ID работы: 7847984

Звёздная пыль

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
- Твоя тупость неутомимо поражает меня, Элизабет. Иногда кажется, что дальше уже некуда, но ты неподражаема, клянусь. Высокий худощавый шатен скрывает туман разочарования своего моря пушистым лесом ресниц. Длинные тонкие пальцы с нажимом разглаживают пролегшую меж густых бровей морщинку. Эта девчонка и правда такая неблизкая или просто притворяется? Блондинка со спицей в спине и негодованием в конечностях не отрывает от него взгляда, продолжая хранить молчание. Ее детские ручки сжимают и разжимают мятые от повторяющихся действий края платья, а с губ не желает сорваться ни один лишний шорох. Она стоит напротив него, а он сидит, скрестив и подогнув под себя ноги в берцах, которыми он с удовольствием сейчас съездил бы по наивности девчонки. Это их не первый диалог. Или монолог, ведь говорит только он, она же только слушает. И он не первый вызвавший лавину тошноты липкостью происходящего. Вот только музыка, скрипящая из колонок, делает этот момент сериально-драматичным. И это еще больше раздражает и так уже взвинченного парня. - У меня дела. Ленивый уходящий шаг эхом расходится по ее сознанию, переливы китайской побрякушки над выходом становятся саундтреком ее раскалывающегося на миллиарды мира. Едва ли этот парень стал говорить с ней, чтобы… Пожалуй, можно было бы остановиться и на словах «стал говорить». В первые недели их знакомства она еще пыталась докопаться до внутренностей, ей до мурашек хотелось препарировать его молчание и таинственность, однако после нескольких спланированных акций посягательства на его мир, она отказалась от этой идеи. Основной причиной стала, конечно, та, с глазами цвета молочного шоколада и обжигающей улыбкой. Знойное солнце Калифорнии, крепко сжимающее ее в своих объятиях. А также его клубничная подруга, уже по макушку окунувшаяся в манившие блондинку секреты. Их компания не была бы примечательной, если бы не количество: двоих проглядеть еще можно, четверых уже сложнее. Особенно вечером, в «Pop’s», где они собирались с завидным постоянством. Они занимали один и тот же столик, заставляя закончивших работу и занятия посетителей раздраженно поджимать губы. Благодаря их традициям мест в кафе больше не становилось – люди ужинали у бара или плелись в ненавистные ими дома к давно утомившим их семьям. Устало опустившись на привычное место, блондинка решила дождаться ключевого свидетеля в деле о «Глупости Элизабет». Она должна была узнать у него, узнать сейчас. Или… Как там говорится? Молчать вечно? Кажется, это не совсем отсюда, вот только… Обрывки растерзанных мыслей и сомнений сшила нить грубой реальности, ворвавшейся в ее тело смутно знакомым голосом. - Знатно ты ее отжахал, жаль, фоток не сделал. Но я видел вас обжимающихся в баре… Да и засосы… Ладно, засчитаю без пруфов, козел. Ты победил, давай свой номер, надеюсь, он у тебя к счету привязан? - Ебать, а ты сомневался во мне? Естестве… Детка? И снова пошлый китайский саундтрек под аккомпанемент ее побега, затянутых петлей на шее нервов и слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.