ID работы: 7847908

darkness inside

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
      На следующий день после переезда девушкам позвонил Арчи и сообщил о том, что урока химии не будет, а это значило, что приходить им надо ко второму уроку. Но на тот момент Бетти и Вероника уже собирались выходить. На этот раз на Бетти были надеты чёрные джинсы с высокой талией, кружевной топ и чёрные массивные туфли на каблуке, а на Веронике было фиолетовое облегающее платье и туфли-шпильки. Перед школой они решили сходить в парк. По дороге туда они купили по мороженому и вишнёвую газировку. Придя в парк, они сели на дальнюю лавочку и продолжили говорить обо всём: о школе, об отношениях, о вечернках, одним словом просто сплетничали. Бетти повернула голову назад и увидела то, что увидеть совсем не ожидала. Элизабет увидела свою сестру, а вернее, как та целовалась с Джонсом, мать твою с Джонсом!       На фоне блауханья цветов, весёлых криков детей, Элизабет испытывала ту самую ненависть, которую не испытывала никогда. Она чувствовала, как злость наполняет её вены. Не думая ни о чём, она встал со своего места и пошла прямо к этой сладкой парочке.       — Что тут, мать вашу, происходит — вскрикнула Элизабет.       — Бетти, что ты тут делаешь? — испугавшись чего-то, ответила Полли.       — Могу тоже самое спросить у тебя. Полли, если ты не забыла, то у тебя есть парень! — вспылила Бетти.       Джагхед смотрел на это с ухмылкой.       — Бетс, я бросила Арчи ещё утром — виновато ответила девушка.       — Что? Ты рассталась с парнем, с которым встречалась около 3 лет, а сразу после этого начала встречаться с этим — сказала Бетти, показывая пальцем на Джонса.       Элизабет разозлилась ещё сильнее, и в этот же момент мороженое, что было в её руке, оказалось на голове главаря змеев.       «А она горячая» — подумал Джаг.       Элизабет схватила Веронику по руку, параллельно набирая номер Арчи. Они пошли в школу. При встрече с лучшим другом она рассказала всё от начала до конца. Блондинка была зла, зла на сестру, зла на Джонса, зла на себе, что не смогла уберечь Полли.       — Арчи, почему ты не рассказал о вашем расставание нам?       — Я не захотел вас нагружать.       — Нагружать? Мы всегда готовы тебе помочь.       Эти трое пошли на оставшиеся уроки. Бетти сидела за одной партой с Вероникой, и заметила как та, буквально, застряла в своих мечтах. А выбралась она из них лишь после того, как учитель назвал её фамилию. Ей пришлось идти к доске, это было не сложно, поэтому вскоре она смогла очутится на своём месте.       — О чём думаешь, Ви? — спросила Бетти у подруги.       — Ни о чём, просто…       — Ясно, Арчи в твоих мыслях в футболке или без?       Вероника легонько ударила блондинку. Остальная часть урока была самой обычной. После звонка Арчи Вероника и Бетти пошли в библиотеку. Арчи помогал Веронике выбирать книгу, а Бетти читала новости в социальной сети, как ей написала Шерил. Стервочка моя «Привет, крошка, в семь я за тобой заеду, у меня вечеринка)»

Бетти

«Привет, а Веронику с Арчи можно взять?»

Стервочка моя «Конечно, бери»

Бетти

«Спасибо, Шер, в семь мы уже будем готовы»

      Бетти подняла глаза и увидела, как Вероника с Арчи о чём-то увлечённо говорили. «Да, какой же они хорошей парой были бы» -пронеслось в голове Бетти.       Вероника с Арчи уже выбрали книги и ждали Элизабет.

*18:55*

      Бетти одела на себя бардовый топ, чёрную юбку и чёрные массивные каблуки. Вероника же надела чёрное платье с серым низом и чёрные каблуки на шпильке. Арчи был в джинсах, вансах и кожанке. Шерил заехала за ними, как и обещала, в семь. Они сели машину и поехали в её дом. На вечеринке Арчи позвал их танцевать, Вероника пошла с ним, а у Бетти не было на это настроения. Она хотела набухаться так сильно, чтоб завтра ничего не вспомнить.       Бетти выпила стакан текилы, её горло на секунду начало жечь, а после этого стало приятное чувство тепла. Потом ещё стакан и ещё, а потом снова. Теперь сколько стаканов она выпила, никто не знал. Элизабет пошла на маленький балкон, чтобы подышать свежим воздухом. Она стояла и смотрела на ночной город, как вдруг сзади к ней кто-то подошёл. Она обернулась и увидела Джагхеда.       -      Что тебе надо? — пьянеющим голосом сказала Купер.       — Бетти? Сколько ты выпила? — Джонс был явно удивлён.       — Какая тебе разница на меня? Ты только портишь мне жизнь! Сначала ты соблазнил мою сестру, потом она рассталась с моим лучшим… Она неуспела договорить, как парень поцеловал её, и, неожиданно для себя, она ответила ему на поцелуй. Их языки сплелись в одно целое. Не отвлекаясь от Бетти, Джаг повёл её в спальню. На пол полетела его футболка, потом её топ. Секунда — и бюстгальтер Элизабет был уже на полу. Джинсы Джонса валялись где-то около кровати…       4 утра. Бетти проснулась от ужасной боли в голове, посмотрев влево, она увидела спящего Джонса. Элизабет прокляла весь выпитый алкоголь, оделась и буквально выбежала из дома Шерил. Войдя в свой дом, она увидела мать, которая не по доброму на неё смотрела.       — Где ты была? — спросила Элис, пытаясь кричать шёпотом, потому что все спали.       — Мама, а ты почему не спишь? — виновато спросила девушка.       — Почему я не сплю? Действительно, — сердясь на дочь, ответила Элис.       — Так, где ты шлялась?       — Я гуляла вместе я Арчи и Вероникой.       — Гуляла? А мне кажется, что кто-то был на вечеринке.       — Но откуда?..       — Знаешь ли, моя старшая дочь менее наглая, чем младшая. Полли хотела отпроситься у меня, но я не отпустила.       — Ну раз ты всё знаешь, то я спать, — пофигистично ответила Бетти.       Она легла в кровать, но спать не хотелось, она никак не могла убрать из голосы случившиеся события. Эту ссору, ночь с Джагом и то, что она бросила друзей.       — Стоп, а где Арчи с Вероникой? — спросила она саму себя.       Бетти открыла телефон и увидела 30 пропущенных сообщений от Вероники и столько же от Арчи. СМС было в два раза больше. Прочитав все, она поняла, что с ними всё хорошо, а Вероника ночует у Арчи. Бетти была рада за друзей. Ведь она понимала, как счастлива была Вероника, хотя нет, она не понимала, она могла только догадываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.