ID работы: 7847908

darkness inside

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
      Утро. Полли заходит в комнату сестры и своим ласковым голосочком начинает будить Бетти. Послышались недовольные стоны, Полли открыла шторки, стянула плед с сестры и села рядом. Элизабет пришлось полностью открыть глаза. Увидев перед собой Полли, она была не особо рада этой компании. Это утро уже не было добрым.       — Что тебе надо, Полли? — недовольно спросила девушка.       — Бетти, я хочу извиниться, честно говоря, я не поняла, почему тебя так волнуют мои отношения с Джонсом?       — Мне стало обидно, ведь я пыталась тебя предупредить, а ты меня не послушала.       — И всё? Бетс, это наверно, неправильно, но моя подруга сказала мне, что видела тебя на балконе с Джонсом. Это так?       — Полли… Я была пьяна в тряпочку, да и он был не в себе, — пыталась оправдаться блондинка.       — Бетти, ты серьёзно?       — Прости…        Полли вышла, хлопнув дверью. Настроение испорчено. За окном дождь, хочется лечь и не вставать. Но всё же встать пришлось. Сегодня Бетти надела чёрные джинсы, белый топ и свою чёрную кожанку. Одевшись, она пошла на семейный завтрак, по случаю приезда отца. Он часто был в командировках в Лос-Анджелесе, и все члены семьи знали, что там у него живёт любовница. Правда, никто не хотел об этом говорить, всем приходилось строить счастливую семью. Завтрак прошёл напряжённо, Полли и Бетти не могли смотреть в глаза друг другу, а родители поняли их настроение и решили не портить утро окончательно. Сразу после завтрака девушки пошли в школу, и пошли они раздельно. Бетти решила не идти с Арчи и заранее написала ему СМС. На улице всё ещё лил дождь. Подходя к школе, она заметила, что во дворе никого не было, все зашли в здание. Элизабет пошла к кабинету истории. Придя туда, она заметила на себе парочку увлечённых взглядов. Купер подошла к зеркалу и увидела, что футболка прилипла к её телу, просвечивая грудь. «Черт! Почему именно сегодня я одела белый топ» — прозвучало в её голове. Она побежала в туалет, и около двери встретила Змеев. Не обращая на них внимания, девушка попыталась пройти через них.       — Эй, Купер, не так быстро, — послышался до боли знакомый голос.       — Что надо, Джонс? — повернулась она в его сторону.       — Ух, Купер, полегче, — сказал Джагхед, посмотрев на её топ.        Бетти не стала ничего отвечать, она зашла в туалет, сняла футболку и начала выжимать её. Вода струйками полетела на пол, и Бетти пришлось стоять и ждать, пока футболка хоть немного подсохнет. В туалет зашёл Джонс.       — Что ты тут делаешь? Это женский туалет.       — Всё в этой школе принадлежит Змеем. В том числе и ты.       — Не угадал, малыш, в этой школе вам не принадлежит ничего.       — Так, Купер, ты сейчас стоишь без футболки, да ещё и пытаешься грубить.       Бетти вспомнила о своём положение, и прикрыла грудь руками.       — Так, что тебе надо от меня?       — Ну, вообще-то, мне сказали позвать тебя на урок.       — Позвал? А теперь вали.       — Купер, — Джонс прижал её своим телом к стене, — если я захочу, ты станешь моей, как, например, той ночью.       — Да иди ты, — оттолкнув парня, выплюнула Бетти в лицо змею.        Купер взяла топ с батарея и вышла из туалета, по дороге одев его, и зашла в класс.       После школы она не захотела идти домой, ведь конфликт с Полли, да и приезд папы её не радовал. Бетти пошла в Попс и села за свой любимый столик, заказав кофе. Ей принесли напиток, и блондинка начала жадно пить из чашки, зависая в телефоне.       — Купер, ты что преследуешь меня? — сказал только что вошедший Джонс, в этот раз он был один.       — А ты что тут делаешь? И мне кажется, что это скорее ты за мной следишь.       — Я захотел перекусить, — Джагхед сел за столик Купер и заказал бургер.       — Слушай, Джонс, что у тебя с моей сестрой? — спросила Бетти.       — Напомни пожалуйста, кто твоя сестра, — издевательски сказал он.       — Прекрати! — вскрикнула Элизабет.       — Ладно, ладно. Мы с Полли расстались, она мне изменяла.       — Так, ты же ей тоже изменял, — сказала Элизабет, немного забыв о той ночи.       — Тебе напомнить с кем я переспал, кстати это было круто, предлагаю повторить, — ухмыльнувшись, сказал Джаг.       — Джонс, я была в хлам пьяна, — попыталась возразить Элизабет.       — Ты ответила на поцелуй, а это значит, что ты хотела этого, алкоголь лишь дал смелости, — чётко произнёс Джаг, проговаривая каждое слово.       — Это бред — сказала Купер.       Она не смогла придумать аргументов на этот счёт, поэтому просто встала и ушла. На этот раз она не знала куда ей ехать. Бетти позвонила Веронике и договорилась о ночёвке. Уже дома у подруги, она всё ей рассказала от начала до конца. И не только о Полли, но и о них с Джагом о той ночи.       Отец Вероники — крупный бизнесмен — погиб той осенью, сегодня у него должен был быть день рождения. Вероника чувствовала боль, ей было страшно за отца и очень стыдно, ведь это по её вине он погиб. Никто не знал об этом, кроме Рони, она ненавидела себя за это каждую секунду, но отцу помочь уже было нельзя. Бетти вспомнила о проблемах подруги, и решила не нагружать её своими. Бетти пошла к себе.       Эту дорогу она знала наизусть, и ноги сами вели её домой. Ночь. Дождь почти закончился, повсюду лужи, на улице стоит запах мокрого асфальта. Бетти идёт и наслаждается всем этим видом. В неожиданный момент её кто-то резко цепляет за руку и оттаскивает за дом.       — Что тебе надо? — вскрикнула Бетти.       — Ух, а ты ничего так, я думал, что красивые в это время по домам сидят, но нет, — незнакомый голос пронзил тишину, и заодно футболку Бетти своим ножом.       — Отвали от меня! — пытается кричать она сквозь тот ком, который застрял в горле.       — Ты думаешь, я тебя послушаю? — снова послышался этот грубый мужской голос.       — Чарльз? Что ты делаешь? — знакомый голос перебил незнакомца.       — Бетти, в таком виде тебя могу видеть только я, — Джонс заметил разрезанную футболку.       — Отпусти её! — сказал Джаг, и неожиданно незнакомец послушал его.       — А теперь свали.       — Так, так, Бетти Купер. Не поздно гулять?       — Джонс, иди в жопу.       — Я тут тебе помог вообще-то, знаешь, я могу позвать его обратно, но не особо хочется, чтобы он портил твоё хрупкое тело, Змеи в этом деле опасны.       — Ах, да, спасибо. Теперь можешь идти, — сказала Бетти, уже идя домой без футболки.       — Купер, в следующий раз, когда тебя буду пытаться изнасиловать, я не буду даже вмешиваться, — крикнул ей в догонку Змей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.