ID работы: 7847476

А вдруг ты отвернешься?..

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV SALLY Они серьезно думают что я действительно как девочка?! Они оооочень сильно ошибаются. Когда я дошел до места встречи, я никого не увидел потому что было очень темно. Все что я мог увидеть это в диапазоне 10-20 метров не дальше. Но тут. Я чувствую что моя голова раскалывается от звонкого и такого противного звука, скребечущегося в моей голове. От этого звука я взялся руками за голову и от острой боли, опустился на колени, а потом и вовсе в обморок.... END POV SALLY -Взять и отнести его ко мне. - хладнокровно приказал Тревис двум мужчин богатырского телосложения Смотря на худую фигуру меломан, Тревис жадно покусывал свои губы, потому что уже представлял что будет делать с этим мальчишкой. *У Ларри, Тодда и Нила* Ларри сидел обеспокоенный на краю кровати и уставился в одну точку и думал обо всем. О Лизе, о семье и прежде всего о Салли. Салли это то, чего постоянно хотел Джонсон, нуждался в нем, даже в его простом присутствии, лишь бы он был рядом. -Лааарри, яблоко будешь? - глухо произнёс Нил, роясь в каких то ящиках из под овощей и фруктов - Ларри? Братан, алооо - сев на корточки Нил пощёлкал перед глазами Ларри(ненавижу когда так делают) -А? Что? - вопросительно спросил металлист -Ты яблоко будешь? - показывая взглядом на яблоко -А, ну, да, давай-безразлично ответил Ларри *Тем временем у Салли* Салли проснулся с все той же пронизывающей сквозь все тело неприятная боль в затылке головы и шеи. Голубоволосый распахнув свои очи, ещё сонно посмотрел на обстановку, все что он увидел это голые серые стены и такой же пол. Впереди младшего стоял достаточно дорогой ноутбук, но он не заметил самого главного- он был привязан насильно но к стене. Попытавшись выбраться из «объятий» верёвок, у Салли не вышло. -Здравствуй моя Синевласка - нежно сказал Тревис, спускаясь по лестнице и смотря похотливым взглядом на меломана. -А тебе чего? Дай угадаю, это ты всю эту бабуйню устроил? -абсолютно безразлично произнёс Сал, но на самом деле, внутри все сковывало от страха, предстоящего что будет твориться в скором. -А ты догадливый сладкий - подойдя к Салу впритык и приподняв подбородок, Тревис смотрел в эти глубочайшие голубые глаза, которые могли заманить каждого. -Уйди от меня, мне противно находится рядом с тобой, а вообще не называй меня так, ты мне никто! - повысив тон на Тревиса, протезник отвернулся. Резким движением блондин стянул с Сала протез и получил сильную звонкую пощёчину. -Усты сомкни, щенок - отходя от Салли проговорил мулат. -Не сомкну, ну и что же мне будет?! - усмехнулся Салли. Тревиса это очень разозлило он медленно шёл к Салли и смотрел на него очень злым взглядом, от чего протезник можно было сказать испугался и немного съежился. Получив острый удар в живот , Салли наполовину скрутился, через доли секунд последовал ещё и ещё один удар но в этот раз в пах. Принцесса терпел все это, потому что не хотел казаться слабым , не хотел показаться грязной шлюхой об которую можно вытереть ноги и выбросить куда подальше. -Какой же ты... противный и такой манящий черт возьми... -Заткнись урод.. - тихо сказал Сал. -А ну ещё раз повторил и погромче! - грозным голосом возразил Тревис -ТЫ КОНЧЕННЫЙ ДЕБИЛ, ТРЕВИС - после этих слов голубоволосый получил кулаком по лицу, от чего из рта полилась алая жидкость, капая на бетонную поверхность. Смотрелось честно говоря мрачновато. Ещё 3 сильных и финальных удара полностью погрузили протезника в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.