ID работы: 7847908

darkness inside

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста
       Прошло всего лишь пару часов, но, казалось, что Элизабет попала в другой мир. Шумные улицы, огромные и высокие здания окружали её. Темную, ночную атмосферу освещали сотни уличных фонарей, неоновые вывески светили в аквамариновые глаза Бетти. А вот и он, один из самый дорогих домов в Нью-Йорке, именно в нём жила крёстная-мать девушки. Около входа стояла женщина с рыжими волосами, это и есть Наташа. — Элизабет, крошка, да ты похорошела, — женщина кинулась обнимать крестницу, но по её лицу было видно, что она не на шутку удивилась и на секунду показалось, что даже испугалась. — А вы только помолодели, эта стрижка вам к лицу, — комплиментом ответила блондинка. — Спасибо, милая, что мы тут стоим, пошли в дом, — Наташа приложила палец к поверхности, и дверь открылась. Зайдя в квартиру, хотя нет, в дом, просто это было тяжело назвать квартирой. Жилых комнат было восемь, и все они были роскошно обустроены. Мягкие диваны, телевизор, кровать, туалетный столик были расположены во всех комнатах. Бетти заселили в одну из них. Стиль хай-тек ей был по душе, белые и чёрные тона преобладали в комнате, позволяя не отвлекаться на всё, кроме окна. Да уж, этот вид был чудесен. Селфи на фоне Нью-Йорка уже были залиты в инстаграм красавицы. Она кинула чемодан на кровать и пошла на кухню, решив помочь тёте. — Вам помочь с чем-нибудь? — с осторожностью спросила Бетти, чтоб не сильно отвлечь. — Нет, не надо, я позвонила твоему ровеснику, его зовут Люк, погуляйте сегодня с ним, одень самое красивое платье, я уже вижу, что со вкусом у тебя всё очень хорошо. Да и кстати, он очень красивый парень, приглядись к нему. — Ахах, хорошо, я одеваться, — улыбнулась Бетс.       Сразу после того, как Купер вышла, её тётя начала кому-то звонить. — Ало, Пенни, помнишь ты мне рассказывала, что нашла способ, как давить на Змеев? — Привет, да помню, ты про новую змейку, которая слишком сильно симпатизирует Джонсу? — Именно про неё, что ты сделаешь для моей банды, если сегодня мой человек привезет её к тебе? — Что? Она у тебя? Я сделаю всё для Воронов, если ты мне отдашь её, что насчёт 10% от прибыли наркотиков? — Тридцать. — Двадцать пять. — Ладно, сегодня ночью Люк привезет её к тебе, — сказала Наташа и бросила трубку.        Бетти решила не париться, она не стала одевать платье, девушка решила одеть светлые джинсы, белый топ и свои чёрные массивные каблуки. Собравшись, она спустилась вниз, где её встретил красивый молодой человек. — Привет, я Люк, — сказал парень. — Бетти, — девушка подала свою руку, чтобы поздороваться. — Меня попросили показать тебе город, но признаться честно, я настроен на бар, — без стеснения произнёс парень. — Прекрасно, к тому же, какие тут бары меня интересуют больше, чем какие тут достопримечательности, — Бетти села в машину, дверь которой любезно открыл Люк.       Они поехали в неизвестном направлении, яркие вывески лишь мклькали перед глазами Купер. Машина остановилась около среднего размера бара. Подростки вышли из машины и направились к входу. На пороге стоял охранник, который пускал лишь по дресс-коду, посмотрев на них, он лишь показал в сторону двери, ведущий в сам бар. Они зашли, и первое место, куда пошла Элизабет, была барная стойка. Одна порция текилы, вторая, третья, четвертая… Девушка была пьяна в хлам. Она пошла танцевать, встав в самый центр танцпола, начала двигаться в такт музыки. Безусловно, она и вправду танцевала лучше, чем другие. Увидев состояние Элизабет, Люк всё же решил к ней подойти. — Поехали ещё кое-куда, тебе понравится, — произнёс парень. — Ну, ладно, — ответила девушка и пошла к выходу. Они сели в машину и поехали куда-то, Элизабет не понимала происходящего и просто уснула. Машина остановилась, Купер тоже проснулась, они остановились около какого-то домика, на пороге которого стояла какая-то блондинка и парень с ней. — А она умеет зажигать, — сказала Пенни, она забрала Бетти и увела в помещение, отдав конверт с деньгами Люку, он уехал. — Фред, разбей-ка ей нос, а то Джонс вряд ли поверит, что она у нас, — сказала девушка, которая, по-видимости, была главной. Парень с жестокостью ударил Бетти, у неё потекла кровь из носа, а сама она отключилась. Пенни, эта та, которая нынешний главарь упырей, сфотографировала Элизабет на свой мобильный.

***

— Купер, где же ты? — эти мысли не уходили из головы Джонса, ведь Элизабет не было в школе, даже Шерил не знает где она, а Полли лишь игнорирует, Джаг ненавидел себя за то, что не может не думать о ней. Из мыслей его вырвала только что пришедшая СМС. Джаг с нехотением открыл её. Твою мать! Это что, Купер? Где она? Чей это номер? Почему её лицо в крови? Джонсу позвонили. — Здравствуй, Джагхед, узнаешь? — послышался женский голос. — Пенни, что ты сделала, где Бетти? — ненавидяще прошипел он. — Малышка Купер у нас, она жива, пока что, но всё может измениться, — сказала Пенни. — Арчи у тебя? Понимаешь ли, он уже пару месяцев, как в нашей банде и некрасиво, что ты его держишь в заложниках. Меняю Арчи на Купер, — произнесла главарь упырей. — Я согласен, через час около Попса, — ответил Джонс и сразу сбросил трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.