ID работы: 7848084

Енот и Моллюски

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
В процессе
180
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 86 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Как же хорошо живётся тем, кому не нужно делать уроки. Завалившись на кровать я с каким-то садистским настроем принялась раскрашивать изящный глаз. Графит карандаша ложился плавно, не оставляя рисунку ничего кроме отличного результата. Он немного мультяшный но смешан с реальностью, два-дэ качественно замаскирован за неточными линиями и тенями. Веко немного кривовато, приходится поправлять... Тсуна с близнецом всё утро вопили о каком-то учителе математики который обязательно поставит у доски с летним заданием. Потом пришлось подниматься с кровати и высовывать заспанную морду-лица в коридор: вопли о помощи, обоих, разбудили всех соседей. То было двадцать минут назад... А сейчас? Глаза заслезились стоило только сощурившись разглядеть цифры на циферблате часов. Когда они за три метра от твоей кровати с минус 0,5 стоит задуматься о наручных счётчиках времени. 07:07 Линейка ровно в восемь, ещё целый час делай-чё-хочешь. Благо настоящая "девушка" в мамином понимании, у нас уже есть. Пускай Айко соблюдает японские традиции, я попытаюсь их хотя бы вспомнить. Оттолкнувшись от кровати, вялой походкой выбралась во владения Наны. Там, над плитой, мягко клубился пар от неизвестного варева. Запах приятно оседал на языке, пока мерно постукивая ножом, Савада-младше-Наны но старше меня нарезала зелёные кольца лука. Осмотрев до ужаса домашнюю картину, не прониклась атмосферой и стянув молодой огурец, поспешила на выход. Пожалуй, можно сказать что эмоции в последнее время не часто меня посещают. В частности - хорошие. Внутренняя паранойя устроила пирушку в моей головушке ещё неделю назад, что-то настойчиво требует и выскабливает скальп с обратной стороны. А сегодня, с утра словно с цепи сорвалась, виски трещат по швам. Постоянно возвращаюсь к двери из любого угла дома. Думаю, у нас будет гость. Нана пожелала доброго утра с недоумением посмотрев на мою позу лотоса у входной двери. С второго этажа звучат громкие возмущения мужской половины семьи. -Ыыыыый!-схватившись за уши я завыла волком, откидываясь на холодную стенку. Сердце гулко забилось в ушах и я еле разбираю кто валится с лестницы. Тора. "Дзынь" Звонок прерывает судорги и я понимаю: вот оно! Нужно встать и открыть дверь. Судорожно выдохнув когда громкие крики скрипом проходят по ушным перепонкам, встаю на дрожащие ноги пока вся семья шумит и не слышит звонка. Рука тянется к желанному объекту...

Обнаружен источник пламени. Вид:(неизвестно) Класс: Катаклизм. Объем: Мах. Предупреждение: Не входить в прямое противостояние.

С щелчком открывается входная дверь и я упираюсь глазами в...ээ-э? Пусто? Он невидимка? Может ниндзя? Вот это мозг плавится от чёртовой шизофрении. Может у меня просто температура? Взгляд скользит по дороге, глаза слепит восходящее солнце а истеричка неожиданно замолкает. Словно говорит: поздно. -Чаос…

***

-Слышали? -Ага. И как только совести хватило? -Похоже совсем мозгов не осталось! -Так это действительно был он? -Говорят, Мочида-семпай вызвал его на поединок по этому поводу! -Да ну? Интересно кто же выиграет? Школьный двор цветёт и пахнет новыми сплетнями, старшеклассники перемывают кости бедному человеку и имя ему Савада Тора. Сверкая труселями, пробежаться под школьные ворота и признаться в любви "идолу" школы. Как по мне, обычная девочка. Да -симпатичная, да - шарит в школьной программе. Отличается лишь излишней наивностью. Что с моей точки зрения - плохо. Просто ужасно! Ведь зная кто малыш с жёлтой пустышкой, можно снимать мерки в белое кимоно. Цокнув языком я припустила за уходящей группой. Мой класс состоит из двух десятков человек. Громко гомонящих детей. Которые назойливыми, писклявыми голосками дырявили мои уши, которые итак страдали от постоянных позывов смелой чуйки. Очнулась только тогда, когда мы оказавшись в кабинете, стали представлятся перед классом. С интересом искала причину замешательства малышни. Учитель цепким взглядом обвёл кабинет и снова повторил. -Савада Тануки! -Я~я.- спохватилась и попыталась показать как мне, бесстыднице ужасно стыдно. Но интонация подводила и получилось что-то типа: Как же ты меня за*бал~… Виновато опустив усталый взгляд, обнаружила что внутри как-то стыдно стало. Ан нет. Кушать хочется. -Моё имя Савада Тануки. Я люблю...-хмурюсь. Если скажу рисовать то получу нагрузку в виде школьных плакатов. Чё ж делать? - ...спать. Я не люблю...-скажу жизнь, не поймут. Психолог это хорошо, но не для меня. - ...не спать? Позаботьтесь обо мне~... Удивляясь какую ересь сморозила, села обратно и снова легла на парту. Домой, в комнату, поспать~… Назойливые взгляды расстаются с моей тушкой и я тихо выдыхаю. Учитель слушает ещё пару имён, сам представляется как некий Хироши-сенсей и распускает детвору.

Внимание! Получено Задание! "Не тужи, дорогой, и не ахай Жизнь держи как коня за узду Посылай всех и каждого на х... Чтоб тебя не послали в п... С. А. Есенин Енот животное не пугливое но осторожное. Возможность выжить в мире мафии вы получите в двух случаях: первый, развиваться в физическом плане, изучая стили боя.(Но система знает что это вот вообще не для вас.) Второй, заручиться поддержкой покровителей. Будьте внимательны с "хищниками" этого мира. Цель: Найдите себе покровителя, заручитесь поддержкой и укрепите пути отступления. Покровители: 0/5. Время: не ограничено. Награда: Вариативно, зависит от количества покровителей. Поражение: Вариативно, зависит от количества покровителей. Принять/Отклонить.

Ну выглядит всё вполне прилично, временных рамок нет - вообще прелесть! А что насчёт покровителей... проблема. Если они как таковые появятся то что потребуют за мою безопасность? Деньги? Подчинение? Или...Тора-ни-сан всё таки необычный подросток... С хмурым видком протопав к выходу из школы открыла дверь и вышла. Выйти то вышла, только... -Эй! Что тут делает ребёнок?-мрачно оглянув меня с ног до головы, подросток причитая вытолкал меня из...мужской раздевалки. Едрёна вош! Вот угораздило?! Но обзор неплох, да. Спортсмены после душа, в одних полотенцах и штанах это нечто. Подавив ухмылку, напомнила себе о том, что я девочка взрослая и разумная. Рядом оглядывался по сторонам раздражённый и судя по всему, уставший парнишка. Разглядеть его не получилось, мне бы трамплинчик в метр с половиной. За то запашок от него...дай Бог. Помятый, явно валявшийся в траве, недовольный всем миром и жутко злой, в общем на разговор не настроен. Одетый в спортивную форму, молодой человек, недолго думая окрикнул проходящего мимо старшеклассника с значком старосты и благополучно смотался, на последок одарив что меня, что трясущегося рыжего, убийственным взглядом. Я бы ему ответила но...как же мне лень. Мрачный типчик. Но он не в моём вкусе, хочу себе блондина, хоть Баскова. Задумалась, оглядываясь на отдалявшуюся с каждым шагом дверь. Но помоложе. Что странно значок "мужская раздевалка" отсутствовал. Непорядок, господа, непорядок. С мыслей о красоте мужской физиологии я перескочила на прямо противоположный пример привлекательности. Рядом идущий. Недовольно поджав губы и просверлив в человеке пару дырок стеклорезом, с бранью в голове, шла дальше. Я пол дня не могу выбраться из школы, не учебное заведение а лабиринт минотавра, честное слово! К тому моменту когда я была готова взвыть от боли в гудящих ногах случилось два события. Первое, парень остановился, второе, а вот второе поинтереснее будет. Из, довольно широкой, двери раздавался шум и гам. Куча голосов смешались в один безумный комок и видимо овации, звучали как куча припадочных эпилептиков, решивших забыть разом все ингаляторы. Скривившись, но послушно следуя за любопытным пареньком зашла за порог огромного зала. Нас тут же окружила толпа, а золотой додумался подхватить меня на руки и с кряхтеньем пробраться ближе. Вид был отпадный. Лучше и не придумаешь. Думаю это мой последний день в этой школе. А дело то собственно в чём? Ну да, ну да... запамятовала я как-то о будущем увлечении старшего брата. Одного из. Эксгибиционизм дело неблагородное и одобрения в глазах окружающих обычно не находит. И с этими школьниками явно что-то не то... Где жесточайшая дисциплина среди учащихся? А спокойный нрав? Соглашусь, представление о японцах у меня весьма узко-развито. Но дело однозначно не чисто. Вот Тора подскакивает с пола, озверевшее лицо освещает горящий пламень на лбу, единственная целая одежда ярко выделяется. Ну да, семейки пастельного, голубого оттенка с пекинесами, зрелище не для нежных девичьих сердечек. Стоит мне отвлечься как звенящая тишина наступает в зале. -Победитель, Савада Тора...-ошарашено глотает слова судья. Впечатлительный мальчик, однако. Покрутив пальцем у виска и ошарашив меня своим разумным решением, надрывающийся под моим весом парень уходит, забирая и меня. А он на редкость адекватен для этого балагана. Уже по другому взглянув на школьника дёрнула за держащую меня руку. -Что?...-оборачивается назад не сбавляя хода. Болотного цвета глаза рассеянно смотрят на снова запыхавшуюся меня и вот, он идёт чуть медленнее. Проницательный малый. Ну хоть один. А то я сомневаюсь что тут вообще разумные есть. -Тебя как зовут~?-ой, да не пялься на меня так. Не я виновата что все мои фразы вылетают изо рта с скрытой издёвкой и яркой иронией. И фамильярничать я буду не щадя ни тебя ни нервы Наны. Пох*й мне как-то на ваше мнение. Да, однозначно. Но окружающим об этом знать не надо. Делаем лицо непонимающим а взгляд нах*р-идущем. Восток дело тонкое, да... -Шоичи… В смысле, Ирие Шоичи! -от громкого надлома в голосе я морщусь но сильного недовольства не показываю. Ирие всё равно тушуется, виновато и как-то цепко щурясь из под очков. Так вообще можно? -Тануки…-говорить фамилию, не говорить? Думаю, опять думаю. Не. Не скажу. Ещё чего, одним именем короче можно представиться. А фамилия дело второстепенное и не особо важное. Насколько я помню этот парень явно важный персонаж в истории с мафией. Да?

+1 к Интеллекту.

Ха? Вот свезло так свезло! Он хоть союзник? Ничего не помню, голова дырявая! -Ну~...Пока~…-кивнув замершему на ступеньках, пока еще не союзнику и даже не врагу, вразвалочку потопала за спотыкающимся Торой, которого узнала по крестиком заштопанной рубашке, да светлой головушке. И вряд ли бы вообще заметила немного потемневших, зелёных глаз и сведённых к переносице бровей. А стоило...

***

Ближе к вечеру в дом подтянулась вся семья и кое-кто ещё. Потягивая из трубочки охладевшее молоко я с злорадством глядела на сидящего напротив...ребёнка? Ему то разогретое пить наказали. Чёрт. Глаза выедает его подсветка. Да и эта "пустышка"...стоит ли вообще называть почти живое и почти разумное существо этим неосторожным словом? Затхлое, древнее, смертоносное чудовище затаилось в безобидной вещи. Соваться ближе чем на два метра я считаю излишним, но мама усадила сначала не шибко сопротивляющуюся меня, а затем и недовольного киллера, за стол. Отказать ей было верхом самодурства. Особенно с угрожающе покачивающейся в ладони поварёшкой. Свято веря в то, что с таким смышлёным малышом я точно хоть как-то стану общаться, она с улыбкой на губах порхала вокруг. Молча булькая белой жидкостью и наблюдала как репетитор пытался убедить Нану в том, что в молоке не хватает пару ложек кофе и сахара. С кухни плавно испарилась мама, затем и сам Аркобалено направился наставлять Тору на путь истинный и "правильный". Неторопливо ополоснув чашку, устало зевая, выползла в коридор по стенке забираясь на нечёткую в сумраке ступеньку. Шум и крики приглушила запахнутая дверь и я стягивая одежду, выкладывая из школьной формы дорожку к кровати, завернулась в одеяло. Глаза слезились я не особо сопротивляясь прикрыла веки проваливаясь в царство Морф...

Внимание! Обнаружен покровитель. Покровитель:1/5. Информация о покровителе: заблокировано. Внимание! Обнаружен покровитель. Покровитель:2/5. Информация о покровителе: заблокировано.

-Чего~... То есть,~...когда?-действительно, это где я успела встретить достаточно сильного противника тем же Мельфиоре? Скривившись, отвернулась от рамки зависшей в воздухе. Яркость стоит уменьшить а вечером вообще ночной режим включать. Разницы особой нет. О "покровителях" я ни сном не духом, оповещения мне мало что дадут, да и... -Уах~...спать охота... Спустя каких то пару минут я наконец заснула. Конец. Pov:Енот. А в соседней комнате велись внеплановые бои за жилплощадь: самый старший из детей Советника с руганью пытался выдворить за дверь наглого ребёнка. Тому казалось было откровенно всё равно, и на крики и на странно шипящую жижу в колбе напротив. Нет, Реборн прекрасно знал что такое Пентафторид сурьмы фтористоводородной кислоты, странный кстати парнишка, кто хранит в тайниках-книгах настолько опасную водичку? Об этом ему ни советник ни обмолвился, ни в досье написано не было... А сейчас стоит заняться Алгеброй. Подумал репетитор и с поразительной силой пригвоздил подростка к земле молотом. Сжавшийся в привычную форму хамелеон, флегматично посмотрел на корчащегося на полу блондина, показывая насколько сильно наскучил ему однообразный вид тренировки напарника. -Учись, Странный Тора.- наказывает писклявым голосом малыш, прикрывая чёрные бездны полями шляпы. А он понаблюдает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.