ID работы: 7847908

darkness inside

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

-11-

Настройки текста
      До жути страшный вечер не оставлял покоя юному сердцу Джагхеда. Он не знал, почему испытывал животный страх за Купер, что между ними вообще происходит. Дружба? Но друзья не могут целоваться, хот      я могут, но если один раз, по глупости. Отношения? Стоп, нет-нет-нет, явно не отношения, она одна из тех, с кем он переспал и ничего больше. Тогда почему он волнуется за её жизнь больше, чем за свою? Пожалуй, остановлюсь на варианте того, что она змей, а змеи должны помогать друг другу, даже ценой собственной жизни. Джагхед решил взять лишь самых доверенных лиц, он конечно доверял всем змеям, но не все змеи были его друзьями. В общем, Свит, Тони и Шерил поедут вместе с Джонсом. Возможно, у вас появится вопрос почему Шерил, но ответ на него очевиден, куда Тони — туда и Шерил, ну и к тому же она подруга Бетти.

В ЛОГОВЕ УПЫРЕЙ

      Элизабет Купер почти без сознания сидит на полу, вокруг ходят несколько упырей, весело о чём-то болтая. К Бетти подбежал незнакомый ей парень, у него явно были недобрые намерения. — Повезло тебе, Купер, ты будешь развлекаться со мной, а я то хорош в этом деле, хотя ты сама сейчас всё узнаешь, — произнёс парень, поднимая девушку и ведя в другую комнату. — Адам, мать твою, надо было раньше, а сейчас мы везём её на встречу, — сказала только что вошедшая Пенни. — Ну давайте подождём минут 40, — ответил Адам. — Минут срок, смешно, тебе и пяти хватит, но даже пять минут мы не можем ждать, бери её и пошли, Арчи уже давно не было с нами, признаться, я даже соскучилась, — протараторила Пенни. — Хахаха, не смешно, — выкрикнул парень, но всё же повёл Бетти в машину.       Купер уже была без сознания, хрупкое тело девушки лежало на заднем сиденье машины, не чувствуя ни передвижения, ни собственного тела. Упыри подъезжают к попсу, видя перед собой спину Джонса, на который сидела куртка змеев. На заднем сидение их машины можно было разглядеть Арчи, он лежал, видимо, без сознания. — Пенни, мать твоя, где она? — вскрикнул разъярённый Джагхед. — Там же, где и Арчи, — будто не заметив тона собеседника, спокойно ответила Пенни.       И Джагхед, и Пенни пошли к своим машинам, будто читая мысли друг друга. Они снова подходят, но уже не одни. Джагхед видит Бетти, такое странное чувство, будто в его кожу вонзилось тысяча уголочек, которые беспощадно колят кожу. Вот она, Бетти Купер, но она была без сознания, за это он хотел буквально растерзать Пенни на части. Пенни толкает Элизабет вперёд так сильно, что та начинает падать. Джонс поймал её, но выронил Эндрюса. Он упал прямо на твёрдый асфальт. Пенни громко выругалась на Джонса, доставая пистолет. Один миг, и стрела попала прямо в ногу Пибоди. Быстро обернувшись, он увидел лук со стрелами в руках Шерил Блоссом, Джаг сразу понял, что она должна стать одной из них. — А она тебе явно дороже, чем была я, — послышался грубый, хриплый голос Пенни.

FLASHBACK

       Закончился 9 класс. Сегодня будет крутая вечеринка у Свита, на которую нужно приходить парой, и для Джагхеда Джонса это было не проблемой. Красивый, самодовольный парень, да ещё и будущий король змеев, естественно, у него была девушка, но чувствовал ли он к ней хоть что-то, кроме похоти? Пенни Пибоди, честно говоря, одна из тех девушек, которые могли отдаться любому парню ради развлечений, думаю, вы поняли о чём я. Но встречалась она с Джонсом, ей популярность, ему шанс снять стресс. Глупо.       Пришли они на эту вечеринку. Громкая музыка буквально оглушала их, а запах алкоголя смешанный с травой сводил с ума. Пенни пошла к своим подругам, таким же развратным как и она сама. А Джагхед пошёл к Свиту, чтобы друг познакомил его со своей девушкой. Ах да, забыла сказать, Пенни Пибоди была змеем. Под конец вечеринки Пенни потеряла своего парня и первые полчаса пыталась его найти, но позже сдалась, думая, что он ушёл домой. Решив подправить причёску, она пошла искать зеркало, еле-еле пробравшись через толпу пьяных подростков, она зашла в туалет. И увидела картину, которая перевернула её мир с ног на голову. Джагхед развлекался с её лучшей подругой, это двойной удар ниже пояса. Не заметив, как глаза набираются солёной жидкостью, она выбежала из помещения, побежав куда-то в лес, в непонятном направлении. Она забежала куда-то вглубь леса. Встретив перед собой трое парней. — Куда собралась, крошка? — произнёс один из них, после чего случайно заметил куртку собеседницы. — Что вам надо? — дрожащим голос произнесла она. — Так ты у нас змей, парни, мы сегодня повеселимся, — сказал ещё один незнакомый голос. Они взяли её за руки и потащили куда дальше. Прошло минут 10 и она уже оказалась в небольшом помещение, где сидела ещё пару людей в тех же куртках. Но в глаза ей бросился мужчина средних лет, в руках которого находился нож. А тот, кто привел Пенни сюда, толкнул её прямо в его руки. — Змея привели? — радостно произнёс он. — Ага, будущего упыря, — не сменяя хорошего настроения, ответил другой. Ножом он разрезал её куртку, освобождая место для татуировки. — Они ещё не сделали тебе тату? — удивлённо произнёс он. — Нет, я недавно стала змеем, хотя уже хочу уйти оттуда, — ответила она. — Это правильно, поскольку у тебя нет тату, мы имеем право сделать тебя одной из нас, — сказал он, доставая аппарат для тату. — Я согласна, — вскрикнула Пенни. — Да тебя никто и не спрашивал, — её собеседник начал делать ей татуировку, а мужчина, который привёл её сюда, принёс ей новую кожаную куртку, только с другой нашивкой.

THE END FLASHBACK

      Джагхед сейчас не могу думать о Пенни, все его мысли были заняты состоянием Бетти. Они сели в машину и поехали в больницу, там работает сестра Свита, которая не раз им помогал после тяжёлых драк. Билли выбежала на улицу, все помогли ей затащить Бетти в палату. Только после того, как Бетти выделили отдельную палату, и она пришла в сознание, Джагхед успокоился, но всё же решил остаться с ней на ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.