ID работы: 7847376

Друзья вы мне нужны

Гет
PG-13
В процессе
10
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Одевайтесь, дети. — Произнёс Слендер, внимательно наблюдая за всем теч, что происходит дома, да и ещё и в его присутствии. — Скоро поедем отдыхать. — Где мои джойстики? — По дому бегал Бен, который пытался найти своё сокровище, совершенно не замечая никого вокруг, толкая в плечи тех кто мешался ему. Та что слышалось тихое шипение и проклятия. — Где мой мишка? — Капризничала малышка Салли, ведь на неё совершенно никто не обращал внимания, которого ей так не хватало. Встав с пола девочка приблизилась к Слендеру, который тут же погладил её вектором по голове, как бы успокаивая. — Я чего-то не пойму… Где Тоби? — Ворчал Маски, ища Роджерса, ведь последний, как сквозь землю провалился. Исчез с радаров так сказать. Но парень лишь с явной усмешкой, которую умело прятал под маской стоял, упершись об косяк плечом. — Возьми. Мою. Ёбанную. Розу! — Оффендер пытался дать в руки девушки голубую розу, но та активно отнекивалась, отталкивая надоевшего её педофила-маньяка. Как же в этот момент хотелось связать девушку и насильно впихнуть эту несчастную розу с ярко-алыми лепестками. — Отвали от Веты! Или я тебя убью и будет суп из осьминога! — Произнесла Лина и расплылась в широкой улыбке, уже стояла с ножом и готовилась в любой момент кинуться на этого акульелыбого и отцепить его от своей подруги. — Щас по всей видимости, врежу ему я и не хило! — Кричал гневный Джефф, который следил за всем этим со стороны, но находился под пристальным «взглядом» от Слендера, который явно уже закипал от такого шума и гама. — А я о чём? — Апельсинка хотела кинуть в Оффендера ножик, уже прицелилась, занесла для броска, но её заставил вздрогнуть голос Слендера. — Живо заткнулись! Все готовы? Минуточку, а где Кеатон? — Слендер «посмотрел» на лестницу, на которой стоял маленький демон и тёр глаза, что служило доказательством того, что его чуть не забыли. — Здесь я… — Зевая произнёс демонёнок, сходя с лестницы. Ноги его как будто не слушались, что ещё раз подтверждало, тот факт, что он только проснулся. Малыш сел рядом с Ветой, на что последняя расплылась в улыбка, позволяя малышку расположиться на её коленях и прижаться поближе. — Теперь можно и поспать. — Значит, так. У нас 2 машины. За рулём одной я, за другой Оффендер. Кто поедет со мной? -Произнёс Слендер и посмотрел на толпу, которая тут же перемигнулась между собой, тут же перемещаясь к своему «водителю». — Я со Следни. — Произнесла Вета, тут же оказываясь рядом со старшим безликим, не отпуская с рук демонёнка. — И Кеатон тоже. — Я с ними! — Сказал Джефф и посмотрел на девушку, которая улыбнулась ему, подмигивая. Но его явно подбешивал посторонний на руках девушки. — Я тоже с боссом, Тим наверное солидарен со мной. — Произнёс Тоби, который своим присутствием хотел выбесить Вету, которая лишь фыркнула, показывая язык. — Хорошо, тогда возьмите Салли себе на колени. — Сказал Сленди, подталкивая малышку к ним, а та радостно подошла к ним. — Все остальные в машину к Оффендеру. — Блять! Ветка! Ты меня чего с ними кидаешь? С невоспитанными мужланами? Так значит? — Завыла Лина и кинулась к подруге, но её за руку держал Джек. — А я значит не считаюсь? — Произнёс обиженно Джек и поднял маску. -И всмысле невоспитанные мужланы? — Считаешься, но среди парней ехать стрёмно. Особенно с этим осьминогом. — Обиженно пискнула Апельсинка и посмотрела в след подруге, которая несла Кеатона на руках. Джефф сверлил их взглядом, явно шипя проклятия. — С нами не только он, так же едет Смайл и Махиген, Лью и Бен с нами. Тебя я им не дам. — Произнёс Джек и поцеловал её в висок, получая урчание. — Ну ладно…- Растаяла девушка и улыбнулась своему парню, заключая того в объятья. Через 40 минут, когда первая машина погрузила вещи и сидела внутри — Кеатон, не крутись, ты сидишь у меня на коленях, что тебе ещё не нравится? -Хихикнула Вета, которая почувствовала себя хорошо в компании Кеатона и Джеффри, ведь оба парня хоть немного разряжали «тухлую» обстановку. — Сленди, а Ястреба и Полину ты привезёшь через 2 дня, да? — Да, наверное или через 3 дня. Потому, что у меня есть ещё дела. — Задумчиво сказал Слендер. -В вашем распоряжение весь дом. Сходите покатайтесь на лыжах или сноуборд, короче вы не должны там скучать. — Я не кручусь. Мне нравится! — Произнёс демон и обнял Вету за плечи, положив голову её на плечо, но со стороны послышался рык. — Попрошу без рук. — Рыкнул сидящий рядом Джефф. — Слыш, Слендер, а кто с кем? — Ну смотри, ты, Вета, Кеатон и Бен вместе. Она будет за вами следить, чтобы вы не подрались. — Слендер «смотрел» на дорогу. Мечты Джеффа, что они смогут побыть с Ветой наедине, разлетелись на миллион осколков. Он сделал не довольное лицо и посмотрел на девушку. Она увидев лицо парня начала смеяться и поцеловала Джеффри в висок. — Фе…телячьи нежности. — Произнёс Тоби и продолжил сверлить дырку в девушке. — А ты заткнись! Тебя не спрашивали, ещё с того момента, как ты меня кинул. Как ты там говоришь? А точно… Уничтожу любовь к тебе. — Гневно крикнула Вета, посадив Кеатона на Джеффа, она врезала повернувшемуся Тоби смачного леща, под смех от парней. Тим посмотрел на них и вздохнул зная, что всё может закончиться дракой. — Сама завали пасть! — Гневно крикнул Тоби и если бы не Слендер, то ребята сейчас бы вцепились друг в друга. — Тишина! Хватит собачиться! — Слендер гневно «смотрел» на драчунов. — Хорошо… — Произнесли ребята и просверливали в друг друге дырки. Через 10 минут Вета уже дремала на плече у Джеффа, Кеатон что-то читал в своём телефоне.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.