ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Сон из прошлого

Настройки текста
Pov: Дженнифер       Сегодня я очень рано проснулась. Полежав немного в кровати, я встала и пошла в душ. Через пол часа я уже приняла все водные процедуры и спустилась к завтраку. — Доброе утро мам. — сказала я, заходя на кухню где была мама. — Доброе утро доченька, с днём рождения. — сказала мама, с улыбкой глядя на меня. — Спасибо, а что у нас сегодня на завтрак? — спросила я, садясь за кухонный стол возле окна. — Оладьи с вишнёвым вареньем и чай. — ответила мама и поставила передо мной тарелку с блинами, и небольшую баночку варенья.       Буквально через пару минут к завтраку спустился папа. — С днём рождения милая. — поздравил меня папа. — Кстати, сегодня мне опять снился сон. Словно я маленькая стою в лесу и какие-то люди увозят меня от семьи. Словом кошмар, но самое странное то, что этот сон мне снится много лет. — Как только я договорила, то заметила грустные лица родителей.  — Всё в порядке? Я что-то не то сказала? — Беспокойно спросила я, глядя на родителей. — Нет, всё в порядке, просто… Мы больше не можем хранить это в тайне от тебя, мы должны тебе кое-что рассказать. — Растерянно сказала мама. — Что рассказать, мам? — почему-то, я ощутила беспокойство от сказанных мамой слов. — Около 12 лет назад мы удочерили тебя. — С трудом проговорила мама, она старалась не поднимать на меня взгляд. — Как? В смысле? … Но… — Я не могла подобрать слова, и у меня было ощущение, словно из меня выкачали все эмоции. Я была потеряна. — На самом деле, тебя нашли охотники, в лесу неподалёку от городка Бейкон Хиллс, кажется. И твоё настоящие имя не Дженнифер, а Джессика Хейл. — Возможно, тот лес и те люди из сна, это единственное, что у меня осталось от прошлой жизни. — Чуть севшим голосом сказала я, глядя перед собой. — Нет, есть ещё кое-что. — мама пошла к шкафу и достала шкатулку с украшениями, подойдя ко мне, мама достала из шкатулки какой-то необычный кулон, и отдала его мне. — Вот, он висел у тебя на шее когда тебя нашли, возможно он поможет тебе найти твою настоящую семью. — Вы и есть моя настоящая семья — чуть не заплакав проговорила я. — Мы тут с мамой посоветовались, может ты захочешь вернуться в Бейкон Хиллс? — сказал папа переглянувшись с мамой. — Но, а как же вы с мамой? — удивленно спросила я, посмотрев на них. — Ты уже взрослая, и мы не будем против, если ты захочешь найти свою семью. — Немного улыбнувшись сказал папа. — Спасибо вам большое! — Уже более радостно сказала я и крепко обняла родителей.       Весь этот день я провела в интернете, в поисках небольшого домика в Бейкон Хиллс. И мне даже повезло, я нашла хорошенький домик за не очень высокую цену. Родители одолжили мне большую часть суммы и через неделю я перевезу все вещи, и перееду в новый дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.