ID работы: 7848084

Енот и Моллюски

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Джен
G
В процессе
180
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 26 Отзывы 86 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Pov:Енот Тихо. Мрачненько. Дождь начинается. Хорошо~... Нана с сестрой кашеварят рассказывая новости четвёртой сестры нашей соседки, которые Айко услышала у матери её тётки но обещала никому не рассказывать. Обе кстати, подорвались ровно в шесть и сверкают довольными улыбками. Ух. Когда-то и я так могла! Где ты, моя молодость? Растекаясь по обеденному столу я всё норовила стукнуться башкой об столешницу. Постоянный недосып и хроническая бессонница в дебаффах это проклятье какое-то. Мало того что сна не в одном глазу так и работа не делается. А ещё эта школа, почему стоит мне закемарить на парте и сразу начинается шумиха или звонок на урок? Скрипнула дверь. Чисто из любопытства подняв голову я тут же вернулась на место. Нет, ну а кто это мог быть? Реборн сидит напротив, мама и Айко тут, близнецы так рано не встают. Еле волоча ноги пришедший было сел на стул но промазал и уместил плоскую задницу на линолеуме. Подсказывает мне родимая что паренёк не от страстной ночи с помятой рожей щеголяет. Хотя... Я повернулась к репетитору...угрожающе сверкает пустышка, излюбленная федора на голове и убийственно-хитрый коктейль в угольных глазах. Не-е-е.... Я испуганно жмурюсь. Развидеть! Быстро, мать его! -Мам, можно я буду спать в зале?-сонный подросток с всколоченной шевелюрой сверкал свежеполученной шишкой на лбу. Хм. Мы с ним точно брат с сестрой. Иначе как объяснить столь яркие перемены в внешнем виде? Просто наследственность вещь странная - появляется после приезда всяких мафиози.Странно? Отнюдь. -Ох! То-кун, что случилось? Ты плохо спал? Кошмары мучили? Не переживай, я всё ещё храню твоего игрушечного пони!-женщина обеспокоенно лепетала вводя братца в краску и заставляя репетитора удавиться чаем. Да. И этот теперь зожник. Никакого кофе в этом доме, к несчастью лупоглазого. Спасибо матушке. -Хватит, я давно не маленький! Ма-ам, перестань так делать!-запунцевавшись то ли от гнева, то ли от смущения он подскочил на придвинутый стул. Обычно пофигистично настроенного Тору вывели из себя за жалких двое суток. Ууу! Киллер в памперсах отжигает. Не ровен час и я стану истеричкой. Хватит ли у меня терпения на весть тот цирк и ужас что грозит всей семье Савада? Нет. Тут другой вопрос. Достаточно ли талантлив Аркобалено чтобы вывести меня из режима Разум Игрока? Спорно, солдаты, спорно. Когда Нана стала рассказывать о милом То-куне что в детстве таскал игрушку чуть ли не в туалет я благополучно отчалила с кухни. Кажется я успела к тому моменту где Айко ринулась за фотоальбомом. Вообще-то сестра у меня вменяемая но... Прошаркав к входной двери я прислушалась к разгорающемуся спору. Из кухни то и дело вылетало "Ка-сан!" или "А вот здесь вы с такие милые...". О! кажется и такое вылезло "Истеричный Тора, уймись, твоя маман обеспечивает меня информацией о объекте." Стоит ей очутится в любой компании, хотя бы из двух человек всё, пиши пропало. Либо чудит, либо тупит. Ну или качественно исполняет свою роль... Затылок слабо засвербел, напоминанием и утверждением. Тож мне, актриса погорелого театра. Пфф. Дверь ванной открылась прямо перед носом, громыхнув об стену и выпуская клубы пара. Мне даже чуть хуже стало от ударившего в нос запаха шампуня, резким ароматом арбуза впившимся в нос. Тихая перебранка детских голосов. -Говорю же, это была плохая идея.Тадаёши, прекрати кому говорю!-совсем уж незаметно вывалился на порог Тсуна. За ним, не мешкая ринулся брат. Лихорадочно сверкали глаза обоих близнецов. Но если старший довольно улыбался, то младший судорожно поджимал губы. Кстати, одежда да и волосы сухие, может зубы чистили? Да ну, без чужой указки и получасового скандала? Во диво дивиться! Чё эти прохиндеи натворили? На прошлой неделе, ни свет ни заря, на кухню полезли. Все продукты испоганили пока готовили какой-то реактив. Зачем все полки повыворачивали, непонятно. Потом "Изображали своё психологическое состояние!" На заборе той самой соседки, ага. Фальцет у дамочки знатный. Мне так уши не глушило даже в зоне турбулентности. И влетело обоим. Не от мамы конечно, она у нас больно мягкотелая, от Торы. Старшенький, по правде говоря, не раз их наказывал или на место ставил. А тут его из равновесия выбили, авторитет вместе с издевательствами репетитора пошатнулся. Видимо и развезло разбойников. -Весело будет вот увидишь! Прихватив под белы ручки Тсуну, Тада поспешил смыться. Какие невнимательные шпионы пошли, меня не заметить. С минуту постояв я прислушалась к интуиции и нервно хекнула. За дверькой в ванную явно устроили какую-то подлянку. Да вот только интересно до усрачки. Бли-ин прийдётся либо рассказать Нане, либо подождать предполагаемую жерт... -Не зевай, Болезненная Тануки...-в душ влетает Солнце местного разлива. Я оторопело хлопаю глазами а потом довольно приподнимаю уголки губ. Из проёма слышится треск, затем шипение и резкое словцо на родном итальянца. Дверь медленно открывается являя свету выцвевшую шевелюру репетитора и кривящуюся в гневе мордашку. Настроение от чего-то подскакивает и я с довольным прищуром, на весь день, завтракаю. Перед тем как выскочить на улицу я слышу оправдания близнецов и яро заступающегося за них перед Наной, Тору. Репетитор, однако, сближает.

***

В школе раздрай...хотя. Оу. Это же младшая Нами, во блин этот город носит название Намимори. Тут за нарушение дисциплины и зубы выбить могут. Ах! Хибари, Хибари как же я рада что ты с нами не жив...в старшей школе учишься. Хотя и первое, однозначно плюс. -Класс, встать!-староста подрывается с места, за ним все присутствующие и я в том числе. -Суд идёт...не могли уроки чуть позже сделать? Беспредел, криокамера какая-то. У вас есть учреждение для потрепанных смертью? Нет, не психушка...-от чего-то именно сейчас у меня появилось жуткое желание всех раскритиковать. Эх, мне б сюда умного человека с таким же дерьмовым настроением. Мы ж неразлучны были бы! -Тануки-чан, ты чего? Тише.-я фыркаю. Сама орёшь, идиотка. Тебя и пингвины на полюсе услышат, и поймут, такая курица пропадает. И не удивляйтесь. -Поклон! Хлопнувшись на стул и уложив голову на согнутые руки я внешне ни капли не изменилась. Эту малышку зовут Момодзоно Нанами, она учится со мной в одном классе и всё повторяет занудное "Как ты можешь? Это не вежливо! Ну я же твоя подруга!" Ага. Сдалась мне эта кикимора, ходячая энциклопедия школьных правил и поклонница эгоистичного ежа. Да-да! Эта пуговка уже таскается за местным блюстителем порядка. Я ж говорю - без тормозов. -Тема сегодняшнего урока... Ну всё, началось... -Тануки-чан, прочитай четвёртый иероглиф.-немолодой мужчина щурит глубоко посаженые глаза и кивает головой. Я что есть силы держу себя в руках. Чёртов японский...

***

-Урок окончен, все свободны!-книга звучно захлопывается. Учитель математики поубивал нервные клетки особо неудачливым подопечным и благополучно слинял. Малышня по подскакивала с мест как в жопу ужаленные, в проёме заварилась толкучка и я с тяжёлым вздохом опустилась на стул. Ждать теперь, минут пять. -Ты чего толкаешься?! -Не стойте на проходе! -Девочек нельзя обижать! Ух. Походу ещё на двадцать минут. Где наш классный руководитель когда так нужен? Запихав помятые листы в карман и лицезрев ещё несколько десятков таких же шедевров, с виду как туалетная бумага я ненадолго задумалась об уборке. Зашвырнув в боковой отдел опилки от карандаша недовольно поджала губы. Порядок я люблю, но наводить его...извольте, откланяюсь. -Тануки-чан! Мма?! Чего тебе?! Заколебала, идиотка. Отчаливай дитя, я не намерена бить ГДК красным кирпичом в затылок и тащить в твой подвал! Он же нас прибьет ещё на подх... -Ты смотрела "Наруто"?! ...оде....кхм...О! Теперь всё ясно, ты анмеш... -Правда Саске-кун похож на Хибари-сана?!-девочка светиться от собственной гениальной догадки. ...ебанутая. Я нервно оглядываюсь. Мне пора домой. Но если я сейчас начну обсуждать аниме. То ка-сан не пустит меня за порог. В три ночи то! Я, конечно, взрослая тётя но... -А Сакура такая глупая...-Нанами накручивает прядку каштановых волос на пальчик и задумчиво поджимает губы. Коза, нарываешься ведь на целые сутки обсуждения... Стыдно должно быть, мультики смотришь! Хотя. Я посмотрела на свои маленькие ладошки, плоскую грудь и эмблему младшей Нами. В голове разлилось осознание полного отсутствия ответственности. Уголки губ разлетелись в стороны, а язык, боюсь, до дома отвалится. -Курама сильнейший из биджу.-фыркнула разворачиваясь к выходу. Косплей Саске - "Я ухожу из Намимори." Глаза собеседницы вспыхнули сизым пламенем. -А как же Джуби?!-топот громких ножек оповещает меня о преследовании "Наруто". Вот так и зарождается понятие Лучшая подруга. А нормальная? Я задумчиво оборачиваюсь. -Так что, хоть одну фоточку Хибари-сана? Зубы сводит. Неа. Тут нормальностью и не веяло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.