ID работы: 7847908

darkness inside

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

-12-

Настройки текста
      Утро. Элизабет Купер пришла в сознание, но состояние насолько отстойное, что умереть было бы легче. Повернув голову, она заметила Джагхеда Джонса, который мирно спал на кресле, а его шапка мило опустилась прямо на глаза. Так, она взяла с полки телефон и написала Блоссом, желая не разбудить Джага.       Привет, Шер, что произошло?

А ты не помнишь? Нам пришось отдать Арчи, но всё кончилось мирно, если не считать, ногу Пенни, в которую торопливо врезалась моя стрела.

      Ох, Шерил, ты всгда в своём репертуаре, за это я тебе и люблю.       Её врач пришёл чтобы проверить состояние пациентки. С ней всё было хорошо, кроме ноющей головной боли, но она решила не говорить об этом врачу. Её выписали, Бетти попросила Полли привезти ей нормальную одежду, что сестра и сделала. Зайдя в солнечну палату, Полли увидела спящего Джонса и печально посмотрела на Бетти, будто о чём то жалея. Из-за него у них были довольно натянутые отношения, неловкие паузы, недосказонности и оскорбления частично встречались в их диалогах. Бетти понимала что так жить невозможно, она хотела поговорить с Полли и выяснить, чувствует ли сестра что-то к Джагу. Бетти хотела разобраться в сестре, хотя уже давно запуталась в самой себе. Что с ней вообще происходит? Что она чувствует к Джагу? И чувствует ли он к ней подобного? Эти мысли не давали покоя девушке. Но сегодня она решила поговорить с сестрой. Бетти попросила Полли никуда не уезжать вечером, потому что им есть, о чем поговорить. Сестра согласилась и поехала домой. — Просыпайся, соня, — послышался ласковый голос Бетти, и Джаг медленно, но уверенно начал пробуждаться. — Зачем ты встала? Тебя вчера чуть не убили, — сонливо ответил Джагхед. — Меня выписали, а мы сейчас поедем к Шерил, — протороторила Элизабет, поднимая змея за руки. — Вообще-то, я не соглашался, — сказал он, но всё-таки встал со своего «уютного местечка».        Подростки всё-таки вышли из больницы, сев в машину, Купер позвонила Шерил и договорилась о встрече в Попсе.       Ребята зашли в кафе, почувствовав запах свежевыпеченных булочек, Бетти вспомнила, что не ела со вчерашнего утра, а живот начал издавать печальные звуки синего кита. Она заказала себе бургер и кофе. Джагхед заказал себе тоже самое, лишь слегка подправив состав бургера, добавив ещё одну котлету. — Ты не лопнешь? — поинтересовалась Бетти. — Я ем, столько, сколько и нужно. Это ты не доедаешь, — ответил Джонс. И в дверь вошли Шерил и Тони, увидев Бетти, они накинулись на неё с обнимашками. — Вы её сейчас убьёте, — жуя, произнёс Джагхед, отгоняя девушек. Они сели за стол, начиная о чём-то беседовать. Поговорив о всём на свете я они посмотрели на Джагхеда, который мирно спал. — Вот так всегда! Поел, поспал. Бетти, мы пошли, разбуди его ты, тебя-то он точно не убьёт, — возразила Тони, выходя за руку с Шерил из Попса. — Ну серьёзно, мне всегда тебя будить? — сказала Купер, присаживаясь ему на колени, она точно знала, что так можно разбудить любого мужчину. — Купер, я понимаю, что я для тебя очень желанный, но не при всех же, — прошептал Джонс, получив за это удар в грудь. — А теперь, отвези меня домой, — сказала Бетти, уже встав с колен своего друга. — Я тебе, не таксист, — возразил Джагхед. — Ну если отвезешь, я разрешу тебе войти, с условием того, что Полли не будет дома, — ответила Элизабет. — Так бы сразу, поехали, — сказал Джонс.       Они сели в машину и направились к дому Купер. Приехав на место, Бетти увидела через окно сестру. — Ну что же, не судьба, в следующий раз как-нибудь, — произнесла блондинка. — Стой, а почему мы не можем встречаться на глазах твоей сёстры? — сказал Джаг. «Стоп, встречаться? Значит, он тоже к ней что-то чувствует, » — пролетело в мыслях Бетти, Джагхед не знал, зачем это ляпнул, но всё-таки не жалел. — Мне кажется, что она к тебе что-то чувствует, я попробую с ней сегодня поговорить, — ответила девушка и пошла в дом. — Полли, слушай, что ты чувствуешь к Джагхеду? — напрямую спросила Бетти. — Ничего, а что? — растерянно ответила та. — Ты так странно на меня посмотрела, увидев Джагхеда, что это было? — сказала Элизабет. — Ну, понимаешь, я уже давно заметила ваши отношения, и да, я увидела его в нашем доме в тот раз. И мне стало как-то обидно, он на тебя смотрит так, как на меня не посмотрел бы никогда, — печально произнечла Полли. — О, сестренка, ты просто не смотришь дальше своего носа, ты хоть раз замечала, как на тебя смотрит Джейсон? — спросила Бетти. — Он мой лучший друг, -ответила Полли. — И что? Но поверь мне, ты для него больше чем друг. Мама приедет послезавтра, и у нас есть время, позови сегодня на ужин Джейсона, я же вижу, что он тебе нравится, а я сделаю лазанью, — улыбнувшись, сказала Бетти. — Хорошо, но если ты позовешь Джагхеда, — ответила Полли. — А он то тут причём? — удивившись, спросила Элизабет. — Ты его любишь, и не надо сейчас доказывать обратное, я твоя сестра, я вижу тебя насквозь, — ответила Полли.       Бетти решила даже не спорить, потому что прекрасно знала характер сестры. — Ало, Джагхед, ты сегодня придёшь на ужин в семь? — Быстро ты соскучилась, приду, а что случилось? — Давай я потом расскажу. — Я так понял, что ты намекаешь, что у вечера будет продолжение. — Возможно, — сказав это, Бетти скинула трубку и пошла готовить ужин. Полли тоже позвала Джейсона, решив помогать сестре. Лазанья была уже готова, а Полли уже закончила накрывать на стол, как в дверь позвонили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.