ID работы: 7847476

А вдруг ты отвернешься?..

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они шли домой крепко держась за руки. Оба были очень счастливы тому что смогли признаться друг другу в том, чего очень хотели. — Этому дождю надо было прям именно щас пойти?! — с возмущением сказал протезник. Капельки дождя шустро капали на волнистые пряди Салли, и так красиво перебивались как капельки росы. — Моя принцесса возмущается? — с игривой интонацией ответил патлатый. — Я не принцесса! -можно было сказать, что Салли это нравилось, но он старался делать вид что ему это не нравиться, такое же бывало со всеми верно? —О, педики идут! -из подтяжка крикнул Тревис —Усохни мать твою.-с «заебаловством» ответил Ларри — Что тебе в этот раз надо, блондиночка? — со спокойным тоном сказал Салли — Ты вообще знаешь с кем разговариваешь?! — возмущённо ответил Тревис — С говном? Блондин ничего не смог ответить, потому что, что правда то правда. Младший лишь проконстактировал факт. Дойдя до дома, Салли и Ларри спорили на «Цуефа» у кого они будут ночевать. Проиграл Ларри. Ночуем у Салли. -Оооо, с гдз спишем? — улыбаясь спросил Ларри —Ты ещё спрашиваешь? — обнимая, промурлычел тому протезник — Сал, а можно я поцелую тебя? — тихо спросил Ларри — Не испугаешься? — с небольшим смешком спросил голубоволосый — Ох, ну как я могу испугаться свою принцесску? — расстегивая, ремни фиксации проговаривал Ларри Аккуратно сняв, протез, Ларри осторожно приблизился к лицу Салли, смотря тому в глаза. Салли приподнялся на носочки чтобы поцеловать патлатого, но не тут то было. Двери лифта открылись и там была Лиза. —О, привет мальч… — с замерением смотря, на парочку недоговорила Лиза — Поговорим сегодня вечером в 8 -быстро выходя из лифта сказала Лиза — Чел, ну это зачёт. — сказал младший — Если она скажет чтобы мы не встречались я ее не буду слушать, она же не решает мою жизнь верно? — заталкивая, Салли в лифт проговаривал патлатый Протезник слегка ударился головой об стенку лифта, потому что не ожидал что шатен затолкает его в лифт — Я тебя люблю, чувак — целуя в губы проговорил младший — Хах, ну я то больше — обхватывая, талию руками произнёс металлист — Конечно ты, кто же ещё? — проводя пальцем по носику Ларри, проговорил голубоволосый Доехав, до нужного этажа и, дойдя до двери квартиры Салливана, аккуратно прокручивая, ключ в дверном замке, дверь открылась. —Дамы вперёд! — заливаясь смехом проговорил Ларри — Джентельменам уступаю! — смеясь, показывая жестами Ларри чтобы тот проходил первым Ещё минут пять они дурачились и потом решились войти, они вошли в дверной проем одновременно и еле пролезли. Закрыв дверь за собой, Салли прошёл в квартиру, разуваясь. — Я очень устал. — с небольшим мычанием произнёс протезник Ларри сию же секунду подхватил Салли на руки. —Ларри!!! — для Фишера это было неожиданно — М? — заткнув рот Салли поцелуем, патлатый впечатал младшего в стену, подхватывая за бёдра. От нехватки воздуха младший на секунду отстранился, но потом опять воссоединил их поцелуй. Руки металлиста уверено проскользнули под кофту Салли, исследуя худое тело, от чего заставило голубоволосого издать тихи стон. Ларри это больше возбуждало, поэтому, он направился с Салли на кровать «Помогите не умереть когда ты это пишешь, блинблинблин стыднооооо.» — Ты уверен что хочешь этого? — спросил патлатый — Ты ещё спрашиваешь? — со смущением ответил протезник Постепенно стягивая кофту с Салли, патлатому все же удалось ее стянуть. Он начал целовать шею, на что Салли откинул голову, давая больше участка. Резкий стук в дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.