ID работы: 7848183

Пустой

Bleach, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Hollow 8

Настройки текста
Наутро Чонгук решил заглянуть в комнату, посмотреть как там Тэхен. То что он увидел, немного забавляло. Омега ёрзал по кровати что то бубня под нос. — Как ты себя чувствуешь? — Чон подошёл ближе к кровати. — Как же болит голова, как будто я бухал вчера. Что вообще произошло? — Что же это за хрень то была... — Ты о чём? — Тэхену было так плохо, что он даже встать не мог. — Вчера ты вместо Виски, выпил Афродизиак. Я не знаю кто подмешал его и зачем. — Это же значит, что после него я... — глаза Тэхена округлились и наполнились ужасом. — То есть вчера мы... — Нет — перебил его Чонгук — Я понял что, что-то здесь не так и запер тебя одного в комнате. — Оу... Ну тогда ладно... — Тэхен заметно успокоился. — Хотя если честно, было очень сложно сдерживаться. И если бы по камерам я не заметил чего то подозрительного, то подумал бы, что ты меня так соблазнить пытаешься. — Что? Зачем мне это? Идиот. — Тэхен кинул в Чонгука подушку и отвернулся. А в ответ лишь смех, такой заливистый, и Тэхену это нравится. Именно этот смех заставляет его улыбаться. — Тебе принести чего-нибудь? — такой заботливый демон, мигом переместился на другую сторону кровати и посмотрел на Кима. — Чего улыбаешься? *Бля Тэхен, хватит лыбу давить ты же палишся. * — Ничего. Пить хочу. — поджав одеяло под себя, Тэ фыркнул. — Мне так нравится выводить тебя из себя. Ты таким милашкой становишься. — по взгляду Чон понял, что этот самый "милашка" его сейчас разорвёт. — Сейчас принесу воды. *** — Итак друзья мои. Пора нам вернуться в Сеул. Больше прятаться от людей мы не станем, теперь их очередь боятся нас. После этих слов все пустые всех видов зарычал в один голос, они идут мстить, они идут убивать. Чон Хосок возвращается в город после стольких лет. Когда то пустые подвергались гонениям и были вынуждены уйти. Но теперь они стали сильнее и подчинятся не намерены. Хосок собрал армию человеконенавистников и собирается стать новым королём Хоэкомундэ. *** Чонгук был в своём офисе, а Тэхен смотрел телевизор в свой выходной ему больше не чем было заняться. Тэхен уже выпил весь сок, что был у Чонгука. Когда в дверь раздался звонок, Тэхен решил не открывать, так как остался один и гостей не ждал. Но этот гость был очень настойчивым и Тэхену пришлось открыть. — Почему ты так долго не открывал? А ты ещё кто? — какой-то незнакомый парень смотрел на Тэхена так, будто он воришка который пробрался в его дом. — Ким Тэхен, а вы кто? — Как ты сказал, Ким? — его глаза вмиг почернели, из-за его спины появилось Кагуне ( ну что наподобие из Токийского Гуля) и обвило Тэхена вокруг талии, сильно сжимая. У незнакомца выступили клыки и он вонзил их в шею Тэхена, после чего он потерял сознание. Прошло 4 часа. Чонгук припарковал машину и вошёл в дом. Кинув ключи на стол и сняв пиджак, оставшись в белой рубашке,, направился в гостиную. — Ну где же ты пропадал, братишка? — с дивана поднялся Хосок. — Хо? Ты что здесь делаешь? — Дела у меня нормально, спасибо что спросил. И да, мог бы сказать спасибо. Я у тебя в доме крысу нашёл. — Какую ещё... — Вон там лежит. Тэхен лежал на полу, в запачканной кровью рубашке со связанными руками и ногами. — Какого хера? Ты что с ним сделал? — Чонгук подбежал к Тэ и начал развязывать его. — Это ты, что делаешь? Я тебя не понимаю. Он один из рода Ким. Ты же знаешь что его семейка со мной сделала 63 года назад? — Но он то здесь не причём. — положив голову Тэхена себе на колени, Чонгуку стало плохо от запаха крови. — Ты пил его кровь. — практически прорычал Гук. — Да, а что? Он ведь человек. Это норма. А вот то, что ты всё ещё работаешь в компании на благо людей - ненормально. — Они мне ничего плохого не сделали, чтобы их ненавидеть. — А вот мне сделали. — Заслужил. — сказал как отрезал. — Ты сейчас на чьей стороне, братик? — Ни на чьей. Но если ты ещё раз навредишь Тэхену, точно буду не на твоей. — Вот значит как? — Да, так. Тебе лучше уйти. Хосок не стал ничего отвечать брату, он и так, видимо, весь на нервах. Поговорят потом. Хосок молча ушёл. По дороге он набрал давно выученный наизусть номер и позвонил. — Чимин-щи~ Кажется ты говорил, что твой пустой убил представителя семьи Ким? — Да, но это была женщина, остался ещё парень. — Тогда почему он ещё жив. — Мы не нашли его. — Правда? А почему же я тогда нашёл, это ведь твоя работа? — Простите. — Ладно. Он сейчас всё равно под защитой моего братца, правда не знаю для чего он ему. — Мы будем ждать ваших указаний. Хосок сбросил звонок и закурил новую пачку сигарет. *Что же ты задумал, Чонгук?* *** Чонгук всё так же держал голову Тэхена на коленях, поглаживая по растрёпанным волосам. Когда Ким очнулся, он начал задыхаться от страха и ртом хватать воздух. — Тише, малыш. Успокойся, всё хорошо. — Кто это был? Он хотел убить меня? — Это и есть мой брат, о котором я тебе говорил. И да, он хотел тебя убить. — снова этот напуганный взгляд и учащённое сердцебиение. — Но я ему не позволю. — Чонгук обнял Тэхена и поцеловал в лоб. — Почему он хотел это сделать? — его голос дрожал. — Очень давно, он повздорил с твоим дедом и его изгнали из города. Там долгая и не интесная история наполненная убийствами и кровью, поэтому я кратко скажу, что он просто напросто мстит всем Ким. Но тебе нечего боятся, тебя он не тронет пока ты со мной. — Мне страшно, Чонгук. — Тэ ухватился за края рубашки Чона, как за спасательный круг. — Я боюсь его. Его глаза. Он....укусил меня... — Не бойся. Я буду рядом. Раз ты уже втянут во всё это, то ты должен знать. Я откроюсь тебе, как ты и просил. — Тэхен посмотрел в глаза Чонгуку, давая понять что он готов слушать и Чонгук начал: — Мой отец был королём Арранкаров. Он влюбился в человека и тогда появились мы с братом, вот только мы тоже были как отец, об этом доказывало то, что при рождении наши глаза были как у демона. Мать не выдержала этого и возненавидела нас всех. Она боялась. И когда другие узнали, отца и мать убили. Раньше такие союзы считались проклятыми. Мы были совсем маленькими и выживали как могли, скрывались, а когда выросли нашли друзей. Но всё повторялось, как только они узнавали кто мы, отворачивались от нас. А ведь пустые жили среди людей, сражались и умирали вместе. А ради чего? Хосок возненавидел весь мир и пустился во все тяжки. Я же не винил людей, так как понимал, что они боялись таких как мы. После этого Хо покинул страну. До этого момента я с ним не виделся. — Значит ли это то, что все эти убийства начались после возвращения Хосока в город? — Скорее всего так и есть. Я думал за эти 65 лет он успокоится, но нет. Всё возвращается к началу, когда была первая война между людьми и пустыми. Повисла мучительная тишина. Чонгук смотрел в глаза Тэхена, а Тэхен смотрел в глаза Чонгука. И в их головах будто что то щёлкнуло. Искра. Буря. Безумие. И вот они уже страстно целуются. — Чонгук, подожди. Что мы делаем? — первым задал вопрос Тэхен. — Я не знаю. Я просто хочу поцеловать тебя. Позволь мне побыть сегодня неправильным. И Тэхен позволил Чонгуку целовать его, блуждать руками по всему телу. Будет ли он жалеть об этом? Нет. Больше не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.