ID работы: 7847476

А вдруг ты отвернешься?..

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ларри дошёл до квартиры, вставляя ключ в замочную скважину. У Ларри был тайник ещё с самого детства. Ещё в раннем детстве, кареглазый любил делать что-то из дерева, подкручивать что-то дома. Вообщем творческий ребёнок. Подойдя к кровати, Ларри нажал на еле замечаемую кнопку в стене. Плавно открылась небольшая скважина. Там лежали деньги которые, ещё остались от отца. По его словам он говорил « Пусть эту сумму, мой сын протратит на то что ему действительно нужно, ибо для чего нужны эти деньги?». Не то чтобы у Ларри были какие-то цели. Конечно нет. Если ему нужно было что-то то при любой необходимости он брал Деньги из своего небольшого тайника. Взяв деньги, Ларри отправился в прихожку одевать кроссовки. Его голова была забита встречей с Салом и вообще, как его самочувствие? (Ребят, хотела это написать ещё в прошлой части в комментариях к главе, но забывала. В этой я части я буду практически все писать POV Сала. Потому что, можно было заметить что все идёт от лица Ларри, а Сала будто бы нету. Здесь за мной косяк.) POV SALLY Ещё один этот день и наступит вечер, как я этого жду. наконец-то смогу к тебе прижаться… так хочется тебя обнять, прижаться и не двигаться. Кстати про больницу, здесь не плохо, а даже хорошо. Прям как санаторий Марьино. Чудо, а не больница. Кормят здесь вкусно, съедобно. Первые дни мне приносили еду, так как мне было больно вставать. перелом 2 ребр. Но спустя недельку, мне стало лучше, намного. Я мог сам ходить на завтраки, принимать водные процедуры. Уже к концу моего пребывания в больнице, я был абсолютно здоровым. Чему я был очень рад. Палата у меня частная, я люблю больше когда я один. Никто не тревожит, могу заняться своим делами… рисовать например? Думать о любимом человеке, вспоминать первую встречу. это так прекрасно., но ещё лучше когда этот человек рядом. Вот уже 16:34, а выписка будет ровно в 17:00, я потихоньку переодеваюсь и складываю вещи обратно в сумку. Я очень волнуюсь с выпиской. это так волнительно. и одновременно плакать хочется — я посмеялся над своими же словами и закрыл рукой лицо. Собрав вещи, я направился на рецепшен ждать когда мне дадут выписку, с которой я могу спокойно покинуть огромное белое здание. END POV LARRY Время уже подходило. Ларри уже купил все, цветы, любимое печенье Салли. Подходя к автобусной остановке, Ларри улыбался своим мыслям. Думал как они встретится с Салом, насколько крепко они друг друга обнимут. Это поднимало настроение патлатому. Вот его автобус. Он заходит в него и идет в самый конец, чтобы на него не смотрели «лишние» глаза. Спустя 20 минут езды на автобусе, транспорт остановился на нужной остановке, на которой Ларри и вышел. Направляясь на территорию больницы, Ларри увидел лавочки возле входа, он решил присесть. Ларри: зай, привет💕 ну как там с выпиской? Когда я смогу тебя поцеловать?) М?) Телефон Сала завибрировал в штанах, от пришедшего только что уведомления. Это был Ларри. Настроение голубоволосого значительно сделалось отличным. Вчитываясь в сообщение, голубоглазка впадал в краску и улыбался экрану. Салли: привет, ня💕 я уже на рецепшене сижу, здесь щас выписки пишут и моя кажется вторая, так что скоро пососемся😂 Сал посмеялся сам же со своего Сообщения и потом отложил телефон в сторону, наблюдая за людьми на рецепшене. Вот прозвенело 17:00. Время выписок из больницы. Сал сидел и улыбался и его позвали вторым. -Салли Фишер! — негромко крикнула медсестра сидящая на рецепшене- пожалуйста подойдите к первому столику- синевласка послушно пошёл к первому столику за выпиской. Вот выписка в его руках и он чувствует что наконец то сможет выбраться отсюда. -Распишитесь здесь — показывая пальцем сказала медсестра, Сал подписал документ и спросил -Я.могу идти? — немного смущаясь спросил меломан -Конечно! Всего доброго, удачи вам! — помахав рукой сказала весело медсестра -И вам спасибо, до свидания! -уже скрываясь за дверями сказал синевласка. Вот протезник видит Ларри, сидящего на скамейке. Он решается подойти сзади и напугать его. Аккуратно подкрадясь сзади, Салли закрыл руками глаза Ларри. -Кто это — грозно спросил Ларри -Догадайся.- шепотом произнёс Сал целуя раковину уха Ларри. -Салли! — Ларри резко встал и подхватил Сала на руки. Он так же счастливо смеялся как тогда. Его звонкий смех, был словно колыбелью для Ларри, как он его любил. Сал медленно потянулся к губам Ларри, воссоединяя их как прежде. Наконец то этот поцелуй стал таким каким оно привыкли его чувствовать, может даже лучше. Сал, обхватил шею Ларри и прижался к тому, на что Ларри с удовольствием ответил. — Я скучал.- кладя руки на талию протезника, проговорил Ларри. -Я больше. — продолжил Салли — я с ума сходил по тебе.- прижимаясь шепотом сказал меломан. Все беды позади. Никакой Тревис больше не полезет к этой сладкой парочке, потому что его отправили в исправительную колонию на 7 лет. Эта парочка жила дальше спокойной мирно и дружно. Любите друг друга! Берегите себя и своих близких...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.