ID работы: 7847776

Дочь архангела Гавриила

Гет
R
Завершён
917
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 141 Отзывы 279 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дин гнал Импалу на полной скорости по пустому шоссе. Наверное, с засохшими следами крови я выглядела слишком стрёмно, раз даже он так волновался. Возле больницы Винчестер резко саданул по тормозам, да так, что, если бы не Сэм я бы в очередной раз свалилась на пол этой машины. К счастью младший Винчестер предусмотрительно решил сесть со мной на заднее сидение. Они быстро вывели меня из Импалы и повели к доктору. Видать я немного перестаралась, изображая бедную жертву. Потому что по тому как они со мной носились складывается впечатление, что я как минимум при смерти. Окей, немножко переиграла, но это было нужно, чтобы у них не возникло подозрений. Милая медсестричка лет тридцати попутно пожирая Дина взглядом отвела нас в небольшую палату. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Сэм. — За последние две минуты я все ещё не умерла. Я хотела сказать, что все нормально, и я чувствую себя хорошо, вот только я так и замерла, не проронив ни слова. Я почувствовала что-то странное. Подобная сила исходила от отца, но тут было что-то другое, слишком похоже и близкое… родное? Послышались уверенные, приближающиеся шаги, и в палату зашёл рыжеволосый парень, с которым я недавно столкнулась. На тот момент я была очень слаба, и ничего не чувствовала. Но сейчас я более чем четко ощущаю всю мощь, что исходила от него. И судя по тому как ухмылялись его адски-чёрные глаза, он все понял. На секунду рыжеволосый оторвал свой взгляд от меня и поправив белый халат обратился к братьям. — Я бы хотел поговорить с пациенткой наедине, — он сказал это спокойным тоном, не терпящим возражения. Но Винчестеры и не спорили, в медицине их способности были гораздо меньше чем у доктора. Предупредив, что они за дверью, мальчики быстро вышли. — У тебя на халате кровь, — заметила я, опуская взгляд на небольшое красное пятно, которое слишком выделялось на белом халате. — Такое бывает, когда кто-то умирает, — ну что же судьба доктора предельно ясна. — Нужно было принести шампанское. — Что? — Отпраздновать наше второе свидание, — он встал напротив меня. Я и так не люблю, когда на меня смотрят сверху вниз, так ещё и с явным превосходством. — Второе? Я, что, пропустила первое? — на это он лишь ухмыльнулся, самодовольный засранец. Меня напрягает, когда кто-то слишком похож на меня. — Тебя ведь зовут Дэмиен? — Теперь тебе интересно моё имя? — Для чего этот спектакль? — Как это было в первый раз? Тебе понравилось? — он смотрел с любопытством, как ценители искусства на произведение в музее. — В один миг получить столько силы, больше не чувствовать себя несовершенной. — Да, — нет смысла врать, мне кажется, что он видит меня насквозь. — Говорят ты ещё хуже отца, но почему нет признаков Апокалипсиса? — Я не хочу разрушать этот мир, — он сел на корточки передо мной и взял мою руку в свою. — Он мне нравится, хочу им управлять. Вопрос лишь в том, будешь ли ты рядом? — Я больше не буду поглощать благодати, это была необходимость. На удивление Дэмиен не разозлился, а наоборот рассмеялся, будто я рассказала ему крайне смешную историю. — Знаешь, как я первый раз поглотил благодать? Ангелы устроили мне ловушку, и силы были явно на их стороне. Первый раз я тоже сделал это из необходимости. Он хитро улыбнулся, судя по этой самоуверенной физиономии, Дэмиен даже не сомневался, что я присоединюсь к нему. Стоило ему лишь отворить дверь, как у проёма сразу же показались Винчестеры. — Пусть она принимает те же лекарства, что и ранее, — он бросил на меня многозначительный взгляд. — И я уверяю, более проблем не возникнет. *** — Боже мой, Сэм, — Винчестеры одновременно повернулись к Кэтрин, которая с довольным лицом что-то читала на телефоне. — Ой, я это в голос сказала? — наконец оторвавшись от телефона спросила девушка. Она заметила, что в комнате резко стало тихо, и исчезли их разговоры на заднем фоне. — Я просто читаю четвертую книгу Сверхъестественного, и тут такое, — она с особым наслаждением протянула последнее слово. — Настолько шикарное описание постельной сцены Сэма и Руби, что я всерьез задумалась не отправить ли тебя, — она указала на Дина. — Пойти в магазин на пару часиков. Но после я вспомнила порнографию с тобой почти в каждой главе, и решила, что ты можешь остаться. — Я тронут, — раздражённо фыркнул Дин поворачиваясь к книгам. — И вообще я думал, что я тебя раздражаю, — не поворачиваясь добавил охотник. — Зайчик, ну сколько можно повторять, как человек ты меня бесишь, но переспать всегда пожалуйста. — Может мне выйти? — предложил Сэм. — Нет! — в один голос сказали Дин и Кэтрин. — И вообще, ты не в моем вкусе, — добавил Дин, и очень зря. — Ты так говоришь, только потому что я не хожу по дому в одном белье, — на этой фразе Сэм подавился пивом. — Ты наглая, избалованная, самовлюбленная, эгоистка, — Дин с особым усердием выделил каждое слово. — Ой, подлиииза... Ну так что, заключим пари? — Ты собираешься спорить со МНОЙ, на соблазнение МЕНЯ же? — Именно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.