ID работы: 7847908

darkness inside

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
      Начало сентября. Это значит, что последний год обучения в старшей школе стоит уже на пороге. Элизабет тяжело вздыхает, представляя этот тяжелый предстоящий год. Сдача выпускных экзаменов, выбор университета, поступление. Она даже не знает, чего хочет от своей жизни. Но её мать уже давно решила, что дочь пойдёт по её стопам и станет журналистом. Бетти даже не стала спорить, у неё были накопления, на которые она могла бы попасть в тот колледж, в который только захочет.       В первый день школы Элизабет решила надеть свои светлые джинсы с дырками на коленках, черный топ и чёрную кожанку. Накрасилась она как обычно — длинные густые ресницы, ровные стрелки и тёмные брови идеальной формы. Она слегка подкрутил волосы и была готова к выходу. На пороге её уже ждали Арчи и Вероника. Подруга кинулась на шею Бетти и сжала так сильно, что на шее девушки остались следы от рук. Ребята посмеялись и пошли в школу.       — Ты ведь в курсе, что с этого года в нашей школе учиться Джонс со своей компанией гнилых змеев? — по дороге спрашивает Эндрюс.       — Да, моя мать прочитала мне миллион нотаций, как лучше себя с ними вести, а ещё лучше вообще не связываться с южными беспредельщиками — отвечает Купер, пародируя голос своей матери, после чего начинает заливисто смеяться.       — Мне кажется, твоя мама права. Они то и делают, что ищут повода затеять драку! На самом деле, я до сих пор не понимаю, как их пустили в нашу школу, им не место среди нормального общества — продолжает Арчи, заставляя Бетти и Веронику закатить глаза.       — В любом случае, они здесь сами по себе, и я уверена, что никак не помешают ученикам нашей школы. — говорит Бетти, разглядывая парня, что стоял в середине компании южных змеев.       Он серьёзным взглядом осматривал находящихся во дворе школы людей и в какой-то момент, остановив свой взгляд на блондинке, вопросительно выгнул бровь, следом выдавливая усмешку. — А кто этот парень? Тот, что в шапке? — интересуется блондинка, поворачиваясь к своим друзьям. Вероника сказала, что это Джагхед Джонс и поведала целую лекцию о том что у него нет девушки, какой же он бабник и просто обо всём. Элизабет стало не по себе, ведь подруга знает о нём больше, чем, наверно, он сам о себе знает.       Ребята остановились на пороге школы и начали ждать Полли, которая опаздывала уже на десять минут. Ребята во время ожидания так разговорились, что не заметили Полли. Она обняла всех по очереди, поцеловала Арчи, и они зашли в школу. Первым уроком была биология. Друзья направились к классу, но и там стояли змеи, ученики школы думали, что змеёныши были повсюду. В принципе, урок прошёл нормально, если бы не змеи, всё время пялящиеся на тебя.       Во время ланча Бетти и Вероника сели за любимый столик и бурно что-то обсуждали. Неожиданно для всех, к их столу подошёл знаменитый Джагхед Джонс со своей компанией, который так и пялясь на Бетти, в невежливой форме попросил уступить столик. Бетти поднялась со своего места, но не для того чтобы уступить.       — Если ты со своей компанией хотел занять это место, надо было раньше приходить, а если опоздал, то это не мои проблемы, — противным голоском произнесла Элизабет.       — Да как ты смеешь?! — быстро среагировав, выкрикнул тот.       — Как я смею что? Слегка нагрубить Джагхеду Джонсу? Ой, прости-и, твои фанатки, наверно, меня ночью убьют, а голову принесут своему «принцу».       — Как тебя зовут? — не без интереса спросил Джонс.       — Элизабет. Элизабет Купер, — с презрением ответила девушка.       — Я запомнил тебя, Бетти. До встречи.       — Которая, надеюсь, не случится, — прошипела в ответ Купер.       Джагхед со своей компанией развернулись и ушли. Бетти с гордостью села на своё место, но аппетит уже пропал.       — Что это было, Бетс? -с огромным удивлением спросил только что пришедший Арчи.       — Это? Ничего особенного. Кстати, где Полли? — спросила Бетти.       — Она решила задержаться в библиотеке, — ответил Арчи.       Вдруг ребята заметили, что с Вероникой что-то не так. Из её глаз потекли слёзы. Арчи и Бетти подсели к ней.       — Рони, что случилось? Рассказывай, ведь мы всегда поддержим тебя.       — Бетс, всё не так просто. Я поссорилась с родителями, и они выгнали меня из дома, я не знаю куда мне идти. После школы я должна забрать свои вещи.       — О-о-о, Рони, какая же это проблема? После школы мы поедем за вещами, а после этого сразу ко мне.       Сразу после «переезда» девушки сделали небольшую перестановку и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.