ID работы: 7847376

Друзья вы мне нужны

Гет
PG-13
В процессе
10
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 1

Настройки текста
Девушки сидели в зале и думали чем им заняться. -Хм.... Может девичник? -Произнесла задумчиво Ястреб. -А что? Выпивка есть, всё есть. Так что давайте? -Ну... -Начала было Вета, но её нагло перебили. -Да! Да! Я полностью согласна! Они тоже! -Радостно кричала Апельсинка. -Я тоже за, всё равно делать не чего. -Произнесла Полина и посмотрела на Вету. -Ты же с нами? -Конечно, куда я денусь? -Пожала плечами синеволосая и подмигнула Ястребу. -Решено! Девичник! -Радостно крикнула Ястреб и засмеялась. Тем временем на кухне Парни развалились на кухне, потому что не знали, что им ещё делать. Джефф смотрел какой-то фильм в телефоне. Тоби точил топоры и что-то бормотал себе под нос. Кеатон и Бен во что-то играли в телефоне. Безглазый Джек мыл посуду. -Девичник! -До ушей парней донёсся радостный крик Ястреб. -Ой, не нравится мне эта идея. -Произнёс Тоби и отложил топор. Остальные оторвались от своих занятий. -Что будем делать? Следить? Связывать? -Спросил Бен и забрал свой телефон из рук демона. -Давайте свяжем? -Предложил Джек, который убрал полотенце в сторону. -Нет, не стоит, думаю нужно просто забрать у них бухло. -Фыркнул Джефф и натянул на себя толстовку. -А может просто выльем бухло и нальём сок? -Предложил Бен и посмотрел на закивавшего Кеатона. -Не выйдет. Ястреб почувствует. -Тоби снял капюшон. На кухню зашли девушки, которые до ещё не собрались. -Значит так. Мы едем в клуб. -Накуренным голосом сказала Ястреб. -А может и стриптиз клуб заедем. -Не сметь! -В один голос закричали Тоби и Джефф. -Мы же шутим. -Невинным голосом произнесла Полина. -Меня туда не пустят же. Хотя.... -Ладно, только клуб и пара бокальчиков. -Произнесла смеясь Вета. -Но я не пью. Девушки побежали в сторону своих комнат, чтобы привести себя в порядок. Лина и Полина уговаривали Вету и Ястреб одеть платье, но переубедить эту парочку не возможно. Как оказалось наши волчки правы, ведь на улице было прохладно для одежды платьев. Давайте же посмотрим, что они надели. Вета распустила волосы, закрепила на шеи чёрный чокер, облегающие чёрные брюки и кофту, которая обнажала её плечи. Ястреб оделась почти так же, но цвет был белый. Девушки посмотрели друг на друга и хищно улыбнулись. -Инь-ян блять. Полина! Оденься так же! Я в чёрном, а ты в белом. Хоть что-то новенькое. -Лина засмеялась и посмотрела на подругу, которая стояла во всём цветочном. Эм, хорошо. -Полина полезла посмотреть, что ей можно одеть. Она вытащила и одела белые брюки и цветную футболку. -Нормально? -Да, отлично. Почти Инь-ян. -Лина захлопала в ладоши. Через 30 минут девушки спустились вниз. Джефф приблизился к Вете и оттянул её чокер. -Сними его, как шлюха. -Произнёс хрипло Джокер.-И будьте осторожны. -Сам ты шлюха. -Произнёс Роджерс и гневно глянул на парня. -А тебе идёт. -Спас.... -Начала было Вета, но её перебил громкий крик Лины, которая спорила с Безглазым. -ДА ОТВАЛИ ТЫ! ПОЕДУ Я! -Кричала гневная девушка. -Нахрееееен? На голых мужиков смотреть? -Зарычал Джек. Джефф, который шагнул в его сторону неожиданно наступил на хвост Кеатону. -Ай! Мой хвост! -Демон подобрал хвост ближе к себе и надул губы, делая вид, что сейчас заплачет. -Хей! А можно поосторожнее? -Синеволосая гневно посмотрела на Джеффа и подняла Кеатона на руки. -Только не плачь. -Мой хвост... -Всхлипнул демон и прижался к подруге. Девушка поцеловала его в макушку и поставила на пол. -Всё мы пошли. Дамы пошли в гараж, чтобы взять машину. Тоби засмеялся, ведь прекрасно понимал, что шины они прокололи. Раздался звук мотора и из гаража выехало два мотоцикла. -Ты не проколол шины? -Джефф посмотрел на Утопленника. -Ой... Забыл... -Тот понурил голову. Тоби и Джефф переглянулись. Кеатон смотрел им вслед. -Ждём полночи. -Джек усмехнулся и пошёл в дом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.