ID работы: 7847476

А вдруг ты отвернешься?..

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Блин! Это будет трудно потому что защита очень мощная, ребят ничего не смогу пообещать, но постараюсь… — быстро печатая на компьютере коды, все охуевали с того откуда Тодд знает столько всего. — ребят если хотите приготовьте у меня на кухне чай, пока я работаю над вашим «секретным " делом. Все пошли на кухню и каждый искал себе какую-нибудь чашку. Нил рылся Во всех ящиках и искал сахар. Салли достал кружки всем в том числе и Тодду и начал всем насыпать сахар. Ларри ждал пока закупить чайник. -ДА БЛЯТЬ — Салли дернулся от вибрации телефона в штанах, решив посмотреть что ему пришло он моментально увидел все тот же неизвестный номер, от которого опять бросило в жар и голубоволосый побледнел, что было очень заметно. Друзья смотрели на Сала косами взглядами, от чего тот положил тихо телефон. -Сал? — Ларри подошел впритык к Салли и взял за плечи и по немногу тряс их, от чего голубоглазому становилось еще хуже. Слабо отстранив Ларри от себя, Сал отвернулся в сторону. -Ларри… Вода… — кареглазый быстрым движением выполнил приказ младшего и подал воды. -Сал в чем дело?! — тревожно спросит Нил и тоже подошел и сел на корточки смотря в глаза протезника. -Просто, посмотрите в телефоне…-Сал подал телефон Ларри. Так как Ларри знал пароль младшего то с легкостью разблокировал телефон. Опять это же сообщение от того противного неизвестного номера, которое так и заставляло задуматься что значит каждое слово, запятую. Неизвестный:Сладенький, привет. Ну что? Я вот решил с тобой встретиться, чтобы ты хотя бы имел понятие кто я) жду тебя через полчаса за двором школы. -Я не хочу никуда идти…- устало проговорил голубоглазый. -Сал давай так, ты пойдешь, а мы с Нилом будем в кустах и смотреть за происходящим, если что-то будет более то мы будем действовать. -Вы думаете что я такой уж и беззащитный?! Не правда! Я пойду сам и разберусь! — Сал встал и пошел обуваться в прихожую, застегнув задние ремни фиксации на протезе, Сал рванул к месту назначения. -САЛ СТОЙ! — но дверь закрылась *На заднем дворе школы* -Ну и что за хуйня? -Сал собирался уходить как вдруг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.