ID работы: 7848084

Енот и Моллюски

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
В процессе
180
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 86 В сборник Скачать

4

Настройки текста
С недавних пор Мочида Кенске стал терять свою популярность. Стремительно, молнией скатываясь к отметке "а есть ниже?!". Сам парень не ожидал такого напора от противника и с злостью вспоминал "поединок". По-хорошему Саваде надо бы выдать красную карточку, как в футболе и признать его, Мочиду, победителем, но этого не произошло. Наверное, связываться с этим представителем шумной семейки не стоило. По слухам, он самый опасный из всей многочисленной четы Савад и больно много скрывает. Если бы Мочиду спросили кто самый адекватный из всей сумасбродной семьи, то он однозначно никого не выбрал. Потому, что даже самая младшая их сестра(почему-то Кенске сравнивал мелкую с пандой) странная до ужаса, чего стоит только её постоянный невыспавшийся вид? Вот что она по ночам делает, а? Даже представить жутко. Но тут он не уверен, видел ведь всего пару раз на линейке. А чего стоит Айко-сан? Этот ангел во плоти строит парней из своего класса и те, словно солдатики, и дышать лишний раз боятся! Ведь "Милая-хорошая-красивая Айко-сан идеальна!" Стерва натуральная! Стоит только заикнуться о том, что её не устраивает и проблем не оберёшься. Начиная с обычного мусора в шкафчике и заканчивая не доходящей зарплатой на электронный счёт. Когда эта дьяволица училась на первом году средней школы случился какой-то непонятный инцидент и парень из паралельного класса переехал. Уходящий из школы, с документами, юноша казался Кенске странным. Ненастоящим или... Да, парень дёрнул непривычно лёгкой головой и скривился, после "боя" на макушке появились совсем слабые ожоги. А врачи всё врут, что кожа содрана с волосами. Близнецы, вроде как, учащиеся в младшей школе,с виду ангелочки прям, а их всё равно почему-то побаиваются. Узнавать Кенске не спешил, туда ему только залезть не хватало. Когда парень выбрался из мрачных дум на пороге медпункта уже кто-то стоял. Хмыкнув на вытянувшуюся мордашку девочки, явно из младшей школы, он подтянул сумку и накинув пиджак на голову, вышел. -Простите пожалуйста, а вы не могли бы показать где находиться Дисциплинарный комитет? Мочида споткнулся о собственную ногу, чуть не упал и прикусив язык, матюкнулся. Оторопело замерев на месте старшеклассник, еле уловимо вздрогнул и досчитал до пяти. Обернувшись на ярко улыбающуюся девочку он нервно поправил сползающую импровизированную защиту на голове, решив что после чёртового поединка у него поплавились мозги. Ну точно! Как могли члены ДК пропустить младшеклассницу на территорию школы? Надо поторопиться домой и поскорее отдохнуть... Улыбнувшись своей сообразительности, парнишка резво зашагал дальше, где-то внутри боясь услышать вопрос, что ему несомненно, послышался. -Эй! Подождите, ответьте!- не унимался мираж, Кенске размашистым шагом быстро отдалялся от глюков своего пострадавшего мозга. Хибари-сана найти. Пфф! Да какой смертник к нему сунется по доброй воле? А тем временем девочка выходила из себя. - Вы вообще что-ли?! Я спрашиваю Хибари-сан где?! Мочида потрогал затылок и не найдя там как минимум шишки, хлопнул дверью, оставляя позади себя странную девочку. И к тому же невоспитанную, даже представиться не соизволила.

***

Pov:Енот С утра не покидает чувство чего-то, что должно произойти или уже произошло и затронет как минимум весь Намимори. Не люблю я это чувство, ой не люблю. Масла в огонь подливала неопределённость, интуиция вновь смолкла на самом интересном. Мама очень волнуется, говорит вести себя хорошо, собирает пять коробок с бенто и путает портфели близнецов, что обоих сильно раздражает. Скандальное утро встречает меня в распростёртые объятья. Тора на удивление бодро выхватывает у аркобалено свою еду и уплетает за обе щёки, иногда бросая на лже-ребёнка многозначительные взгляды. Кажется, хочет спросить что-то, но при нас нельзя. Интуиция, зараза избирательная, неопределённо молчит на уточняющие вопросы. Выходит получить точный ответ только на вопрос о причастности мафии и самого итальянца. Она согласно зудит на языке, а затем как-то сходит на нет и мне остаётся только гадать. Когда шла сегодня в школу встретила Мочиду, долго в шоке глядела на мрачно молчавшего парня. Он нервно оглядывался, поправлял повязки на голове и всё вздрагивал когда ему на глаза попадался кто-то ниже метр пятидесяти. Подходить не было никакого желания, да и времени, до звонка оставалось не больше десяти минут. Но на заметку взяла, потому что пока я этого не сделала она всё продолжала дёргаться где-то под печенью. Каличная у меня чуялка. Открыв дверь в просторный класс и чуть не взвыв от тут же обрушившегося шума на уши, угрюмо пыталась найти свой личный островок неадекватности. Момодзоно хоть знает что меня дёргать нельзя. Хотя, я вешаю портфель на крючок парты и многозначительно зыркаю на распахнувшую рот Нанами, знать не значит придерживаться условиям. Голова снова гудела, немного двоилось в глаза, руки слабо дрожали даже когда сжимались в кулаки, в углу обзора мелькало предупреждение об скором истощении. Впрочем, если кровь носом не пошла значит давление в норме, а тело игрока эта така-а-ая хорошая вещь. На двадцатой минуте четвёртого урока я не смогла удержать голову и пропахала носом парту, помяв тетрадь по чистописанию кандзи. Тогда пришлось признать, что дела мои опасно переваливают за черту "опасно" и стоит досидев урок, залечь как минимум на кушетке. Качнувшись вставая из-за парты, когда учитель соизволил отпустить пеня в медпункт, я под ручку с Нанами поковылял из помещения. -Может всё-таки домой?- нервно улыбнулась девочка, держа свои руки так, что постарайся я упасть, она вряд ли поймает. Моя ты лапочка, хорошие мысли в светлой головушке летают. Вот только мои подгибающиеся ноги с этим, о-ой как не согласны. -Не дойду.- промычала себе под нос, заваливаясь на бок в необъяснимую мягкую кушетку. Перед глазами уже вертелась матрица системы, в угрожающем красном цвете, немного пугая. Но ещё пару секунд и я смело могу погрузиться в глубокий сон. Терпеливо замерев гляжу на циферблат и дождавшись, в последний момент, уже не выдерживая, увидела как часы обнулились. Боль ушла, медленно расслабились сведенные судорогой пальцы и облегчённо выдохнула я. Ну наконец.

***

Легко приоткрыв глаза, сощурилась и снова закрыла. Система звякнула, но ничего, позже. Сейчас очень хотелось ещё немного полежать и почувствовать как лень тянет свои лапки. Приятно покалывали ступни, проезжаясь по простыне и возвращаясь обратно. В голове стало пусто, еле покачивалась коленка под вялый ритм. Рядом сопела Момодзоно увлечённо пожёвывая свои волосы, стоящая торчком горловина попала под слюноизлияние. Я скинула запутавшиеся колтуном волосы на подушку и наконец собралась с мыслями, что было очень сложно после такого расслабона. Белый потолок медпункта озарился синеватым светом. Система, открыть Задания.

Задание "На краю дрёмы" выполнено! Условия: Продержитесь без полного погружения в сон 7 дней. Пользоваться препаратами или напитками для выполнения задания ЗАПРЕЩЕНО. Пользоваться помощью извне ЗАПРЕЩЕНО. Применять артефакты выданные системой ЗАПРЕЩЕНО. Цель: 7 дней без сна.

Я нервно хохотнула и попыталась забыть тот день когда нажала принять, сколько муки, сколько боли! Довольно ухмыльнувшись, потёрла пересохшие глаза, принимая награду. Плюс десять к интуиции, внушительный прогресс, одобрительно покрутила колёсико. Дальше набрала парочку баллов к скорости, интеллекту и ого! Двадцать к воле! Я сыто прищурилась на пару минут выпадая из реальности, а затем приподнимаясь над подушкой обнаруживаю что страница идёт ещё на пару строк вниз. Интуиция тревожно звякнула. Настроение тяжёлым камнем поплыло на дно. Тяну ниже пробел.

Штраф! Игрок погрузился в сон проигнорировав условия задания. Погружение было совершено за 0.74 секунды до аннулирования счётчика, штраф приобретает смягчающие аспекты. Штраф "Смерть" изменён. -30 от Удача! -5 от Сила! -100 от Свободные Очки! Получен дебафф: "Опасная бодрость" + Бодрость 24/7. (дебафф будет находиться в режиме активации трое суток) Внимание! Просим не приближаться к острым\взрывоопасным\легковоспламеняющимся\враждебно настроенных\психически нестабильных\опасных\тёмных\криминальных предметов\людей\мест. Спасибо за участие)))

Пощупав табличку и наконец выдохнув, хрипло со свистом, закашлялась. Что-то в горле пересохло. Ух ты ж как мне поплохело. Система, это твою за ногу, перебор. Встав с кровати я нервно вздрогнула от пения птиц за окном. Сделанный шаг чуть меня не убил. Зацепившись за свалившуюся с кровати простынь, я схватилась за край кровати и немыслимым образом перевернув её, задела ножкой стол с оставленными инструментами. Звонко стукнулись банки о пол, разлетелись в дребезги порезав руку, осколки. Упав на коленки с руками и еле как увернувшись от иглы шприца летящего прямо в глаз, под суматошный хрип интуиции, почувствовала оставленную над бровью царапину. -А...а...а...а,- под наворачивающиеся слёзы встала на ноги и с визгом шарахнулась от падающего шкафа, который стал опасным предметом после того, как в окно что-то влетело и разбив стекло(опять же полетевшего в меня!) глухо упало на перевёрнутую кровать. Господи, да что ж эта за п*здец такой!? Выгорев внутри и не удивляясь тому, что Нанами(подскочившая ещё в момент моего падения вместе с кроватью), споткнулась и пытаясь спастись, ухватилась за мою руку, чуть не утянув в груду осколков, флегматично уставилась на подкатившийся к ногам мяч для бейсбола. -Кха... КонецPov:Енот

***

Ямамото Такеши искал мяч в кустах, за полем для игры и всё недоумевал, как он, отскочив от его биты, попал в стоящий за ограждением столб и отлетел к дереву, откуда путь его бейсболист уже не смог разглядеть. Казалось, кто-то сидел на ветках дерева и поймав предмет, с ужасной силой кинул его в даль. Разумеется рассказывать то, что увидел Такеши не собирается, ещё посчитают что перетрудился и снова отправят на лавку. Нет уж, лучше он сделает вид что найти инвентарь не смог и заплатит за него. -Простите тренер!-виновато склонился высокий брюнет. Такеши на интуитивном уровне отпихивал от себя мысль о какой-то фантастике и полностью погрузился в игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.