ID работы: 7847776

Дочь архангела Гавриила

Гет
R
Завершён
918
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
918 Нравится 140 Отзывы 279 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Дин, ты какой-то излишне напряженный, — Кэтрин кладет руку на бедро охотника, и тот сразу же дёргает ногой намекая убрать конечности. Так как у них нет зацепок, было принято решение навестить семейство остальных жертв. Сэм предложил заявиться к ним в виде покупателей, и, по его мнению, молодая супружеская пара вызовет меньше подозрений чем два огромных бугая. А ещё младший Винчестер сказал, что они его достали, и Сэм хочет хотя бы немного побыть в тишине, а не на минном поле. Поэтому теперь Дину приходится терпеть домогательства в собственной машине. — Убрала, живо, — злобно прорычал Винчестер. — Мешает? — блондинка повернулась к нему полностью и склонив голову на бок лукаво улыбнулась. Её длинные пальчики медленно поползли вверх, от чего губы Дина сжались в тонкую полоску. — Хватит, — бросил Винчестер перехватывая её руку и с силой сжимая. — Какой ты грубый, — поджав губы, Кэтрин изобразила обиду, но уже через секунду хитро улыбнулась. — И мне это нравится, — Винчестер издал обречённый стон. — Ты невыносима, — он всего на мгновение отвлекся от дороги, чтобы бросить осуждающий взгляд. Вот только от блондинки не скрылось что в глазах Винчестера сверкнул, пока незнакомый для нефилима огонек. — Если хочешь меня послать, помни, что я ленива. Тебе придется меня туда отнести. — Ещё немного и я это сделаю. Хорошо, хорошо, я куплю тебе поесть, — устало выдохнул охотник, поворачивая к нужному дому. — Ну вот, сразу бы так! — победно ухмыльнувшись Кэтрин вернулась на своё место, ведь она почти что лежала на Дине. Как только они выдвинулись девушка вспомнила, что все запасы сладкого были успешно съедены ею, и немного стырены Дином. Но как на зло Кэтрин забыла кредитку в мотеле, а охотник отказался покупать ей еду. Поэтому Кэт заявила, что достанет его и Дин все равно сделает как она хочет, что собственно и случилось. Дом семьи Дорнов выглядел прям таки до ужаса шаблонно. Белый забор, идеальный газон, типичное аккуратное жилище. — Я бы здесь не жила, — шепнула девушка охотнику, когда они поднялись на крыльцо. — Согласен, слишком… — он скривился вновь, оглядев территорию. — Показушно. Но их мнение изменилось, как только увидели хозяйку. Женщине было лишь немного за тридцать, а она уже выглядела как старуха. Красные, припухшие глаза, под которыми были огромные синяки, бледная кожа с желтоватым оттенком. Смерть сына отразилась на ней сильнее чем, они предполагали. — Добрый день, вы, наверное, Блеки? — женщина попыталась выдавить из себя хоть что-то напоминающие улыбку. — Да, — согласилась Кэтрин. — Я Кэтрин, а это мой муж Дин, — с милой улыбкой представилась девушка. — Почему это мы взяли твою фамилию? — шепотом спросил Винчестер, когда они проходили в дом. — Не имею ничего против твоей, кроме того, что она принадлежит двум сатанистам убийцам, которых, разыскивают в большинстве штатов, — тем же шепотом пояснила девушка. Миссис Дорн сделала обширную экскурсию показывая все достоинства своего жилища. Вот только кухню старательно обходила, их желание переехать с каждой минутой становилось все понятней. Если бы здесь умер отец Кэтрин она бы сожгла весь этот город к чертям не раздумывая. — Миссис Дорн, это Ваш муж? — спросила Кэтрин указывая на множество фотографий мужчины в гостиной. Ей нужно было немного отвлечь внимание хозяйки, чтобы Дин смог нормально обыскать дом. — Да, он сейчас на работе. И называйте меня Дженнифер. «Он где угодно только не дома» — подумала женщина. — Это тоже его кубки? — на тумбочке стояло около десяти наград. — Да, в школе и колледже он был лучшим. Капитан команды, лучший игрок, самый популярный парень, всегда и всюду номер один. До сих пор не понимаю почему ему понравилась именно я. — Возможно мой вопрос покажется вам странным или неуместным, но прошу ответить. Я знаю, что случилось с Дженсоном, и понимаю, как вам больно, но, я беременна, — Дин, аж застыл в дверях. — Поэтому я хочу знать, что стало причиной смерти ребенка в этом доме. Не происходило ли здесь чего-то странного, перед его смертью. Я не суеверная, но… — Кэтрин положила руку на живот. — Я хочу защитить его от всего. — Да, любые мелочи, — согласился Дин и подошёл к блондинке нежно обняв её за плечи. — Может становилось холодно, или же вы чувствовали странные запахи. — Нет, — Дженифер опустила голову и сосредоточила свой взгляд на полу, а после резко подняла голову. — Ничего такого не было, уверяю вас. «Крису нужно было меньше упрекать Дженсона, в том, что он не мог заниматься спортом, не было его вины. Мне нужно было быть внимательнее к сыну.»— подумала женщина. — Благодарю, мы позвоним вам позже. — Буду ждать. *** — Сэм, пирога не было поэтому я купил только пиво, — с ноги открыв дверь в комнату заявил Дин. Его руки были заняты большими сумками с продуктами. Оказывается, «чуть-чуть» в понятии Кэтрин — это дохрена много. Посмотрев на блондинку уничтожающим взглядом, охотник бросил их на свою кровать. — Ничего страшного ведь я заказывал только пиво, — ответил, уморённый работой Сэм. — Ничего страшного? Это ты скажешь продавщице, которую он терроризировал пятнадцать минут фразой: как это нет пирогов? Мне кажется ещё немного и бедная женщина начала бы их печь. — Я просто напряжен! По делу нет никаких улик, приходится терпеть тебя, объявился сын Люцифера, Кас не отвечает. И вообще это не я выбирал между шоколадной и шоколадной конфетой в поиске шоколадной, в этой женщины нет логики! — Ой, расслабься, — Кэтрин наклонилась над Сэмом что бы посмотреть, что он читает на ноутбуке. — Джоди пригласила меня в гости, одолжу у неё кухню и приготовлю тебе твой пирог. — Почему мне кажется, что после этого я не выживу? — Не исключено, — довольно протянула блондинка. - И вообще у нас сделка, которая вступает в силу после завершения этого дела, помнишь? — Это та где ты пообещала меня соблазнить? — Тогда в следующем мотеле берём два разных номера, — Сэм резко встал из-за стола и пошел к пакетам. — Я не собираюсь за этим наблюдать. — Я не буду с ней спать! — возмущённо воскликнул Дин, из-за чего на него одновременно уставились Кэтрин и Сэм. Эти красноречивые взгляды можно было описать одной фразой: «ага расскажи это кому-то другому».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.