль на руке. Орал выше крыши. Пытался своей второй рукой вытащить кухонный нож. Но вторая рука была связана. Вупсень расплакался от невыносимой боли на руке. Повезло что у насекомых нет костей. Это было ему ещё больнее. Вика вытащила нож с его руки. И со всей силой наступила на ногу Вупсеню. Гусеница заорал. И Пчела положила окровавленный нож ему в пасть. Вупсень за секунду застыл. Ещё ощутил острый кончик кухонного ножа у себя на язычок. Повезло что голова у гусениц большая. Было бы очень ужасно. Если была маленькая голова. Вупсень аккуратно закрыл рот. Почуяв свой кровь на ноже. Позже пчела медленно вытаскивала нож. Вупсень в ужасе смотрел,как она вытащила слюнявый нож. После этого ему вырвало. На полу было не только кровь,но и обед. Очнулся Вупсень на кровати Пупсеня. Он открыл глаза и видит. Как Вика трахала Пупсеня в рот его тапком. А на кончике хвоста младшего брата был замотан скотчем,внутри вибрировал вибратор,розового цвета с необычной форме. По которому принадлежала Маргариты. Всё верно. Пупсень купил для своей второй половинке этот вибратор. Придётся Пупсеню после этого тщательно мыть,чтобы не покупать новый. Вупсень от такого зрелища хотел сбежать. Но вот досада он был связан на кровати по рукам и ногам. Позже Вика прекратила мучить Пупсеня начал бить хлыстом по спине. Пупсень плакал и кричал при каждый хлопок по ему спине. Потом подошла к Вупсеню. Началось невообразимое. Вика накрутила хлыст на его член. Стала на его члене скакать. Хлыст прижимала его член до боли. Вупсень терпел,как мог. Доходило до предела. Не мог кончить,никак. После скачки. Привязала братьев рядом друг с другом,прижимаясь,и верёвкой связала их член. Вупсень и Пупсень никогда так не делали такое. Они ощущали друг от друга свои члены. Что у старшего был горячий,и у младшего гусеницы тоже был тёплым. Вика сверху поливала мёд. И лизала их член и брала одновременно их член. Вупсень и Пупсень было неловко и хотелось поскорее кончить. Но верёвка не давала этого позволить. Закончился этот ужас к часа ночи. Пупсень пришёл в себя и видит свой член был одет сверху консервной банкой под молочной сгущенки в виде шляпки. Пупсень с осторожностью убрал консервную банку,видит свой половой орган весь исцарапанный и измученный. Весь месяц будет лечиться. Пупсень плакал,искал своего брата с надеждой,что с ним всё в порядке,чем ему. Шёл по коридору. Вошёл в ванную комнату и видит радостную ухмылку своего старшего брата. Он лежит в ванне наполненным водой. В его заднице находился ещё один вибратор для подружки Маргариты,синего цвета с другой формы. Вибратор продолжал вибрировать медленно. Пупсень не поверил улыбку Вупсеня,чтобы от такого ужасного секса можно оставаться довольным. Братья на следующий день не разговаривали. Ближе ночи Вика пришла к ним поговорить. Вупсень открыл перед ней дверь,Пупсень сразу спрятался в погреб. Разговор был долгий. Братья идиотов согласились ей служить. Выполнять задание и нести какую нибудь вести. Рассказывать о жизни одного жителя и другие службы. Вупсень проснулся у себя дома. Задумался о Виктории. - Не понимаю у нас было так хорошо. Почему она выбрала Корней Корнеевича. Он же такой слабый и не страшный. А я сильный и страшен для малолеток. Хулиган. Бандит и герой. Молодой,умный,хитрый. Нахожу быстро работу и увольняюсь без причины. Деньги всегда могу найти и подзаработать. А она? Выбрала Корнея,а не меня - сказал Вупсень. Встал с дивана пошёл на кухню,налил чай,выпил,пошёл в туалет. Пошёл в комнату,лег на кровать. Не сразу придумал план. - О! - стал говорить Вупсень. - Идея. Может поищу родаков Виктории!? Может она меня обратит внимание? Вупсень радостно спрыгнул с кровати. Сел за ноутбук, стал искать. В это время Джеймс вместе с папой убирали снег. Потом работали в гараже с починкой машины. Джеймс после ремонта,полетел играть видеоигры с сестрой. Их мама тоже не сидела на месте. Готовила на кухне. Позабыв о плохом. Живёт и не жалуется.

Прошло два дня

События в школе у Джеймса и Джесси проходит не очень. Спросите почему юные пчелы не в садике находятся. Насекомые быстро живут,чем люди. С сентябре окончили садик,пошли в школу. За 4 месяца учатся в 4 классе. Учительница для Джеймса и Джесси,попалась очень строгая и злая пчела. Когда их отца вызывали для разговора. Это был шок. Корней боялся не хуже своих детей. Пчела ругала Корнея,что он хреновый отец. Что его дети нихрена не знают математику,английский язык и военные службы. Дети и их папа вернулись домой. Джеймс и Джесси закрылись у себя в комнате. И не выходили оттуда до утра. В постели Корней плакал на груди Виктории. - Вика. Это встреча была просто ужасной - сказал ей муж. - Она просит,чтобы Ты. Ну... Принесла своё место в школу и дала ей деньги на ремонт... - С угрозой или без? - спросила своего мужа Вика. - С угрозой, - сказал Корней. - Ну, ладно. Пойду. Без денег приду. Обожаю грубых женщин. Их грубая сущность,всегда внутри скрывается трусливая часть, - сказала Вика и поцеловала своего мужа в лоб. Потянулась своей лапой на лампу,выключила свет. Стали спать. Снилось по разному. Кому-то пытки,резни,унижение,а у кого-то было ужасно страшно. Вечером Вика пошла в школу разобраться с учительницей. Пчела не знала, что это встреча будет неожиданным. Учительница сидела на обычном школьном стуле. Вика для приличия постучалась,узнать можно войти. Учительница сказала можно. Пчела открыла дверь,вошла в класс и замерла. Возле стола сидела родственница матки(королевы пчел). Мать Виктории и прочих рабочих пчел. Раньше Вика не узнавала родственницу своей матери. Потому что выглядела,как все учителя. Но когда она распустила свои рыжие кудри. Узнала её Вика,вспомнила,как она сказала ей что мама не придёт за ней никогда. Ведь у матки 100 тысяч или 50 тысяч пчел в улье имеется,а при отсутствие одной пчелы - это не была проблема для ульи. Вика расплакалась умоляла поговорить с ней. Но, рыжая пчела сказала, что она будет жить с отцом. Который каким-то образом остался в живых после спаривания с маткой. Не все насекомые знают об искусственном оплодотворение. Кроме врачей . Вика всё ждала в поликлинике маму. Пока не осознала в юном возрасте,что матка самом деле не заберет её от отца. На глазах Виктории навернулись слёзы,чуть истекая по её щеках. Пчела хотела уйти. Но рыжеволосая пчела, попросила остаться. Вику закрыли дверь. Стояла как вкопанная. Не смотрела на так называемую сестру. Общая мать. Матка(королева пчёл) и её дочери-рабочие. Виктория не желала слушать и видеть эту пчелу. Развернулась,пнула со всей силы дверь и вылетела из класса. Рыжеволосая пчела не ожидала такого наглости. Закрыла документ,положила документ в ящик. Полетела за Викторией. Пара пчёлок устроили в школе настоящую гонку. Вика быстрее рыжеволосой. Привычно лететь со скоростью ветра,и уворачиваться от препятствий. В полёте Вика прилетела в раздевалку,схватила свою шубу и вылетела через окно. Разбивая стекло головой. Рыжеволосая пчела была в шокирована такого поведение. Стала увеличивать скорость. Тоже схватила шубу,полетела, где разбили окно. Вылетела наружу. Видит Вика летит на вверх. На улице зима. Минус 23° градуса. Сильный ветер. Виктория скрылась в облаках. Рыжеволосая пчела следом летела,но потеряла её из виду,когда сквозь облака пролетела. Вика посмотрела вниз,посмотреть на свою недружелюбную сестру. И полетела вниз прямо на неё желая сбить. Рыжеволосая пчела прищурив глаза,увидела как Вика летит к ней и ударила в полёте по её лицу ногой. Получив по носу. Рыжеволосая поддержала свой нос и видит,после удара пошла кровь из носа. Пчела разозлилась на свою родственницу. Начала грубить и говорить ей всё что о ней думает. - Послушай. Ты меня Неблагодарная гнида! Королева ради твоего блага. Отправила, чтобы ты жила счастлива... Я не думала,что твой отец превратит из хорошего в плохую пчелу на свете. И всех пчелиной жизни пчел на земле. Если знала,подумала прежде оставлять тебя там... - Сдохни тварь! - накричала на неё Вика. - Нет! Ты первая должна уйти из жизни. Потому что я узнала от Вупсеня. Что ты мучила,убивала,и после этого решила спокойно жить. В жизни диких пчел... - Подумаешь. Этих насекомых и так слишком много. Никто бы не обратил внимание, - сказала Вика. - То есть. Умудрилась поубивать 23 кузнечиков,17 божьих коровок,20 муравьев и 39 жуков. Я была удивлена,когда узнала,что ты ещё после убийства насиловала подростков,парней и мужчин. Разного вида насекомых и животных. Я сомневаюсь, что ты слабая пчела. Таких пчел вообще не существуют столь жестоких применения даже сексуальных... - Ты реально тупая. Если думала,что из меня получится рабыня,чем послушной девочкой. - Хах. Ты такая же дура,как и твоя мать. Я вообще не хотела возвращать тебя в ульи. Учить и жить с твоей мамой. До тех пор пока... Я НЕ ХОТЕЛА ПОКИДАТЬ ИЗ УЛЬЯ, ВМЕСТЕ С ТВОЕЙ ТУПОЙ МАМАШЕЙ И С ТОБОЙ!!! Блять! Я вообще в шоке от этого. Жили в ульи, как настоящая семья. А не бросали полпути. Что за королева попалась, что бросает, а!? - Я чет не поняла. Моя мама хотела покинуть, чтобы обо мне позаботиться. А ты бы была для меня сиделкой? - спросила Вика. - Хуже социальной работницей была бы для тебя! Блять. Чтобы учила и оберегала... Я это не хотела возиться с одной ученицей инвалидом. У меня и так много учеников в улье сидят и ждут. Не думала что эти дни были только временными... Твоя мама стала страдать с сердцем. Ты сидела в клинике, а она по царствовала и ушла. Обычно 2-3 года служат в ульи, пока не закончит или не выгонят из ульи. Один год поработала. Ушла и её заняла другая матка. Какая же я была дурой, что проебала это место. Сейчас я не знаю. Какая ты сегодня хорошая или плохая. Я извиняюсь перед тобою Вика... - вдруг начала говорить спокойно и отчаянно рыжеволосая. - Это ты мягко сказала, - сказала ей Вика. - Мне не нужны твои извинения! - накричала на рыжеволосую пчелу. - Пчелы так не поступают. Они вместе работают, вместе общаются, вместе борятся и вместе летают. Потом поодиночке или вместе умирают. А ты из-за своей глупости что-то не так сделала и просишь мне прощение. Не выйдет ничего у тебя - сказала ей Вика. - Я знала что ты это скажешь, - сказала рыжеволосая пчела, достала из сумки пистолет. На полёте было тяжело видеть среди облаков пистолет, если бы не было чёрного цвета. Так бы не заметила. Вика стала отлетать от неё. Улетая отсюда. Рыжеволосая по следу летела и стреляла по одному. Вика прилетела возле дерево, скрылась между голыми ветками. Рыжеволосая пчела прилетела к тому дереву. Увы из-за снега. Не было видно, куда Виктория скрылась. Во время разборки. На улице пошёл снег. Ветер сильнее стал дуть. Человека не сдует, а вот неаккуратного насекомого сдует. Пара пчёлок кружились около дерева. Пока рыжеволосая не заметила Вику, не стала по неё стрелять. Вика тоже заметила рыжеволосую, не секунды не останавливалась. Улетала от неё. Вика полетела вниз, нашла палку, сломала кончик, полетела к ней, и проткнула рыжеволосую в почку. Рыжеволосая пчела была удивлена увидев такое конец... Не долго думая она тоже отомстила, пристрелив в её над уровнем сердце. Рыжеволосая пчела улетела с поле боя к себе ульи. А Вика ощутив боль у себя в сердце и холод, не знала что делать. Вся тело затряслось или остановилось. Пошла какую-то сторону и случайно провалилась в пруд. Жители подводного царства всегда делали специальные дыры на льду, чтобы общаться с жителями поверхности. Пчела оказалась в воде пруда. Покрылась льдом. Ко дну пошла. Повезло что насекомые застывают в холоде, покрываются льдом и засыпают. Бедная Вика до весны будет умирать в пруде. Если её не найдут.

Прошло немного времени

Джесси и Джеймс ждали свою маму. В своей комнате. Уже одиннадцать. А мама не приходит. Корней тоже забеспокоился. Джесси и Джеймс легли спать. Корней начал звонить всем друзьям и знакомых, видели Викторию. Все отвечали по разному, кто-то видел, кто-то нет или знает где мимо пролетала возле домов. Корней после разговора стало не лучше. Вдруг по телефону начало звенеть это была тётя Мотя. - Корней Корнеевич - это я тётя Мотя! Из пруда... - начала медленно и беспокойно говорить ему тётя Мотя. - Пожалуйста приезжайте к пруду... Ваша жена была застрелена, похоже говоря в грудь и... Эм... Боюсь сказать. Что хищные рыбы захотят её съесть. Прошу поторопитесь. Слышите, что говорю я вам? - похожее на визг сказала тётя Мотя. - Ах!!!? - сказал испуганно Корней. Бросил трубку. Пополз как можно скорее к машине. Закрыл перед выходом замки. Сел в машину. Поехал за своей женой. Доехал до пруда и видит. Тётю Мотю которая она на руках держала замороженную пчелу. Корней Корнеевич дергался от страха. Увидев свою жену в таком состоянии. Муж Виктории пополз к своей жене. Видит на её груди было хорошо виден застывший на льду кровь. Он взял свою жену, посадил в задней сидения. Рванул в больницу. Когда приехал стал на всех врачей кричать и ругать, что сегодня рабочий день. А врачей рядом нет. Даже помощников. Врачи оделись медицинских нарядов, побежали за Корней Корнеевичем. Уложили на кушетку. При помощи фена убрали слой льда пчелы. Корней Корнеевич одел медицинскую маску, начал операцию. Врачи тоже окружили пчелу, помогали врачу спасать пчелу. Спасли. Вытащили пулю из сердца. Зашили. Оставили одну. Лечиться в больнице.

***

В это время Вика без сознание находилась. Она не знала, что происходит вокруг. Время остановилось. Ощутила тепло. Проснулась на стуле в белом комнате, пустом. Вика не поняла, как она очутилась здесь. Пока не заметила под стулом письмо. Много писем находилось под стулом, которая сидела пчела. Вика решила взять одну письмо, прочитать что там. Письмо было адресовано ей от Екатерины Сорокиной. Автор фанфика - этого фанфика по которому сейчас читаете. Было на бумаге написано: - "Привет, Виктория! Извини что так грубо получилось. Хотя прекрасно знаешь о нашем жестоком мире. Пока находишься в без сознании. Не хотела бы по отвечать на вопросы от наших читателей?) Знаю. Ты не привыкла такому. Но. Пока что ничего не произойдёт, если по отвечаешь на вопросы. Когда закончишь. Ты тут же проснешься. Чем быстрее закончишь, тем быстрее очнешься. Виктория Корнеевич. Целую. Твой автор фанфика💋." - Обалдеть. Значит мой автор оказался девушкой!? Вот это да. Я думала мой автор мужского пола. Ай, лучше девушка чем какой-то там парень - сказала Вика. - Что-ж. Отвечу на вопросы. Вика сожгла это письмо. Взяла другое письмо. Вопрос от Супер Пупс: - "Хей здарова, не хочешь поучаствовать в АСК?" - Нет, - ответила Вика и подожгла это письмо. Взяла ещё один письмо. Вопрос от Шмерделы: - "Привет, давай дружить!)" - Давай. - сказала и спалила письмо. Вопрос от Безумная Хикка: - "Привет, не хочешь на марс полететь?" - Зачем? Что я там буду делать? - ответила Вика. Вопрос от Кристальный Воин: - "На какую работу ты начала бы работать?" - Не знаю. По производстве мёда примеру или на швею. Или киллером. Хотя мой муж эту профессию не одобряет - ответила Вика. Вопрос снова от Шмерделы: - "Какое твоё любимое занятие сексом: минет, в кису или анал?" - Киса и минет конечно, а анал не особо - ответила Вика. Вопрос от Аноним: - "Чтобы ты делала если не была бы пчелой?" - Не знаю. Наверно паучихой была или собакой, которая бегала за мужчинами и кусала за их члены - после ответа. Вика начала смеяться, как маньяк. - Или была бы тиранозавр рекс. Вопрос снова от Аноним: - "Ты препочитаешь мужчин?" - Да, - ответила Вика. Вопрос от неизвестной: - "Мне тебя жалко, Вика. Не хотела бы уехать от 3\9 леса?". - Зачем? Я ведь здесь родилась. К тому же у меня семья конце концов. Я бы поняла, если была одна... - ответила Вика. Вопрос от неизвестного: - "Такое ощущение, что твои приключения никогда не закончатся. Верно?" - Похоже на то, - ответила Вика. Следующий вопрос - "Когда последний раз видела свою маму?" - Не помню. Помню, когда оставила в поликлинику и всё. Больше не увидела больше - ответила Вика. Следующий вопрос - "Тебе нравица, что однополые пары встречаются?" - Нет, - ответила Вика. - Мужчины и женщины выглядят такими красивыми и интересными. Имеют такие плюсы. Что сразу ломаются, когда узнаешь. Том что они геи и лесбиянки. Которые предпочитают себе подобных. Что-ж я не против, но. Я против том что эти уроды меняют пол своим детям. И говорить им, что менять пол - это нормально. Нихуя не нормально. Особенно детям. Бедные дети. Всегда же знают, что делать. А они? Преподчитают другое. Насчёт трансвеститов. Не знаю. Иногда их можно легко перепутать с мужчиной и женщиной. Следующий вопрос: Ты в хоррор игре, твои действия? - Кто выживет я или они? - ответила Вика с одеждой Фредди Крюгера. Следующий вопрос: Какие песни слушаешь? - Любые. Особенно поп, - ответила Вика, напевая песню из 80-тых или 90-тых. Следующий вопрос: Твои истории становятся скучными. - Верю, - ответила Вика. - Сами поймите у автора заканчивается идеи. Вот и пишет, как может. Следующий вопрос: Кого ты любишь, и почему именно его предпочла? - Про кого, Корнея? Да! - ответила Вика. - Ведь он первый предложил стать ему второй половинкой. Не я, а он. Самый лучший момент. Это когда мужчины или парни первыми предлагают встречаться, а не женщины или девушки. Хотя я не против, чтобы было наоборот. Но. Кому будет приятно нести на руках парня, а не девушку? Следующий вопрос: Как провела брачную ночь? - Ну, как сказать неплохо... - сказала Вика.

В спальне

- Ах! Вика, Да! Насилуй меня! Насилуй меня, жёстко!!! - громко стонал Корней, лёжа на кровати. Крепко сжимая пальцы на постели. Ощущая своём в заднице жало своей любимой. - Да! Сучка, я твой ночной насильник, - говорила ему Вика, шлепая по ему заднице. Проталкивая всё глубже своё жало. Корней орал. Дергался. Тяжело Викторию "насиловать" своего жертву в зад. Если у гусениц и у червей задница находится на кончике хвоста. То есть во время секса в анал. Пчелке будет трудно одновременно трахать и надрачивать партнёру. - Ты плохой мальчик, - продолжала говорить своему мужу Вика. - Зря не послушал свою маму. Что нельзя гулять так поздно. До поздней ночи, одному. - Ох! ~Тётенька отпустите меня, пожалуйста~ - лаского сказал Корней Вику. - Ну уж нет - сказала ему Вика, вытащила жало из его задницы. - Тебя надо хорошенько выебать. Чтобы ты больше не ослушался свою мамочку! Сказала ему Вика, подлетела к нему вошла своим жалом в его пизду. Одновременно войдя своей кисе в его член. До чего же сложно трахать с гермафродитами. - Ах! Тётенька! - ахнул Корней. - ~Оу-да~ - сказала Вика. Началась жесткий секс. У пчелы и дождевого червя. Не будем спрашивать, как они вообще делают.

Конец истории

Следующий вопрос: - "Где другие герои?" - Спят и живут своей жизней, - ответила Вика. Следующее и последнее письмо: - "Будете продолжать историю?" - Не знаю. Надо поговорить с автором, - ответила Вика. Вдруг белые стены разрушались. Только крыша стояла на месте. Спустя секунда, крыша ушла с места. На пороге стояла девушка. Вика находилась на кукольном домике. На столе автора. А автор следила за пчелой у окна, одним глазом смотрела. После ответа о "поговорить с автором". Она разрушила этот дом. И дала пчелке увидеть своего автора. Вика не видела человека, к счастью она находится в мультяшном состоянии и видит прекрасно человека. Обычно реальные пчелы не видят людей, если они не двигаются. - Виктория, Виктор-рия! Самая красивая среди-и пчёл! - напела девушка. - Взаимно... - ответила Вика. - Что происходит, автор? - спросила её Вика. - Как тебе сказать? Идея закончилась. Кручусь как могу. И не знаю, что делать дальше. Прости меня, Вика. Твои приключения подходит концу. Хотя не успела за всеми персонажами написать. Что случилось, - стала оправдать автор. - Совсем нет идей? - спросила Вика автора. - Увы, да - ответила автор. - Но, есть у тебя время узнать. Почему твоя королева оставила в поликлинике. Вот тебе время: - 10 часов. За это время должна узнать. Поторопись. Пожалуйста... - сказала ей автор. После слов. Девушка испарилась. А глаза Виктории автоматически открылись, видит, она находится в больнице. Её нашли. И спасли жизнь. Вика огляделась вокруг. Убрала себя медицинских штучек, открыла окно и вылетела из больницы. Рыжеволосая пчела тоже находилась на больничной в ульи. Сказала не правду пчёлам, что она летела и летела. Случайно проткнула себе в почку палкой. С такой погодой поверили врачи. Оставили её на покой. Сама рыжеволосая вспоминала свою знакомую пчелу. Через час к ней ворвалась мстительница. Пчела с ножом. Рыжеволосая пчела увидела лицо Виктории. Встала с кушетки. Стала с ней драться. Вика проткнула ножом ей ногу и оттолкнула пчелу к стене. Рыжеволосая пчела упала. С её головы выпала парик. Вика никак неожидала увидеть это, перед ней стояла не родственница, а совершенно другая пчела. Пчела была не рыжая, а русая. Подруга с детства, которая жила в другом ульи. - Вероника? - спросила её Вика. - Неужели это ты!? Но, как? Почему!? - Вот и я не знаю. Как ты могла перепутать с моей старшей родственницей, - ответила русая пчела. - Тебе везло. А мне нет. Постоянно вторая была. Я хотела веселиться, а не трудиться, как все пчёлы. Думала избавлюсь от тебя. Твоя мама бросит ульи. А мои сёстры и я заживем крепко вместе с мамой без войны. НИХУЯ! Твоя мама отдала своей маме ульи. И устроила твоя бабушка повторный вторая мировая война. Всё разрушили и по забирали мёд... Я осталась совершенно одна.... - Дай догадаться, ты спряталась во время войны, да? - догадливо спросила её Вика. - Да... Это было ужасно, - ответила Вероника. - Никогда себя не прошу. Мои сестры попросили слетать за помощью, а я дура не полетела. Спряталась в норе, переждала войну. Когда утихло. Выхожу и вижу. Все пчёлы погибли. Том числе и мои сёстры. Какая же я дура. Гореть мне вечно в аду... - Ну уж нет, - сказала ей Вика. - Ты просто так не уйдешь от меня. Не удивительно, почему проиграли. Вы пчелы были слабыми, трусливыми... Ленивыми задницами! Схватила свою бывшую подругу и понесла к Кузю. Кузя в это время спал. Снилось ему, что исполнилось давнее мечта. Гусеницы служили ему роли слугами. Лунтик пел ему песни про "Кузя великий герой". Шнюк делал ему скульптуру: сидявшего своим умным лицом. Баба Капа приносила ему пожрать на тарелочке. Шер устраивал хор честь Кузи великого. Жители кланялись,целовали ему руки и ноги. Кузя был доволен. Улыбка до выше усиков было. Радовался. Топтал голову гусениц. Ебал различных бабочек на улице. Избивал бомжей. Издевался над маленькими. Снова ебал бабочек на цветке. Купил один ящик водки. Привязывал на конце удочки водку и издевался над алкашами, которые увидев летающего бутылку водки, сразу начали его ловить. Кузя над ними смеялся и ржал, как конь. Снова ебал бабочек на стройке. Позже говорил Пчеленке о Миле. Какая она там, это кое. Пчеленок сидел и плакал,а Мила просила Кузю пощадить их. Кузя проигнорировал,продолжил дальше говорить. Сердце Пчеленка не выдержал. Взял и повесился с горя. Мила расплакалась,истерила, спрыгнула со скалы,её больше не видели. Кузя опять трахался с бабочками на этот раз у себя в доме. Пока снилось у Кузи. Вика открыла дверь,вошла вместе с бывшей подругой. Видит Вика стояк у Кузи. - Ага, снится значит пошлые мысли это нам надо, - сказала Вика. Потащила русую пчелу. Убрала с Кузи одеяло и заставила сосать. - Фу, не буду оно жутко воняет - начала сопротивляться Вероника. - Соси! Дура!!! - схватила за её голову и со всей силой заставила сосать. Кузя мгновенно проснулся и видит это. В мысле сразу промелькнула у Кузи: - "Я так и знал,надо было дверь закрыть, и свет выключить". Вероника сосала хуй Кузи. На вкус было,как моча и спермы. Воняло отвратительно. Было понятно. Кузя редко моется. Вероника плакала. Проклинала Викторию и всех кто живёт в этом лесу. Вика вытащила нож с ноги Вероники,проткнула её в живот. Вероника закричала. Потом вытащила нож. На её животе начал течь кровь. Вика схватила хуй Кузи, затыкнула на животе дыру от ножа. Вероника не поверила своим глазам. Кузя тоже. Его член без проблем вошёл в неё живот. Кузя не терял ни минуты,начал ебать. Вероника закричала от боли,звала на помощь. Позже Вика прокнула ножом её в затылок и оставила труп у Кузи. Кузя продолжил ебать пчелу. Пока Вероника не сдохла полностью. Наступил день. Кузя отнес мертвую пчелу,сбросил её в обрыв. Пошёл в душ. Вика вернулась деревню. Со всей силы ударила ногой дверь зелёных гуманоидов. Вошла внутрь пчела. Огляделась. Вупсеня не было дома. За то Пупсеня увидела,читавший лёжа на кровати,книжке в руках. Пупсень задрожал от страха. Хотел сказать,но Вика опередила его. - Где твой брат!? - грубо спросила пчела. - М-м-м-ма-г-г-га-з-з-зи-не о-о-он... - треша зубами сказал ей Пупсень. - Умничка, - сказала ему Вика. - Можешь успокоиться. - Да, мисс - сказал Пупсень. Пошёл за инструментами,чтобы починить дверь. Вика побежала в магазин. Вупсеня там не было. Побежала обратно в дом дебилов. Тоже не было. Вика стала трясти младшего брата Вупсеня. Пупсень сказал. Вупсень пошёл к Пчеленоку за советов. Вика оттолкнула гусеницу,полетела домой Пчеленку. Чтобы пройти мимо охранниц. Пришлось лесть через дымоход. Викторию повезло,днём не затопили печь. Когда вылезла из печи. Быстро полетела в комнату Пчеленка. Открыла дверь и увидела отвратительный момент. Пчеленок обнимал и целовал на своём кровати,плюшевую игрушку - божья коровку. Копия Милы. Прическа,глаза,улыбка и размер. Пчеленок перестал делать,посмотрел на Вику. Покраснел. Румянцы у Пчеленка выглядели,как два снегиря,сидевший на его щеках. Пчеленок стал привести себя в полный порядок. Вытащил свой писюнь с игрушки. Спрятал под кроватью. Застегнул рубашку,штаны одел. Поправил школьный костюм. Сел на стул. Вика вошла в комнату,закрыв перед собою дверь,начала первая говорить. - То что сегодня видела. Мне по барабану. Я пришла за Вупсенем только - сказала Вика. - Понятно... - сказал Пчеленок,положив свою ногу на ногу,чтобы скрыть свой стояк. - Увы,он ушёл 30 минут назад. - Блин. Умеет сматываться - обижено сказала Вика. - И не говори, - сказал ей Пчеленок. - Ведь он причастен твоей ранением в сердце. Если бы он задумался хоть раз. Ничего бы не было. Вупсень хотел просто,чтобы ты на него обратила внимание... - Урод, - сказал Вика. - Из-за него пришлось семью бросить. Ради чего? Блять!? Жила без забот. Для себя! Не. Беги, лети за своей жопой приключений... - Согласен. Гусеницы они такие... Непредсказуемые - сказал Пчеленок. - В жопу. Я всё равно найду его и надру задницу! - сказала Вика. - Ничто бы не стало. Пчела подошла к окну,открыла и вылетела из окна Пчеленка. Пчеленок закрыл окно. Быстро закрыл дверь. Закрыл занавес. Вытащил плюшевый игрушку - божья коровка. Спросил игрушку. - Ну, что милая Мила. Продолжим или как? - с улыбкой спросил Пчеленок,краснея ещё сильнее. - "Ой", - сказал Пчеленок голосом Милы. - "У меня голова болит". - Я слышал от Еленой Малышевой, что если голова начала болеть. Надо пососать, - подмигнул игрушке Пчеленок. - "На что ты намекаешь, Пчеленок?" - сказал Пчеленок голосом Милы. - О том что надо делать мне минет, Мила... - сказал Пчеленок. Приближаясь к игрушке. - "Пчеленок. Может не надо? Нам же по 16 лет всё же" - снова сказал Пчеленок голос Милы. - Да что ты вечно сопротивляешься? Всем даёшь, а мне нет... Знаешь что! Я тебя силой заставлю сосать! - "Пчеленок!? Ты что!? Серьёзно поднимешь руку на хрупкую девушку?" - снова сказал Пчеленок голосом Милы. - Тебя по другому не попросишь... Пчеленок схватил голову,стал воображать,как он жёстко насиживает на свой член в рот игрушку. Читаталь догадался,почему он так делает. Пчеленку надоело и хочет сразу сделать,но боится навредить свою девушку,поэтому ебется с игрушкой. Трутень думал Мила разрешит лишить девственности. Но,Кузя показал жестами Пчеленку,что она не была девственницей. Пчеленок перестал верить всем девушкам,которые говорили,что они девственницы. Пока не узнает правду,не будет встречаться даже.

***

По дороге к гусеницам. Вика толкала и пинала Вупсеня. Бросала его по заборам. Прыгала на его,как на батуте. Чуть не ломая рук и ног. Вика прекратила мучить Вупсеня. - Я понимаю. Ты меня любишь, хотел сделать мне приятное. Но... Ты,Вупсень должен знать. Такой мразью,как я! Вообще никто не должен знать. Что такая трудолюбивая пчела,превратилась в чудовища,как я! - сказала Вика Вупсеню. - Меня никто не знает,и пускай не знают. Не хватало мне неприятности. В нашем деревне столько девушек,прям пруд пруди. А ты за меня зацепился! Урод! Если ты меня любишь,то отпусти. Раз я примеру,тебя ненавижу и не хочу быть с тобою. До свидание... Сказала Вупсеню Вика,развернувшись, пошла своей дорогой. Вупсень встал и смотрел,как её любимая девушка уходит. - Бля... - начал говорить Вупсень. - Я всего лишь хотел сделать приятное. Похоже я нихуя не понимаю. Окончательно. Думал воссоединить семью Вики. В итоге получил синяки и ушибы от неё. Пупсень был прав. Пора найти другую. Сказал Вупсень. Поплелся домой. Хромая. В это время Вика кое как добралась до разрушенного поликлиники. Перерыла всё. Нашла где адрес королевы. Полетела туда... До чего в улье было красиво. Когда Вика добралась до маминой ульи. Она вошла в спальню королевы. Увидела почему-то свою бабушку, вместо мамы. Бабушка ни сколько не изменилась. Бабушка посмотрела в ответ на свою внучку. Улыбнулась. - Теперь понятно,почему тебя подпустили ко мне. Виктория Теплова,вернулась ко мне... Спустя 14 лет. - сказала пожилая,но красавица королева пчёл. - Твоя мать. Сделала большую ошибку оставив с отцом. Даже разрушенного королевство бросила. Как обычно мне пришлось разобраться в ульи. После моей безмозглой дочери... Я только ни как не пойму,чего она от этого добилась? И тебя за одну потянула на дно... Я думала,ты займешь место,после мамы. Но из-за твоего тупого отца и матери. Скорее всего. Останешься рабочей пчелой или точнее дикой. Если честно дикие рождаются,а не становятся. Хотя такое бывает. Слышала в нашем лесу завелся неуловимый убийца. Мне даже гусеница прислал фотографию,где ты с бензопилой распиливаешь,какого-то голового алкаша в детском площади... - Зараза, - прошептала Вика. - Вика,ты моя умница... - сказала её бабушка. - Что!? - не поняла,спросила королеву Вика. - Пойми меня правильно,внученька. Те времена были суровыми. Твои родители были молодыми и глупыми. Меня удивили их новостью. Что ты появилась на свет. Этот козёл уговорил твою маму,сделать искусственное оплодотворения. И что дало? Ссорились. Твой пьяный отец избивал твою мать. И устраивали гулянки. А ты была для них живой игрушкой. Из-за твоего падения с детского кроватки. У тебя появился черепноедавление... Очень слабой пчелой получился... Ты в 5 лет была такой хорошенькой. Если бы не работа в ульи,я бы давно тебя от отца забрала. И мать должна была забрать. Как видишь. Ты сама вышла. Думаю ты пришла убить меня,чтобы отомстить за то что мы так с тобою поступили. Отца нет в этом ульи,как и твоей матери. Осталась только я, и другая молодая матка. Которая находится на другом комнате. Она сладко спит. Можешь взять нож и убить меня... Чтобы больше не мучиться, внученька... - сказала её бабушка. Вика слушала свою бабушку,не понимала что она такое несёт. Слёзы начали течь по её щекам. Смотря на свою родную бабушку,которая единственная кто понимал её лучше,чем родители. Вика сказала бабушке. - Замолчи! - когда сказала,бабушка заткнулась. - Я люблю тебя! И маму, а отца проклинаю. Я пришла узнать,почему меня оставили в клинике? - В обще то внучка. Это была госпиталь, - сказала её бабушка. - Госпиталь!? Такое ощущения, что я была в каком-то лагере. Где вырастают таких же уродов,как я! Почему и зачем мама это сделала? - Потому что ей было некогда, - сказала её бабушка. - Вспомни. Она была будущей королевой. Всё время веселилась,бухала и устраивала вечеринки. Сколько было у твоей мамы короли. Достался только больше части,твоему отцу. Я ей говорила. Работать трутни не будут. А она мне? Сама справлюсь. В итоге ни мёда,ни рабочих. После развала работы в ульи. Сбежала к родственникам. Мне пришлось вытащить наш дом из болоты. Те соседи готовились на нас напасть,но не ожидали что моя армия окажется сильнее,чем у твоей матери. Мой опыт к войне,привело к успеху. Твоя любовь ко мне и матери понятны. Я с дочерью сделали всё возможное. Чтобы ты жила. Хоть и закрытом комнате в клинике. Ты была в безопасности. Ты стала домашней. Знаю - это плохо. Ключ имелось только у нас. Повезло,что твой отец не знал. Где хранится ключ. Он бы тебя давно освободил,и натровил бы на нас пчелу-убийцу. - Натравить? - спросила Вика. - Он хотел чтобы я вас убила?.. - Да. Хотел сделать. Только ключа не было. Когда тебе исполнилось 12 лет. Мать закрыла тебя на ключ, когда твой отец опять напился. В это время ты спала крепко. Не услышала,что закрыли тебя. - Вообще-то слышала. Прекрасно. Но. Зачем? - спросила Вика бабушку. - Чтобы не освобождал и не заходил к тебе, - ответила бабушка. - Что ты будешь делать, когда узнала правду? - спросила её бабушка. - Не знаю. Наверно буду дальше лежать в больнице... - ответила Вика. Хотела спросить бабушка о каком больнице идёт речь. Внучка упала в обморок. Бабушка испугалась. Позвала всех пчел. Пчелы унесли пчелу в больницу. У Вики закончился время. Была у неё время вернуться обратно в больницу, но из-за поиски Вупсеня, потеряла много времени. Автор не знает, как пчела за 10 часов не смогла добраться обратно в больницу. Стоит догадаться. 4 часа дошла до школы, 1 час кружила над деревнями, 3 часа искала Вупсеня. Поговорила по 5 минут. Дралась неизвестно скольки. Потом отыскала адрес. Летела к ней 1 часа. Итог: Вика просто не успела. - Что!? - спросила Вика у автора. - Смысле? Это все потому что болтала или дралась, а? - Плюс зима. Тебе было тяжело без шубы бегать и лететь, - ответила автор. - Ааа. А я все думаю,почему так холодно. Я забыла шубу одеть. Наверное от злости. Полетела за Вероникой,и за тупицой. Ох, - вздохнула Вика. - Вот теперь я могу отдохнуть. - Не совсем, Виктория - сказала ей автор. - У меня имеется планы для тебя и твоих знакомых в новом фанфике, - автор улыбнулась ей. - Бля... Ну зачем я это сказала, - спросила себя Вика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.