ID работы: 7848183

Пустой

Bleach, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Hollow 7

Настройки текста
Телефон Тэхена разрывался от звонков, но он не слышал, так как поставил его на безвучный режим. Выпив чашечку кофе и увидев 27 пропущенный от матери, Тэ испугался и сразу же перезвонил. — Алло, мам, что то случилось? — Господин Тэхен, ваша мать сейчас в больнице, на неё напал пустой. — ответил охранник. — Скажи адрес, я приеду. — Главная больница. Господин.... — Что происходит? Почему ты замолчал?— парень уже на пределе , ещё чуть-чуть и у него будет нервный срыв. — Вашу мать повезли в морг, мне очень жаль. И в этот момент мир Тэхена рухнул. Теперь он остался совсем один. Сколько времени он так простоял не известно, у него был шок и он просто выпал из реальности. *** — Господин Чонгук, вы видели новости? — подчинённый был явно запыхавшийся. — Нет, а что? — Чон сидел за огромным столом в своей компании и подписывал документы. — Вы помните мис Ким, на том званом вечере? — Да, прекрасно помню. Это мать Тэхена. — Её сегодня убил пустой. Из рук Арранкара выпала ручка и единственное, что сейчас его волновало - это Тэхен. Хоть бы он ничего с собой не сделал. В мгновение ока Чонгук дошёл до машины и поехал домой. Когда он зашёл в комнату и не нашёл Тэхена - заволновался. Обыскал весь дом и единственное место, куда он не заходил, была ванна. Дверь была заперта, Чонгук понял что Ким там и начал стучатся. Никто не открывал. Он просил, умолял открыть. Представлял самое ужасное, думал что зайдёт и увидит его с порезанными венами. Чон со всего размаха выломал дверь. Тэхен сидел в ванне, полностью наполненной водой, руками обвивая ноги и прижав лицо к коленям, волосы были мокрые и с них то и дело капала вода. Чонгук чувствовал как Тэхену плохо и это ужасно, но ещё больнее видеть его слёзы. Чонгук подходит ближе, садится рядом со спины и обнимает Тэхена, носом уткнувшись в его шею. — Не сдерживай себя, поплачь. Так будет легче. — прошептал Чонгук. И Тэ не выдержал, его накрыло, конкретно. Он развернулся и упал на грудь Чона, вцепившись в рубашку, взревел, как раненый зверь. — У меня больше никого не осталось, я один. — Ты не один. Я всегда буду рядом. — Чонгук поцеловал Тэ в лоб и погладил по макушке, тот немного успокоился и положил свою голову на плечо парня. Чон прижал его к себе ещё крепче и пообещал, что защитит его. Через несколько минут морально истощённый Тэхен уснул на груди Чона и тот отнёс его на кровать. Поглаживая парня по голове Чонгук думал. Думал о том, что он сделает с тем, кто заставил его омегу страдать. В этот момент выступили вены и глаза почернели. Он взбешён и ему нужно выпустить пар. А лучше всего либо напиться, либо кого-нибудь убить. Остановившись на втором варианте Арранкар покинул комнату. В лесу далеко от города, там где много низших пустых и устроил кровавое месиво Чонгук. Вырывал сердца, отрывал головы и выпивал их кровь. Но всего этого было не достаточно для его успокоения. Адьюкас, который был значительно сильней тех кого убил Чонгук, решил в ступить в бой, не зная, что перед ним высший Арранкар. — А тебе жить надоело? — спросил Чонгук, оторвавшись от своей жертвы. — Кто ты такой и зачем пришёл? — Ты ведь здесь лидер? Так скажи мне кто из твоих шавок убивает направо и налево? И главное, кто из них убил владельца компании "F5" ? — Это был я. — третий голос из-за спины. Обернувшись Чонгук увидел перед собой Арранкара. — Ты... — у Чона начала появляться маска и аура вокруг чернела. — Почему? — Ну на самом деле ошибочка вышла. Должен был умереть её сынишка, но его дома не оказалось. Пришлось убить старушку. — кажется он догадался что к чему и начал провоцировать. — Он следующий. Зря он это сказал, потому что через секунду он оказался прижат к дереву. Чонгук пробил его своей реацу насквозь и оторвал ногу. Арранкар кричал от боли и пытался выбраться, но он был не так силён. Следующим шагом Чонгук медленно отрывал руку. — Сука. Страдай. — вогнав деревянный кол тому в грудь Чон начал ковырять рану. И высыпал из мешочка Цианид в перемешку с Вербеной, что усилило боль. Арранкар просил остановиться, умолял, но Чонгуку было всё равно. Он заставил сгореть его заживо. Глаза были черными с красной радужкой из-за злости, и когда это увидел Адьюкас, сразу же убежал. *** Вернулся Чонгук весь в крови, в порванной одежде и всё с такими же устрашающими глазами. Его возвращение не оказалось незамеченным. — Где ты был? — Тэхен вышел из комнаты и увидев Чона - испугался. — Что произошло? Почему ты весь в крови? Ты ранен? — Нет. Всё нормально. — Чонгук пытался уйти подальше, в таком состоянии он опасен даже для Тэхена. — Нет не нормально. — Тэхен обернул его за руку и напугался ещё сильнее. — Твои глаза... — Не смотри. Я не хочу чтобы ты видел меня таким. — Всё хорошо. Ты можешь мне всё рассказать. — Я монстр, Тэхен. — Нет, ты не монстр. — Не говори так. Ты ведь ничего не знаешь. Я убил их, убил их всех, а они были невиновны в смерти твоей матери. А потом убийца молил меня о пощаде, а я пытал его. И знаешь, мне даже нравилось смотреть в эти глаза наполненные страхом, слышать крики ужаса. Раньше я старался не убивать, чтобы не быть как брат, но я сорвался. — Но раз он убийца, значит, заслуживает смерти. — Значит я такой же, как низшие пустые. — у Чонгука лились слёзы, он был на эмоциях и боялся навредить Тэхену. — Ты не такой. — Не пытайся найти во мне что то хорошее, не найдёшь. Такого просто нет. — Уже нашёл. — Почему ты пытаешься увидеть во мне человека? — Чонгук вжал Тэхена в стену, оградив проход руками. — Я вижу что ты не такой, и если ты захочешь измениться, то у тебя получится. Я помогу тебе. — глаза стали прежними. Чонгук приподнял лицо Тэхена за подбородок и поцеловал так легко и невесомо, что Тэхен и не понял сначала ничего, а когда Чонгук отстранился, Ким взял его лицо ладонями и притянул обратно. От такого поведения омеги у Чонгука башню снесло. Он начал гладить бока Тэ и спускаясь к ягодицам, сильно сжимая их. Тэхен простонал в поцелуй и прижался ближе. — Что ты творишь? Ты же знаешь, что я могу не сдержаться? — Так не сдерживайся. — Ты же говорил, что не будешь моим и так быстро не сдашься? — Да, но я так сильно хочу тебя. Возьми меня прямо здесь. Чонгуки~ Трахни меня уже. — Чонгук понял, что-то здесь не так. Он почувствовал от Тэ странный запах. — Что ты пил? — Тэхен указал на бокал и взяв его, Чонгук принюхался. — Афродизиак. Откуда он здесь? Тэхен, где ты взял это? — Я просто хотел пить. А это было здесь. — Тэхен уже лежал на диване. — Я больше не могу терпеть, быстрее Гуки. — запах омеги усилился, как при течке, отчего альфе стало сложнее здраво мыслить. — Прости малыш, не сегодня. Ты не в себе. — Но Гуки~ — Тэхен надул губки. — Если бы мы сделали это, то на утро ты бы меня возненавидел, а я этого не хочу. Так что отдохни, а я пока разберусь откуда у нас эта хрень. Пересилить себя было очень сложно, почти не возможно сдерживаться когда перед тобой лежит такой возбуждённый, желанный омега. Проверив все камеры наблюдения, Чонгук заметил тень, которая так же быстро передвигалась, как могли пустые, подлила что то в бокал. Но кто это сделал и зачем? Это всё так же осталось вопросом. Но Чонгук обязательно с этим разберётся, но позже. Сейчас есть проблема по серьезнее. И это его собственное возбуждение. — Ну бля, грёбаный Тэхен, мне опять дрочить на тебя. Ты за это ответишь, сучёныш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.