ID работы: 7847476

А вдруг ты отвернешься?..

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Патлатый ходил по этим «котокомбам» и искал паллату Салли. У голубоволосого паллата была частная, потому что он был в тяжелом состоянии и его надо было оставить одного. Проще говоря оставить в покое. Найдя паллату Салли, темноволосый по привычке постучался. -Бля, нафига я это делаю. Он же может еще спать, так ладно — Ларри еще раз посмотрел на номер паллаты убедившись что он не ошибся и дернул за ручку. Он увидел своего любимого, который все так лежал без сознания и который был подключен к устройству ЭКГ. Показатели были положительными. На тумбочке лежали какие-то бумаги, документы. -Солнышко, привет… — начал кареглазый — я… Очень виню себя за то что не был с тобой когда ты пошел на встречу к этому. — ком подступал к горлу и говорить было нелегко — ублюдку… Какой же ты бываешл иногда упрямый. Я не знаю когда ты проснешься, когда придешь в свои чувства, но я верю что ты очнешься ты сильный мальчик… — по щекам патлатого начали течь слезы, потому он очень любил этого мальчугана и не мог жить без него. Без его звонкого и такого замечательного смеха. Не мог жить без его нежных слов такие как «доброе утро» или «спокойной ночи, художник ты мой» Ларри взял протезника за руку и переплел пальцы, а вдруг это может быть последним его прикосновением? Ларри сидел на корточках, держа руку Салли и смотря на такое красивое лицо как считал Ларри. Для него оно было самым красивым и редким. Исследуя каждое место на теле Салли, заметив на шее еще оставшийся багровый засос, шатен улыбнулся и залился пунцовой краской -А это было когда у нас была первая совместная ночь… — это заставило Ларри заулыбаться и вспорхнуть бабочкам в животе снова. Но нет, не тут. Вдруг Ларри почувствовал как его руку кто-то легонько сжимает, что заставило его моментально прийти в чувства. Он увидел сонное улыбающиеся лицо. -Салли! — шатен бросился обнимать младшего, как он скучал по этим объятиям. -Ларри… солнце мне больно — Патлатый ослабил хватку и тогда Сал его легонько обнял — я ничего не помню… Помню только то как меня кто-то вырубил с зада и я отключился, а остальное как в тумане… — грустно сказал Сал -Нууу. Как тебя выпишут, тогда я тебе расскажу — грустно сказал кареглазый -Ларри ну пожалуйста. — пододвинувшись сказал голубоволосый -я приму это адекватно, ну, я постараюсь. -Ну, тремя словами, тебя избил Тревис- на одном дыхании сказал патлатый — Чего, чего блять? — казалось что Салли заматерился так, будто бы его услышала вся больница — Сал, тихо… — продолжил Ларри — ты мне должен говорить спасибо, что ты вообще щас в больнице. Возможно этот ублюдок тебя бы там вытрахал либо еще хуже. — уже серьезно сказал Ларри — если бы я не пришел вовремя. То возможно оно так и было бы. Голубоглазка смотрел на Ларри, и почувствовал как слезы рвутся наружу и он просто зарыдал. Ларри заметил это и подсел к Салу поближе. Взяв заплаканное лицо в ладошки, Ларри вытер аккуратно слезы большим пальцем. -Ну, зай, все же хорошо, не плачь, я с тобой-успокаивал Ларри протезника — я всегда с тобой слышишь? С тобооой — эти слова очень тронули Сала и зашли прям в душу и он еще сильнее заплакал, обняв своего любимого. -Ларри Джонсон —медсестра зашла в кабинет и застала мальчиков обримающимся. Она мягко улыбнулась и более добро сказала — уже начинается обход, вы можете прийти вечером — все так же мило улыбаясь выходя из кабинета сказала медсестра. -Сал мне пора — грустно сказал Ларри — но мы сегодня встретимся в 6 вечера крошка (АХАХАХ ЧТО СО МНОЙ😂) -Ларри обнял и напоследок поцелова на прощание. Выходя из кабинета, шатен подмигнул и улыбнулся своей белоснежной улыбкой с острыми клыками и вышел из кабинета. POV SALLY Мне кажется я начинаю влюбляться в тебя все больше и больше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.