ID работы: 7847984

Звёздная пыль

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Солнечный свет мягко вплетался грубоватыми мужскими пальцами в волосы Бетти Купер, заснувшей на своем рабочем месте. В полдень клиентов в кальянной, все равно, не бывало, а вчерашний вечер вышел не из ЗОЖных. Вес и, видимо, наследственная предрасположенность сыграли с девушкой только им понятную шутку, подкинув ей в горло пищу со вчерашнего обеда. Сушняк нещадно драл горло, а мозг с дикими воплями бил посуду об ее черепушку. Стоп, мужскими пальцами? Бетти, боявшаяся спугнуть секунды относительной хуевости, приоткрыла глаза и полуслепо уставилась прямо перед собой. В фокус попала бутылка воды. Арифметически точные вычисления из задач «Сколько поезду А до поезда Б…» решались со скрипом, но «думай, а потом действуй, не наоборот» всегда были жизненным кредо девушки, так что ей было не впервой заниматься подобной ерундой. Когда она уже обреченно, но решительно кивнула самой себе (или ей, по-крайней мере, хотелось думать, что сделала она это усилие над собой решительно), бутылка, уже без крышки, стояла прямо перед ней. Условия задачи поменялись, но прежде, чем она смогла загрузиться вновь, поток затупничества прервал голос-обладатель солнечных пальцев. - Боже, Купер, было всего три коктейля, алло. Попей, а? Внутренняя винтовка Бетти Купер поймала в фокус парня, которого… Она вчера во сне видела, что? - Реджи Мэнтл. Нетерпеливо представился парень и заправил прядь светлых волос девушке за ухо. - Как ты себя чувствуешь? Помнишь что-нибудь? О, она помнила. Конечно, блять, помнила. Это были три коктейля, а не три ведра водки натощак. Другой момент состоял в том, что сейчас было бы разумнее: притвориться, что провалы памяти глубоки как воды семи морей или посмотреть правде в ее насмехающееся загорелое лицо с ямочками? А правда была таковой: После того, как Реджи забрал ее из «Белого Змея», она час плакалась ему в плечо по душу Джагхеда. Они сидели в машине парня под окнами ее дома, и она без перерыва тараторила, а он лишь сочувственно гладил ее по руке. Так как девушка давно не пила, она, может, и не помнила дословных реплик, но пролитые слезы не давали забыть о себе Сахарой в глазницах. Она надрывалась о том, что Джагхед сразу же ее зацепил, чего обычно не случается, что она в первую встречу позволила ему больше, чем даже своему бывшему после полугода хождений по мукам, называемых отношениями. Что она не ходит по барам, но ради него пошла и даже не побоялась надеть «это ебаное возьми-меня, я та девочка из католического лагеря» платье. Что «нет, это не любовь с первого взгляда, разве такая бывает?», но и точно что-то, заставившееся ее внутренне встрепенуться и захотеть этого парня до влаги на трусиках. Реджи знал, что в таких ситуациях лучше просто дать выговориться. Поначалу он пытался неловко реагировать, но после очередного «Нет-нет, ты не понимаешь», он сдался и позволил Бетти петь эти заунывные гимны своему лучшему другу. Когда она закончила, брюнет обнаружил, что «она закончила» - сильно сказано. Ее просто вырубило. От алкоголя, пролитых слез и, возможно, от графика ее работы, подразумевавшего не совсем стандартный режим сна. Конечно, Мэнтл помнил, где встретил ее в первый раз: ебаные коридоры ебаной кальянной во время ебаной «Дымной мили». Он тогда припозднился, и девушка помогла ему найти друзей. А потом она пришла в «Белого Змея», и Редж решил, что должен попробовать заговорить с ней. Возможно, ему уже приелись местные девчонки и захотелось чего-то нового, а, возможно, она его зацепила синевой своих оленьих глаз. Постфактум был Реджи, стоящий напротив девчонки, анализирующей происходящее с таким скрипом, что парню захотелось смазать ее чем-нибудь. Ха. - Наверное, мне стоит взять отгул. - Я удивлен, как ты, вообще, досюда доползла. Через полчаса Бетти, вот уже как двадцать пять минут стояла на пороге кальянной, напряженно всматриваясь в проезжую часть. Еще две секунды, и она пойдет. Вот сейчас. Вот.. - Я подвезу. - За салон не боишься? - Вымоешь, когда протрезвеешь в знак благодарности. В купальнике, а? Реджи помог Бетти сесть в машину, не разбив при этом голову, и пристегнул ее ремень безопасности. Дорогу Мэнтл помнил со сбивчивых объяснений с вечера, ведь память его навигатора была просто феноменальна. Притормозив около обители девушки, брюнет помог ей выбраться из машины и доковылять до порога. Сначала он подумал, что, как и все северяне, девчонка прячет ключ где-то под уродливым садовым гномом или типа того, но возмущенная зеленца Бетти разубедила его в правдивости этого клише. Ключи оказались в кармане куртки девушки, в который Реджи, из джентльменских соображений, конечно, был вынужден залезть, пройдясь, при этом, пальцами по низу ее живота. Бетти нервно перехватила бы губами воздух… Если была бы в состоянии среагировать хоть на что-то. Реджи завел девушку внутрь дома, предусмотрительно с порога попытавшись позвать кого-нибудь из домашних, мало ли, с кем живет пошатывающаяся на своих спичках проблема. Однако, дом ответил парню красноречивой тишиной, освободив ему дорогу. Мэнтл направился по следу из вчерашних шмоток Бетти и таким нехитрым способом достиг ее комнаты, которая также была проходом к ванной и гардеробной блондинки. Купер брюнет не рискнул сразу взять с собой, лишний раз таскать ее как куклу не хотелось. Но теперь его внутренний ищейка точно знал, что делать и куда идти. - Беттс, ты справишься? Ответом ему послужило пофыркивание Элизабет, силящейся делать вид из миниатюр типа: «Пап, эт… бл.. норм выпскной, я нрм, ок…». Блондинка неправдоподобно вальяжно волочилась вслед за Мэнтлом по коридору и лестнице, но он не заострял на этом внимания. Шутить над полумертвым телом как-то вульгарно.

***

Прохладные струи воды размазывали остатки вчерашней косметики по личику Бетти. Девушка была буквально не в силах пошевельнуться. Она позволяла стихии лапать и наслаждаться изгибами ее тела. Вколачивающаяся в одежду, заставляющая пульсировать в венах только одно слово: «Пиздец». Вообще все, что произошло с момента их с Джагхедом встречи напоминало тотальный пиздец. Сейчас бы репостить себе на страничку посты из «Ривергерл» на тему того как охуенно быть сильной и независимой, пытаться прорваться в команду поддержки, строчить посты для университетской газеты*, а не думать, чем оправдать свой «шлюшка-муд». Хотя Реджи… Бля. Реджи. Мысли о незваном (снова) госте заставили Бетти совершить над собой действия насильственного характера: подняться. Девушка закрыла кран и посмотрела на себя в зеркало. Для пьяни сойдет. Для душещипательного (решено) «я почти не помню, что было вчера» вообще восторг. Было бы неплохо остаться с брюнетом друзьями. Или типа того. Змей, появившийся сначала неясно-нахуя занял вакантное с начала года место «того самого парня из френдзоны, ну, знаете, он слишком хорош, чтобы я ему нравилась, поэтому в ФЗ я отправлю его первая. Икс Оу, Икс Оу**, сучки». Девушка думала, что выглядит просто шикарно, пародируя лицо, которое всегда представляла себе на реплике «Вы знаете, что любите меня. Целую-обнимаю, Сплетница» в зеркало. Но, отступая от того, как это на самом деле смотрелось со стороны: в первой попавшейся футболке и шортах, с макияжем «панды» и нелепым, ставшим от воды крысиным хвостиком, съехавшим набок, ее из мечт о большой актерской карьере вырвало настойчивое пошкрябывание в дверь. - Я приготовил немного поесть. Выходи. Ответила брюнету настойчивая трель дверного звонка. * Извращениям нет! Все мои герои совершеннолетние ** XOXO – (англ.) Целую, обнимаю
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.