ID работы: 7848183

Пустой

Bleach, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Hollow 14

Настройки текста
Закрывшись в ванной, Тэхен хотел порезать себе вены, но остановился, что он школьница какая-нибудь, страдающая от неудачной любви? Его любовь удачная, он не жалеет, что любит Чонгука и теперь знает что и он тоже. Нужен другой способ. Тэхен настроен решительно. Его так сильно тянет к Чону, что он готов рисковать своей жизнью. *** — Послушай, Тэхен, ты в этом уверен? — Да, более чем. — А раньше ты на таких мощных мотоциклах гонял? — Конечно. — соврал Ким, он раньше и близко к ним не подходил, не то что гонять на них. А вот Хисаги в этом спец. У него целый гараж забит мотоциклами на любой вкус и цвет. — Ладно, только на встречку не вылети. — Спасибо, что одолжил мне его. — Да это не проблема. — похлопав Тэ по плечу, Хисаги отошёл к обочине и стал смотреть на реку. «Ну вперёд», думает Ким и срывается с места. В управлении, вроде бы, нет сложностей. Вот только, Чонгука он не видит. Нужно прибавить скорости, этого не достаточно. Ветер бьёт в лицо, поворот за поворотом, но почему-то ничего не происходит. Тэхена это начинает бесить, он сильнее давит на газ и выезжает на встречку. Неплохо так объезжая фуры и вот оно, он наконец то видит силуэт Чонгука на обочине и продолжает гнать. Теперь Чонгук появился прямо перед его лицом и смотрел такими жалобными глазами, что плакать хочется. «Остановись, Тэ, не надо» «Ты так разобьёшься» — Но так я могу видеть тебя. — Тэхен хотел немного сбавить скорость, но из-за поворота неожиданно появилась ещё одна грузовая машина и чуть не сбила его. Ким успел свернуть в право, но его ногу зацепило и разобрало в кровь от бедра, практически, до стопы. Тормоза больше не работают, как бы Тэхен не пытался остановиться, ничего не получалось. «Прыгай» Ким лежит на земле, в крови, но он не выглядит каким-то расстроенным, он получил то что хотел, альфа сейчас рядом с ним и они могут поговорить. «Позвони в скорую» — Что бы они разлучили нас? Нет. «Тэхен, пожалуйста, у тебя кровь» — Если чувствуя боль, я могу отчётливо слышать и видеть тебя, я буду причинять её осознано. «Не надо» «Прошу» Тэхен берет рядом лежащую ветку и давит ею на рану. Больно? Конечно, но она отходит на второй план. Сейчас это не главное. «Перестань, хватит» — Чонгук уже кричит, но сделать ничего не может. — Вернись ко мне и я перестану. «Но я не могу. Только так я спасу тебя. Ты будешь жить» — А что если я не хочу жить так? Жить без тебя? «Ты должен» — А меня ты не спросил. Какой же ты эгоист. Но я так хочу обнять и поцеловать тебя... Подойди. «Не выйдет. Я всего лишь призрак» — Тогда я сделаю себе ещё больнее. — уже просто разковыривая рану, Тэхен прикусывает язык, что бы не закричать. «Пожалуйста, малыш» — Чонгук падает на колени перед ним и плачет. Слёзы падают на рану Тэхена, и они настоящие. Они материализовались. «Не надо причинять себе боль из-за меня. Я этого не достоин. Как ты вообще можешь любить меня, того кто испортил твою жизнь? Как ты можешь любить такую мразь как я, такого монстра?» — Ты не монстр, и помнится, я уже говорил тебе это. — Тэхен немного поддаётся вперёд к губам Чонгука и как бы целует их. Хоть это всего лишь воздух и они не могут прикоснуться друг к другу, им и этого достаточно, ведь они сейчас так близко. «Пообещай мне, что не причинить себе больше вреда» — Но, как я тогда увижу тебя? — Мы не будем видеться. Но это ненадолго. Я что-нибудь придумаю, я закрою Гарганту со всем тем злом, что там есть и вернусь к тебе. Просто нужно время. Дай его мне. Трудно принимать такое решение, гораздо проще и дальше делать себе больно, чем отказаться от любимого человека. Но Тэхен соглашается, он должен. *Первый день, когда Чонгук только пришёл в Хоэкомундэ* Эта белая пустыня, белые столбы. Всё кажется таким необычным после жизни на Земле. — Неужели — слышится с высока. Чонгук поднимает голову и видит спускающегося Гримджоу. — Наш король вернулся, а Улькиора не верил мне. — Джагерджак обнял Чонгука. — Мы ждали. — Эм... Я ... Тоже рад тебя видеть. Гримджоу и Улькиора были друзьями Чонгука, но поймут ли они его, если он скажет что хочет закрыть Гарганту? — Кстати, он милый. — Ты о ком? — О том омеге, который покорил твоё сердечко. — Гримджоу улыбается во все 32. — Откуда ты... — Улькиора был в мире людей. И мы знаем, что ты хочешь сделать, мы поможем. — Спасибо парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.