ID работы: 7847476

А вдруг ты отвернешься?..

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Салллииииваааан?.. — это пришёл Генри, по его голосу можно был понять что он был выпивший Быстро надев по уши кофту, я вышел из комнаты, поздороваться с ним.  — Привет, пап — лениво ответил голубоволосый Он мне ничего не ответил, либо ему было на все похуй так как был в нетрезвом состоянии Ларри:Сал, ты там скоро? На телефон Фишера пришло оповещение от его друга парня Салли:Да, уже иду Открыв, дверь на Салливана налетел Ларри, со словами «я по тебе скучал» по типу такого. -Ларь, ну ты чего? — с умилением спросил младший -Люблю тебя, вот что! -прижимая сильнее промурчал Ларри -Я тебя тоже очень люблю — Салливан поцеловал в губы металлиста, нежно переплетая пальцы. Прижав к стене, металлист подхватил голубоволосого под за ту самую точку, немного сжимая. Салли было немного дискомфортно быть в такой позе. -Ларри.я.хочу.тебя — раздельно проговорил шепотом Фишер Ларри понял чего хочет младший и принялся за дело. Ларри впился в малиновые губы Салли, от чего тот произнес тихий стон, который больше возбуждал Ларри. Оставляя мокрую дорожку поцелуев от губ к шее, постепенно спускаясь к животу. -Л.Ларри, может быть… — не успел договорить Салли, как резким движением Ларри опустил джинсы Салли, отнеся его на кровать. Чувствую эта ночь будет очень веселой. -Моя принцесса что то говорит? - с игривой интонацией произнёс кареглазый -Конечно, то что я люблю тебя - младший жадно впился в губы Ларри, слегка покусывая их, от чего Ларри ещё больше заводился. Ларри одним движением повалил младшего на кровать. Салли обхватил талию Ларри ногами. Голубоглазый стал медленно снимать с патлатого джинсы, тем самым дразня его. Ларри снял с себя и с Салли ненужную одежду и откинул куда то в угол комнаты. Салли на это только лишь немного постанывал, потому что был в в безумном ожидании того что будет дальше. Ларри аккуратно вошёл в младшего. Салли закатил глаза к верху и закрыл рот рукой , чтобы не издавать стоны, тем самым не разбудить Генри. -Малыш, если будет больно то отстраняй меня от себя - предупредил младшего Ларри. -Х..хорошо.. - тяжело дыша, ответил Салли. Ларри медленно двигался , давая привыкнуть к новым ощущениям Салли. Протезник стонал почти шепотом, что ещё сильнее заводило Ларри. Патлатый начал двигаться чуть быстрее потому что сам был практически на пике того самого. Хрипло издавая стоны, Салли потянулся к лицу металлиста чтобы поцеловать того. Аккуратно приблизившись к лицу патлатого, Салли поцеловал того в губы, проникая в рот языком, на что патлатый ответил с радостью. Ларри начал двигаться очень быстро, заставляя Салли громче стонать в ладони. Один резкий толчок и оба практически одновременно кончили. Ларри упал рядом с Салли приобняв за талию. -Ларри, у нас кстати... по биологии следующая тема по половому размножению мужчины и женщины... выучим?.. - тихо посмеиваясь, тяжело спросил Салли. -Конечно выучим.. грязный мальчик..- посмеиваясь ответил патлатый. -Давай спать? -сонно проговорил Фишер младший. Ларри приобнял Салли ближе к себе и оба засопели как два младенца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.