ID работы: 7848175

Вколи мне поглубже

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
161 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 52 Отзывы 56 В сборник Скачать

Б

Настройки текста
Примечания:
Хосок бесконечно повторял то, что они выбрали удачное время для того, чтобы приехать. Полупустой пляж с периодически проходившими мимо людьми, низко светящее солнце и мелкие волны, создающие пену у берега — у каждого это вызывало теплые воспоминания из детства, которое у каждого из них было счастливым. Они обсуждали это много раз, смеясь с того, что оно стало расплатой за всю их последующую жизнь. Намджун вырисовывал тонким прутиком узоры на мокром песке, изредка поглядывая на парней и девушку, расплёскивающими воду вокруг и безбожно намокая. Через какое-то время Чонгук, выжимая мокрую от воды майку, присел рядом, тихо посмеиваясь с выражения лица Юнги: даже такой на вид холодный, он не мог не расплываться в улыбке, наблюдая за тем, как остальные дурачатся в воде. — Что думаешь? — Чонгук стряхнул влагу с волос, и вновь натянул мокрую майку на тело. — Думаю, что море здесь действительно красивое, — парень постукивал прутиком по песку, сбивая нарисованные узоры. — Нет, я имею в виду вообще. Вернёшься, или останешься с нами? — Так устали от меня? — ехидный смешок вырвался из Намджуна, хотя своей фразой он не подразумевал ничего плохого или обидного. — Не прикидывайся идиотом, — Чонгук саркастично закатил глаза, полностью опускаясь на песок. — Ты ведь знаешь, что он хочет быть рядом с тобой. Сокджин, не скрывая восхищения, наблюдал за парнями и девушкой, поддерживая их временное безумие. — Я боюсь разочаровать его, — Намджун исподтишка наблюдал за парнем. — Ему уже делали больно, не хочу, чтобы он снова чувствовал себя плохо. — Он никогда не рассказывал о своей жизни до нас. — Он был женат, — Намджун не был уверен, может ли рассказывать о том, что происходило в жизни у парня, но, не думая, что это сделает плохо кому-либо, решил поделиться. — Они ждали ребёнка, но у его жены случился выкидыш. После этого начались постоянные ссоры, и они больше не смогли быть вместе. Но ему до сих пор тяжело, хотя он и скрывает это. Поэтому, он решил пойти в медицину. Чтобы у него была возможность помочь таким, как его жена. Чонгук никогда не мог даже подумать, что такой сильный и стойкий с виду парень, как Сокджин, мог пережить что-то, настолько ужасное. Чонгук никогда не задумывался о детях, живя по принципу сегодняшнего дня, и он мог только на малую часть от реальных чувств представить, настолько больно может быть потерять ребёнка. — Поэтому, мне страшно, чёрт побери, — Намджун усмехается, но в его улыбке можно усмотреть печаль. — Я столько дерьма наворотил за всю жизнь, вел себя, как полный придурок, и, я не хочу, чтобы это повторилось с ним. Для него хочется быть идеальным. Чонгук понимал это чувство. Быть лучшим для того, кого любишь. — Я раньше тоже так думал, — Чонгук решает поделиться с парнем своими чувствами. — Когда был моложе, хотел всего и сразу, быть лучшим везде и для всех. Но, с возрастом, когда встретил всех этих людей, встретил Техёна, — он словил кроткий взгляд своего парня на себе, улыбаясь. — Я понял, что это всё лишь в моей голове. Чем больше ты будешь стараться выглядеть идеально, тем больше люди будут пытаться искать в тебе недостатки. — Тогда, я вообще не знаю, что мне делать. — Он примет тебя таким, какой ты есть сейчас. Я думаю, уже принял, — Чонгук легко подпихнул Намджуна в плечо, подбадривая его. — Со всеми твоими недостатками и слабостями, со всем дерьмом в душе. Это и есть любовь, чувак. — Когда ты успел стать таким мудрым? — Намджун ехидно усмехнулся, но не хотел обидеть парня этим. — Знаешь, мне кажется, что если бы не вы все, я бы так и остался чёртовым неудачником, который страдает от собственной неполноценности и болезни, которую не способен контролировать. Люди всегда меняют тебя, и мне повезло, что благодаря вам я изменился в лучшую сторону. Намджун задумчиво смотрел на парня, вспоминая их первую встречу, после которой долго думал о нём. Если бы тогда, почти год назад, ему сказали, что он будет сидеть с этим человеком, ведя философские беседы и спрашивая у него совета, он бы рассмеялся тому, кто это сказал, в лицо. — Иногда я думаю, что всё опять может пойти не так, — вновь начал Чонгук, чьё лицо озаряли лучи заходящего солнца. — Или ещё хуже, что я могу проснуться и понять, что ничего этого не было. Это ещё страшнее, ведь если бы мы опять очутились в дерьме, мы бы вытащили друг друга, справились вместе. В одиночку я бы не смог сделать ничего. Чаще всего я чувствую это ночью, когда везде тишина, такая, что сердце замирает. Выхожу на балкон, и чертовски хочется курить. Но, потом вспоминаю, что давно бросил, и знаешь что? Меня отпускает. И потом начинают возвращаться звуки, дыхания, я не чувствую себя один на один с этими проблемами. — Как ты пришёл к этому? Чонгук, поднимаясь с песка, садится ближе к Намджуну, складывая руки на колени. Парень думает, и, когда солнце, полностью зашедшее, оставляет лишь свет на ярком небе, говорит: — Я просто останавливаюсь на минуту, стараясь выкинуть все мысли у себя из головы. Слушаю город, тишину, смотрю на небо и говорю себе: «Живи. Просто, мать твою, живи. Смотри на людей, которых любишь, проживай вместе с ними моменты, подобные таким, как сейчас, ссорься, мирись, делай глупости, но не смей опускать руки. Просто поднимайся с желанием таким огромным, чтобы оно пересилило все остальное. Желанием жить, настолько сильным, насколько это возможно». И знаешь, я вспоминаю прошлое, когда нам всем было тяжело, когда мы были на волоске от гибели, когда страдали больше, чем жили. Но, я понимаю, что не отказался бы от этого. Не отдал бы даже части того, что я пережил, если бы мне предложили всё забыть. Это моя память, моя боль, которая изменила меня. Это бесценно, и я готов проживать все те моменты бессчётное количество раз, если бы в результате я всё равно пришёл к тому, что происходит сейчас. Я бы не вытаскивал иглу с собственной памятью, чувствуя всю ту боль, если благодаря ней я стал таким, какой есть сейчас. Намджун больше ничего не спрашивал. Он не видел смысла задавать вопросы после подобного, не хотел что-то уточнять или продолжать разговор. Они сидели рядом до первых звезд, не произнося ни слова, лишь слушая мелко бьющиеся о берег волны. Чонгук был прав. Они спасли друг друга. Помогли справиться не только с теми проблемами, которые были в их жизнях, но и сделали кое-что посерьёзнее. Спасли друг друга от самих себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.