ID работы: 7847476

А вдруг ты отвернешься?..

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Листая страницу да страницей, кареглазый увидел какую-то записку. Судя по всему, она была любовной. Решив прочитать, можно было увидеть следующие: Удивлен? Теперь я, наконец, могу сказать тебе все, что думаю и не бояться при этом, ведь ты меня не видишь, как не видишь моих чувств. Но я постараюсь тебе сказать о них как можно больше для того, чтобы ты прочувствовал то, что чувствую я! Чтобы ты понял, как я ценю тебя и боюсь потерять! Ларри, я надеюсь, что ты поймешь все, что я хочу тебе сказать в этом письме. Вряд ли ты его конечно найдёшь. Но я просто хочу сказать тебе что ты мне уже не как брат или лучший друг., а нечто большее. Я не знаю правда что со мной творится. Каждый день при мысли о тебе мне становится так приятно. когда я вижу какую-то подлизу рядом с тобой мне так хочется ее уебать на ровном месте, но выглядело бы это все странно, правда? Какой-то урод просто влюбился в пацана у которого такие роскошные вьющиеся темные волосы, а эти темные глаза, которые так и сверлят меня регулярно. я просто хочу сквозь землю провалиться при виде тебя. мне становится. так стыдно? Неудобно? Хоть ты и прекрасно не знаешь что я тебя люблю, но я думаю что ты догадываешься, а может и знаешь. Я люблю тебя! Но я не хочу кричать о нашей любви, я хочу, чтобы она была нашей маленькой тайной. Я не могу знать, что нас ждет впереди, но я точно знаю, что моя любовь не зависит от происходящего во внешнем мире. Я буду бороться за наши отношения, за нашу любовь. Ты смысл моей жизни. Я буду бесконечно счастлив, если наши чувства будут взаимны. У Ларри перехватило дух, от прочтения такого письма для него. «Скорее всего он это писал когда мы ещё даже друг другу не признались.» — мелькнула эта мысль у Ларри в голове на что он улыбнулся. Ларри решил оставить ответ Салли, чтобы удивить своё солнце. «Мм, а наши чувства так и остались взаимны, я люблю тебя солнышко ты моё~» оставив ответ, на письмо Салли. После, он отложил аккуратно скетчбук. Все дни летели очень быстро, учеба, дополнительные занятия. И скорая выписка Фишера из больницы. Ларри сам не заметил как дни быстро пролетели. Каждый день утром и вечером он всегда навещал своего любимого, но чего-то все время не хватало. Его ласковых слов, да вообще просто его присуствия и тихого сопения у бока. POV LARRY Ох, еще один ужасный день и вечером выписка Сала. Наконец то я смогу его нормально обнять и прижать к себе. Надо бы к нему сегодня сходить и купить заодно его любимые печенья. END POV LARRY -Хей Ларри — крикнул тому Тревис — перетереть надо -Пошли, заодно и скручу тебе горло — подмигнул Ларри и пошёл к Тревису. Мулат и патлатый отправились на задний двор школы чтобы «мирно обсудить» кое-какое дело. -Ну и чего тебе надо? — грозно сказал Ларри -Слушай я тут хотел извиниться за. — моментально Ларри прижал его к стене и поднял, вцепившись руками в горло блондина. — Послушай меня сюда — продолжил шатен — козлина ты ебучая, если я увижу тебя рядом с Салом, если ты на него дыхнешь, случайно коснёшься рукой. — немного сделав паузу — будешь иметь бледный вид лица, а может и убью тебя своими руками. Пусть меня посадят за убийство, но я зато буду знать, что ты никого не тронешь- злобно улыбнувшись, металлист швырнул в угол Тревиса, от чего тот потерял сознание. Ларри отправился домой чтобы переодеться и пойти в магазин, а после к голубоглазому. Идя по дороге, патлатый пинал камни по дороге думая о своём. Вот уже дойдя до АЭ и спускаясь в квартиру, Ларри…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.