ID работы: 7847476

А вдруг ты отвернешься?..

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-В следующий раз будешь держать язык за зубами… — улыбнулся Тревис и покинул помещение. Ларри решился позвонить Салу, так как его уже не было час, а то и больше. Ларри набирает уже вызубренный номер Салли и собирается звонить. -Абонент временно недоступен, пожалуйста перезвоните позднее или оставьте сообщение после сигнала. — проговорил автоответчик. -Салли, САЛЛИ, Господи пожалуйста, прости… — быстро собираясь, проговаривал себе под нос Ларри. POV LARRY Почему он недоступен? Что с ним? А вдруг его там Тревис насилует? А вдруг еще что-то? Зайка, я тебя обязательно спасу, только дай мне собраться с мыслями и найти тебя… END POV LARRY -пожалуйста прекрати! — забиваясь в угол и закрывая лицо руками, кричал Салли. — я все сделаю, только пожалуйста не бей! -Какая же ты шавка… — пошло улыбаясь, подходил все ближе Тревис. Громкий шлепок. Душераздирающий крик голубоволосого. Алый след на щеке Салли красовался еще сильнее и более выделялся, среди всех шрамов, царапин и рубцов. Горячие слезы капали на поворотник свитера что еще больше заводило Тревиса. Заводило то, что ему больно. Заводили его мольбы о прощении. Заводили его закомплексованные движения. -Ты у меня еще попляшешь.- грозно произнес мулат и резкими движениями подхватил протезника за шею в вверх. Меломан держался за сильную руку Тревиса, которая сжимала его шею, перекрывая путь к воздуху. -Т.Тревис… П-пожалуйс…-от нехватки воздуха у протезника потемнело в глазах, и руки ослабили хватку. Откинутая голова и «меченная» шея смотрелись очень эстетично на теле Салли. -Какое же у тебя слабое место, зайка? — противным голосом спросил у потерявшего в обморок тела Салли. Блондин понимал, что голубоволосый его не слышит и не видит, так как пока он в безжиненном состоянии. Где-то в глубине души ему было стыдно за то что он делал, но это было в глубине души. Но всей душе было абсолютно все равно. Все равно на его боли, на его мучения, на жизнь, на чувства. Но он любил его, но не мог найти правильного подхода, потому что он никогда не умел любить. Придя на место назначение как указывалось в переписке, Ларри думал, куда его мог затащить Тревис. Посмотря в парке все самые скрытые места он не нашел ничего. Оставалось только одно. Логово Фелпса. Направляясь к дому Фелпса, Ларри очень сильно волновался. Нет, не из-за встречи с Фелпсом и его подопечными, конечно же нет. Больше всего он волновался за своего любимого, боялся увидеть его тело в синяках и ужасных зеленых синяках. И избитым до безумия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.