ID работы: 7847908

darkness inside

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
       Приехав домой, Бетти кинула кожанку на диван. Она позвала Полли, но сестры не было дома, Элизабет решила сходить в душ, ведь только что начавшийся ливень буквально убил её укладку.       Тёплые струйки воды стекали прямо на лицо, позволяя косметике размазываться, оставляя цветные пятна. Смыв остатки макияжа, Элизабет намазала на своё лицо маску для ровного тона кожи и пошла в комнату, набирая номер Полли. — Привет, ты где? — сказала Бетти. — О, привет, я на вечеринке Шерил, я хотела с тобой поговорить, — послышался голос сестры сквозь громкую музыку. — Приходи домой, я тебя жду, — сказала Элизабет, сбросив трубку.        Время маски вышло, Купер смыла её с лица, намазала лицо быстро впитывающимся кремом и пошла сушить голову. Через 20 минут она уже была одета в белую футболку и чёрные домашние леггинсы, чтоб не было холодно, на ногах красовались белые мягкие носочки. Быстро завязав волосы в небрежный пучок, она пошла готовить ужин, ведь мама приедет не скоро, а питаться им чем-то надо. Но для юной Бетти Купер готовка была как развлечение. Она запросто могла приготовить суши, роллы, пиццу, лазанью и множество сложных блюд, но для неё они были обыденными, простыми. Казалось, что она готовит с самого рождения. От части это было правдой, ведь мать Бетти была искусным поваром, несколько раз она выигрывала конкурсы шеф-поваров. И с самого маленького возраста она учила детей готовке, только этого было мало, нужно было желание, у Бетти оно было, а у Полли нет. Однажды она отравила отца омлетом, не посмотрев на срок годности молока. С тех пор она никогда не стояла у плиты. Бетти уже дожаривала капкейки, как в дверь позвонили. — Полли опять забыла ключи, — пронеслось в голове Купер. Она открыла дверь и увидела Джагхеда, который уже собрался войти. — А ты тут что делаешь, Джонс, — сказала Купер. — Ты мне обещала продолжить, — улыбаясь, ответил он, уже заходя в дом. — Иди домой или куда ты там шёл, сейчас придёт Полли, я не хочу, чтоб она нас увидела вместе, — Купер уже хотела выпроводить из своего дома Джонса, но тот не поддавался. — Я-то уйду, но перед этим мне надо закончить начатое, — он страстно поцеловал Купер, нежно кусая её нижнюю губу. Неожиданно для всех в дверь позвонили, и это уже точно была Полли. — Поднимайся наверх, третья комната, я сейчас приду. — Она отправила Джонса и пошла открывать дверь сестре. — Привет, Полли, ты пока что раздевайся, я сейчас сбегаю на второй этаж, я, кстати, капкейки пожарила, можем с чаем попить во время разговора, — протараторила Бетти, убегая наверх. Она увидела Джонса в своей комнате, который поправлял свою шапку, глядя в зеркало. — Вылезай в окно, там лестница, — произнесла Купер. — А ты всё продумала, — усмехнулся Джонс. — А ты думаешь, как я хожу на вечеринки к Шерил, — игриво произнесла Купер. Джонс вылез, а Бетти пошла к сестре. — Так, о чем ты хотела поговорить? — поинтересовалась она. — Бетти, помнишь нашу крестную, Наташу? — Конечно помню, мамину сестру? — уточнила Элизабет. — Да, ну так вот, наш папа изменяет маме именно с ней. — Что? Наш папа изменяет маме с её же сестрой? — Да, Бетс, да, — с грустью ответила Полли. — Но с чего ты решила? — спросила Бетти. Полли предугадала этот вопрос и придвинул телефон с открытой фотографией. На ней был изображён Хелл, который идёт в обнимку с Наташей, на этой фотографии он был по истине счастливый, а не как на их семейных ужинах. — Бетти, ты едешь к тёте Наташе, не надолго, ты должна будешь попытаться узнать, правда ли это. — Когда я к ней еду? — Завтра, иди собирай вещи, — Бетти прошла в комнату, начиная собирать вещи. Нью Йорк — это по истине круто. Надо собрать самые лучшие вещи на эти две недели.       Следующее утро. Бетти стоит около дома, ожидая своё такси. Чёрная юбка, белый топ, чёрные массивные туфли и конечно же кожанка красовались на её хрупком теле. Она обняла сестру и села в такси, назвав адрес, Бетти смотрела в окно, уже скучая по сестре, по городу, по Джонсу. Стоп, что? По Джонсу? Нет, нет, чувства — это жалость. А Элизабет никогда не станет жалкой. Она даже не стала сообщать ему о том, что уезжает из города. Решив не думать ни о чем, она расслабилась в кресле, вдыхая запах весёлых каникул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.