ID работы: 7848183

Пустой

Bleach, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Hollow 13

Настройки текста
Скитаясь по Хоэкомундэ, Чонгук всё время думал о Тэхена. Сможет ли он понять его? Сможет простить? Как он будет жить дальше? Надеюсь, он ничего не сделает с собой. Я должен как то проверить. *** Проснувшись, Тэхен обнимает рядом лежащую подушку вместо альфы, она всё ещё пахнет им, но не так сильно как раньше. Чонгука не было дома, он не вернулся. Видимо - это конец. Конец для них обоих. Несколько дней Ким пытался об этом не думать, забыть и даже радоваться за Чонгука, если тот всё таки нашёл того, с кем будет счастлив. Ичиго волновался за друга и спрашивал " Всё ли в порядке?", на что Тэхен отвечал " Всё просто отлично" , но это было не так. Курасаки не понимал Тэ, как он может себя так вести, неужели он всё забыл? Оставлять его одного он боялся, да и Чонгуку пообещал присматривать за ним, хотя никогда бы не подумал, что будет делать что то, что ему скажет этот пустой. Ичиго предложил другу пожить у него и тот на удивление быстро согласился. Оно и понятно, там всё напоминало о Чонгуке. Как бы Тэхен не хотел отпустить его, он не сможет. Все ночи напролёт, он безвучно плакал в подушку, что бы не разбудить Курасаки. А в голове постоянно крутятся слова, как мантра: " Всё будет хорошо", "Я рядом", "Я никуда не уйду" "Хах, и где же ты сейчас?", думает Тэхен и засыпает. Через ещё несколько дней он начинает злиться и ненавидеть Чона, он этого не хочет, но ничего поделать с собой не может. Чувствовать себя брошенным, так паршиво. У него уже окончательно сдают нервы. Идя по мосту, он останавливается по середине и посмотрев на небо - плачет. — Почему ты так и не пришёл? Даже если ты встретил кого то, скажи кто это. Просто приди ко мне и по пращайся нормально. Я разве о многом прошу? Ты, ведь, просто исчез. На звонки не отвечаешь, тебя никто не видел. Тебя нет. Куда ты уехал? Так стыдно признавать, но мне плохо без тебя. Ты нужен мне, скотина. Ты меня не слышишь, но я скажу, только ради тебя я решил жить дальше, после всего что произошло. Я вообще не думал что полюблю кого нибудь так сильно, как тебя. — а Чонгук слышал, ведь он стоит сейчас рядом с Тэхеном и всё прекрасно слышит, вот только дотронуться не может, не может позвать, так как, его настоящее тело в другом измерении, а сейчас он всего лишь сгусток энергии, как призрак стоит и смотрит на любимо и тоже плачет. Но когда видит, как Тэхен перелезает через забор и собирается прыгать с моста, срывается с места и пытается ухватиться за плечи, но его руки просто проходят сквозь. Тэхен падает и отчётливо слышит голос, такой родной, любимый голос "Тэ, не надо" Вода заполнила всё, Тэ начал тонуть, но инстинкт самосохранения взял вверх и омега выплыл на берег тяжело дыша. — Что за пиздец? Да что ты, блять, сделал со мной? Мне теперь везде твой голос мерещится. Почему ты так поступаешь со мной? Сначала влюбил в себя, а потом исчез, ублюдок. Я теперь даже умереть спокойно не могу из-за тебя, придурок в край охиревший. Бросил меня. — "Я никогда не брошу тебя" , Чонгук обнял Тэ со спины. "Он слышал меня, он смог меня услышать. Значит даже сейчас, наша связь сильна, неужели, мы предназначенные друг для друга?" Из раздумий Чонгука вывели шаги. К берегу приближалось три альфы и это очень не хорошо. "Тэ, вставай. Надо уходить" — Ким не сдвинулся с места. "Почему больше не работает?" — Мммм... Какой сасный малыш. — парни подошли уже достаточно близко. Тэхен сразу же подскочил с земли. Мокрые рубашка и джинсы облигали его тело, что альфа непроизвольно облизнулся. — И что это такой милый омега тут делает один? — Ничего. Я уже ухожу. — Не так быстро. — за руку Тэхена схватил другой альфа и повалил на землю, садясь ему на ноги, а други два держали руки и закрывали рот. — Ты сам виноват, что так вкусно пахнешь. "Вот скоты, он мой" — рычит Чон и бьёт альф, но его не слышат, о его присутствии и не догадываются. Тэхен брыкается, мычит, пытается спихнуть с себя альфу, который лапает его своими мерзкими ручонками и облизывает шею. Сняв с Тэхена рубашку, а точнее разорвав её, парень увидел несколько не прошедших засосов, оставленных ещё Чонгуком. — Парни, да он ещё и меченный. Походу сегодня мы отберёт чью то шлюшку. — Как же хочется его уже выебать. — сказал третий альфа, поглаживая Тэ по груди. — Но но, блядь, я буду первым. — альфа начал расстёгивать свой ремень и у Тэхена от страха в глазах всё поплыло. Чонгук не знал как помочь Тэхену. Он мог бы передать ему реатцу, сейчас это будет сложнее, но Чонгук решил попробовать. Положив руку на голову Тэ, Чон начал передавать духовные частицы. Тэхен почувствовал, как будто что то было ещё, как будто появилась лишняя рука, было ощущение что их там было не четверо, а пятеро. Как только Чонгук закончил, глаза Тэ стали чёрными и появилось кагуне. Схватив всех альф и подняв над собой, Тэхен начал сильнее сжимать, те аж корчились от боли. Повалив их на землю, Тэхен хотел ещё их припугнуть, но этого и не потребовалось, их глаза уже были наполнены страхом. — Пустой, валим. Оставалось только смотреть в след убегающим альфам. Обернувшись назад Тэхен смотрел в одну точку. Он смотрел именно туда, где стоял Чонгук. Ему стало не по себе. Неужели видит? — Ты, ведь, сейчас здесь, да? "Да" — Я чувствую, что ты рядом, но не могу услышать тебя. "Ничего, всё нормально. Как же я скучал, Тэ" — Ты снова спас меня. Спасибо. "Ты на должен благодарить меня" — Я хочу обнять тебя. " Я тоже очень сильно этого хочу" *** Вернувшись в квартиру, Тэхен принял душ и переоделся. По телевизору шла какая то комедия и Тэхен не стал переключать. Через 15 минут вернулся Курасаки. Тэхен не хотел накидывать свои проблемы Ичиго, поэтому не стал рассказывать, просто смотрел фильм. Ичиго всё так же не мог понять друга, как он может смотреть комедии и вообще не упоминать о Чонгуке? — Послушай,Тэ. — рыжий выключил телевизор. — Как ты можешь? Неужели совсем о нём не помнишь? Было больно. Нет, Тэхен не забыл. В глубине души он и не хотел забывать. Это было последней каплей. — Я и не забывал. — в глазах слёзы и такой отчаявшиеся взгляд. — Прости, я не хотел. — Ичиго обнял друга. — Я даже слышу его голос. — всхлип — Да же сегодня я чувствовал его присутствие, как будто он был рядом, стоял передо мной. Зачем он сделал это со мной и бросил? — всхлип — Мне так плохо без него. Я опять остался брошенным, никому не нужным. — Он не бросал тебя. Он всё ещё любит и поэтому должен был уйти. Тэхен выслушал всё с замиранием сердца. И не мог поверить. — Он же может погибнуть там, идиот. — Он знает, но это его не остановило. Потому что дело касалось тебя. Но скажу сразу, даже не пытайся что то сделать, ты только навредишь себе, ты меня понял? Я обещал ему защищать тебя. — Я понял. Не волнуйся. Значит Чонгук и правда был там и передал ему реацу. Может он сможет услышать его в экстремальной ситуации, когда его жизни будет что то угрожать, и возможно он сможет увидеть его и поговорить. Это мысль не давала Тэхену покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.