ID работы: 7847376

Друзья вы мне нужны

Гет
PG-13
В процессе
10
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Когда ребята приехали и расселились. Вета и Джефф разбирали вещи, а Кеатон смотрел на них. Он был обижен, что девушка уделяла всё внимание Убийце, а не ему. Тут у ребёнка созрел хитрый план. Давайте же узнаем его. — Вееееееееета, а пошли на сноуборды? Что день портить? -Малыш повис на девушке. — Хорошо, Джеффри, ты с нами? -Она сняла с шеи Кеатона и посмотрела на своего любимого убийцу. — Да-да, конечно. Лишь бы вас наедине не оставлять. -Вудс поднялся и пошёл одеваться. Кеша смотрел ему в след и что-то бормотал под нос. Спустя 2 часа сборов Вета, Кеатон и Джефф пошли склон. Девушка уже успела уронить телефон и Джеффа, а Джефф потерять нож, Кеатон лишь дико угарал с них. Когда они поднялись Вета села на снег и начала закреплять сноуборд на ноги. Джефф тупо смотрел на какую высоту они поднялись, и что от них приедет вниз если они врежутся в дерево. Демон подкрался сзади к Джеффри очень тихо, и напугав его сказал: — И чо, метелка, ты собираешься кататься, не? Вета уже готова, я тоже сейчас готовиться буду, а ты, старый хрыч, смотришь не понятно куда. -С насмешкой говорил Кеатон, переглядывась с Ветой. Девушка лишь хихикнула и продолжила своё занятие. — Щас встану. -Парень начал готовить к спуску и закреплять сноуборд к ботинкам. — Только не упади. А то мне не хочется тебя по кусочкам собирать. Ты у нас древний, ведь. — Усмехнулся демон, закрепляя ботинки на сноуборде. — Может ты из дерева? Я скачусь нормально! -Фыркнул парень закрепив всё. — Это мы еще посмотрим, веник. -Снова усмехнувшись, демон, закрепив, ровно встал, оглядываясь. — Мда уж, боюсь, Джефф обоссытся по дороге. Девушка посмотрела на парней и одела очки для катания. — А может ты? -Джефф встал на позицию, но тут девушка резко подалась корпусом вперёд и… — Всё, догоняйте- Произнесла девушка и поехала вниз по склону. — Демоны редко чего боятся. -Задумался Кеатон, и поехал вниз. — Догоняй, старуха! Крикнув это парнишка стал съезжать со склона. Джефф поехал вниз и очень уверенно держась. Он нагнал Вету и они ехали рядом. Девушка улыбнулась тому, что парень нагнал её. Когда Кеатон увидел, что они едут рядом, он решил помешать планам убийцы. Демон специально врезался в Джеффри, не задев девушку. Перед столкновением он исчез, а после появился у Веты на сноуборде. — ха-ха, метелка, кататься не умеешь. -Засмеялся мальчишка и обнял девушку, которая была принципе не против. Джеффу повезло меньше, ведь парень кубарем покатился вниз. Демон обнял Вету, держась за нее, тихо смеясь. — Теперь будет думать, прежде чем кататься с моей Ветой. -Прошептал Кеатон, крепче обнимая девушку. Джефф сидел внизу и потирал голову и смотрел на ссадины на руках. Вета спустилась вниз. — Все, Кеатон отпускай. -Девушка отстегнула ноги подбежала к парню и начала осматривать раны. -Жить будешь. — Ну что, старичок, не рассыпался? -Произнёс Кеатон и приблизился к парню. — Идиот… Зачем ты это сделал?! -Крикнул гневно Джефф. — Я? Я ничего не делал. -Улыбаясь, ответил демон.- Я нечаяяяяяянно. Протянул ребенок, делая милую моську. Его фиолетовые глазки замигали, глядя на Джеффри. Джефф гневно посмотрел на ребёнка — Не кричите -Вета присела на снег и стала смотреть, что ещё случилось с парнем. — На снегу не сиди, дурочкаааа. -Кеатон попытался поднять Вету со снега, но сам упал. -Аай. Малыш надул губу, тем самым делая вид, что сейчас заплачет. Тем самым он пытался перенять внимание девушки на себя. Девушка осматривала раны Джеффа. Она смотрела на ссадины и вздохнула. — Надо обработать, а так здоров. -Выдохнула она. — А поцелуйчик? -Джефф усмехнулся и посмотрел на демона — Нет, ой, Кеатон, аккуратнее…-Девушка встала со снега и подняла ребёнка на руки. -Ну что за слёзы? — Мне больно. -Захныкал парнишка, показав язык Джеффри. Парень показал в ответ фак. — Где больно? -Девушка посмотрела на демона. Джефф гневно смотрел на них. — Да, выдумывает он! -Крикнул парень и блеснул глазами.  — Туть. -Мальчишка показал на лоб. Глазки Кеатона мигали фиолетовыми переливами. — Цмок и все пройдет. — Вета. -Предостерегающе произнёс парень, ведь он не хотел, чтобы девушка целовала другого. — А демонёнок не наглеет? -Девушка погладила мальчишку ко голове. — Нюю. -Демон нахмурился и спрыгнул с рук девушки. Подбежал и пнул Джеффа. — Недо-Джокер, молчал бы! Девушка поцеловала малыша в макушку — Перестань, Кеатон.- Вета подняла его на руки. Джефф гневно посмотрела на них. -Пошли домой. Джеффи, вставай. — Нях, ладно. -Парнишка улыбнулся и обнял Вету. Джефф поднялся и пошёл домой. Девушка несла Кеатона на руках и гладила его по голове. Так и закончился день для Джеффа, Кеатона и Веты.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.