ID работы: 7847908

darkness inside

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
      Два часа ночи. Бетти хотела зайти через главный вход, но увидела, что в доме горел светильник, а мама стояла рядом с каким-то мужчиной. У него тёмные короткие волосы и на нём одета кожанка, кожанка змеев.

Бетти

«Джонс, ты знаешь всех змеев?»

Джонс «О, неожиданно, Купер, да всех. А что?»

Бетти

«Можешь сейчас прийти к моему дому?»

Джонс «Да, хорошо»       Бетти не знала, почему написала именно Джонсу. Но всё же он согласился ей помочь. Элизабет увидела подъезжающий байк и жестом показала ему, что бы парковался он не около дома. — Зачем позвала? Если ты решила продолжить тот вечер, то я не против, — сказал Джонс, притягивая её к себе. — Джонс, ты сказал, что знаешь всех змеев. Если я тебе покажу одного, ты сможешь сказать кто это? — Да, смогу, только если ты хоть что-то на себя накинешь, я не могу сосредоточиться. — Да точно, — сказала Бетти и быстро залезла через окно, вылезла она же в чёрном бельевом топе. — Купер, лучше бы ты оставалась просто в лифчике, чем в кружевном. — Ну прости, и я в этом на улицу выхожу, вообще-то. — Ладно, ладно, зачем звала? — Смотри, — сказала Бетти, показывая на окно. — Что тут делает мой отец? — испуганно произнёс Джаг. Бетти впервые видела его таким. — — Твой отец и моя мать… — сказала Элизабет, решив не договаривать. — Джонс, Джонс что с тобой? — робко сказала Купер. — А что? Со мной всё хорошо, — парень ушёл куда-то вдаль, даже не оборачиваясь на Бетти, а зря, из её глаз потекли слёзы. Она ловко залезла в дом, через окно, тихо прошла в свою комнату и легла на кровать. В её голове кружились мысли о родителях, мать изменяет отцу, а отец матери. Сестра изменяла парню со Змеем, а потом изменила змею с каким-то левым чуваком. Под утро ей всё же удалось уснуть, но время было уже семь и ей всё же пришлось вставать в школу. Сегодня она не хотела даже завтракать со своей семьёй. На это утро все были более живыми, отец рассказывал истории, что увидел в командировках, мама с Полли внимательно слушали его, хотя Полли то и дело перебивала его и вставляла своё словечко. Бетти делала вид, что тоже слушала, хотя она летала в облаках и лишь мечтала, чтобы завтрак «счастливой семьи» поскорее бы закончился. В этот раз на Бетти была чёрная джинсовая юбка, кружевной топ, чёрная кожанка и массивные чёрные каблуки. В школу сегодня она вышла значительно раньше, потому что хотела поговорить с мамой. Когда старшая Купер вышла из дома, Элизабет сразу пошла за ней. Догнав мать, она решила начать диалог напрямую. — Мам, вчера я застала тебя со Змеем, и застала не в лучшей форме, — сомневаясь, но всё выдавив это из себя, сказала Бетти. — Боже мой! Не говори ничего своему отцу, — шёпотом сказала Элис. — Мама ты изменяешь папе со старшим ЭфПи Джонсом?! — вспылила Бетти. — Ты его знаешь? Бетти, я встретила его ещё раньше, чем твоего отца, и ты прекрасно знаешь, что твой отец изменяет мне довольно долгое время, — спокойно сказала Элис.       Бетти решила не продолжать и без того глупый разговор, она просто обогнала мать и пошла вперёд. Придя в школу, Бетти сразу пошла в туалет, чтобы подкрепить ресницы. Зайдя туда, она увидела Шерил и Тони, милашки целовались. — Привет Шерил и Тони, — блондинка решила прервать их занятие. — О, Бетти, привет, — девушки поздоровались. — Бетти, ты же дружишь с Вероникой, почему она нагрубила мне при нашей первой встрече? — решила спросить Топаз. — Тони, у них с Шерил не очень хорошие отношения. Если её цитировать, то друзья Шер — её недруги. Если Шерил захочет, она сама тебе всё расскажет.       Бетти вышла из туалета и пошла к классу. Она встретила Арчи, и друг рассказал ей, что Вероника заболела. Бетти и Арчи — лучшие друзья детства, Бетти даже любила его, но это было давно, Арчи тогда даже не принимал наркотики. Сейчас же Арчи был зависим от них и принимал их регулярно. Сначала Бетти пыталась с этим бороться, но сдалась. И даже во время из разговора, Арчи был под наркотой. После всех уроков Бетти пошла домой, по дороге она пыталась дозвониться до Вероника, но та отключила телефон. Дурные мысли залезли в её голову, чтобы избавиться от них, Бетти решила пойти на вечеринку к Шерил. Она надела белый топ, чёрную юбку и чёрные каблуки. Придя на вечеринку, он сразу подошла к Шерил. — Шер, привет, а где Тони? — Привет, она не смогла придти. — Жаль, вечеринка в разгаре? — Вечеринка будет в самом разгаре лишь после того, как мы выпьем. — Согласна, только не много, — у Бетти пролетели мимолетные мысли о том, как на одной из прошлых вечеринок она напилась в хлам и переспала со змеем, хотя, её мама тоже спит со змеем, а надо брать пример с родителей.       Девушки взяли стаканы со спиртным и быстро выпили. Приятное ощущение распространялось по всему телу, ещё по одному стакану. Больше Бетти пить не хотелось. Элизабет села за стойку, наблюдая затем, как ловко бармен наливает в стаканы жидкость. Знакомый голос пронзил её тело. — Купер решила повторить ту ночь, я не против. — А это у нас сам Джагхед Джонс, ни капли не изменился, все тот же самовлюбленный нахал. — Приятно слышать это от королевы вечеринок. Только не забывай что король тут я. — Джонс подсел к ней и нежно поцеловал в губы. Она ответила ему на поцелуй, взявшись за его лицо руками, Джаг взял её за талию и придвинул к себе. Их поцелуй мог бы длиться вечно, если бы не только что пришедшая Шерил. — Бетти, мне позвонила Полли, и сказала, чтобы ты ей перезвонила, — Элизабет отстранилась от парня, тот не был рад приходу Шерил. Бетти написал Полли СМС, и та ей ответила, чтобы Бетти пришла домой. Блондинка встала из-за стойки и направилась к выходу, предупредив ребят, что уходит. — Я провожу, — выкрикнул Джаг, — чтоб никто не изнасиловал. — Бетти лишь покосилась на него злобным взглядом.       Идя домой, Джаг что-то ей рассказывал, а Бетти внимательно слушала его. Уже около дома, Бетти заметила след от крови на окне соседа. И след явно был с внутренней стороны окна. — Стой, Джаг, — Бетти остановила его рукой и пошла к дому Эндрюсов, Джонс пошёл за ней. — Смотри, — Бетти указала на окно. — Это кровь? — Видимо, да. — Мне надо узнать, что там произошло, — сказала Элизабет. — Бетти, зачем это тебе, ты пьяна. — И что? Когда мне это мешало? — в голову подошли дурные мыслишки. — Давай я отвлеку хозяина, а ты проберешься в дом через окно. — Он один в доме? — Да, он откроет мне дверь, и я поговорю с ним, а ты проберешься в дом и если что-то увидишь, скажешь мне. — Хорошо.        Бетти позвонила в дверь и Арчи открыл ей дверь, она начала вести с ним диалог. А в это время Джаг пробрался через окно в дом и увидел окровавленное тело девушки. Он взял её на руки, вылез через окно и написал СМС Бетти, что он ждет её на задней стороне двора. — Боже мой, Рони, ты слышишь меня, — испугавшись, вскрикнула Бетти, когда увидела подругу. — Бетти, всё нормально, — сказал Джаг, — её надо в больницу. Поехали, я вызвала такси.        Уже в больнице, Рони пришла в себя, но она спала, и Бетти решил не бросать подругу, а остаться с ней, Джаг в свою очередь решил остаться с Бетти. Элизабет волновалась за подругу и уснула прямо на плече Джонса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.