ID работы: 7848183

Пустой

Bleach, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Hollow 6

Настройки текста
Как Чонгук и сказал, его водитель увозил и привозил Тэхена вовремя. По нему часы сверять можно было, ни минутой раньше, ни минутой позже. После прослушивания новостей Тэхен был рад видеть всю ту же машину и того же водителя, который отвезёт его домой в целости и сохранности. Вот только Тэ упустил, с какого момента он начал считать дом Чона, своим домом. Развалившись на кожаном сиденье, Тэхен расслабленно листал ленту новостей в своих соц-сетях, где мелькают только умиротворённые посты, но из чудного мирка его вывели очередные новости по радио " убийства продолжаются, пустых всё больше и правительство наняло специальные отряды по борьбе с демонами. Все те, кто как то связан с сущностью пустого и имеет маску, будет задержан и допрошен в качестве безопасности. Мы должны найти убийц и мы их найдём" Тэхен слушал внимательно и взглянув на водителя, заметил шрам на лице, раньше на это внимания он не обращал. — Простите, а откуда у вас этот шрам? — Оооо.... это было давно. Я тогда ещё был молодым. В парке на меня напал Адьюкас и наградил этим шрамом на пол лица. Я чуть не умер, но меня спас господин Чонгук, и с тех пор я служу ему. — хм, куда не кинься всех то он спасает, но от него такая мощная аура, что он и убить с лёгкостью может. Подъехав к особняку к Тэ подошёл дворецкий. — Господин Чонгук вас ожидает в своём кабинете. — господин, господин, заладили. Вы все старше его, а он, да ему лет как мне примерно, какого фигаааа? В кабинете было так темно, что когда Чонгук открыл окно, Тэхен чуть не ослеп от яркого света. Чонгук молчал, поэтому Тэ решил начать первым. — Скажи пожалуйста, ты зачем всю прислугу запугал? Только и твердят какой ты хороший и обращаются как к господину. Ты же примерно моего возраста, не старше их? Когда слуги моей матери меня так называли, меня бесило, тебя нет? — Но мне не восемнадцать лет, как тебе. — А сколько, двадцать? — Да.... — Всё равно не далеко ушёл. — Я не договорил, мне сто двадцать лет. — Чего?!? — челюсть Тэ можно было спокойненько собирать с пола. — Я ведь не человек, для нас это очень даже мало. — "ах тыж педофил", промелькнуло в голове у Тэхена когда он вспомнил, что Чонгук к нему приставал. — Так зачем звал — еле слышно — педофил кхм — и кашлянул специально. — Что ты сказал? — ему повезло, что брюнет не расслышал. — Зачем звал, говорю. — Ах да, ты разговаривал с тем Вайзардом? — смотрит в глаза прожигающим взглядом, если соврёшь, он тебе их вырвет. — Откуда ты... — Я всё знаю. И что же он тебе рассказал? — Многое. Достаточно чтобы понять, почему он тебя так ненавидит. — Да ладно... — подходит ближе и так громко дышит. — Что ты узнал обо мне? — Зачем ты убил её? — Я её не убивал. — сразу понял о чём он. — Но Ичиго... — Она уже была мертва, когда такой демон вселяется в слабое тело, он сразу же забирает жизнь. Её уже было не спасти. — Ясно. — Тэ виновато опустил глаза вниз. Он обвинил Чонгука, сам толком не разобравшись в ситуации. И что если Чон припомнит ему это? А может он соврал? Чонгук подошёл ещё ближе и крепко обнял парня. — Я сказал тебе правду. — шёпотом — Верь мне. — зарывшись в светлую макушку альфа вдыхал так полюбившийся ему аромат вишни и цветущей сакуры, тем временем как сам Тэ задыхался от переизбытка запаха альфы так близко. Во всей голове долбит запах крепкого кофе, что у Тэхена, кажется, ноги ватными становятся и он просто не может на них стоять, медленно скатываясь вниз из жарких объятий Чона. — Тебе плохо? — обеспокоенный Чонгук напугался в первую очередь за здоровье омеги. — Я, наверное, просто устал. — врёт и не краснеет, вот это талант. Чонгук уложил парня на диван, Тэхен сразу же заснул. Ещё несколько минут Арранкар наблюдал за спящим Тэ. Он так мило морщился носик во сне, что Чонгук не устоял и поцеловал его. Ким не проснулся, а что то простонал во сне, но Чон ничего не понял. В брюках завибрировал телефон, посмотрев на дисплей, Чонгук был удивлён, нет, он был в ахуе, но всё же ответил. — Хо? — Ну привет братец, я вернулся. — у Чона телефон падает из рук, он не верит своим ушам, неужели его брат возвращается, прошло 65 лет, с того момента, как Хосока отправился путешествовать по миру. — Ты чего? — Тэ проснулся от шума и посмотрел на озадаченного Чонгука. "Он не должен увидеть Тэхена. Никогда" — Всё хорошо, спи. — погладил Тэ по голове и вышел из кабинета. И когда он придёт? Что мне делать? Куда спрятать Тэхена? Он же учует его, а что если ... Блять. Почему ты решил вернуться именно тогда, когда у меня всё стало налаживаться? Я научился прекрасно жить один, без тебя, Хо. *** Чонгук не мог уснуть всю ночь и направился к омеге, который мирно посапывал. Забравшись на постель альфа приобнял спящего Тэ, носом уткнувшись ему в шею, вдыхая родной запах, что успокаивал. Тэхен, почувствовав тепло, прижался к Чону ещё ближе и почти свернулся комочком. Чонгук и не знал, что во сне Тэхен любит что-нибудь обнимать. Он возьмёт это на заметку. Утром, скорее всего, его пнут с кровати, а пока, он насладится этим моментом безмятежности. *** — Ну и какого фига ты опять тут делаешь? — пристальный взгляд. — И тебе доброе утро, малыш. — приподнялся на локтях. — Я задал вопрос. — И ты даже не выпнишь меня? — Ты и так весь замученный, как будто вагоны разгружал, вид фиговый, такое ощущение, что если я тебя столкну, вообще разплачешься. — Может быть. — демон откинулся обратно на подушку. — Всё-таки, что то произошло, но говорить мне ты не собираешься. — так же упал обратно на подушку уставившись в потолок. — У тебя такой красивый профиль. — Хватит пялится. — Но ты правда очень красивый. — Не переводи тему. — тишина. — Молчишь. Ты говорил верить тебе, но почему ты не можешь довериться мне? — Я доверяю тебе. — Тогда почему избегаешь этого разговора? — Прости. Я не знаю. Да и тебе будет не интересно меня слушать. — Неважно. Тебе нужно выговориться, не думаю что ты будешь душу перед прислугой изливать. — Ты думаешь она у меня есть? — А разве нет? У всех есть. — Ты уже не боишься меня? — Я тебя и не боялся. — обиженно надул губки. — Но ты дрожал, разве это не признак страха? — с усмешкой. — Ладно, ладно, боялся. Доволен? Я тебе достаточно рассказал, теперь твоя очередь. — Мой брат возвращается в Сеул. — И это так ужасно? — Мы 65 лет не виделись. — Ох нихрена. — Чонгук посмотрел на Тэхена, что тому стало как то не по себе. — Ну то есть. Да всё, я понял, я должен быть милым, правильным, хорошим омегой, который не матерится. Больше не буду. — Я ведь, даже ничего не сказал тебе. — Это по твоему взгляду было видно. Ещё один мат и ты меня пришибёшь. — Ахаахха. Я такой страшный. Ууу.... — ну вот, вроде бы улыбается, а то с кислой миной он мне не очень нравится. Что?!? Я подумал "нравится"? *** — Босс, мы всё сделали, что дальше? — Пока ничего, можете отдыхать. Чон Хосок, старший брат Чонгука. Возвращается в Корею не с добрыми намерениями. Для него, это всё игра и он хозяин игры. Его ещё нет в городе, а там уже убивают по его приказу. Всё идёт по плану и скоро он найдёт, так называемых, "Хранителей знаний" *** — Капитан, мы задержали ещё семерых. — А мы уже допросили трёх, но они не виновны. У вас есть предложения, кто это может быть? — Да, пожалуй. Я ещё и фото показать могу. — старик достал фотографию и протянул подчинённым, те с удивлением смотрели на начальника. — Это же вы. — Посмотрите на того, кто рядом. — Кто это? — Когда-то, был моим другом. Ах да, ещё он является высшим Арранкаром. — Вы думаете он причастен к этому? — Нет, я не думаю. — отвернулся к окну — Я уверен. Но как бы хотелось, чтобы это было не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.