ID работы: 7848200

Ища свою стаю или волк внутри меня

Гет
PG-13
Завершён
231
Vitaminki соавтор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
      Спустя полторы недели я уже полностью переехала в Бейкон Хиллс, в свой новый дом. После переезда я потратила кучу времени чтобы разобрать вещи, и у меня совершенно не осталось сил, поэтому, я решила завтра пойти и подать документы в школу. Ночью я практически не спала, меня снова мучил тот кошмар. Утром, я с трудом проснулась и сразу пошла в школу, после разговора с директором меня послали за учебниками, и сказали на учёбу приходить завтра. Весь этот день, я гуляла по городу и знакомилась с его улочками.       «Звон будильника» «Грохот будильника» — Ненавижу рано вставать. — сказала я, скинув будильник с тумбочки. Попытавшись встать, я свалилась с кровати из-за бессонницы я очень хотела спать, и лишь взглянув на время я поняла что уже опаздываю. — Блин проспала!!! — Воскликнув я и начала быстро собираться, и одеваться. Одевшись, я побежала в школу, я бежала так, как только могла. Прибежав в школу, я посмотрела расписание и пошла на поиски хим. кабинета. Найдя нужный кабинет, я постучалась и вошла в кабинет. — Извините, можно войти. — А вы кто? — Спросил учитель. Это оказался мужчина на вид лет 25-30. На нем был черный костюм и очки. — Я новенькая, Дженнифер Стейт. — сказала я, слегка улыбнувшись. — В таком случае, проходите, но запомните. На мои уроки никто, никогда не опаздывает! — На повышенном тоне сказал учитель. — Ну извините! Вообще-то, я сегодня первый день в школе! И пока не знаю где какой кабинет. Так что, будьте любезны не орать на меня! — довольно жестко ответила я. — Мало того, что вы заявляетесь посреди урока, так вы ещё смеете мне перечить? — Возмущённо спросил учитель. — ~Нууу, да. — улыбнувшись ответила я — Сейчас же к директору. — крикнул учитель и швырнул в меня мелом. — Ладно, ладно, ухожу. — удивлённо проговорила я и ушла осматривать школу.  — Да уж, мелом в меня ни каждый день кидают, чувствую весело будет. — Немного порассуждала я.       Гуляя по школе, я вышла на тренировочное поле, где тренировалась какая-то команда. Я прошла на трибуну и стала наблюдать за игрой, а точнее, за тренировкой. Мне так понравилась игра, что после тренировки, я буквально решила напроситься в команду. — Здравствуйте, а как называется эта игра? — спросила я подходя к тренеру. — Лакросс. — Мрачно ответил тренер. — Ты что с Луны свалилась, раз не знаешь. — Вы, наверное, очень хороший тренер, да? — Продолжала я, не обращая внимание на его недовольство. — А, вам нужны игроки в команду? — Нет, девушки не играют. — Сухо сказал тренер. — Почему? — удивленно спросила я. — Это слишком грубая игра, для таких слабеньких девушек, наподобие тебя. — Разъяснил тренер, мне показалось, что в его голосе проскользнула издевка. — Я докажу вам, что девушки тоже могут играть в Лакросс. — С вызовом сказала я тренеру. — Ну попробуй, после уроков команда снова придёт тренироваться, приходи вместе с ними. Посмотрим насколько сильны твои доказательства. — Сказал тренер. И хмыкнув, начал постепенно удаляться от меня. — Договорились. — Ухмыльнувшись сказала я, и пошла на экономику, где меня поджидала неожиданная встреча.       Через пару минут после звонка, в кабинет зашел тренер. — Эй. — Постучав по плечу, я позвала сидящего впереди меня пацана. — Что? — Ответил он, повернувшись ко мне. У него за ухом торчал маркер, это выглядело довольно смешно. — А что здесь делает тренер? — Удивлённо спросила я. — Так он и ведёт экономику. — Немного удивленно ответил парень. — А понятно, кстати, я Дженнифер. — Представилась я. — Я Стайлз. — Представился он. — Стилински, может ты хочешь продолжить вместо меня. — недовольно проворчал тренер. — Нет, спасибо. — Отказавшись, замолчал Стайлз. Pov: Скотт       После уроков мы снова пошли на тренировку, и из-за того, что через неделю будет матч, тренер нас совсем загонял с тренировками. — А ты чего постоянно принюхиваешься? — спросил меня Стайлз. — Я чую оборотня. — ответил я, снова принюхавшись. — Может ты почуял Айзека? — предположил Стайлз. — Нет, это новый запах я не узнаю его. — сказал я. — Ладно, идём, а то тренер уже с ума сходит. — Недовольно сказал Стайлз.       Как только мы вышли на поле, я снова почуял оборотня. — Я снова его чую, но не могу понять кто именно. Мне нужно подойти поближе. — сказал я. — Кажется у меня есть идея, как это сделать. — Сказал Стайлз и побежал к тренеру, он вернулся буквально через пару минут. — Ты будешь стоять на воротах. — Сказал мне Стайлз. — Так, все на поле живей, живей. — начал орать тренер. — МакКол! На ворота, живо, а ты Стейт, если три раза промахнёшься, о месте в команде можешь и не мечтать, ясно? — нервно наорал на девчонку тренер. — Да, без проблем. — уверенно сказала она, и мне показалось это как-то странно. Pov: Дженнифер       Как только прозвучал свисток, я подцепила мяч и уже собиралась закинуть его в ворота, как на меня побежал вратарь и в прямом смысле сбил меня с ног, упав на меня. — Какова чёрта ты побежал? — Недовольно высказалась я, и спихнула его с себя. — МакКол! Ты в своём уме. — начал орать тренер. — Ещё одна такая выходка, и будешь сидеть на скамье запасных, ты понял. — Закончил тренер. — Обещаю, такого больше не повторится. — Ответил он.       После разминки, мы поделились на две команды, и провели тренировочный матч. После тренировки, тренеру пришлось признать, что я хорошо играю и принять меня в команду, но играть он мне не разрешил, и отправил к запасным игрокам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.