ID работы: 7848197

Последствие необычной сделки

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV:Ирина Приветики, я Ирина Мун, мне 16, живу в дет.доме, родителей своих не знаю. Моя внешность немного необыкновенная: карие, даже немного кофейные, волосы, голубые, как небо, глаза. Ростом я выдалась не очень,слишком мелкая - 1,63 метра. Очень худая и бледная, глаза немного впалые, в общем - я выгляжу как больная раком и анарексией. Моя дата рождения, имена моих родителей и мое появление в этом аду покрыто туманом неизвестности... В этом дет.доме я уже 15 лет, живу в общей женской(девичьей) комнате. Ну что же, начнём моё повествование... Я просыпаюсь от больного толчка в бок. Это опять Мара(Маргарет). Она и её "компашка" меня избивают, как только её забрали от "папочки". Этот "папочка" хоть и был богатым и успешным бизнесменом, но любил поиграть в эротические игры с приемной дочкой. Он насиловал её и делал другие непотребства. Но его посадили. Одна милая старушка приходила каждое воскресение в одно и тоже время убирать этот особняк, но забыла там свой зонтик в ливень и вернулась, застав очень интересную картину: он, её начальник, насиловал приемную дочь с использыванием "игрушек". Старушку увезли на скорой, а этого бизнесмена - в тюрьму. Так, как она занималась ЭТИМ с "папочкой" много раз, она пошла по рукам - стала доступной девушкой нашего дет.дома. Её внешность соответствует этой роли: волосы цвета жвачки, худое длинноногое тело, большая грудь и жопа, глаза зелёные, на лице, как всегда, много косметики, на теле откровенный наряд. -Просыпайся, тварь! - говорит ЭТО. Я ничего ответить не смогла. Опять кровь со рта и темнота в глазах... Сквозь обморок я слышу звуки скорой, обеспокоенные голоса врачей (как же ещё, я у них частый гость), укол в левую руку и вновь темнота... Вновь я слышу голоса, пытаюсь открыть глаза, но они как будь-то налиты свинцом. Одно невольное движение пальца и голоса становятся ближе. С трудом приоткрыв глаза, я увидела белый потолок и врачей. -За это месяц вы у нас уже 5-ый раз, а он начался лишь неделю назад! Что с вами происходит? - спросил меня врач. Я попыталась ему что-то сказать, но из меня вышел лишь хриплый стон боли. -Отдыхайте. Через 3 часа... Я уснуть так и не смогла, но мои силы вновь востановились. Тихо встав с кровати и одевшись, я решила сбежать, сбежать от всего этого. Надеюсь ОН мне поможет. Забежав в своё укромное местечко и забрав от туда немного вещей (штаны, кофту с капюшоном, рюкзак и немного денег), я побежала к заброшке, куда мы с НИМ договорились сбегать от наших проблем. С НИМ я познакомилась ещё в 13 лет. Я вновь ушла ночью из дет.дома (обожаю прогулки по ночному городу, когда людей почти нет). Гуляя по городу, я наткнулась на заброшку. сверху кто-то сидел. Меня туда что-то тянуло... И поддавшись этому чувству я пошла к неизвестному. ОН сидел спиной ко мне на краю крыши. Лунный свет освещал ЕГО силуэт. Это был парень, карие волосы, куртка и тёмно-зелёный шарф. В ЕГО руках что-то таинственно блестело на лунном свете... Это парень повернулся ко мне и я смогла разглядеть ЕГО: большие шрамы на всё лицо, зелёные, как трава, глаза и удивление на лице. И лишь спустя время я увидела в ЕГО руке нож. ОН улыбнулся и пошёл на меня. Я стояла и боялась пошевелится, а ОН в это время шёл на меня с ножом, готовясь отправить меня на тот свет. Но неожиданно ОН остановился. -Что, блядь, происходит, почему я не могу пройти! - бесится ОН, будь-то пытался пройти сквозь прозрачную стену. Я стою в шоке. ОН зло смотрит на меня и метает взглядом молнии. Спустя неизвестно сколько попыток пройти ко мне, ОН сдался и сел на место, матеря весь мир. Я присела рядом и наблюдала за звёздами, а ОН пытался вытереть засохшую кровь с ножа. -Почему не убежала, я ведь пытался тебя убить... - немного грустно спрашивает ОН. -Мне некуда убегать, я бы даже была рада, если ты меня убил... -Что, сбежала с дома? -Нет, я из дет.дома и я не сбегала, просто ушла прогуляться по ночному городу. -Ясно. Как тебя хоть зовут? -Ирина, для друзей просто Ира. -А я Лью. Стоп, а когда мы стали друзьями?! - ОН в замешательстве. -Ты первый, кто вообще нормально ко мне отнёсся, а не начал издеваться. И я тебя не сдам полиции. - произнесла я с небольшой ухмылкой. -Если не сдашь копам, называй как хочешь! Ещё немного поговорив, мы договорились приходить туда и общаться. Так я подружилась с серийным убийцей. И вот я иду на ту забошку. По дороге, зашла в магазин и купила воды и немного еды. Уже на заброшке я встретила закат и перекусив, стала смотреть в небо и искать восходящие звёзды. Когда уже небо полностью потемнело, я услышала голос: -Ты так и не изменилась с нашей первой встречи - всё так само любишь наблюдать за звёздами... -Я уже и не надеялась, что ты придёшь, Лью. Я повернулась к нему лицом. -Есть будешь? - с улыбкой на лице, спрашиваю я своего друга. Единственного друга. -Я голодный, как волк! - отвечает он, потирая свой живот. Немного покормив друга, я рассказала что произошло и он ушёл по делам. Я ещё немного посмотрела на звёзды и вдруг из неоткуда появляется яркая вспышка и я свалилась с крыши. Уже надеясь на смерть от падения, я мысленно прощаюсь с своим лучшим другом. И вдруг осознаю, что я слишком долго падаю. Посмотрев вниз, я ужаснулась... -Я ПАРЮ В ВОЗДУХЕ!!! -Да, ты паришь в воздухе. Это не удивительно. - произнёс голос сверху. Я подняла взгляд и увидела парящего рядом парня. Он был блондином с золотыми глазами, блондинистая чёлка скрывала один глаз, но не сильно. Одет незнакомец был в золотистый фрак. -Привет, Ира! Давно не виделись! - произносит незнакомец. -Кто ты и откуда знаешь моё имя? И почему мы парим в воздухе? - и лавина вопросов с моей стороны посыпалась на парня. -А, точно! - он ударил себя по лбу, - Щас исправим! - он щёлкнул пальцами и я провалилась в сон... POV:Билл -Привет, Ира! Давно не виделись! -Кто ты и откуда знаешь моё имя? И почему мы парим в воздухе? - я и забыл, что она после перерождения ничего не помнит. -А, точно! - вскликнул я и ударил себя по лбу, - Щас исправим! - я щёлкнул пальцами и она начала падать и я её поймал и отнёс обратно на крышу. -Надеюсь, мои воспоминания помогут ей вспомнить, кто я и во что она ввязалась... Надеюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.