ID работы: 7847476

А вдруг ты отвернешься?..

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV SALLY И вот я просыпаюсь в темноте, вокруг меня находится до боли знакомое место от которого мне становится очень отвратно и больно. Я вижу… Маму?.. -Мама! Мамочка! — крича бежал я к Диане, но она будто немая… никак не реагирует на мои зовы. Я касаюсь ее руки, а она проходит насквозь ее. Ее лицо, такое доброе. жизнерадостное. Ее улыбка — подарок для моей жизни, именно то чего мне так не хватало. Материнского тепла. -Салли? Салли?! Я проснулся со слезами на глазах. Холодной струей текли слезы по моей щеке. Я ещё плохо осознавал что происходит. То ли я во сне или я опять проснулся… Опять проснулся… -Сал, ты чего? — Ларри обеспокоено смотрел в мои очи, в надежде услышать от меня ответа. -Д-Диана. — заикаясь произнёс я. Мне было очень больно вспоминать мамочку. Я начал рыдать ещё сильнее. -Тише, тише… -Ларри прижал мне к себе, гладя по голове, от чего я начал по тихоньку успокаиваться. Я не мог понять своё состояние. НЕ МОГ ЕГО ПОНЯТЬ -Ларри. — внутри моего горла стоял ком, от чего было очень трудно говорить, да и вовсе дышать -Сал, соберись. Ты сильный мальчик, правда, ты все сможешь я в тебе полностью уверен. — Ларри взял меня за подбородок и начал пристально смотреть в мои глаза, что очень сильно смущало меня. При взгляде любимого, внутри все ликовало радовалось. Все от одного его взгляда. -Моя Мама… она мне снилась. я был так рад вновь ее увидеть, но было все так же больно. — я начал ещё больше плакать, от своих слов. «При думке о том человеке — начинает болеть то что с ним связано» END POV SALLY POV LARRY А знаете, мне вовсе не противно смотреть на то как Салли плачет, даже если он мужчина. У него психологическая травма, которая мешает ему дальше строить свою жизнь. Он такой ранимый и такой преданный. Мне очень повезло с таким другом парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.