ID работы: 7847476

А вдруг ты отвернешься?..

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV LARRY Когда я ушёл, мне стало как то не комфортно. Я привык что это голубоглазое солнышко путается у меня под ногами и нежно шепчет «я тебя люблю». Мне было грустно вспоминать о том что Сал в больнице. Моментально становилось плохо, морально конечно же. Я уже скучаю по нашим вечерним посиделкам в домике, а как мы друг другу делали макияж и красили ногти.. Эх, Сал.. Салли.. я тебя люблю.. END POV LARRY Ларри вернулся домой на транспорте, он был хмурым. Нет, он был просто обижен на весь мир. Думаю становится понятно из-за чего. Приходя домой, его встретила Лиза, робко поцеловав в щечку и потом быстро убежала по делам . -Ларречка, еда в холодильнике,если что покушай! - уже выходя крикнула Лиза. -Смекнул Мам - Ларри заулыбался и пошёл к себе в комнату. Патлатый увидел гитару Сала и аккуратно взял ее. Такая аккуратная, эстетичные зигзаги так и притягивали к себе. Ларри коснулся несколько струн и по звуку понял,что Сал настроил аккорды под его любимую песню -Твоя любимая песня.. - мягко улыбнувшись Ларри начал наигрывать понятную только ему мелодию,немного напевая. Спустя несколько часов игры на гитаре, Ларри увидел скетчбук голубоволосого. Он его взял и первое что бросилось в глаза это надпись на обложке «Ларри + Салли =навсегда!» написанная таким красивым почерком. У Салли был не почерк, а как написанная от руки древняя сказка. Каждую букву он старался выделить чтобы глазам было приятно смотреть. Открыв первую страницу, был «титульный лист» , кому принадлежит,в случае пропажи кому обратится, все самое типичное. А дальше началось то что металлиста очень даже приятно удивило. протезник рисовал Ларри в разных позах, его стиль рисования просто заставлял всматриваться в каждую линию,в мельчайшую детальку. Сал просто был великолепен в этом деле. Далее я увидел какую то непонятную записку..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.