Закончив мыться, Рико выбралась из ванной, и вытеревшись, посмотрела на себя в зеркало. Взгляд золотистых глаз остановился на ненавистной метке, и увидев, что та нисколечки не изменилась, девушка вздохнула и машинально провела пальцами по черным контурам.
— «И за что мне все это?!» — мучительно подумала Рико. — «Будь ты проклят, Игрок!»
Неожиданно раздался звонок и она испуганно вздрогнула от громкого звука, но тут же облегченно вздохнула, вспомнив, что Исама хотел к ней зайти. Рико схватила халат, и быстро надев его, в тапочках отправилась в коридор. Глянув в дверной глазок, Рико проверила один ли пришел Исама, и удостоверившись, что посторонних нет, щелкнула замком. Дверь тут же открылась и помеченная сделала шаг назад, пропуская желтоглазого парня внутрь квартиры. Исама закрыл за собой дверь и снял быстро обувь.
— Привет, Рико, как ты? — спросил он, не глядя на девушку.
— А ты как думаешь? Если я решила тебя пригласить. — съязвила в ответ Рико.
— Язва. — укорил её Исама. — Ты есть хочешь? Я тут продуктов принес, могу приготовить.
Парень потряс принесенным с собой белым пакетом.
— А ты умеешь готовить? — спросила, изогнув бровь, Рико, которой готовка давалась с фантастической легкостью и простотой.
— Да. — хитро улыбнулся желтоглазый. — Хочешь чего-нибудь конкретного?
— На твой выбор. — равнодушно пожала плечами девушка и направилась в свою комнату. — Только попробуй попытаться подглядывать.
— Не волнуйся, не буду. — хмыкнул парень, от чего Рико скосила на него подозрительный и, ну очень недоверчивый взгляд, а после, быстро зашла в свою комнату и плотно закрыла за собой дверь.
Златоглазка замерла около нее и даже затаила дыхание, пытаясь услышать вкрадчивые мужские шаги. Прошло несколько десятков секунд и Рико приоткрыла дверь, и выглянула: в коридоре никого не было, а из кухни шел изумительный запах, от которого она молча сглотнула. Закрыв дверь, девушка переоделась в шорты и футболку, и села красить волосы.
Ей никогда особо не нравились её мертвенно бледные пряди, которые хоть и обладали изумительной мягкостью, но все равно не устраивали Рико, а поэтому, с десяти лет она стала красится в кроваво-красный цвет. Вначале её нововведении все окружающие восприняли негативно, но вскоре смирились, поняв, что борьба с неугомонной и не менее упрямой девчонкой, не стоит затраченных усилий. И вот, с тех пор Рико ходила с красными волосами, одержав законную победу в этой небольшой, но жизненно важной для неё войне.
Закончив красить волосы, девушка босиком вышла из комнаты, и втянув носом манящий аромат, витавший в воздухе, отправилась на кухню. Тихо зайдя в нее, она удивленно посмотрела на множество блюд, стоящих на столе.
— Это ты все приготовил? — девушка не заметила, как вопрос сам собой сорвался с языка.
— А? — не отвлекаясь от готовки, вскинулся парень, и скосив взгляд, увидел Рико. — Уже оделась?
— Нет, блин, голая вышла. — саркастически хмыкнула девушка.
— Я был бы не против на это посмотреть. — усмехнулся в ответ Исама, вгоняя своей прямолинейностью в краску.
— Отстань… — смущенно произнесла девушка, которой было не комфортно находится с этим человеком в одной квартире.
— Неужто смутилась? — с наигранным удивлением уточнил парень, сливая воду из кастрюли.
— Похоже, тебе влюбленность мозги отшибла. — фыркнула помеченная, которой, впрочем, было приятно внимание парня, который был далеко не последний в школьном «топе» лучших парней.
— Говорят, что если тебя начинают оскорблять, то ты прав. — улыбнулся Исама, садясь напротив Рико. — Приятного аппетита.
— Приятного аппетита… — тихо ответила девушка и уткнулась в тарелку, изучая её содержимое.
— Знаешь, Рико. — обратился к ней Исама.
Оторвавшись от еды, Рико вопросительно глянула на него.
— Когда я с тобой ем, то даже еда кажется мне вкуснее…
— «Ну вот, опять он за свое…» — подумала девушка, вновь заливаясь краской. — «Почему я каждый раз смущаюсь, хоть и нисколечки не люблю Исаму?! Аж злость берёт!»
— Я останусь с тобой. — безапелляционно заявил вдруг парень.
— Чего?! — вскочила девушка, пребывая наполовину в шоке, наполовину в ярости. — Еще чего! Размечтался!
— Господи, Рико… — он осуждающе покачал головой. — Рано или поздно тебе пришлось бы выйти на улицу за теми же продуктами…
— «А ведь и правда…» — пораженно поняла девушка, смотря на победно усмехающегося парня. — «Мне было бы не выйти отсюда, но если так…»
Она ненадолго задумалась, взвешивая все «за» и «против», и вздохнув, согласно кивнула.
— Вот видишь? Ты во мне нуждаешься. Хоть и не так, как я в тебе… — развел руками парень. — Ты поела?
— Нет… Еще нет. — Рико села обратно и продолжила есть.
Когда ребята поели, она убрала посуду в посудомойку и отправилась в гостиную, захватив с собой постельное белье. Застелив диван, златоглазка облегченно вздохнула и почувствовала, что сзади неё кто-то стоит.
— Исама? — обернувшись, удивленно спросила Рико.
Лицо её «гостя» исказила дьявольская улыбка и он, быстро сократив расстояние между ними, обнял её, и упал на диван, увлекая испуганную девушку за собой.
— Нет! Стой, Исама, остановись! — она в панике вскрикнула, краснея, и ощущая пятой точкой напряжение в штанах парня.
— Успокойся. — шепотом сказал Исама на ей ухо, после чего, одной рукой убрал со своего лица красные пряди. — Я не собираюсь тебя насиловать, мне этого не надо. Но позволь мне проявить к тебе хоть чуточки ласки.
— Исама? — Рико не знала, что ей делать, ведь парень сказал, что не собирается её насиловать, но и судя по хватке, отпускать её он тоже не собирался.
-"Я в ужасно дурацком положении…» — вздохнула девушка, как вдруг почувствовала, что её целуют. -"Что?!»
Рико стала отчаянно вертеться, пытаясь вырваться из крепкой хватки парня, который планомерно оставлял ей на шее засос. Когда Исама закончил свое «ярко-красное» дело, то отпустил златоглазку, которая от неожиданности скатилась с дивана на пол.
— Прости Рико, но теперь ты моя. — после этих слов, он сел на диван, и мягко улыбнулся, глядя на злобную, и заплаканную девушку. — Ну, что ты плачешь? Я ведь извинился.
Исама помог девушке сесть на диван, и несмотря на попытку его пнуть, встал перед ней на колени.
— Прости, прости пожалуйста, я не специально… — стал извинятся парень, поглаживая её ослабшие от сопротивлений руки.
— Да как такое можно сделать не специально?! — она вскинула ладони, освобождая их из его сильных рук.
Пока он думал над ответом, Рико уже отошла от испуга и неожиданности. Оа задумчиво провела рукой по той стороне шеи, где набух след от засоса парня.
— «Вот так просто меня взял и повалил, да еще и держал…» — девушка внутренне вздрогнула. -"Хотя, чего я собственно ожидала? Он же мужчина, а значит, априори сильнее меня. Сейчас, я еще больше жалею о своем решение, и теперь… Боюсь Исаму»
Девушка вздрогнула, представляя как парень валит её, срывает одежду и начинает насиловать, трогая и целуя там, где к ней ни прикасался ещё никто, кроме неё самой. К горлу подкатила рвота и слёзы.
— «Он так противен мне?» — подумала она, представляя картины одну хуже другой. — «Нет. Мне скорее, противно само насилие. Я боюсь его…»
Затем, помотав головой, девушка отогнала навязчивое видение и посмотрела на стоящего перед ней на коленях парня, продолжавшего просить у нее прощение. Вздохнув, Рико погладила его по русым волосам.
-Все таки ты безумец. — немного нервно хихикнула она. — Но знаешь, мне такие нра-вят-ся!
— А Игрок? — успокоившийся Исама медленно встал и осторожно сел рядом, не решаясь после своего поступка приобнять Рико.
— Лучше бы он сдох. — не раздумывая, сказала она и прикрыла глаза.
— Хм… Даже не знаю. Это еще с какой стороны посмотреть… — задумался парень. — Хотя он вполне этого заслуживает.
— Ну ладно. — Рико встала с дивана и пошла к двери. — Я пойду.
— Прости, если задел тему, которая тебе неприятна. — сообразил о своей оплошности Исама.
— Я и не обижаюсь. — вздохнула Рико.
— «Неприятно врать по таким мелочам, но мне теперь точно на улицу будет не выйти… С этой-то отметиной на шее. Позорище какое.»
Девушка вышла из гостиной, и быстро кинув взгляд, на уже расположившегося в горизонтальном положении парня, покачала головой.
— «Надеюсь, он не попробует меня ночью оприходовать…»
Рико зашла в свою комнату, плотно закрыв за собой дверь. Сев за стол, девушка включила ноутбук.
— Ну что же… Посмотрим, есть ли что-то про Игрока в интернете… — в предвкушении прошептала она, вбивая запрос в поисковую строку.
= = =
— Что там с Ясуваки? — спросил, зевнув Сейген.
— Да ничего… — вяло отмахнулся Курои. — Переехала на другую квартиру, ну и еще ей парень, который в неё влюблен, помощь предложил.
Сказав последние слава, помощник Сейгена внимательно стал следить за лицом своего друга. «Игрок» на секунду замер, а после хмыкнул:
— Хочешь сказать, что подозреваешь меня в том, что я втюрился в Ясуваки?
— Просто было интересно. — пожал плечами Курои. — Но похоже, все пока еще не прояснилось…
— А я то думал, что ты мне веришь… — укоризненно сказал «одарённый» программист и тут же добавил: — Кстати, ты расставил камеры?
— Да. И, к слову, смог достать одну интересную фотографию… — Курои достал из внутреннего кармана снимок и метнул его в Сейгена.
Парень поймал фото и перевернул лицевой стороной. Посмотрев на неё, Сейген сглотнул и скосил взгляд на ухмыляющегося Курои:
— Хм… Это типа подкол? — уточнил Сейген. — Так и знай, чувство юмора у тебя нулевое.
— Да ладно тебе, Сейген. Лучше полюбуйся, задрот. — легкомысленно ответил Курои, подкалывая друга.
Сейген положил фото раздетой Рико и поджал губы, сверля фотографию взглядом.
— Хороша…
= = =
— Есть какая-либо новая информация по Игроку, Хиро? — высокий и полный детектив обратился к молодому парню, который монотонно перечитывал толстую стопку документов.
— Нет, господин Масао. — покачал головой Хиро. — Ничего. Террорист все так же чист и безупречен. Ни единой зацепки… Дьявол.
— Это начинает действовать мне на нервы. — сжал в кулаке пустой стаканчик Масао Саго — глава отдела розыска особо опасных преступников, и в бывшем — профессиональный детектив, раскрывший более сотни дел. — Третий год… Третий год идет и не единой зацепки, и теперь такое… Все идеально и ровно, словно, он сверхчеловек какой-то.
— Ну… Про зацепки я бы не был так уверен. — покачал головой Хиро.
— О чем это ты? — не понял детектив.
— Зачем понадобилось Игроку убивать Ясуваки? — повернулся к Масао парень. — Может потому, что она знает о нем что-то?
— С чего ты решил?
— А с того, что Игрок впервые дал описание жертвы. — пояснил Хиро.
— Ну и что?
— На лайнерах же он не давал описание и имена жертв, а там найти неизвестного не легче, чем на Хонсю. — продолжал парень, всё больше убеждая Масао в своей правоте.
— Хм… — детектив задумался:
— «Действительно, если посмотреть на эту ситуацию, то возникает вопрос: А зачем Игроку так нужна смерть Ясуваки, что он даже дает её полное описание? Наверное, потому что она опасна… Опасна для него? Или, быть может, кого-то другого, с кем связан Игрок?»
— Ты гений, Хиро. — победно усмехнулся Масао. — Начинай поиск Рико Ясуваки, немедленно. Задействуй хоть весь отдел, даю разрешение.
— Понял вас. — сдержанно кивнул Хиро, поправляя упавшие на красные глаза волосы.