ID работы: 7847704

Сестры фигуристов

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Встречайте Русского Тигра

Настройки текста
“Почему они уехали и ничего не сказали? Виктор, мразь такая, обещал мне поставить программу, а сам свалил в Японию к этой жирной котлете. Ах, увижу порву. С этими мыслями Юра шел домой. Он был рад что его дома хоть сестра ждёт, которая обещала приготовить борщ. Вот он уже открывает двери в квартиру – Машка, я дома- но в ответ была тишина. – Маша, ты что оглохла. - он уже начал повышать голос. – Ты что блять, охренела мне не отвечать. - он с ноги выбивает ее дверь в комнату, но там её нету. – Он пошел смотреть всю квартиру, но так ее и не нашел. Зато увидел на плите борщ и записку. “Дорогой братик, Я решила поехать с Дашкой и Витей в Хасецу, пожалуйста не злись на меня. Борщ на плите, хотя думаю ты уже увидел. С любовью, твоя Машка)” Это была его последняя капля. Мало того что Виктор уехал туда, девушка которая ему нравилась, так ещё и единственная сестрёнка, которая в этом доме умеет готовить. Теперь он уже по-любому поедите к ним. И посрать что скажет Яков и как будет орать. Он берет свой телефон – Алло, здравствуйте. Можно купить один билет в Хасецу…. На ближайший рейс, пожалуйста….Угу, спасибо. И он положил трубку. ******* Тем времени в Хасецу. – Машаааааа, харе спать, поднимай свою ленивую задницу и пошли гулять! - кричала Даша на подругу, которая уже два дня дома сидит и ничего не делает кроме как жрет и спит. - Даже от Маккачина больше пользы, чем от тебя! – Ой, Дашуль, хорошо-хорошо, щас куда то пойдем. Только не ори на меня, мать. – Ох, ладно сестра. Это была их фишка, называть друг друга сестрами. Они даже думали что в детстве их разлучили, но все таки нет. Было очень много шуток по тому поводу, чтобы они вместе потом жили, но видно не судьба. Но они до сих пор дружат. – Быстрей собирайся, сколько тебя можно ждать. – Да все, я уже собралась. – Ну наконец то. Не прошло и полгода года. Пошли быстрей, я знаю где у них вкусное мороженое продается. – Ооо, так почему ты столько времени молчала? – Мне просто было интересно за сколько ты оденешься. – Даша, быстрей идём. Вдруг его кто то другой купит! – Хорошо Машуль. Когда они проходили возле Виктора он спросил –Вы куда собрались? –Не твое дело старик. - грубо ответила Маша. – Мы уже взрослые чтобы перед тобой отчитываться. – Ой, подумаешь. Я вообще не у тебя спрашивал. – Вить, мы за мороженым пошли - ответила ему сестра. – А-а-а, ну хорошо вам время провести. А я пока что с Юри погуляю, да Юри? –У-угу- смущаясь ответил тот. –Хорошо, вам тоже удачно погулять. - ответила Даша и подмигнула своему братику. – Пока-пока После этого они ушли. ***** Спустя три дня. Виктор и Даша уже начали тренировки Юри. Каждое утро они занимаются физкультурой. И знаете, это ему помогло. Теперь он уже может вставать на лед. И вот с аэропорта выходит ледяной тигр России, Юрий Плисецкий. Он осмотрелся вокруг и понял что не знает куда ему надо идти. Его этим не запугать, он просто взял чемодан и пошла куда глаза глядят. Таким образом он зашёл на базар. Как раз в этот момент ему позвонил Яков. Сначала он думал ”может просто взять и нахуй послать?” но, потом понял что ему у него ещё тренироваться, поэтому он решил спокойно поговорить. – Алло? – Юрий, ты где??- кричал не своим голосом Яков. – Я в Хасецу, и НЕ ОРИ НА МЕНЯ! - уже почти так же кричал он на него. Люди которые проходили возле него как то странно смотрели на него. Вот он идет, говорит по телефону, хотя, ну как говорит. Он отвернул от себя трубку чтобы не слышать все что там говорит Яков. И видит прекрасную толстовку с принтом тигра. У Юры глаза сразу заблестели. – Яков, мне срочно нужно кое что сделать. – Пока. Он даже не дослушал что ему говорит тренер, просто бросил трубку. ********* В тоже время на катке. –Так Юри, сегодня твое первое занятие на катке . Я надеюсь что ты готов.- сказал Виктор. – Да, я готов- ответил тот Это хорошо. Для начала просто проведем разминку. – Угу, я понял. Вить, я сейчас музыку поищу. - сказала Даша. – Хорошо. - ответил тот и продолжил заниматься с Юри. – Так они продолжали где то часа два или три. Все были погруженные в свои дела, только звук двери, которую выбили с ноги заставило всех посмотреть по сторонам. Первая кто увидел Юру, была Даша. – Юра? Что ты здесь делаешь?- спросила она. – А что не ждали, да? – Ооо, Юрио, какими судьбами? - спросил Виктор. – Как ты меня назвал? Юрий, а что? Мне кажется что очень даже красиво звучит – Не называй меня больше так, ТЕБЕ ПОНЯТНО?- уже крича ответил тот – Хорошо, я понял. Потом Юра перевел свой взгляд на Юри. Так это из-за тебя он уехал? Ты что меня тогда не понял.- уже замахивался Юрий чтобы ударить Юри, но его остановил голос Даши. – Я что то не поняла? Когда это, “ тогда”? – А-а-а, это не важно. - он не знал что ей ответить. – Ну ладно. - просто сказала она. – Виктор, ты старая мразь, что-ли забыл что обещал мне программу? – А, да? Правда?- удивиленно спросил тот. – ДА, БЛЯТЬ! - кричал Юра. – Ну-ну. Не надо кричать. Давайте сделаем так. Соревнования. Тот кто выиграет я выполню одну желание. Согласны? –Но Вить…- тихим голосом сказала Даша, но ее даже не услышали. – Хорошо, я согласен. - сказал Юра. – Я тоже. - ответил Юри. – Вот и хорошо- ответил Виктор. - сейчас пойдем выбирать вам программы. По итогам получилось что Юри выполняет программу Эрос, а Юрию досталось Агапе. – Я вам поставлю программы и вы их выполните и пот….- хотел сказать дальше Виктор но его перебили. – Нет. - сказала Даша. Почему нет, Дашуль?- спросил Виктор. – Потому что я поставлю Юре программу, и буду его тренировать. Отказы я не принимаю. – Но…- Виктора опять перебили, только уже Юрий. –Я согласен. - слишком быстро согласился Юра, и со слишком радостным лицом. Для него это была отличная возможность больше проводить время с ней. –А, Юра ты не заболел? Все хорошо? – Да, кх, да все хорошо. – Ну ладно. Тогда решено. Я тренирую Юри, а ты Дашуль, Юру. Ох, что же из этого получится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.