ID работы: 7847704

Сестры фигуристов

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Соревнование и ревность?

Настройки текста
Pov Даша Для того чтобы поставить Юре программу мне надо было посмотреть его предыдущие выступления. И что я могу сказать, все очень даже хорошо. Но вот растяжка, с ней надо ещё поработать. Я считаю, что Юре не очень подходит Агапе. Ему больше подойдёт что-то дерзкое. Надеюсь что у меня получиться вытянуть из него эту нежность. Сначала мне надо выбрать музыку, а потом думать про все остальное. Я себе уже ставила программы, и не раз. Иногда мне помогал Виктор, но Яков всегда был согласен со мной и моим выбором. Обычно именно я пою в своих выступлениях, а не звучит фонограмма, и я решила что для Юры сделаю так же. Все таки не он же будет петь, а я. Я подумала и выбрала песню “ The End”. Теперь осталось только придумать какие движение выбрать и все, можно готовить Юру к ней. Конец pov Даша ******** Спустя два дня. Каток. — Юра, я сколько раз тебе уже говорю, что мне нужно больше нежности! Ты просто похож на робота, и все! Юрий остановился и подъехал к бортику. — Ну а если у меня не получается, так что делать?! — Тебе надо представить кого-то , кто тебя вдохновляет. Ну там...не знаю вообщем. Представь кого то из своих близких, или животных. Ну или в конце концов, представь еду, вот Юри она возбуждает, кто знает вдруг тебе ну прям о-о-очень нравятся пончики, м-м? - издевательски спросила Даша. — Ты издеваешься надо мной? - грозным голосом ответил ей Юра. — А НЕПОНЯТНО ЧТО ЛИ? Иди на лёд, и ещё раз прокати программу. Только пожалуйста, дай мне чувств, хотя бы чуть чуть. Он ничего не сказал, просто развернулся и поехал на середину катка. Pov Юрий Хм, ну и как мне дать ей больше эмоций? Я и так уже по максимуму пытаюсь показать их. Она говорила что-то или кого-то представить, но кого? Дедушка всегда относился ко мне со всей любовью, заботой и пониманием. Я помню как играл с ним в детстве в прятки. Но, возможно, мне надо думать про другого человека. Агапе это же не только родственная любовь. Когда я вижу как Даша улыбается, то мое сердце бьется очень быстро. Её объятия действуют на меня как успокоительное. Да, я люблю Дашу. Уже давно люблю, но никак не могу ей этого сказать. Машка знает про это, и обещала не говорить ей, и по-моему ещё не рассказала. Ну и слава богу, а то прибил бы нахрен. Конец pov Юрий Тройной тулуп, после него идёт двойной флип. Все идеально, как и всегда. Ласточка, четверной флип, красивые движения руками. Ровная спина, хорошая растяжка. Все как надо. Возле бортика стояла Даша и просто офигевала от всего что видит. Юрий просто идеально показывает свое Агапе. Вся нежность, чувственность, любовь все как надо. Стоп, а если он представляет какую-то девушку. При этой мысли Даша напряглась. Она не могла понять почему ей становится так неприятно при мысли что Юре кто-то нравится. Хотя, почему это должна быть именно девушка. Может кто-то из его семьи. — Юра, в этот раз все просто идеально получилось. Ты молодец. - похвалила парня Даша. — Спасибо - отдышавшись ответил он. — Думаю на сегодня с тебя хватит. Собирайся и пойдем ужинать. Все только нас ждут. — Угу. Спустя минут пятнадцать они вышли из ледового дворца, и пошли домой. ************ День соревнований. С самого утра все очень переживают. Особенно Юра. У него ещё никогда не было такой темы. Также волнуется и Даша. Она уже поняла что ей чертовски нравится Юра и ничего с этим поделать не может. — Юрий не волнуйтесь, все будет хорошо, я в вас верю. - сказала Юко — Угу - коротко ответил он ей. Это все видела Даша, и ей очень не понравилось что она с ним говорила. — Привет Юко, ты не против отойти немного, я хочу с тобой поговорить. - спросила Даша. — Конечно.- ответила та. Они отошли чуть дальше. — Кхм, послушай меня сюда. - холодным голосом начала Даша. Юко заметно напряглась. - мне не нравится когда ты общаешься с Юрой. Что бы я тебя рядом с ним не видела, тебе понятно? — Д-да - тихим от страха голосом ответвления Юко. — Вот и прекрасно - с улыбкой на лице и весёлым голосом ответила Даша.- прости мне надо идти, пока. Даша быстро развернулась и ушла, а Юко так и продолжала стоять в недоумении. ********* — Маша, ну ты можешь собираться быстрей или нет. У тебя чё, руки из жопы растут или как? Хотя это был даже не вопрос а утверждение. — Бля, Даша. Я могу про тебя тоже самое сказать. — Так мать, стрелки не надо переводить. — Ок, подожди я ещё чуть - чуть. Только закончу и все. — Волосы давай быстрей расчёсывай. — А ты не хочешь? — Да нет, мне не надо. Я ещё нормально выгляжу. — Как знаешь. Маша положила расческу на стол, и они вышли из комнаты. — Ребят мы готовы. Все сразу повернули головы и посмотрели на девушек. Они были прекрасны. Машка была одета в красную кофту с большим вырезом на спине, и юбку карандаш также красного цвета. Туфли у нее были черные. А Даша была одета в темно синий женский костюм и белые туфли. Блузка у нее была белого цвета, которая очень хорошо подчеркивала ее грудь. Парни открыли рты, все кроме Виктора. Ему же под тридцать, что он уже там не видел все таки. Хотя Юри тоже где-то до двадцати пяти лет, ну все таки у него видно не столько опыта сколько у Виктора. — Тогда пошли, и так много времени потратили. - быстро сказал Юра, и пошел к выходу. За ним пошли и остальные парни. “Вот гандоны” одинаково подумали девушки, и пошли за ними вслед. ******* Ледовой дворец Все готовятся к выступлению. Юра был одет в белый костюм который ему очень подходил, а Юри в черный. Они были как Инь и Ян. Юрий больше всего переживал. Он не понимал почему так. У него уже столько все позади, а здесь он не может собрать мысли в порядок. — на лед приглашается восходящая звезда российского фигурного катания Юрий Плисецкий. Сразу было слышно сколько людей хотят его увидеть. — Юр не переживай, все будет хорошо. Я верю в это, и знаю.- мягким голосом сказала Дашка — Спасибо. Я обещаю что не подведу тебя. - также мягко, что вообще не свойственно ему, ответил он Даше. Она просто подошла и обняла его. Спустя минуту его отпустила, кивнула ему и он ушёл. Pov Юрий Так, все будет хорошо. Она в это верить, значит все просто отлично. Я выехал на середину и встал в позу, закрыл глаза и поднял руки. Начинаю медленно скользить. Слышу музыку. Спустя некоторое время уже слышу ее голос. Такой мягкий, приятный, бархатный. Очень расслабляет. Двойной аксель….. тройной лутц. Спокойная музыка. Тройной тулуп, сразу же двойной флип. Все идеально. Так было для зрителей, но Даша видела что он сильно переволновался ,и не может показать чувства. Она не смогла поставить ему программу Агапе. Она просто поставила ему программу. Он закончил и стал в финальную позу. Подъехал к бортику и к нему сразу же подбежала Даша. — Юр, ты молодец, у тебя получилось. Она дала ему полотенце и воду. В ответ он просто улыбнулся ей и прошел мимо нее. Он понял что не справился. Она не смогла наиграть чувства. Ей захотелось плакать. Она просто побежала в уборную и начала громко рыдать. После того как она вернулась уже выступал Юри. Она оглядела весь каток и не нашла Юру. Сразу же выбежав на улицу напротив нее шел Плисецкий с чемоданом в руке. Даша чувствовала как слезы опять появляются в уголках ее глаз. — Юра стой! - очень громко закричала она. Юрий услышал и повернулся — Даша?- он переживал за нее. У Даши потекла тушь и лицо было в черных разводах. — Не смей, слышишь, НЕ СМЕЙ ТАК ПРОСТО УЕХАТЬ! - у нее началась истерика. Она не смогла удержаться на ногах и просто упала на асфальт. — Даша! - Юра очень сильно испугался за нее. Он быстро подбежал к ней и обнял. — Пожалуйста прости меня, что даже не хотел сказать пока. Давай ты уедешь со мной вместе пожалуйста. — Хорошо. Так они сидели ещё десять минут, потом встали и направились к аэропорту. Тем временем Маша: чувствую блять я какую то хуйню, неужели меня киданули?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.