ID работы: 7848084

Енот и Моллюски

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
В процессе
180
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 86 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Pov: Енот. -Система, открыть окно пользователя. Открыть окно пользователя. Добро пожаловать Игрок. Имя: Тануки. Фамилия: Савада. Статус: "Попаданец"; "Ребёнок Внешнего Советника Vongola" Уровень:4 Возраст:5лет.-физический; 37лет.-духовный. ОЖ:1001 ОМ(или другие виды энергии):(заблокировано до 10 ур.) Сила:13 Скорость:21 Ловкость:-1 Выносливость:13 Интуиция: 23 Интеллект: 40 Удача:1 Воля: 10 Доступные баффы: "Наследница Воли Первого"; +5 к Воля. +10 к контроль Пламени (при наличии). +40% того, что вы попадёте в дурно пахнущую историю. +35% того, что вы выберетесь из дурно пахнущей истории. "Тело Игрока"-пока ваша полоска с ОЖ не дошла до нулевой отметки тело будет функционировать. Наложенные дебафы: "Ребёнок" -2 к Выносливость. -1 к Сила. -5 к Интеллект. "Наследственная Неуклюжесть" -1 к Ловкости. Свободные очки:207 Отношения: Савада Нана +2234(материнская любовь) Савада Емитсу +2167(отцовская любовь) Савада Тора +500(придерживается нормам общественных семейных отношений, нейтралитет) Савада Айко +500(придерживается нормам..., нейтралитет) Савада Тадаёши +500(придерживается нормам..., нейтралитет) Савада Тсунаёши +670(лёгкий интерес, благодарность) Артефакты: "Око Одина"-очки с прямоугольными линзами. Надев их вы увидите чужие характеристики до 30-40 уровня. "Последний шанс"- церковный крестик с накопителем природной энергии. Смотря на свои характеристики я прокручивала информацию снова и снова. Даже не верится. До сих пор, порой, кажется что всё происходящее моя очередная фантазия. Вот прямо сейчас откроется дверь и в неё зайдёт мама. Скажет что приехала на лето и пообещает "весёлый" отдых. Она раскритикует бардак в комнате и тут же повернётся к отцу, требуя у него подтверждения её слов. Папа кивнёт, увидит мой убитый взгляд и пригласит мать прогуляться пока я не справлюсь с уборкой. Спасёт меня любимую. Неловко перевернувшись почти на край кровати, стала присматриваться к уже привычной обстановке. Кровать стоит в левом, дальнем углу, изголовьем к стене. Над ней возвышается большое окно с видом на задний дворик. Люстра в комнате обычная, круглая, бежевого цвета. Возле кровати расположился письменный стол, поверх которого раскиданы детские книжки на японском. Под ними, как бы невзначай, лежат словари английского или итальянского. С моим-то зрением такого мелкого почерка не различить. Очки лежат на столе, до них нужно дойти, дилемма. Шкаф с одеждой небольшой, но вещи разбросаны по всей комнате, так что в нём возникает надобность лишь в моменты желания видеть перед собой эстетически красивое помещение. -Эх~…- заставив себя оторвать задницу от кровати потопала в сторону зеркала, с целью испугаться и окончательно проснуться. По пути уронила тумбочку и всё её содержимое, разбила коленку и ударилась мизинцем об туалетный столик. Шикарней утра у меня ещё не было! В плоской глади зеркала отражался Чужой нового времени. Волосы иголками торчат во все стороны, даже воронье гнездо смотрится куда лучше на фоне моей шевелюры. Пара прядей спадает на затылке к лопаткам и не доходят до середины спины. Из инвентаря были извлечены очки с которыми я стала схожа на мелкую зомбачку, нежели на девочку что через несколько дней отправится бороздить просторы Младшей Намимори. Глаза голубые, немного потускневшие на фоне полопавшихся капилляров, кожа ничем не напоминает бежевый оттенок. Она бледная с виднеющимися на запястьях венами. Взглянув на расческу, сломанную пополам, вспомнила что это уже третья за последнюю неделю. Борьба с волосами продолжалась, но была уже не столь интенсивной. Мда-а~… Вот что значит всю ночь зарабатывать очки. Свою неуклюжесть я планировала искоренить на корню, а в моменты внимания к моей уж больно ловкой, для семейства Савад, походке быстро скрыть небольшую особенность. Итак. Здравствуйте! Я тут немного умерла, а затем оказалась новорождённым малышом, уже пятом по счёту, в известной всем паре главы CDEF и до безобразия наивной, Наны. Весело правда!? А вот мне не очень... Досадливо цыкнув я открыла дверь и пробралась к лестнице. Остановилась прямо напротив и некстати вспомнила как главный герой летал с такой высоты, с угрозой жизни и здоровья. Это больно. По себе знаю, падала и не раз. Именно по этой причине пытаюсь повысить ловкость. Вариант каждое утро получать огромный синяк на животе или руках( это зависит от того каким боком упала) весьма неприятно. Сдвоённый топот ног стал приближаться с коридора и интуиция посоветовала в срочном порядке убраться с нынешнего места остановки. Верить этой истеричной и довольно эмоциональной женщине вошло в привычку. Ах, ну конечно! Прославленная на все уголки мафиозного мира - Гипер-интуиция Вонголы! Еле успев отойти к противоположной стене я увидела как мимо промчались два урагана. Два ребёнка, громко хохоча и обсуждая новую видеоигру ступили на первую ступеньку. Познакомьтесь, мои старшие братья как уже стало известно, близнецы. Тсунаёши и Тадаёши. Оба каштановолосые с идентичным шухером на голове и до боли знакомыми, карими глазами с золотыми вкрапинками. Довольно активные парнишки с шилом в жопе и занозой в языке, мечтающие создать вечный двигатель. Интерес со стороны Тсуны был лишь по той причине, что я отогнала от него злого чихуахуа. Отношения у нас заладились явно не семейные, банальное привет-пока вряд ли соответствует им. Грохот оповестил о том, что два мальца уже прошли утренний сеанс "упади-и-не-сдохни-сдохни-с-фамильной-лестницы", болезненный стон обоих потонул за причитаниями Наны. Довольно тихо передвигаясь, с опаской спускалась девочка уже подросткового возраста. Тринадцать лет отроду и по европейски красивой фигурой. Тоже шатенка с почти такими же глазами, отличались они лишь более насыщенным цветом. Вот кому я завидовала не по детски! Волосы у девчонки были опрятно уложены вне зависимости от того, где и когда находится их обладательница! Прямо фантастика какая-то! Впрочем она тоже не избежала пары шишек, сделав ошибку и расслабившись на последней ступени. -Долго стоять тут будешь, Тан-имото-чан?- я вздрогнула и покосилась в сторону четырнадцатилетнего парня. Жилист но не качок, ростом как уважающий себя европеец, приличные метр восемьдесят, выделяли его из слишком будничных японцев. Светлая копна русых волос и наследственная причёска "я-летела-с-самосвала-тормозила-головой" и глаза. Янтарная радужка с золотыми вкрапинками. Завидую я им. У всех есть золотая пыльца в глазах, а у меня просто голубые. Зато очень яркие и чистые! Это я так себя утешаю, да. Так вот, самый старший из нас Тора, ему четырнадцать и он очень странный. Добрый и умный, но вместе с этим немного не настоящий. -После тебя, Тора-нии-сан.- отлепившись от стены я с пофигистической рожей протянула руку в сторону лестницы направляя брата в правильную сторону, на случай если забудет. Тора улыбнулся и навернулся на первой ступени, иногда мне кажется что он качественно дурит весь Намимори. +1 к Интуиции. Намёк понят, система. А теперь добавим очков десять в Ловкость, она у меня в минусах сидит. +10 к Ловкости. Ну что ж, проверим? Спокойно спустившись с последней ступени неверующе оглянулась. Сколько пыталась спуститься нормально, ни разу не получалось! Настроение из п*здетски плохого превратились в просто, ужасное. Ловкость:8 Кашлянув от сухости в горле , скривилась, голова гудит да и интуиция глушит даже писклявый лай собаки за окном. Жопой чую, жопа близится и в глубокой жопе мы окажемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.