ID работы: 7847376

Друзья вы мне нужны

Гет
PG-13
В процессе
10
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 2.

Настройки текста
Девушки вернулись ближе к часу ночи. Они занесли краску и много чего для пранков. Планы были продуманы очень хорошо. Дамы сделали вид, что поехали в клуб, но на самом деле отправились в магазины. Им оставалось только сделать вид, что они пьяны. -Так... Нам нужно затянуть какую-нибудь песню. Ну чтобы было не палевно. -Промурлыкала Апельсинка. -Хорошо, пошли. -Вета посмотрела на подруг и вышла из-за угла.

Расплескалась синева, расплескалась, По тельняшкам разлилась, по беретам, Даже в сердце синева затерялась, Разлилась своим заманчивым цветом.

Водка-пиво, водка-пиво под конец корпоротива под восточные мотивы Мы сдавали нормативы

Девушки потянулись гуськом наверх. Лина держала в руках бутылку шампанского, а Ястреб водку. Сказать, что парни ахринели ничего не сказать. Джефф проводил их взглядом и покрутил у виска. Тоби уронил топор на пол и пожалел об этом, ведь топор попал ему на ногу. Бен и Кеатон молча ахуели. Джек приахуел, но пожал плечами и пошёл жрать почки. Облегченно вздохнув, что девушки целы, парни решили лечь в одной комнате, чтобы не мешать дамам, но совершили огромную ошибку. Время: Примерно 4 часа утра -Так... Мне нужна толстовка Джеффа, белая краска, красная кофта, иголка, нитки и ещё что-нибудь. -Произнесла Лина, сидела на полу комнаты. --Для моего плана нужны: топоры Роджерса, его маска, очки, а также оранжевая и зелёная краски. --Засмеялась накуренным смехом Ястреб и посмотрела на Вету. -Ты же нам это достанешь, да? --Неа, если я сунусь в эту комнату, то буду прижата к стенке, на Ястреба и Полину, они вообще никак не отреагируют. Так что вы идёте вдвоём. Так... Кому ещё что нужно? -Мне нужна только розовая краска. -Произнесла задумчиво Полина, прокручивая в голове план. -АААА! Стоп! Мне ещё нужна верёвка, пижамка с единорожками, розовая и синяя краска. -Крикнула Апельсинка и в неё тут же полетела подушка от Ястребка, которая не хотела чтобы на крик сбежались все парни. -Ха-ха, Ветка, ты точно не хочешь посмотреть на это? -Нет, уверена, что нет. Да и у меня есть свой подопечный. Как ты там говорила? "Отыграюсь"? Ну вот. Я буду отыгрываться на демоне. Ты же понимаешь, что у них нет ацетона для снятия этого лака. -Вета покрутила в руках флакончик. -Если, что Апельсинка, это твоя идея. -Сказала Полина и поднялась с пола. -Ну и ладно! Зато будет весело! Пошлите? -Апельсинка сияя глазами взяла всё, что ей нужно. Получив кивок она вышла из комнаты. Остальные последовали её примеру. После всей операции. 8 часов утра. Девушки спали, так сладко, но из разбудил визг. Просто дикий визг. -Твою мать!!! Девочки!!! -Орали гневно Кеатон, Джефф и Тоби. Вета подняла голову и одела халат. Апельсинка и Ястреб дико ржали. Полина поморщилась. В комнату зашли парни. И тут ржали все девушки. А теперь давайте посмотрим на парней. Тоби был с оранжевыми волосами, только несколько прядей было зелёных. Очки и маску парень держал в руках, стёкла были зелёными. Парень замахнулся топором, которые были такого же цвета. Да и сама одежда умиляла. Парень спал в толстовку и шортах. Джефф был с белыми волосами. Сначала девушки его не увидели, но потом увидела его улыбку и поняла, что он стоит прямо перед ней. Толстовка была нежно розового цвета. Глаза Недо-Джокера метали молнией. Бен стоял с розовыми волосами. Парню честно говоря было похрен, как он выглядит. Кеатон был с зелёными волосами и жёлтыми прядями. Хвост был жёлтого цвета, но это не дело рук Веты. Сотворила это Апельсинка. Б. Джек был с синими волосами и розовыми прядями. На его руках осталась верёвка. Но если говорить, как он к этому отнесся, то он просто... Крч ему похуй. -И что прикажете делать?! -Гневно крикнул Тоби. -Как это смыть?! -Ну... Я не знаю.. -Развела руками Полина. -Всмысле?! -Джефф посмотрел на Вету, которая показала ему язык. -Я же знаю, что у тебя есть шампунь. -Эм... Ну... -Девушка подошла к окну спиной и перекинулась через него, падая вниз. Остальные девушки последовали её примеру. -Поймать! Отобрать! Убить! --Закричал Джефф, стоял с ножом в руках. (отсылка на "Класс Убийц"). Тоби кинулся за ними, Кеатон полетел за ними. Б. Джек хотелся казаться эпичным и прыгнув через окно, споткнулся и упал в сугроб. Джокер кинулся на улицу, но запнулся о Джека и тоже упал лицом в сугроб. Вета прыгала по веткам и перекинула баночку Ястребу. Апельсинка и Полина посмотрели на подругу. -Вы же взяли обманку? -Получив кивок Ветка и Полина побежали вперёд. Лина стала ждать Тоби, который не заставил себя ждать. Джефф уже бежал рядом с ним. Апельсинка сорвалась с места и вскоре настигла подруг. Роджерс прицелившись кинул топор в Вету, но та ловко увернулась. Она посмотрела на Полину и кивнула ей. Это маленькое чудо остановилась и сделала Вудсу подножку, благодаря, которой он благополучно упал. Полина посмотрелась, ведь она должна была остановить Джеффа. -Будь осторожна! -Крикнула Апельсинка, которая пробежала мимо неё. Вета подмигнула подруге и они перевоплотились. Волчица кинулась вперёд, а Лина дразнила Тоби, который уже начал прикидывать, как в неё попасть. Неожиданно из куста на Вету на прыгнул цветной волк. В нём она сразу же узнала Кеатона. Сцепившись ребята покатились по уже расстраивавшему снегу. Их задача была не избить себя до полусмерти, а лишь немного искусать. Змейка полезла через корягу, но неожиданно стала собой и застряла под ней. Тоби не успел затормозить, налетел на корень, запнулся за него и влетел головой в дерево, что заставило его отключиться. К застрявшей девушке подошла Полина. -Застряла? -Девушка хихикнула и посмотрела на подругу. -Ага, только вот по ходу, кого-то убила. -Змейка истерично засмеялась. -Стоп... А шампунь? Он у Веты? -Нет... Я думала он у тебя. -Девушка помогла подружке выбраться. -Понесли Тоби? -Ну да... Но он сильно тяжёлый. -Лина поднялась с земли и отряхнулась. -Мы его не дотащим. Давай Вету дождёмся? --Она вроде с Кеатоном дерётся. И вот во... --Не успела она договорить и на поляну вышли Вета и Кеатон. -Кстати, вот и они. Кто выиграл? -У нас ничья. Линка! Ты Тоби отрубила? -Ветка тряхнула волосами. -Он сам! -Обиженно фыркнула подруга. -Стоп... А где Джеффери? -Моя головаааа... -Заскулил Тоби и принял сидящее положение. -Джефф выслеживает Ястреба. -Полина засмеялась. --Да и Кеатон, тебе идёт этот цвет, только зелёный хвост так себе. --Промурлыкала Вета и подняла демона на руки. -ПОЙМАЛ!!! -Громко заорал Джефф, который "летел" держась за лапу Ястреба. -Ублюдок! Тварь! Отпусти! -Ястреб хотела поднять высоту, но не стала рисковать. -Чайок! Мы тут. -Вета помахала рукой подруге. -О! Наконец-то. Домой? -Крылатая наконец стряхнула "Букашку" и приземлилась рядом с подругами. -Ага! Отмываться? -С надеждой в голосе спросил Джефф. -Нахрен? Она сама сойдёт. -Лина пожала плечами и истерически заржала. Её накуренный смех подхватила Ястреб. -Да!? Тогда нахрен мы носились за вами?! -Тоби посмотрел на девушек. -ХЗ. Зато было весело. -Вета засмеялась. Вот так ребята провели день. Парни злые, а девушки довольные.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.