ID работы: 7847984

Звёздная пыль

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько дней с тусовки, положившей начало тому, на что Джагхед Джонс упорно не хотел вешать какой-либо ярлык. И несколько дней и часов с возбужденного крика, в корне изменившего привычный ход вечера: «А теперь дымная миля!». Банда, называвшая себя в честь пресмыкающихся, не пресмыкающаяся, однако, ни перед кем и ни перед чем, одобрительно улюлюкала и торопливо хватала куртки, вываливаясь из пещеры-логова бара «Белого Змея» и рассаживаясь на байки. «Дымней милей» Джагхед и Его Змеи окрестили кальян-марафон, случающийся раз в несколько месяцев. Погода была прескверной, так что «Миля» казалось верхом гениальности планирования досуга Семьи. Хлесткий ветер и мокрый, сбегающий с облаков, мартовский снег вплетался в волосы и заставлял щуриться, давя на газ. Тони, подруга и правая рука Джагхеда, махала над головой картой, на которой был прорисован заученный еще после второго марафона, маршрут и служила, тем самым, путевой звездой для остальных членов банды. Девушка смеялась и прижималась ближе к Джагхеду, на чьем байке и ехала. Первая кальянная, вторая, третья. Дарк Сайд, Дарк Сайд, Щербет, купленный кем-то ради смеха, Дарк Сайд…* Теплая удушливая атмосфера запахов и вкусов путала мысли, расслабляла Змей, откидывала их головы на подушки, прикрывала веки и дурманила, дурманила, дурманила… - Принести счет? Голубые глаза сверкнули в серебристом тумане, в то время как маленькая ладошка их обладательницы, ломаемая дрожью, легла на предплечье Джагхеда. - Так сильно хочешь нас выпроводить? - Нет-нет, я просто подумала… - Не стоит. Тебе не очень идет. Слегка пошатываясь от количества выкуренного, Джонс встал на ноги и буквально вывалился из занавешенной тяжелыми шторами, отделанной в восточном стиле, комнатки, в которой на подушках славливала приходы его Семья. Эта кальянная была его любимой. В ней, в дни «Дымной мили», банда могла «отдыхать» часами. В этом филиале не было дешевых комнат, только ВИПки, отделенные друг от друга звуконепроницаемыми стенами. Вход строго по платиновым картам клиентов. Коридоры сделаны под подземелья. Они так и кричали: «Все, что происходит здесь, остается здесь». А что еще нужно для отличного релакса? - Точно, девушки. Тони, одна из немногочисленных Змеек уже давно прогулялась по всем загребущим ручкам банды. Это было ее капризом и ей, как маленькой, самопровозглашенной принцессе, не отказывали. Пару лет назад она встречалась с Северным пареньком, одним из того «элитного» района Ривердейла, абсолютной противоположности Южному Аду – Саутсайду – Родине Тони и Джагхеда. На одной из тусовок красавчик растрепал всем, что девчонка любит его член, что она творит своим ротиком то… Что ему уже точно никогда не сотворить. Ведь разозленная Тони отрезала наглецу язык. Джагхеду язык бы еще пригодился, да и Клубничка, так Топаз прозвали из-за ее неуемных сексуальных аппетитов и нескольких задорных красных прядей, была не в его вкусе. Несомненно, когда на них накатывал голод, они пользовались услугой «Позвони другу», но сейчас Джагу хотелось поохотиться. Охотник вот уже целую минуту стоял напротив блондиночки, намеревавшейся, и Джагхед не собирался менять свое мнение, выпроводить их всех. Тяжело вздохнув, шатен решил выйти на свежий воздух, чтобы дать мозгу повод поблагодарить его за кислород. Но планы всегда уродливы тем, что не позволяют претворить себя в жизнь без каких-то изменений. Самовольные суки. Девушка на автомате подхватила Джонса под руки, помогая удержаться на предательски подкосившихся ногах. - Вы в порядке? Вам принести воды? - Боюсь, не смогу тебя дождаться. Тем более, зачем далеко ходить, если живительная влага так близко. С этой пикаперской фразой, выданной несвежим мозгом шатена, его губы буквально наощупь нашли кожу шеи блондинки, сразу принимаясь ее изучать. На несколько секунд девушка замерла на месте, не в силах ни оттолкнуть, ни (чего, скорее, желало все ее существо) притянуть ненормального к себе, позволив ему больше. Настойчивые, граничащие с грубыми, касания переросли в более нежные и поменяли свою локализацию – сухой гербарий его губ нашел ее губы и мягко коснулся их, прося… Разрешения? Девушка недолго решала морально-этическую диллему, все-таки, она не героиня «Преступления и наказания» или «Американской трагедии». И уже через мгновения стройный юноша вжимал ее, обхватывающую его талию, в «каменную стену подземелья» кальянной. - Ты..? - Бетти. Бетти Купер. - Беттс. Я Джагхед. Кривая ухмылка расчертила лицо парня, а блондинка тем временем шрамировала своими ноготками его спину. Ему стоило больших усилий не трахнуть ее прямо там. И не сделал он этого лишь потому, что был не в настроении делиться – а делиться пришлось бы, выйди кто на звуки, вырывающиеся из грязного ротика Купер. Джонс вгрызался в рот девчонки поцелуем словно бешеное животное, усмирить которое тогда смогла бы только дикая доза пентобарбитала** или же отличный минет. Светлая кожа девушки раскрасилась кровавыми ссадинами, когда она упала на колени, дрожащими руками освобождая стоящий колом член гостя из плена узких черных брюк. Мягкий ротик отчаянно сосал выскользнувшую из мягкой ткани конфетку, пошло причмокивая. Пальчики сминали нежную кожу яиц, а преданный щенячий взгляд улавливал каждый взмах ресниц парня и каждое движение челюстью, подавляемое рвущийся наружу стон. Бетти вбирала плоть до самого горла, мямлила его имя. Оно разносилось по нему вибрацией, заставляло откидывать голову назад, все ближе знакомя его затылок со стенами коридора-подземелья. Подняв девчонку за волосы с колен, Джаг впился новым поцелуем в ее губы. Рука Бетти вернулась к беспардонно оставленному без внимания самим Джагхедом члену парня и умелыми пальчиками довела его до оргазма. Семя, обильно вылившееся на пальчики блондинки тут же оказалось у нее во рту – не отрывая глаз от шатена, Бетти чуть отстранилась от него и вылизала пальчики – один за одним. Джонс на это движение лишь ухмыльнулся и притянул девчонку к себе. Практически целомудренный, по сравнению с тем, что только что произошло, поцелуй в губы, и грубо засунутая в подол платья визитка. - Принеси счет. Слегка покачиваясь, Джагхед пошел к выходу. Воздух. Ведь нужен был воздух. *Дарк Сайд и щербет – табак для кальяна. ДС в кальянных обычно самый дорогой. А хуже щербета только АльФакер. Короткий экскурс в мир дымных наслаждений. **Пентобарбиталом усыпляют крупных животных; Его используют для эвтаназии человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.